スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったですー‼️代わりにあたくしが行っちゃうところでしたよーwwwwwwww ファイト!
わたさん海賊まほせんor海賊2のどちらで行きますか? 先日野良で両方やりましたが個人的には海賊まほせんの方がスムーズに進みました
嗚呼😭😭😭
あっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解しました! 確かに鍵の在庫が限られてますし、わたしも本数伸ばせなかったので貴重ですね。 またよろしくお願いします^ ^ 今日はりょうさんとわたさんの見事なすれ違い😅
あー、タイミング合いませんね^^; あおさん大丈夫ならおつかいは後で行きます。
秋刀魚でも行きますか(・・?) 永遠、たまに野良で蹴られないので修行してこようかな…
まずは王道の海賊、まほせんで行きますか。 全員がしっかり装備揃ってるわけではないですしね。チョット歯を磨いて来ます。
時間まだあるのでどちらでも^ ^ 外出も15時半になりましたので。
皆さん時間の都合よければ私が部屋立てます! 鍵も12本ありますし。
あっ(^^;; わたさん…りょうさん、あおさん2人とも時間が少し厳しいみたいです
では着替えて準備します。 とりあえずマダンテ後はしずくですかね?
わたさんのマイペースさ素晴らしいです^ ^ 私は大丈夫ですのでスッキリしてきて下さいな。
良かった‼️では永遠討伐肢体の皆さん‼️‼️‼️ がむばれ📣📣
おゝΣ(゚д゚lll) 行けそうですか? では私とりょうさんは隣にならないよう入室しますね
では14:30に部屋たてます。
今から立て待ちします。
うぉwすれ違いがすごいです! いきます!
なっ:(;゙゚'ω゚'):
永遠巨竜は鍵が貴重なのでゲスト参加する際には修行目的ではなくて絶対クリアするという気概を持って参加してください。 そうじゃないとホストが可哀想です。
修行するなら自分の鍵を使ってくださいね。
他人の鍵で修行するというのは大変失礼な行為です。なのでゲスト参加するときは絶対クリアするという気持ちで部屋に入ってください。
こんにちは(^_^)ノ 16時まで時間ありますが、タイミングよくなさそうですね(>_<) また夜におじゃましますので、よろしくお願いします😊
野良はあなたたちスレ民の練習場所ではないですので。そこらへんお願いします
とりあえず紋章全部集めたら、神チャレ再開、がんばります(^_^)ノ あと1個です(ToT)出ない 神チャレは、準備しようという気持ちが固まらないと、なかなか😅
やはり休み耐性上げてBの方がいいかと思いますがどうでしょう?
すみません! 私があんな叩きつけまともに食らわなければ展開が良かったのに、、、 クリアコースだったのに、、、
食べ物了解しました^ ^
失言でした 大変すみません
割といい感じでしたね^ ^ 食べ物は何を落とすので?
では私が部屋立てますね。
デインの方が重要みたいなのでもつ鍋をやめますか?
最後の紋章、ただいま自分で拾ってきました😊よしっ! とうとう神チャレか…。😅 夜にがんばろう( ・_・;)ではとりあえず失礼します!
あおさん、時間大丈夫です?
時間過ぎてました😅 すみません、またよろしくお願いします🙇♀️
三人で行ってきてください!
あおさん時間切れですか:(;゙゚'ω゚'): 私今日部屋たてしてないので一回たてますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あおさんお疲れ様でした。有難うございました! きみたまさん 了解です!
やっぱり時間過ぎてましたね^^; 私も一旦離れます。なかなか難しいですね。 もう少し勉強しておきます。
了解です。ラスト行きます。
まほせん来ませんね…秋刀魚でも行きますか?
メルトア立て待ちします
全然人来ませんね^^; また4人揃ったときに参加させてもらいます。 わたさん、フレポだけでも行きます?
了解です。
行きます
フレポありがとうございました。 海賊下なかなかでしたね^ ^ 私も出かけるのでこれにて。 また宜しくお願いします。
メルトアありがとうございました なかなか紋章増えません…少し休みますね 長時間お疲れ様でしたm(_ _)m
私は8個あるのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
フレポ有難うございました! りょうさん さすがに海賊下引いてますねw 私みたいにあーだこーだ報告せずにしれっと引いてますから。ちなみに明日は昼まで嫁いないので永遠いけます。明日ならたつやさんもこれるかなぁ。あとで誘ってみます。 では、今から離れるのでまた!
りょうくん、きみちゃん、わたにいメルトアありがとうございました✌️ 上記3人とそしてあおちゃんも永遠🐲お疲れ様でした‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。