スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居ますよ〜♪
かごしまさん! あと130Ptです(o^^o)♪ 頑張りましょうp(・ω・*)q
ユキさん!あんやと(o・ω-人)*。+゚ 突然…………((((;゜Д゜))) 大丈夫ですかね? ちょっとお待ちを……… εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
魔剣士は僕も12本あるよー。 みかわしではなく耐性で行きますよ(^_-) いつでも言って下さい( ^ω^ )
りこさん、そうなんですよね。 りこさん側から見ればあと130Pなんですが、 私側から見れば、昨日足りなかった48ポイントが埋まり 満タン状態なんですよねぇ。なぜかしら。
ゆきさん、 魔剣士、行ったことないので、ちょっと攻略見てきます。 ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
バットさん良ければ、パラでいけませんか? 私、スパで挑戦した事がなく回復系で挑戦したいんです。 (●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎フォロー頂けないかと‥
意識が飛んでました…(笑) 迷惑掛けそうなので 大人しく寝ます🙏 皆さんおやすみなさい😴💤
レントンさん お疲れ様です(๑>◡<๑) また明日おねがいしまーすZz(´-ω-`*)
お待たせしました😓💦 マヌーハとピオリム どちらを積んだ方がいいですか?
もちろんパラで行きます! 黄金爪、湧き立つ・たつまき、積んで行きます(^^)/ 守ります!お任せを(^_-)
波動してくるので、耐性がなければ マヌーハであるばピオでいいですよ。 私がたまつき持っていきますよ(๑>◡<๑)
3分席外します。 すぐ戻ります。
了解しました(*^^*ゞ 赤スキル 稲妻2個積みで大丈夫ですか?
こんばんは(^^) えっと~、次女かな(*´-`) お疲れ様です(*´ω`*)
大丈夫です(๑>◡<๑) あとはかごさん待ちですね[壁]・ω・*)
あかねさん(๑>◡<๑) お疲れ様です(,,•﹏•,,)
あかねさんお姉ちゃん!(笑) こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~
了解です(*^^*ゞ💦
いもけんぴさん(๑>◡<๑) お疲れ様です。すみませんちょっと ピサロ行ってきます(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
ただいまです。 いつでも行けます(≧∀≦)
大丈夫ですよ👌 お留守番しときます♪
ユキさん、 攻略見ましたが、圧倒的にスキルがないことに気づきました(T_T) でも、1回行ってみたいので、負けたら鍵出して再戦したいです。
レントンさん! お疲れ様でした(o^^o)♪ また 明日お時間合いましたら ご一緒してください! おやすみなさい😪💤
姉さん、雫は持って行かなくていいですよね? たぶん無くてもクリア出来るかと(・・;)
まぁ私も装備弱いときに勝てたので ある程度守備力があればいけると思いますよ(๑>◡<๑) バットさんのカキコ✏️があれば貼りますね。(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
あかねさん、こんばんは( ^ω^ )
私は一様持っていきます。(๑>◡<๑)保険で‥ では貼ります( 」´0`)」
あかねさん、こんばんはー(*'ω'*)
けんぴさん、スロお疲れです(^_-) あとで行きましょう(^^)/
皆さん、頑張って👊😆🎵 お留守番してます🎵
あかねさん、こんばんは( ^ω^ ) お仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、こんばんは(^^) 5分寝てた(´д`|||)
ただいま( ^ω^ ) メンバーチェンジで魔剣士もっかい行きますか??
ユキさん、鍵提供ありがとねー(≧∀≦) りこさん、かごさん、お疲れ様です。
ユキさん、りこさん、バットさん お疲れさまでした。 なんか、すみません。明日、鍵出すので、再戦してもいいですか?
アイコン画像がドラクエIIIのですね。 それ、俺好きです(//∇//)
お疲れ様です(,,•﹏•,,) やっぱり余裕でしたね(๑>◡<๑) ピサロ行けたら他の行けそうですね。 盾もゲットできたし、良かった良かった(灬ºωº灬) てかバットさんありがとう😊 あの守りがあればバハムートも勝てますね! (●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
色々探して、やっぱりⅢが一番好きだったので🎵 気付いてくれてありがとう(*´ω`*)
かごさん、全然大丈夫ですよ! 俺も守ってばっかで素早さがどうしても足りないから あんまり攻撃に参加できなくて申し訳ない(o_o)
ユキさん!バットさん!かごしまさん! ありがとうございました(o・ω-人)*。+゚ そして……ごめんなさいm(_ _)m おっかなかったです((((;゜Д゜))) ユキさん!鍵出してくれたのに………😭💦 でも楽しかったです°*.(✩˙︶˙✩).*° 盾 ジェム バッジGET出来ました(*^^)v あんやとでした(*u_u*)*。+゚
タイトルが、そして伝説へ… ってまた小洒落てますからねー( ^ω^ ) 一番プレイしたのがIIIですよ!
いつでも言って下さいo(・`д´・ 。) 次行く時は、アタッカーで行きます
バハムートはまだ未クリです(・・;) 行きたいなぁ… ムドーもまだなんですよ(泣) 魔王あんまりしてない。 鍵ばっかり貯まる(笑) 皆とならいつでも出します!
りこさん お疲れ様(๑>◡<๑) 初回のジェムおいしいですよねー 私、ピサロの盾結構好きです🛡
けん(ぴ)ちゃん寝たかな?? まだ起きてたらどっか行きたいんだけどなー。
多分、今のバットさんなら ムドーとか秋刀魚も勝てると思いますよo(・`д´・ 。)
秋刀魚∑(゚Д゚) 一番クリアしたいんです実は! ソロで鍵集めは結構してます。 いつかご一緒して下さい。盾が欲しい(≧∀≦)
そろそろ落ちますZz(´-ω-`*)φ 今日もありがとうございます(๑>◡<๑) おやすみなさーい💤
ぜひ(๑>◡<๑)野良でもボチボチ 勝ててたんでいけると思います 最後のゾーマさえミスがなければ‥(,,•﹏•,,)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~ まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★