スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレは標的教えてくださいね。 可能な限り装備変更しますので。他の方もリクエストあったら書き込みお願いします。
ごまちゃん紋章コンプおめでとうございます㊗️㊗️㊗️着実に進めてますねー🤩素晴らしい‼️ 夜合えばフレポよろしくおねがいしますねー✌️ 神チャレ狭間リベ頑張らなければです💦神スタンプ欲しい😍
ありがとうございます✌️ 段取れたらおねがいします🤩
私は明日の日中は参加出来ないので今日の夜もし時間合えばまた行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
雫も少し稼ぎたいので19:30〜20:00でゾーマ雫活行ける人いますか?
微妙ですねー😭😭 今からお風呂入ります😭😭22時くらいなら大丈夫ですよ🤩
一旦取り下げますね
帰宅しました😊 タイミングあいましたらフレポお願いしますm(__)m
一応書き置きしておきます。 明日は午前中のみ時間大丈夫です。きみたまさんがダメなのか〜😭
こんばんは‼️‼️ 戻りましたがどなたかいらっしゃいますかー❓🤩🤩
はい(^_^)ノ
およよよ( ・_・;)
おっ🤩🤩 ちょっと星ドラ立ち上げてました‼️きみちゃんまだ居ないですねー😂
すみません💦💦よそ見してました💦💦💦
スタミナ45なのでゾーマ1回立てれます✌️ ごまちゃん居ますか❓
どこか行きましょう(^_^)ノ でも、誰も来ないですね😅
おー😊 ゾーマですね。準備します。
そうなんですよ😭😭 ごまちゃんもきみちゃんも雫あるでしょうから雫狩りに行きたいのですが💦💦💦
あたくしも準備します‼️キリッ 準備したらまたここに戻ってきます✌️
準備、このぐらいで大丈夫かな?😅 できました(^_^)ノ
あたくしもできました‼️ きみちゃんおいて2人で行きますか❓
はい😅 きみたまさん、寝ちゃったかもですね(>_<)
氷姫仕様を少し変更すればゾーマ仕様になりますねww
ですね‼️ではゾーマ立てますね🤩
あおさん、なまぽさん、ありがとうございました😊 最後、新しいスキル見たくて待ってしまいました( ・_・;)スミマセン また、よろしくお願いします。
ごまちゃん、あおちゃんゾーマありがとうございました🤩🤩 リダボと合わせて防具スキル玉2個げとーできました✌️ わたにいに披露してもらう前に天下無双スキル見ちゃいましたねー🤩🤩 効果音が必殺仕事人みたいな感じでかっこよかったです😍😍
あたくしも興味あったので大丈夫でした‼️ あの野良さんのスキル全ていいのばかりで裏山けしからんでしたねーwwwwwwwwww
あ…出遅れた:(;゙゚'ω゚'): と言うか寝過ごした(^^;;
で、出遅れた!
とりあえずスタミナは残しときますね(=゚ω゚)ノ
おゝΣ(゚д゚lll) 一応なんでも行けるようスタミナ残しときます まぁこの時間帯では4人は難しいですね(^^;;
🍣
あΣ(゚д゚lll) 久々過ぎてさっきソロでフレポMAXにしたくろみんサンだ。雫活何か行きますか(・・?) 紋章集めでもいいですよ♪(´ε` )
来ました🤩
寝落ちしそうです🤩
あら、マックスにしてくれたんですか(*≧∇≦)ノ ありがとう🍣🐜 仕事してるので無理していかなくても平気ですよ。 ( *´艸`)
行きたいです😍😍
こんばんは、なまぽんさん(ФωФ)ノ 0:00になにかたてますね。 タマちゃんもわたさんも🍣
ありがとうございます‼️あたくしも続きますねー🤩
何かって:(;゙゚'ω゚'):
皆さん有難うございました! くろみんさんと久しぶりに一緒なったのに最初からフレポ満タンでしたw
ドレアム魔王で遊んでたので最初失礼しました。
皆さん深夜ドラありがとうございました😊 無料ガチャしてから寝ますね♪(´ε` )
くろみんちゃん、きみちゃん、わたにい夜中ドラありがとうございました‼️ 4人になって良かったです✌️ 皆さん夜更かしさてますねーwwwww ではまた夜が明けてよろです💤
無料ガチャ両方モモンPゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
先ほどはありがとうございましたですし🍣 仕事しながらですみません(;´д`)💧 ガチャしてねまふ❤️ まだまだあしたもくるおぉ(๑•̀ㅂ•́)و ωФ)タブン Ф)クルオ )オヤシミミ
おはようございます(^_^)ノ ああ、昨日寝てしまいました。聖堂まわりできず😅 いつも使用させていただいている皆様申し訳ありません💦 この場をお借りしてお詫びを( ・_・;)見てる方いないかも?😅 本日もよろしくお願いします😊
おはようございます。 8:00過ぎにリーズレットたてにきます。 詳しい時間は改めて書き込みますので行ける方お願いします。
おはようございます💤💤💤 行きます💤💤💤
行きます(^_^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。