スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、何となく知っているという発言は失礼でしたねm(_ _)m スクルトンは魔王挑戦する前に攻略板で必要だと書いていたので持っていったのですが私の使うタイミングが悪かったです。 わたさんが雫を使った時は本当は私も雫を使う寸前でした笑 また機会がありましたらお願いします(*^_^*)
それは別の理由からです、お気遣いなく 意見、要望はななペロで受け付けます あえてこのスレを荒らしたいのでなければ ななペロへどうぞ ご存知の筈ですよね
わたさん、ホストさん、 リーズレット魔王クリアおめでとございます🎉 早いなぁ〜〜(*^◯^*)
こいつ ようやく落ち着いたスレを再び荒らす気か? 要注意人物ばっかじゃねぇか わたさんよぉ?
わたさん、ななペロ(仮)スレ見てきて下さい 次にスレメンが他スレで荒れた場合、 わたさん責任とるんでしたよね? 責任とってくださいね
わた引退会見はよ
スレ主様へ 上記の書き込みは単なる挑発なので完全に無視することを推奨します。
なすちゃオツカレー♪
こんばんは‼️フレポや、鍵、紋章、クエスト開放周回などタイミング合いましたらよろしくお願いいたします‼️ 20時頃参ります‼️✌️
わたにい‼️ 本日は朝ドラ無理めな時間にありがとうござました‼️ リーズレット魔王討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 流石ですねー‼️魔王ともなるとお仕事の隙間時間でもクリアして来られる辺り流石ですwwwww 朝ドラの参戦を怒られてないか心配した懸念返してくださいwwwwwwwwww
20:00にメルトア上級立てます。 チョット超級まではスタミナたまらないのでフレポ分は助けてください。クリアしてないイベストーリーでも構いません。
めちゃ心配しました😢😢 それでも旬の魔王クリアして来るところが全て帳消しにするなっちゃうところと言いたいところですが、心配させた分は桜の花びらで大目にみます‼️キリッ
へんな日本語www
なすさん、なまさん 有難うございます。 野良さんが優秀だったので助けてもらいました。雫二個でいけたので丁寧にいけば問題ない感じです。永遠の後なので簡単に感じました。コンビニで車停めて隙間時間に遊んでました。
解説すると魔王クリアして来ることで無理に朝マルチに来てもらったことのあたくしらの申し訳なさが帳消しになった気分です✌️
行きます😂
全く無理してません。営業なので自分で時間作れますから。ただ、遅れたらダメなので余裕を持って自分勝手に抜けた私を許してくださいといったところです。
伝説級続きます‼️
おぉ メルトア伝説級貼れるように進めてあるんですね。やりますね。
なまさんとはフレポマックスなので誰か来て欲しいんですが皆さんスタミナ使い切ってるかな。スタミナ出さなくていいのでお付き合いくださいねー
参加します(^-^)
営業職なんですか‼️意外ですwwwwwww まあ文章日本語知性が溢れているのでお客様たちはわたにいの話術に騙される(笑)のだろうなぁと思ってますwwwwwwww きっと営業成績は素晴らしいことと思います‼️ あたくしは逆に専門職なのでこんなに粋がってますが実はあまり仕事中対象の方とか、スタッフと会話しませんwww
駐車場から行きます。 伝説は貼れませんので参加のみとなりますm(_ _)m
私もいきますね
5人やないかぁ😂
あたくしわたにいとはフレポ満タンなので待機します‼️ なのでわたにい、あおちゃん、りょうくん、もこっちで行ってきてください‼️
待機‼️
わたにい、あおちゃん、りょうくん、もこっち行くのじゃ
伝達行っていることを願います🤲
わたさん多分書き込み順見てないと思います、出発してしまいました。
まじですか😂
とりあえずあおちゃん侵入試みてください‼️ あたくし後でいいです‼️
フレポありがとうございました^ ^ これも紋章あるんですね^^;いよいよついて行けなくなってきました。。 なまさん、スタミナあるので部屋たてますよ。
わたさん、りょうさん、あおさん ありがとうございました。 感謝です😍 伝説は次回ですかね
あたくしもあります‼️続きます‼️
メフトア続きます
皆さん有難うございました。 20:30に伝説たてにきます。
では部屋たてますね。 なまさんとまだの方よろしゅう。
すみません‼️今からメルトア伝説立てます
そっち行きます
それキャンセルですよ
紋章は朝ドラで勝手に溜まると思いますよ。 単純作業ですし。メルトアさんにはお世話に朝ドラでお世話になりそうです。 ちなみに、私は福引券10枚とプレミアガチャ10連して確定分の星5がトコトコの杖一本でした。
またゴミが増えるイベですね^^; 袋がいっぱいでお待たせしてしまいました。 次は整理して行きます。ではまた(^^)/
皆さん有難うございました。 紋章も集まり助かります。メルトアさんには朝ドラのメインヒロイン決定です。 氷の女性が解放されていればそっち立てますけど。
なまぽん、1番に書き込んでたのに待機してくれてありがとうございましたm(__)m 皆さんお疲れ様でした、またよろしくお願いします^ ^
朝ドラメンバーのお3方‼️ありがとうござました‼️ なんで朝ドラメンバーが固定してあるかという経緯を明記しますね‼️ 当初朝ドラってのは地味では行われてきたかは存じ上げませんが、あたくしが約8か月前にこのスレに合流して、2ヶ月ほどたって朝ドラいけるメンバーが確定してきたのでそのまま続行してい^ ^状況が現在までに朝ドラメンバーとして成り立っています。
もはや8ヶ月ともなるともう朝のルーティーンと化している状況です。
この状況はなるべく崩したくないのが個人的理由です。 他の皆さんもそういったリズムで朝の出勤前の儀式として行っていると思われます😂 なのでこの状況は大切に守って行きたいのが個人的願いです‼️😂
こんばんは😊 とりあえず初級と聖堂終わらせてきました( ・_・;)出遅れ ガチャも回しましたよ💦 今回どれが一番怪しい防具でしょう? これからちゃんと読んできます。当たってるといいなぁ(^^; たくさんやることありそうなので、いつも通り暫く留守がちに😅
わかりました。朝活は参戦しないようにしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。