スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。行きます。
8:10に部屋立てます。 りょうさん、ごまさん、なまさん よろしくお願いします。
永遠行きたいけど りょうさん 不明 たつやさん 不明 あおさん 午前中 きみたまさん 無理 わた 午前中 今日は難しいかなぁ。
朝ドラ埋まってた〜😅 また後ほど来ますね。
かしこまりました💤💤
不明と無理に哀愁を感じますねー💤💤
8:30くらいに来てもらえれば二周目貼りますよー
8:10了解しました😊
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 間も無く出掛けます。夜は大丈夫ですが中々揃いませんね…ではまた後ほど(=゚ω゚)ノ
あ、私抜きでも全然構わないので皆さんといけるチャンスあるならいってくださいね! いってらっしゃい!
きみちゃん先にフレポ行きますか❓15分くらい時間あるので🤩
2戦行きましょう‼️
氷姫8時に開きますねー🤩
やっぱり8時10分のわたにいの部屋まで大人しく待ちます✌️
午前中なら行けなくは無いですが、少し微妙かも^^; たつやさんのお返事があれば検討します。
あら(^^;; ごめんなさい。出発準備してました 昼前、たぶん15:00以降なら色々行けますので ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クリア後通信落ちしました。 良かったらもう一度たてます。
りょうさん落ちましたよね? なまさんが部屋立てます。
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ りょうさん、最後落ちてたような感じも😅します
皆さん有難うございました。 また、ごまさんに鬼神下を自慢する事が出来ました。有難うございます。
あおさん来てないなぁ
朝ドラありがとうございました。 とりあえず朝ご飯にします。
改めてありがとうございます😊 スタミナ使わずで(>_<)次の機会に私が! また、よろしくお願いします。
わたにい、ごまちゃん、りょうくん朝氷姫ありがとうございました‼️ あたくしは2戦目でりょうくんと満タンになってましたが他の皆さんがわからなかったので緊急措置で3戦目立てさせていただきました‼️いただきます🍽
何だかいつもたくさん発動しますよね(>_<)欲しいなぁ😅 と思って、みてます(笑)
行ってらっしゃい✌️
今日は皆さんの予定が合わない感じかな?
今いけますよ🤩
ごまちゃんおいでー🤩 スタミナ奢ってくださいwwwwwwww
しゅん😢居ないみたいなのでまた来ますねー‼️
あ、行きます! 数分後、立てます!
今日もまた華麗なすれ違いが😅 わたさん、一応みなさんが終わるの待ってましたよ。 ごまちゃん、なまぽんも落ちたみたいだし後ほどにしましょう^ ^
あおさん、行きましょう(>_<)立てます
ひとりで解散しました😅
あ!それは申し訳ないです! いないと思って朝ごはん食べてました。 10:30に秋刀魚でも行きませんか? 他に2人おられたらお願いします。
こんにちは リーズレットしばきタイムがそろそろ終わりますね( ;∀;)
またあとできます!
11:00過ぎなら秋刀魚行けます!(◎_◎;) 午後からまた出掛けるのでタイミング合えばよろしくお願いします では一旦帰宅しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
秋刀魚鍵古事記になっていいなら行きたいです🤩
ゾーマで返します✌️
こんにちは レオダーマなら貼れます( ;∀;)
一旦帰宅( ̄∀ ̄) 私はなんでも行けますが、わたさんまだ来てませんね…もう1人いたらゾーマ雫活でも🆗ですよ♪(´ε` )
いきます! どれを準備すれば良いですか?
あっ!(◎_◎;) どうしましょう…
初戦レオダーマはりますので、その後ゾーマでどうですかね??
了解しました。
部屋立てて待ってますね
なまさん お願いします。
ちょっと待って
うお〜〜雫が
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。