スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん それはホストさんが装備見て選別するか ホストさんがスパならゲストが装備見て最初から抜ければですね〜 うっかり装備するの忘れてる時ありますね
聖王一戦からの アルゴンとかがいいかもですね(*⁰▿⁰*) 三戦は長いかな(*⁰▿⁰*) 負けた場合はヒドラとかで補填かしら(*⁰▿⁰*)
クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*) スタミナごちそうなったので スタミナありまーす(*⁰▿⁰*)
さっき竜の試練してたみたいでしたから 時間かかるのわかるから 書き込みしてもスッゴイ待たなくてはいけない いつ戻ってくるかわからないので 書き込む前に撤収しました
さやか姐さん、メアリー、モリー隊長 が遊べるのかな? もしよかったら、地図埋めにキャプテンに お付き合いいただけると嬉しい😃
ありゃりゃ みなさま報酬済みですね〜😅
なんでもよかよー(*⁰▿⁰*)
聖竜はパラと海賊は 登録してあります(*⁰▿⁰*)
メアリーいない……💦
今日の炊き出し\(^o^)/
明日から フレポ2倍(*⁰▿⁰*) 聖竜一回で240いいかもやねー
すばらですわ(*⁰▿⁰*) 私の水サーと交換やね☺️
やったね♪ とりあえず砕こうか(笑)
今でやすいのかなーと 炊き出し瞑想でひきました(*⁰▿⁰*)
(」゚Д゚)」オ────イ!! メアリー!! いませんかー?
もうモモPになりました( ̄∇ ̄)一本だけ持っててもしょうがないんで( ̄∇ ̄)
きてます、きてます(*⁰▿⁰*)おお(*⁰▿⁰*)
(‘ jjj ’)じぇじぇじぇ
イルカノさんもモリーさんもうらやましい! とりのおおぎだったですよ😭
武器進化玉投入ですね〜😍 秘剣ギガ砕きましょう
これこそまさにすばら〜〜( ̄∇ ̄) 俺の聖騎士の鎧下と交換だな
納得♪ おじ様くらいの上級者なると、竜神剣なんかいらないか~(笑) ( 。・・)/⌒《剣》
それ15個ぐらいありまーす🙇😉
マキさん来たー こんばんは┏○ペコッ
ちなみに俺は書き込みのみでーす(⌒▽⌒) 今からから家帰りまーす\(^o^)/
さくっと混ざってみました(笑) クロエさん、こんばんは(・∀・) みなさんもこんばんは!
ところで…… 周回、誰が行けますかね? モリー隊長、クロエで待機!! さやか姐さんは報酬済ばかりみたいなので 待機かな? おじ様、マキさんはどうですか?
まさか( ̄∇ ̄)倉庫に大事に大事にしまっときますよ( ̄∇ ̄)でわ帰りまーす
ということは(*⁰▿⁰*) クロエさん、さやかさん、マキさん、私しか いないですね(*⁰▿⁰*) キャプテンたてまーす(*⁰▿⁰*) きてねー(*⁰▿⁰*)
あ、行きます♪
今は周回無理ですー
モリーさん以外未報酬ですね。 でも、登場が一番遅かったし まんぶぅさんタイムまでふらふら予定なので 留守番OKです🙆
あ、行きまーす。
あらら、残念💦 あと一人行ける人いませんか?
こんばんは^^
居ないみたいなので寝ます。 おやすみなさい。
エクレアさんあいてまーす(≧▽≦) 報酬すみかもやけど、よかったらどうぞー(^◇^)
こんばんは(^-^)/ まぜてください
ちょっと遅かった(´・ω・`)
ししまるさんあいてまーす(≧▽≦) きてねー(^◇^)
ししまるさん、来てー
モリー隊長、マキさん、ししまるさん 周回ありがとうございました! モリー隊長、スタミナいっぱいすいません💦 助かりました…… またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、マキさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) だいぶ眠い(*⁰▿⁰*)またお願いします(*⁰▿⁰*)
スタミナ20なので落ちますね~ ありがとうございました!
モリーさん、クロエさん、ししまるさん キャプテンありがとう✨ モリーさん、スタミナいっぱいありがとう🙇 また遊んでくださーい。 ちょっと落ちます。 まんぶぅタイムにまた来ます。
モリー先生、クロエさん、まきさんありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。 またお願いいたします_(._.)_ スタミナあるのでまんぶぅタイムも参加します。
そろそろかな? まんぶぅさん待ち待機~。
無事帰宅\(^o^)/ 待機なう
風呂リダより帰還しました お風呂中は 星ドラ禁止されてしまいました🙏
もしやですが まんぶうさんタイムで 来られる前に 4人になってる😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285