スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ヘンデクさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、ナイス飛び込みです😍 お待たせしました🙇
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 KIRAさん、やはたさん、いっせいさん お待たせしました。
私はここで打ち止めです(><) 後をお願いします~~~
行けます💓
すみません、私はここで落ちます。 皆さん、ありがとうございました(╹◡╹)
いっせいさん、お疲れさまでした。
大変申し訳ありません。 状況未把握。 直前からすると やはたさんとKIRAさん。 行けますか?
エイチさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、エイチさんでお願いします(^人^) ちゅうまさん、助っ人お願いしたいです では、落ちますねーすみません(>_<)
エイチさん、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いきます(^-^)
2434アルゴン貼ります☆ やはたさん、KIRAさん、助っ人様 お願いしまーす☆
ちゅうまさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 また、夜にお願いしまーす🤲 💨
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ出すまがありませぬ(・・;)
KIRAさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 直前に電話がかかり書き込みせず飛び込みでしまいました。すみませんでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、サブ機ミミーさん、と周回しましょうか?
はい、お願いします🙇
やはたさん、まだ大丈夫でしょうか?
行けます💓 皆様のおかげでスタミナ満タンのままです笑
貼りますねぇ💓
フレンド登録は、終わってるかな?
弱々お願いします🙇
行きます🏃
ありがとうございました💓 また夜にお願いします
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした。 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、草すみません🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちは😃 少し待機してます🙇
あっ、同郷の人だ 笑 そう言えば…ご当地のゆるキャラ知らない(>人<;)
あら、同郷の匂いがしますね😄 昨日も言ったような😄当然私も知りません👍
ちと調べてみます(๑╹ω╹๑ ) そう言えば…仕事関係のおっちゃんがスマホで 「Yahoo!でググってくれんね?」って言ってた 笑
私も同じレベルばい😄
調べたけど…分からず 笑 1キャラだと思い込んでたら複数のキャラクターが紹介されてました(๑╹ω╹๑ )
私も調べたら同じように思いました😅牛みたいなキャラと思っていましたがなんとも言えませんね🤔
以前、水樹奈々の佐賀でのコンサート行った時に、「佐賀のゆるキャラの◯◯ちゃんでーす」て唐津城の被り物したキャラ出てきたけど…周りのお客さんも知らないってザワついてた 笑
そうなの😄北部の方では、有名ですよ☺️
しゅうさん、さすがです🙇
エヘヘ、そのキャラは、知っていました😄
ドラクエの日ガチャでしゅうさん覚醒するので、どこか連れてってください(*^_^*) 鍵は私が出しますので(*^_^*)
誰も来られませんね😅
覚醒出来るんだろうか?ガチャで引ける自信がありません😭
すでに良い装備あるのに、更に戦力アップでしょう! たんまり貯めたヤーツで😎
溜め込んだヤーツを吐き出す時がやって来ましたね😎
しゅうさん、落ちます(*^_^*) また後ほど(๑╹ω╹๑ )
ロックさん、竜のやつの深紅を貼って良いでしょうか?まだホストでは、進んでませんのでよろしいでしょうか😄竜巻注意報は、持ってきます🙇
ロックさん了解です👮 それと、竜巻です😅注意報が持ってこれたら大したものです😭
それでは、私も落ちます🙇また後からお邪魔します☺️
こんばんは〜(^_^) 福岡の地を離れました🛬 色々観光してきましたが、とても良い所でした♪
ジャックさんらこんばんは(*´∇`*) お疲れさまですーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇