スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうそろそろガチャですよ😄
準備できました(^^ゞ すぐ終わるのでサクッと行きますか(^^)/ 竜巻注意報積みますか?? あれやったらビーフシチューにマヌーハでも大丈夫です
はい。注意報は、積みます😄 2434です😄お願いいたします🙇 ガチャは、常設一つでした😄
ありがとうございました~(^^)/
こんばんわ( ´∀`) どなたかいらっしゃいませんか?
ロックさん、ありがとうございました🙇 アラチンさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ロックさん、こんばんわ( ´∀`)
アラチンさん、こんばんは(^^ゞ しゅうさん、チャンスですよ(^^)/ アラチンさんに強いやつ頼みましょう(^^)/
強いの?😅 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私に行けるのは、なにがあるのか、わかりません😅
知識が全くありません😭
竜イベでもいいし…魔剣士ピサロ倒しました? まだならサクッとどうですか?
魔王ですか?😅
ピサロまだですね😅
ペサロでも聖竜🐲でも大丈夫ですよ🙆♂️ ロックさんとフレポまだなのでそれで貯めます🙇ペコッ
あっ聖竜は魔王は無理です✌️
では準備します、私建てます(''ω'')ノ アラチンさん、お付き合い大丈夫ですか?
ロックさん、アラチンさん、未周回でしたか?
いやいや…ドラゴン魔王とか 汗 挑戦するイメージすらないですよ 汗
ロックさんと貯まってました🙇ペコッ スミマセン🙇ペコッ
アラチンさんとはフレポ済みですよ(^^)/
ペサロですか?
了解です😄
魔剣士ピサロの準備お願いします(^^)/ みかわしでも耐性でもオケです。 準備できたら書き込みお願いします(^^)/
みかわしスパで行きます🙇ペコッ いけるかな?笑 雫は💧なしでいいですか?
雫活も兼ねてるので、もちろん雫は要らないです(^^)/
私は、何で行ったら良いのでしょうか?
とりあえず別スレに移動しますか?😅
パラディンで行きます☺️
了解です👮移動します🏃
しゅうさん、アルテマソードを竜巻に変えれますか?
書きこむ場所間違えました 汗
皆様のおかげでクリアー出来ました🙇お休みなさい💤
おはようございます☀ お‼️ ピサロ行ったんだね。 クリアおめでとう🎊 今日は🏟⚾️‼️
ヘンデク副会長、おはよー☀😃❗ ちゅうまさん、ゴイスー(*゚Д゚*) いつか私も…。
おはようございます😃 ヘンデクさん、クリアー出来ました☺️と言うより、クリアーさせてもらいました🙇アラチンさん、ロックさん、のおかげです😄
ちゅうまさん、おはようございます😃 やったー😆朝ドラできる!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
アリーさん、おはようございます😃
確保‼️ 確保‼️ おはよう😃
2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
行きます🏃
アリー会長、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 サクッと周回ありがとうございました😆♥
おはようございます☀
アリーさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした😄
やはたさん😄 おはよう☀ しゅうさん、アリー会長😄 連戦可能❓
おはようございます😃
おはようございます😃
やはたさん、いっせいさん、おはようございます😃
いっせいさん😄 おはよう☀ いっせいさん、やはたさん、ヘンデク、キンで先に行くね〜。 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇