スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんばんは〜(^_^) あんまり時間ないのですが、一周回りたいですな💧 誰かいないかしら?
私も立ち止まって1周回かと(^o^ゞ 誰かーーー、誰かーーー、助けて(^人^)
ヨリさん、私2434部屋立てます(^_^) しばらく待機して、どなたも来なければ二人旅しましょう♪
はい!よろしくお願いします(^人^)
こんばんは
ジャックさん、ロッテさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о)
やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
スイマセーン🙇 飛び込みしちゃいました。。 ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄 やはたさん🙇 スイマセーン🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、すみません🙇♂️
乗り換えで離席します(>_<)
ではもう一周行きましょう♪ ロッテ君、2434で部屋立ててくれるので、やはたさん、キン肉マン君で行きましょう(^_^)
ヨリさん😄 お疲れ様〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、ロッテさん、やはたさん。 行けますか〜\( ˆoˆ )/
あ、突撃〜☆
恥ずかしながら、戻って参りました(ノ´∀`*) 待機してますね! あと30分電車ですー
ジャックさん、キン肉さん、ロッテさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん😄 お帰り〜。 ですが、ちょっと離席します🙇
やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) では、私もロッテ君も落ちまする🙇♂️
お帰りなさいませー! お互いにMAXなので、休憩とかにしましょうか(о´∀`о)
ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様ですm(__)m 道中お気をつけてーー
やはたさん、最後に太宰府へ行ってきましたぞ♪ 外国人ばかりでしたが(-。-;
菅原道真公(☆∀☆)
頭が良くなりますように🤲
同じく(‐人‐) 学問の神ーー
スマホの充電41%、ほんのりピンチです(;゜∀゜) 一旦落ちますねー(>_<)
また夜にお願いします(о´∀`о)
私の友人もお昼頃にちょうど行っていたようです。 ジャックさんを見かけなかったか、聞いときます💓
ヨリさん😄 またね〜💨
やはたさん😄 後でねー\( ˆoˆ )/
はぁ。 光盾引けず…
あ、勇者盾か… だからか⁉️
こんばんはー。今日もほぼ12時間勤務😱 明日も仕事。 ブラック企業嫌ー(((-д-´。)(。`-д-)))
アリーさん、おかえりなさい!
ちょっと離席します
やはたさん、こんばんはー。 周回できる方いないかなー?(゜Д゜≡゜Д゜)?
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 アリーさん、やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは! 誰もこなかったら、チケット集めで 武道会でも良いですかー?
引き弱くん登場‼️
アリーさん、良いですよ🙆 ヘンデクさん、こんばんは😃
ヘンデク副会長~☺ 武道会、部屋たてて良いかな?
はーい🙋♂️ お願いしまーす☆
戻りました
こんばんはー すみません、発熱したのか全身関節痛で、 今夜は10時頃に落ちますねー( ;∀;)
スタミナだけ使いに来ましたm(__)m
暖かくなったら、寒くなったりがひどいですもんね。 お大事なさってください
ヨリさん😄 了解です🙇 無理しないでくださいね〜。
通勤が関西空港沿線なので、よからぬ病をもらったか(>_<) はしか、抗体の無いかもしれない世代なんですよねー
ヨリさん、やはたさん、こんばんは😃 私も昨日は、風邪のようでしたが今日は、調子が良いですね☺️
ヨリさん、行けるなら。 ヨリさん、やはたさん、しゅうさん、アリー会長で。
クロウ2回連続立てていいですか??(☆∀☆) それでスタミナ消費して、今夜は落ちますね(>_<)
お願いします💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇