スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、こんにちは!! 2436へ飛び込みお願いします(><)
了解です👮 2434です😄
いっせいさん、こんにちは(^o^)
また負けた😅 アラチンさん、の部屋に行きます🏃
了解です。 2436立てます。
了解👌行きます(*´∀`*)
やはたさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^)
やはたさん、アラチンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした( ´∀`) 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ
いっせいさん、KIRAさん、エイチさん、 ありがとうございました(*^_^*)
スミマセン🙇 この辺で失礼致します🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 落ちます🙇ペコッ
KIRAさんロックさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
ロックさん、エイチさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
戻りました。 KIRAさん、ロックさん、いっせいさん ありがとうございました😊 改めまして、皆さんこんにちは😃
お帰りなさいませ~~(^O^) アラチンさん時間切れですかね~、昼ドラありがとうございます(^^)
アラチンさん、お疲れさまでした。
アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
アラチンさんお疲れ様でした(*´∀`*)
2434で、エイチさん・いっせいさん・やはたさん・ちゅうまさん、で行けますか~?? --- ロックさん、KIRAさん、現在MAXであってますかね~??(^^)
私が待機ですね😄
2434貼ります( ^∀^)
了解です。 2434立てますね。
行きます🏃
撤回します
いってらっしゃいませ~~(^O^) ロックさん、KIRAさん、待機ですみません~~
ヨリさん部屋割りいつもありがとうございます(*^_^*) 少し早いですが落ちます✨✨✨ また後ほどお願い致します🙇
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、ありがとうございます(^O^) お疲れ様です~~ またお願いします!!
戻りました💓
朝活のおかげで、あとはエイチさん&私の周回で皆さまMAXの予定です~ お時間に余裕がある御二方に助っ人をお願いしたいです(^人^)
エイチさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませ~~ エイチさん、あと1戦いけますか??落ちられます?
ロックさん、お疲れさまでした。
戻りました。 いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ロックさん、KIRAさん お待たせしました。
スタミナ枯渇です^^;
私が貼りますね😄2434です
スタミナは私が2回とも出しますね!(^^)
ロックさん、お疲れ様でした(^^)
ありがとうございます😊
ちゅうまさん、ありがとうございます! エイチさん、2434お願いします(^^) KIRAさん、助っ人お願いしてもいいですか~??
撤回、ヘンデクさんが飛び込まれました(^^)
すいません昼ドラこれにて落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲ありがとうございました😊
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさんが連戦OKだったら、 KIRAさんとやはたさんと組みたいですね~~(^^)
いっせいさん、お疲れ様です~ ありがとうございます(^O^)
飛び込みすいません🙇 ありがとうございました〜😄 又、夜に😏
エイチさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^) KIRAさん、やはたさん、お待たせしました~~
ありゃ。 すぐなら行けます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇