スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 それではまたの機会に。
やっとこさお家に帰ってきました〜🐾 やっぱり渋滞してましたねえ😅 楽しかったなあ🏝
今日はぐめた兜に進化玉ひとつ。 日付変わったら進化玉もうひとつ。 準備中、準備中っ笑😈
だれかいないかなぁ… 幻のしんりゅう🐉行きましょう😽 イオ耐性欲しいよー😭 兜狙いなんですけど💦
着替えますよ〜👌
はーい✋
鍵余ってるし連れて行くよ~🙌
私もお出ししますね〜、任せんちゃい👌 落ちたらいいねっ🌟
ジジさん、すいません🙇♂️ わたし鍵🔑2本しかありませんでしたー😭
気にしないで~✋
少しお着替えします😽
じゃあ私5分にスタートでいきますねっ、 任せんちゃい🦔🐾🐾🐾
わたしからたてますよ~🙌 たててまつね~
あ、10分に変えますね。 ごゆっくり〜🌟
はーい✋ じゃ、わたしそのあとで~🙌
了解です~✋
ジジさんと被った、あはは😊
完了しました。 食べ物?
スラマンかな?!
ありがとうござい😊 今まで、ももPに変えて後悔中です😭
すらまんセットでいきますよ〜☕️
3つ位完凸持ってたなぁ。しばらくお世話になってましたよ~🙌
では、わたしからで大丈夫ですよー😸 立てます😽
はーい✋
しんりゅう鎧上のメラ耐性使えるからオススメですよ!
あらっリダボで兜でましたよ~😁
エニクスさん、こんばんは~✋
ジジさん、リサさん ありがとうございます。 すいません🙇♂️
お疲れ様でした〜☕️ 良かったらジャハガロス続けて35分から2回行きますので良かったら🍒🍒
あと何個必要なの?!
はーい✋
2個です😭
私もリーダーボーナスでひとつ出た笑 完凸3つあるのでユーさんにあげたいです😁
あ、じゅあジャハガロスなしにします🍒 もいっかいそのままの装備で。
35分にしんりゅういきますね🍒
リサさん、すいません🙇♂️ みなさまにも、すいません🙇♂️ ご迷惑かけてしまい💦
了解です~✋
ありがとうございます😽
私も色々な方に助けてもらってきたので、持ちつ持たれつですよう🐉 ちなみに最近ではジジさんに頂いたスライムちゃんがお気に入りです笑🤣
皆さんお疲れ様ですー。
気に入ってくれたなら何よりです~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
あと一個かな?!
お疲れ様~✋
リサさん、ジジさん ありがとうございます😽
もっとあるかと思ってたんだけど、しんりゅう二本しかなかった~🙌
わたし鍵🔑貯めてまた挑戦します😽
一度もマヒにならなかったのでドヤ顔で遊んでました、ほっほっほ笑 鍵無くなったので後は他の方にお任せしますね〜👌 おやすみなさいまし〜🌙
いまの周回でこれだけでたね~🙌
あっなんか見切れちゃってる?!兜3つ出てたし!!
リサさん、すいません🙇♂️ 鍵🔑無くなるまで…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298