スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝ドラありがとうございました😊 またお昼頃来てみます。
朝ドラ有難うございました。 さて、プレミアを追加で引いてくるかなw
おはおーございます。 りーずれっとはギガ伝説なら鍵ありますよ(^^♪ 定例周回終わった感じですかね
あおちゃん、きみちゃん、わたにい朝メルトアフレポ満タンありがとうござました🤩 紋章渋いですねー😂 そしたらまた午後きますねー‼️ 色々討伐とか頑張ってくださいねー✌️
朝ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ なまさんダガー当たったんですね🎉 私はプレミアムガチャ引かない予定なので新装備は1個もゲット出来ないかもしれません:(;゙゚'ω゚'): 無料で1個ぐらいでないかなぁ〜〜
きみたまさん ロト秋刀魚でも行きますか?
:(;゙゚'ω゚'):
私は今日なんでも🆗です( ´ ▽ ` )ノ 最近秋刀魚行ってないので久々行きたいですね
初日の無料10連で出ました🤩 遊んでますwww
よし
これで
撤退です。 さりげに天下無双が手に入ったのでこのあと剣を壊して取り出します
右上の海賊下ですか❓www
確定枠以外に2個もピックアップ出たんですか!(◎_◎;) 凄いなぁΣ(゚д゚lll)
わたさん、良いヒキですね😍
えっ…これ無料10連なんてあるんですか(・・?)
杖とダガーはありますよ✌️
ダガーと槍でした‼️
無料ではなく無償でしたwww
海賊下です。個人的に強いかなと思って念願でした。確率11%ガチャですからこんな事もあります。それまでひどかったので、、、
お、リーズレット行きますか?
地獄の魔槍も当たってたんですか。
いいなー🤩🤩海賊シリーズ防具コンプですねー‼️ ダガーと交換しませんか❓wwwwwwww
当たってないですよ💦💦 きみちゃんへのガチャ説明文です‼️キリッ でも説明すら間違ってましたww
海賊防具は強いですよね😍 お時間ある方リーズレットいけますかね?
これって星5が11%なんですね:(;゙゚'ω゚'): 普通に10連だけ引いてみるかな( ・∇・)
ダガー面白そうだけどお金かかりそうな武器ですよね。ダガー二本完凸させてスキルもほぼ全て揃えてようやく稼働する感じですから。 これから輝く可能性はあります。少なくともとこしえの杖よりは。
ふふふ そうなのです。ですから毎日の無料もでてもおかしくない。そして、どの防具も面白い。引かない理由なんてないのですよ。ふふふ
いけますよ。時間指定お願いしますー
ギガいってから、魔王いきますか? ギガは私が鍵持ってます 8時50分でどうでしょうか
私スパでいいですか(・・?) 一応海賊まほせん賢者も行けます
では8:50に魔王立てますね
海賊2まほせんスパスタで行こうと思ってます。
もこさん初見だと思うので倍速しません。 よろしくお願いします。
私は海賊で用意してますたつまきは持ってません たた歌用意しますか?
たたうたは私持っていくのでアクブレで良いと思います。
最悪竜巻なくてもいいと思います。
お疲れ様でした。 開幕3人落ちて、きみたまさんの暴発雫は笑いましたがクリアできてなによりですw
初見リーズレットありがとうございました。 感謝です😍 連続呪文がけっこうキツイですね
リーズレットお疲れ様でした 2回しかやってませんが雫いりませんね…念のため持って行っていきなり間違えて使ってしまいました:(;゙゚'ω゚'):
フレポのついでにギガいきませんか?
星ドラ熱がいつ冷めるかわからないので無償ジェム10連引いてみますね (๑╹ω╹๑ )
私も最初はゲストでしたし雫持って行きましたが必要ないですね。分かっていればですけど。
了解です。フレポ満タンにしておきたいです。
そのまま行きますね(๑╹ω╹๑ )
それでは部屋立ててますので わたさん、きみさんお願いしますm(__)m あと1人見ている人がいれば飛び込みお願いしますm(__)m
わたさ〜〜ん
わたさん、きみさん ありがとうございました。 伝説ない時間帯はギガ伝の周回もありですね😍
再配達の電話していて遅れてしまいました。すみません。
ギガありがとうございました うーむもう駄目かな:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。