スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時~リーズレットいきませんか? よろしくお願いしますm(__)m
参加させて頂きます。1回続きますね。
いまのところ、周回済みの2人しかいませんね。 やめましょうか?
誰も来なくても1回分は野良に行くのでどちらでも構いませんよ。とりあえず私が部屋たてますね^ ^
こんばんは!参加します
りょうさん、たつやさん ありがとうございました。 23時~周回できるのは、ありがたいです。 明日もよろしくお願いしますm(__)m
もこさん、たつやさん、ありがとうございました😊 紋章たくさん出ましたね。また宜しくです。
フレぽありがとうございました! 紋章たくさん出ましたね ジェムも地味に貯まってきました...楽しみ
とりあえず海賊王装備は当たりな気がします。 特に属性防御の強は持っていて損はないですね。ドラクエの日まで我慢しないといけないけど、、、
たつやさんはジェムの使い方うまいからなぁ〜断固たる決意がある!尊敬です。
わたさんも我慢せず回しましょう!😊 今度、私の装備を見たら、欲しくなってくれるはず(笑) でも、、結局のところ、すぐには使わないんですよね。(^-^; 負け組です😨あれ?
皆さん、おはようございます。 今日はちょっと時間の都合で、いつもより早めの7:30に氷姫伝説たてまちします。行ける方よろしゅう。
おはようございます。 行きます!
了解しました(^-^)v
おはようございます☀️行きます
朝ドラありがとうございました。 意外と早く終わりますね。またお願いします^ ^
朝ドラ氷の女性も早いですね。 初めて鍵落ちました。紋章全然集まらない。 さて、今日頑張って乗り切りますか。
お三方朝ドラありがとうござました✌️ 初魔王鍵も拾えました✌️週末なので頑張って乗り切っていきましょう‼️行ってらっしゃい‼️
では、私が20回まわして当てたギガグライドを今度お披露目しますね。
ギラグレイドか
杖当てたのですね‼️おめでとうございます㊗️㊗️😆 では被せてあたくしのかみわざもご披露しますね✌️
朝ドラありがとうございました😊 新しい武器披露お二人とも楽しみにしていますね〜。
宝パネルって現段階ではスタンプ2個取れないっぽいですね。 新装備まわすか迷うなぁ〜 この期間過ぎると復刻しても11%から7%に落ちるだろうし。防具が優秀な気がして。 ごまさんをフレンドから確認したけど装備しているキャラが隠されて新装備確認出来なかった。楽しみにしてます。
ソロ終了して、さてマルチやろうと思ったら、クリア済になってました。 あ、そういうことなの?って感じでした😅失敗した わたさん、防具がいいかもですよね!? スパスタで試してみようと思ったりしてるのもあります😊 まだ保管倉庫にあります(^-^; こそっと使用して、慣れてからイイトコみせないとです(笑)
魔王活躍くるか。 海賊王下、デルカダール盾 グレイグヘアー、デルカダール下 とこしえ上、とこしえ下 残りは伝説級なら面白いものばかり。 あれ?引かない理由がないw 何回も10連ボタン押してはキャンセルしてます、、、早く来週の日曜来てほしい。自制心が保てません。
こんばんは‼️‼️また後で来ますねー✌️ わたにい‼️ 我慢は御身に毒ですので福引回してください😂 全部使ったらだめですよ✌️
こんばんは 20時ころフレポいける人いますか?
我慢出来ずに久々にガチャ課金してプレミアガチャ20連しました。 とこしえ上、海賊王上、デルカダール下でした。残念ながら海賊王下がでなかったです。 海賊王下とデルカダール盾は持っておきたいんだけど今すぐ必要じゃないので躊躇。あとで後悔するんだろうなぁ〜
今日は締め日なので間に合わないです。 また後で来ますね。
明日リーズレット魔王未クリア者優先で行ける方おられたら鍵一個あるので行きましょう。 今朝手に入ったので。
はい(^_^)ノ
わたさん、こんばんは 今回の防具は優秀なものが多いですよね😍 リーズレットは他に参加者がいなければお願いしたいと思いますm(__)m
やった😂😂 風呂上がり行きます
ごまさん、こんばんは まだ2人なので少し待ちましょうか
なまさん、こんばんは あと1人!(^^)!
めちゃいいですね‼️ 海賊は全部欲しいですね
待機します‼️髪乾かします
もこもこさん、こんばんは。 そうですね😊 私、仕事を家に持ち帰って来てるので、参加できない場合もあるかも(^-^;
ごまちゃん仕事熱心ですねー🤩🤩 だから星ドラも熱心にプレイしているのですね✌️
星ドラに時間とられて仕事が遅れがちとも言えます😨
みなさん、忙しそうですね 23時~23時30分頃でどうでしょうかね??
www ごまちゃん2人ですが周回行きますか❓
もこっち🙆♀️オーケイです✌️ その頃社畜の方々来るでしょう✌️
20:35にメルトア立てます
おー😅 明日仕事で夜更かし控えめにしないとなので、諦めます(^-^;
あっ行きますね✌️ 未完成のかみわざお披露目しますね
あ、今なら行きたいです😊 それが終わったら仕事します(>_<)
続きますね🤩
あら、今日はタイミングがなかなかですね😅
キャンセルします(^_^)ノ 今すぐ仕事にとりかかります(笑) では失礼します😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。