スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、いっせいさん、 おはようございます☺ 先に周回してきてください~😆 その間にガチャひいて、良い報告の 準備します😁
おー‼️
お留守番してます☺️アリーさん、吉報待つ🙏
次にやはたさん、いっせいさん、が連戦可能なら、 アリーさん、やはたさん、いっせいさん、私で周回しましょうか😄私が貼りますね🙇
いっせいさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
へんさん、キンさん、やはたさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしました(*´∀`*)
ありがとうございました〜😄 ★しゅうさん、アリー会長、やはたさん、いっせいさんで行けるかな❓
行けますよぉ( ^∀^)
2434で待ってます🙇
常設×1だった(#`皿´)
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
では、ちょっと離席しますね。 ありがとうございました〜😄
アリーさん、いっせいさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😆 そろそろ仕事に行く準備します~。 またお昼以降にお願いします🙇⤵
アリーさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした😄アリーさん、お仲間ですね😍 ヘンデクさん、了解ですが私は落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした😄昼にお邪魔します☺️ ヘンデクさん、今日は、快晴観戦日和です😄
シャワーを浴びて、ごはんを食べて、仕事します! 昨日の朝から本日昼までの勤務中です笑
朝ドラありがとうございました😊息子が、起きたらガチャひいてきます( ^∀^)勇者の盾ほすぃです🛡でわ、落ちまぁす🙏また後ほど💦💦💦
盾🛡欲しい‼️ お互いに良い報告を😏
やはたさん((((;゚Д゚))))))) 頑張って👍
今日は ☀️☀️☀️ そして VVV
うさこさん😄 又お時間ある時覗いて下さいね〜\( ˆoˆ )/
今日は息子パワー届かず💦常設✖︎3ウルベア、ミトラ、おやぶん、でした(*´∀`*)盾🛡違い😵
もも🅿️たっぷり⁉️
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ どなたかいらっしゃいませすか?😅
アラチンさん😄 おはようございます☀
アラチンさん、おはようございます😃 昨日は、遅くまでありがとうございました🙇
ヘンデクさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ヘンデクさん、またまたおはようございます😃 2434貼っていいかな?
貼りますね😄
あ、しゅうさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ アラチンさん‼️ しゅうさんの部屋に行きましょう‼️
ちゅうまさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ いえいえ、こちらこそ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
起動して伺います🙇ペコッ
おはようございます(*^_^*)
しゅうさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 ロックさん\( ˆoˆ )/ おはよう☀
アラチンさん、しゅうさん😄 連戦可能❓
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ロックさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 昨日は鍵有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、 お疲れさまでした😄 ロックさん、おはようございます😃 昨日は、ありがとうございました🙇
可能です( ´∀`)
ヘンデクで、アルゴンはりまち。 ロックさん、アラチンさん、しゅうさん。 来れたら入って! キンさんが補欠スタンバイ。
もう一周なら、大丈夫です😄
行きます🏃
ロックさん(o^-^o) 2434お願いしまーす(^^)/\(^^)
アラチンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました~(^^)/ スタミナもありがとうございました(*_*;
しゅうさん、ロックさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさんは時間切れかな。 ロックさん、キンさんと行く時間あるかな❓
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさんお疲れ様でしたー🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
アラチンさん、ヘンデクさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 すみません、落ちます🙇お疲れさまでした😄
しゅうさん😄 了解👌 ありがとうご😊
ちゅうまさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ロックさん😄 行けそうなら、キンで貼りますよー❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇