スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラグさん野良で何か突撃しますか? スタミナ切れなんですよ(笑)
おやすみなさい
ラプソン魔王突撃ですか?!笑
ただまだ女神が寝てくれなくて‥😰
遅寝ですね(笑) まっおーラプソーン愛しちゃってますね
愛し愛されてます! 6戦して鍵2本出ました!
おはようございます~ 昨日はあのあとすぐに寝落ちしたみたいでしたZzz 平泳ぎ?!何と遡ったら脱走犯捕まったんですね~ 炊き出しは安定のたまはがね~
脱走犯捕まりましたー 山口は悪いことしましたー そして鍵は2本になりましたー あ、おはようございますー
おはようございます。 脱走犯は、立ち泳ぎしてますよー服は頭の上! そして、グラグさん ラプソーンに愛されてますよー😸 わたし鍵🔑出ない〜泣😭
お疲れ様です~ 来週からなんか色々ありますね~ 1万ジェムもいただけるしソコソコ強くなれるかな?!
埋もれてしまったのであげておきますね。 平日は週末も?!遅め?22時過ぎ位とかに割と人がいるかもです。 無理のない範囲で気が向いたら遊びに来てくださいね~
お疲れ様でした〜🍒 あ、あれっ進化玉は。。。😇
お疲れ様です~✋ 進化玉3つずつはきっとあるよね?!
私は極力防具進化玉派です😽 ドラクエの日にガチャ引いたら即3つ変えちゃおっと🍒
わたしも防具玉取ってから余裕があれば武器玉ですね~🙌 そろそろ盾の完凸作りたい😽
おつかれさまです。 進化玉、3個つずあるの〜😽 防御進化玉は、全部欲しいよー😄
ハグ下かルビ盾🛡に! 今から迷ってます😽
欲しいよね~🙌 先月は武器玉を我慢したから防具玉はいただける予定✋
ハグしたかな?! ルビ盾引けるかもしれないしね✋
ジジさん ハグ下完凸予定になりますよー😄 わたしのデイン耐性○になります
お疲れ様ですー。 あかりさん来れそうな時またきてくださいねー
ふふふ 防具進化玉9個あった 武器進化玉は6個
ハグ下あるとイベント無いときとかはハグ頭黄金衣上ハグ下勇者盾かルビ盾でアクセに女神とフルートにすると万遍なく耐性取れてどこでも割と連れて行って貰えたり😁
マジか~!! すげ~🙌 新装備期待ですね~✋
アナスタシアさん凄い〜
なにやら楽しそうな会話してますねー😄
なるほど〜🍵 私はメタスラ防具に恵まれなかったので、個人的にはルビス盾がおすすめです😽 ルビス盾テンプレの魔王級って実は結構あるんです、 なんて言うと迷っちゃうかな笑
皆さんこんばんわー
来週末からプレガチャもあるしね~✋
アナスタシアさん、すごかねー🤯
二枚でて重ねて神チャレで無効盾なくてヒィヒィいってた。。。そんなルビ盾も2凸まできましたよ~🙌
グラグさん、さっきラプソーン行きましたけどじり貧で負けました😐 耐久気味でしたので舟歌ひとつくらいでぐいぐいいった方がいいような気もしました😇
さすが出来る子リサさん!! 早速ハグ兜活躍🙌
もうすぐ落ち着きます~ 何かいきますかぁ
負けてるしっ笑 でも開幕で落ちませんでした😋
テンプレ確認後…迷います😽 今回はハグ下完凸したいです😽 次はルビ盾🛡😄育てて行きます。
アナスタシアさん わたし、今日まで仕事なので行って来ます😽
ギガラプソーンいきますか〜🍒 私お出ししますよ〜🔑
ファイト〜👌
みなさま、連休中もお体には気をつけてくださいね〜 それでは、嫌々仕事😭して来ます⤵︎
お疲れ様~✋頑張って~🙌
お風呂あがりました~✋
リサさんラプソン行きましたかー!! ラスゲ前は多分耐久無理ですねあれ‥ それまでは耐久気味でいいと思います。 あとはやっぱりルビ扇いるのかなー? ルビ扇なしでラスゲ半分まで行けたけど、まぐれっぽいなー😰
魔王いく??
ユーさんファイトっすー!!
ラストゲージだけはゲージ跨ぎ後に即反撃じゃなくて、 雫が挟める余地があるようにも見えるのですが、 ちょっと良く分からないですねえ☕️
扇持ってない~ 聖王も持ってない~🙌
今勝てなくてもそのうち勝てる感じします😋 大丈夫ですよ〜🍒
課金者じゃないとまず無理ですよねー マラー マラー せいおう せいおう
とりあえず20連敗中だけど頑張りますー 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298