スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッ(⌒▽⌒)いっぱいいるね でわもう少ししてからまた来まーす(⌒▽⌒)
チケットでいいかな(^◇^) すーさん、チェストさん、さやかさん おねがいします(≧▽≦) たてまーす(≧▽≦)
クルペッコちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(´▽`)ノ今日はもぉ寝てしまい込んまぁす(^^)/~~~
ゴッドライダー行きまーす モリーさん、スーさん、ぎゅーんさん レッツゴー😍
いきます。
ぱふぇちゃん、おやすみぃ😴 周回行ってらっしゃい🙋 20分後くらいに戻ってきまーす! 連戦行ける人よろぴこ😘
もりーさん、ぎゅーんさん、スーさん戻ってきたら、あそべる方お願いします🤲
壁|ω・)チラ
スーさん、チェストさん、さやかさん サクッとあんやとでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、さやかさん、ぎゅーんさん、さくっとありがとう。
スーさん、モリーさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした ゴッドライダー ありがとうございます😊
ぎゅーんさん、スーさん、もりーさん連戦行ける方いますか⁇ チケット超級♪
|´-`)チラッ
壁]ω・)ジ
あむちゃん、ペッコ待機中♪
あむちゃん、ぎゅーんさん、ペッコ待機中♪ あと1人^ ^
いけまーす(≧▽≦) せいりゅうでもいけまーす(≧▽≦)
この回で一旦落ちるので貼りまーす クルペッコさん、ぎゅーんさん、モリーさん ライダーきてねー
あむちゃん、ぎゅーんさん、もりーさんありがとうございました😊 寝る前に来れたら来まーす♪ 落ち┌○ペコリ
ペッコさん、あむちゃん、チェストさん さくっとあんやとー(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦)
クルペッコさん、ぎゅーんさん、モリーさん おつかれさまでした😊 実は最後ホントに眠かったのです😪😪😪 起きてたら、深夜にまたきまーす!
カラスいってきまーす(≧▽≦) 23時にはひっそりかくれてまーす(≧▽≦)
こんばんは(・∀・) 寝る前に誰かいるかな? 0時までふらふらしまーす。
ロムの達人ならいまーす(≧▽≦) マキさんおばんです(≧▽≦)
モリーさんおばんです(・∀・) ロムってことは周回できませんか? できるならスタミナ満タンなのでさくっとデート行きましょー。
ロムというか、コメントしないで 誰かくるかなー(^◇^)って待ってるだけですね(≧▽≦) 全然いけます(≧▽≦)
そうなんですね~。 じゃあ行きましょ😃 明日5時起き確定したんで、 アルゴンとライダー超級貼ります。
いきまーす(≧▽≦)
マキさん さくっとでーとあんやとー(≧▽≦) スタミナもあんやとでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、デートありがとう💕 食べ物セットない方が野良集まりやすいと思って うまみのない周回でごめんね(>_<) また遊んでくださーい。 今日はこれで落ちます👋
誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
モリー先生遊んでください(^-^)/
いないですか?
もういないかな? 落ちます
はーい(≧▽≦) いますよー(^◇^) のらせいりゅうでイライラしてました(^◇^) オンステしないスパスタはなんなのー(≧▽≦)って
こんばんわ┏○ペコッ 空いてますか?
誰もいない…… おやすみなさいm(*_ _)m
はーい(≧▽≦) いますよー(^◇^) クロエさんおばんです(≧▽≦)
まだいるのかな?
はーい(≧▽≦) いますよ(≧▽≦)野良行くとコメント遅れますので レオさましてました(^◇^) まんぶぅさんおつかれさまです(^◇^)
今日は休みだったんですけどね(〃ω〃)
|´-`)チラッ 報酬済でよければ。。。 ようやくジャハガロスの紋章コンプ出来ました✨ 長かった(›´A`‹ )
アルゴンでいいです? チケット集めますか?
行きましょう( ^ω^ )
任せまーす! どこでも1回はれまーす🙆 せいりゅうでもいいですよ
なんでもおけー(≧▽≦) せいりゅうが一番いいかも(≧▽≦) アムちゃんいるし(≧▽≦)
海賊でいいなら聖龍貼りますが( ・∇・)
聖なる竜なら1回で 残りはヒドラ何かカンタンなの希望☺️
アムちゃんがスパならパラ、マホいきまーす(≧▽≦)
じゃあ聖龍貼りますね(〃ω〃) 海賊です( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285