スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじですか💦💦 35分無理なのでね💦💦残念です😭 わたにいしゃあないですがおデートになりそうですね😂
えーーーーー
35-40分まで立て待ちしますね。 たつやさん、あおさん来るでしょう。
フォローし忘れました。 嘘です。嫌がっていません。えぇ
かしこまりました✌️ 来てくださるといいんですがねー😢
こんばんは!メルトア参加します
おぉ
フォローとかされると本日の気候みたいに超みジメジメな気分ですねーwwwww
ひらけごま!
やった🙆♀️😍
参加します^ ^
貝のように閉じて開かないかもwww
神‼️
あっ( ̄▽ ̄;)
皆さん有難うございました。 部屋たてが遅れてしまいすみませんでした。 部屋開いてあおさん、たつやさん来た時はリアルに笑えましたw みかわす度に20回復してたんですが、地味でしたよねw
わたにい、あおちゃん、たっつんメルトアありがとうございました‼️ リダボで紋章魅了➕転倒ゲトできました✌️ まだダガー無凸なのでボーッとしていること多いですねー💦💦
21:00にリーズレットたてます。
気づきませんでしたwww😂 コスチュームはかわいかったです✌️
フレぽありがとうございます! ジェムもいただきました、早くガチャしたい
かしこまりました‼️
呼ばれた気がして来てみたら、ひらけごま唱えてて笑いました🤣 ありがとうございました^ ^
空きがあれば参加します( ´ ▽ ` )ノ
わたにい、きみちゃん氷姫ありがとうございました✌️ ギガ鍵ゲトできました🤩
有難うございました! なまさんが出してくれた紋章は初ゲットでした。
わたさん、なまさん リーズレットありがとうございました 今のイベント、プレミアムガチャは正直微妙ですが状況を見守りながら楽しく星ドラをやれたらいいなぁ〜と思う今日この頃です ではまた(^-^)/
終わりました(^_^)ノよしっ どなたかどこか行きましょう😊お願いします。 これからインします。きっとスタミナ満タンです😊
♨️入る前にメルトアかリーズレット行きますか!(◎_◎;)
インしました。 22時氷姫を立てます(^_^)ノ
やった!きみたまさん、ありがとうございます。 私もその後お風呂です(^_^)ノ
フレポ行きたいです😍
行きます✌️
もこもこさん、よろしくお願いします😊
おー、4人揃いました😊 ありがとうございます。 数分後に立ち待ちします。
はい‼️
ごまさん、きみさん、なまさん ありがたいです また明日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さんリーズレットありがとうございました 最後少し寝てしまいそうに…( ̄▽ ̄;) とりあえず♨️入ってきますね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、なまぽさん、もこもこさん ありがとうございました! 一度だけお披露目できましたが(^-^; やられてばかりでスミマセン(>_<)また、よろしくお願いします😊
ごまちゃん、もこっち、きみちゃん氷姫ありがとうございました✌️✌️ 本日は地味メン全員とフレポ満タンに出来て最高の気分です‼️ ではちょこっと落ちますねー🤩
氷の世界30分に貼ってみます( ⊙_⊙) お時間頂ける方はお待ちしております٩(๑•ㅂ•)۶
間違えました
永遠ホスト→海賊、まほせん、パラ 永遠ゲスト→海賊ルビ盾2、パラ 夜に2回挑戦できましたが安定してたのは、まほせんがいたほうでした。面子次第だと思うけどゲージ跨ぎやスキルのマダンテで少しズレただけで即死の人がいるので難しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ラスゲまでは2回行けましたがマダンテで壊滅するパターンでした。野良で鍵使うのはちょっと危険な気がするので時間合わせて挑戦しませんか? おっと寝ますね、おやすみなさい😴
おはようございます☀ 昨夜はちょっと落ちのつもりがノンストップ朝まで落ちになっちゃいました💤‼️←いつものことじゃねぇか‼️とツッコんでるそこの貴方‼️👉ビシッ‼️ あたくしの追っかけですね‼️分かります‼️キリッ 本日は朝は9時まで時間あって、午後は夕方かもう少し早く来れると思うのでよろしくお願いいたします✌️
8:00にメルトア立てます。 無料で海賊王頭でました。 きみたまさん 地味メンバー4人集まったら永遠行きましょう。その前にもこさんのリーズレット魔王行くのでタイミング合えばお願いします。
8時参加します^ ^
きみちゃん打倒永遠🐲に燃えてますねー‼️‼️ ラスゲまで行ってるのでクリアはちかいように感じます‼️
参加致します✌️
メルトア行きます(( _ _ ))..zzzZZ 無料いいですね…最近無料ガチャ全く不調です(無料10連全て確定枠のみ)今日は休みなので色々行けます リーズレットは鍵ないので参加のみになってしまいます
海賊頭おめでとうございます㊗️㊗️㊗️無料で出すとは引きがよろしいですねー🤩 後は下でたらコンプですねー🤩🤩
大丈夫ですよ。鍵は私持ってます。もこさん持ってるかは分かりません。 無料10連は確定のみで全部ポイントいきです。
光→無料30連+勇者盾欲しくて+30連 今回の無料20連、合計80連全て確定枠のみ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。