スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
空いてたら、私も入っていいですか? スタミナ25なのでライダーか、ヒドラか、ゾォリ用員だけど。。。
じぇ💦 残念(>︿<。) また夜にでも遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
私も30で ゴッドライダーくらいかなって感じです( ̄∀ ̄)
あ、まんぶぅさん、来たね 私、スタミナ微妙なのでお先に(∩´。•ω•)⊃ドゾー
今日休みなので時間あり(╹◡╹) メンバー分けは任せるー( ^ω^ )
まんぶうさん 初周回なので、ご指名下さい┏○ペコッ
今いるのが…… さやか姐さん、アムカさん、マキさん、まんぶうさん、クロエかな?
私、落ちるのでみなさん行ってらっしゃい~。 また夕方か夜に遊んでね。
アムカさん お先にどうぞって書き込みありますので makiさん、クロエさん、まんぶうさん でよければ ゴッドライダーはってますねー あとはまかせた
ゴッドライダー はって待ってますねー 超級です( ̄∀ ̄)
了解です(╹◡╹) スタミナあるので2戦目貼りまーす( ^ω^ ) 少し待っててね( ̄∇ ̄)
あれ? アムカさんいないのなら行きまーす。
マキさんお言葉に甘えて、アムカさん行きましょう♪ 行きます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おーーい 誰かヘルプなのだ
じゃあ、行きまーす。
マキさん きてねー
しすすさん ガチャ引き良いから 羨ましいです( ̄▽ ̄) 全くドキドキしない無料ガチャ 今の目標は確定以外でぴょんぴょんする事ですね😅
さやか姐さん、まんぶうさん、マキさん サクッとありがとうございます♪ 休憩終わるので、落ちますね~(´∀`*)
さやかさん、クロエさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん待っててくれるなら遊びたいなぁ(╹◡╹)
さやかさん、まんぶぅさん、クロエさん さくっとありがとう✨ スタミナもごちになってすみません💦 アムカさんもありがとう。 また遊んでくださーい。 待機者もういないかな? 少し待機していなさそうなら落ちます。
こんにちは。 昼ドラまぜてください(^-^)/
おかえりなさーい😃 スタミナの雫拾えず帰還😅 まんぶぅさん&アムカと超級ツアー 付き合ってくれる人いませんか?
マキさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした また、遊んでね ありがとうございました
ししまるさん登場ですね(╹◡╹)
ししまるさん、こんにちわ! 昼ドラしましょ!
アムカさんよろしくね( ^ω^ ) 超級ツアーが良い? 金チケ集めるならそれでもオッケー(╹◡╹)
私スタミナナッシング なので まんぶうさん、マキさん、アムカさん、ししまるさん 4人で行ってきてねー
スタミナ係でよければ。 他の希望者がいればそちら優先で。
まんぶぅさん、アムカさん、まきさんよろしくお願いいたします
では、はりまーす! まんぶぅさん、ししまるさん、マキさん ライダーきてねー
行きまーす。 2戦目はります。
とりあえずアルゴン立てますのでよろしくお願いいたします。
明日は 母の日かー 家でゴロゴロぢゃ 後が怖い
アムカさん、まんぶぅさん、ししまるさん ライダーありがとう✨ また遊んでくださーい。
まんぶぅさん、ししまるさん、makiさん おつかれさまでした(*^▽^*) では、ちょっとお出かけしてきまーす🚗
アムカさん、ししまるさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ係やれまーす( ^ω^ )
同じくスタミナ係できまーす。 スタミナ係いらなければ落ちます。
アムカさん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました。 またお願いいたしますね😉
ししまるさん連戦行けるならさやかさんを無料ご招待できますよ(╹◡╹)
一旦落ちます。
連戦行けますけど、さやかさん遊んでくれるかの?
30分復活!遊べるかな~
おっと、割と解散ムードかな? とりあえず待機します~
しすすさん解散になってもまんぶぅは残ります( ̄∇ ̄)
しすすさん遊んでください(^-^)/
ししまるさん、しすすさん、さやかさん アルゴン立てますねー( ̄∇ ̄)
やた!まんぶうさん、ししまるさん、あそびましょ~ 24分にアルゴンはりますね~、あと一人おいでやす~
いきます~
まんぶうさん、ししまるさん、ありがとう~ では、おちますね~。いっぱい遊べてうれしい~ お祭りガチャポン楽しみ。まんぶうさんは14万ジェムぐらいになるんだろうか?450連ぶっぱなしとか気持ちよさそう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285