スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす(≧▽≦) たたうたなしで光一閃かアクブレでいいかなー(^◇^)
スパいきまーす! 出来たらパラで来て欲しいかも 野良のパラにイマイチ信用おけない☺️
アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ数えるぐらいしか聖龍行ってないのですが立ち回りはあれで良いですか? 間違ってるところあったら指摘してもらえると助かります(〃ω〃)
まんぶぅさん、あむちゃん サクッとあんやとー(≧▽≦) 序盤バフがきれてて、雄たけびでやられました(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
まんぶぅさん、モリーさん 深夜ドラあんやとでした😃 4Pさん、永遠の竜バッジ付けてた気がしたけど そんなに上手でもなかったよね😅 ちょー難しい気がしてたんだけど。。。 意外といけちゃうのかな😅?
ぶっちゃけ4ターンの波動までは 降臨のみでいいと思います(≧▽≦) 波動後に、スパ聖王まい、海賊舟唄、たた歌、マジバリ でゲージ抜く(≧▽≦)ですね(^◇^) 7ターンまでまってかけなおしていくかは、火力次第ですね
ピオリムいらなかったですかね( ・∇・) 舟歌は舞の後に入れれたらいいんですがなかなかうまく出来ないです( ̄∀ ̄)
魔王はダメージが上がるけど、しずくがあるからねー(^◇^) 極端に変わらないきがする。オルゴみたいに波動次第でないし 立ち回り次第な感じと動画でみました(^◇^) 魔王ランキングでもそんなに上位ではなかったような(≧▽≦)
マホセンが波動後にピオリムでマジバリ 海賊が波動後に舟唄、ピオリムですね(^◇^)
海賊の舟歌のがあとだと1ターン伸びるから 聖王舞のスキル準備してたら ほんの少しだけ待って欲しいです なかなか息合わせらんないんだけど😅 最近野良行くとき、実はませんで行ってる🙄
私もませんでいってます(≧▽≦) マジバリタイミングがくそだと困るから( ̄▽ ̄) 自分でやる(≧▽≦)
では、そろそろおやすみなさい😴
ぐはぁあああん!常設2でした。 30連は2回跳ね、星5が5つ、ピックアップ1でした。
おはよう😃 今日も朝ドラ頑張ろうー
イルカノさん、おはよう☀ リアルでね、5時起きしてたのに 予定してたやつが案の定中止になりました。 なので、暇なら遊んでくださーい。
makiさん おはよう😃遊んでくれ〜〜(⌒▽⌒) 結局プレガチャはしすすっちと同じ常設5、光兜1でした^_^;まあ良しとしよう👌ちょい追加で20連したけど^_^;やんなきゃ良かったと思う今日この頃
私は結局2~3日目にピックアップ出てくれて ひかり鎧上下1個ずつでした🙌 しんたくのローブ上ってのが出たけど これどんなのかな?って放置してます。
私の時間は全然あるんだけど、7時なら人くるかな? イルカノさんの時間なければさくっと行きましょー。 ちなみに、中止の連絡来るのが遅かったから ソロレオでちょっと使っちゃっていまスタミナ55です。
俺も倉庫に2個あるけどたぶん近々売ります^_^; さてライダーでも行きますかね(⌒▽⌒) しすすっち戻って来ないかな(╹◡╹)
イルカノさん、マキさん、おはようございます~
ライダーさん、はりますね~ 続きはアルゴンでもどこでも~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう☀ 仕事前に遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
俺もスタミナ微妙なんで( ̄▽ ̄;) 7時に再集合しよう(⌒▽⌒)今日も暇ですよ( ̄▽ ̄;)
あっ🤭いたいた
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。 ペッコさんもいこー。
イルカノさん、マキさん、クルペッコさん、あっりがとーーー アルゴンボールで願いかない幸せ。 では、朝飯落ちますね~
イルカノン、しすすさん、まきさんありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
しすすさん、イルカノさん、ペッコさん 朝ドラ&スタミナありがとう🎵 大玉も嬉しい😆 また遊んでくださーい。 ゆるーく待機しまーす。
makiさん、しすすっち、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 朝ドラ大成功(⌒▽⌒)久々にアルゴン大玉見ました( ̄▽ ̄;)
誰も来なさそうなんでちょこっと野良して一旦落ちます。
朝ドラあるかなぁ?
お腹いっぱい、待機開始~ まんぶうさん、しすす待機中~
オッー٩( 'ω' )و
しすすさん、イルカノさん おはよ〜(*´∇`*)
やた!イルカノさん、まんぶうさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
まんぶぅさん おはよう🌞
時間ないので立てまーす(・∀・) よろしくね(o^^o)
おはよーございます! 朝ドラ空いてますか?
行きます~
行きまーす(⌒▽⌒)
ヒロさん、まんぶうさん、イルカノさん、あっりがとーーー 朝ドラいっぱい嬉しい!
しすすさん、イルカノさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきます(・∀・)
まんぶぅさん、しすすさん、イルカノさん 朝ドラありがとうございました😊 まんぶぅさんスタミナご馳走様です! 間に合わないかなと思ったけど間に合ってよかった✨ またよろしくお願いします!
まんぶぅさん、しすすっち、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさん、スタミナゴチです(⌒▽⌒) また奢って下さい( ̄∀ ̄)
一旦落ちまーす(⌒▽⌒)
私も落ちますね~
おはようございます😃 誰かいないかなぁー?
オッー٩( 'ω' )و
おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285