スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごしまさん、ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いいたします(^^)
バットさんだから あれで済んでますよ^ ^ 自分に来たらと思うと…😭
その時間ですね(笑) どうします? りこさんもぴぽさんも今は居ますね。 ぴぽさんは外出予定とのことですが…(・・;)
あのとげとげ砲撃はキツい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 集中されると…くやしい(泣)
僕はまだ時間あるので、どこでも大丈夫です。 あかねさんとぴぽさんも来てくれるかな(・・?)
時間縛りがあるラプソーン行きます? あかねさん!お願い出来ますか?
鍵目当てでラプソーン連戦にしますか?私たてますよ🎵
了解です🎵 30分スタートです(*´ω`*)
あんやと(o・ω-人)*。+゚ お邪魔します εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
残念です(o_o) 夜は是非!!
あかねさん!バットさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
あかねさんありがとです(^ ^) りこさんもお疲れ様です!
りこさん、バットさん、ありがとうございましたm(__)m 連戦したかったけど、お仕事呼ばれました(´д`|||) またよろしくお願いいたしますm(__)m
あかねさん! ありがとうございました(o・ω-人)*。+゚ お仕事頑張ってくださいp(・ω・*)q また 夜にお時間合いましたらお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
こんにちは( ^ω^ ) 今、居るのは バットさんとりこさんかな?
いもけんぴさん!こんにちはヾ(*・ω・*) 私は居ますよ!(o^^o)♪ バットさ~ん(*ノ´O`*)ノ
皆さんお仕事や最後のGWでお忙しいようですね!夜には集まられると思いますよ(o^^o)♪
はいっ! います(^ ^) いつでも行けます(≧∀≦)
もどりましたー。 うまかっちゃん(インスタントラーメン)作ってましたー。
あっΣ(・ω・;||| いらっしゃった!(o^^o)
いま4人居ますね( ^ω^ )
みたいです!(o^^o)♪
りこさん、こんにちは( ^ω^ ) 実は、竜の試練6戦目ノーデス未クリアなのでお手伝いお願いしたかったんですけど、 夜にお願いしましょうかね( ̄▽ ̄)
あ、4人いる! バットさん、りこさん、かごしまさん 竜の試練6戦目、お願いしても良いですか?
いもけんぴさん! 夜なら皆さん集まられるから 落ち着いて出来ると思います!(o^^o)♪
私 自信ありません😓💦
了解です( ^ω^ ) また夜にでも、改めてお願いに来ます♪
ハンマー・みかわし、無いんで戦力になれんかも。 はぐブメでチャレンジしてて、まだ未クリアですから(ToT) 一回クリアしたいんですが… すみません(泣)
バットさん、お疲れ様です( ^ω^ ) やっぱり、皆さん苦戦してるんですね( ̄▽ ̄) 自分も、ブーメラン・ハンマーが無くて 野良でも入れてもらえず困ってます(>_<)
|ω・)ヒョッコリ 誰もいらっしゃらないかな?
チラッ(`・ω・´)
いもけんぴさん!見っけ!\(❁´∀`❁)ノ
見つかっちゃった(≧∇≦) 今、野良で試練の6戦目の 修行してました( ^ω^ )
皆さん巨竜頑張ってはるんですね! 私 ソロは深緑止まりです😓💦 うちの2人の子 装備も耐性も整ってなくて…… 諦めモードです😓💦(笑)
おヒマなら、フレPでも貯めますか? 修行でスタミナ結構使っちゃったんけど、 ヒドラぐらいなら立てられますよ♪
じー(・Д・)
あ、男前発見!
はい! コーラ奢ります(o^^o)♪
あっ!バットさん見っけ!\(❁´∀`❁)ノ
コーラいただきます! んじゃ、伝説ヒドラ立てますので♪ バットさんもどうぞ( ̄∀ ̄) ちょっと待って、フレさん来なかったら 野良で解放しますねー
了解しました(°▽°)
いもけんぴさん! 了解しました(*^^*ゞ あんやと(o・ω-人)*。+゚
皆さん、こんにちわ(*^.^*) 行きまーすε=ε=┏(・_・)┛
いい感じで貯まりますねー(^^)/ けんぴさん・りこさん・ミニョさん、 ありがとです(≧∀≦)
りこさん、バットさん、ミニョルさん ありがとうございました! ミニョルさん、ナイスタイミングで 来てくれて助かりました♪
いもけんぴさん!バットさん!ミニョさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ あと少しでフレポ満タンですね(o^^o)♪
すいませんm(__)m 飛び込みまして(>_<)
ドラクエの日までに フレPで出来るだけたくさん ジェム貯めたいですね( ̄▽ ̄) ところで皆さん、今、1番欲しい装備は 何ですか?
一番欲しい装備ですか? んー…装備ではないですが、 嫁さん(彼女)が欲しいです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(泣)
!!(゜ロ゜ノ)ノバットさん。独身なんだ( ゜o゜) 既婚かと思ってたー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~ まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★