スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐめた兜完凸したらあのおっかね〜ミルドで雫集めとかできるかも、あはは笑 あれないとちょっとラプソーンもしんどい気がしますのでちょっと5つほど当てたいです🍙🍙🍙🍙🍙
皆さんどもー 22時半には落ち着くと思いますー 行ける方いたらラプソン魔王行きましょー ユーさんも行けたら行きましょー 早い者勝ちですよー
お疲れ様~🙌 今、眠気に襲われているところですZzz 寝てたらごめんなさい<(_ _)>
色々調べてたら多分私、開幕火の玉の後の闇ブレスで確定で落ちると思いますのではぐめた兜当たったら後日参加しますね〜☕️
開幕は運もありますよー トロピカル食べて20%減 そこからガードで50%減 しずく2回使えばなんとか行けますよー
闇ブレスは最初のゲージのみなのでそこ乗り切れればなんとか行けるんじゃないかなー
行けたら行きましょー😄
じゃあお言葉に甘えさせて頂いて準備だけしますね〜、 グラグさんありがとうございます🌟
そしたら最初なので スパ、賢者、海賊、まほせん でやってみましょうかー ジジさん寝ちゃったかなー?
まだおきてるよ~✋
私、まほせんでいいですか🧙♂️
私スパやりますー リサさん賢者お願いしてもいいですか? アクウォ、スクルトorマジックバリアかな?
おー! リサさんまほせんでいいですよー!
じゃマジバリ2積のまほ戦でいいのかな?!
ジジさん起きてたー😄
おっじゃ海賊?!
リサさんまほせんなのでジジさん天空海賊お願いしたいですー😄
はーい✋
お風呂上がりましたよ! グラグさん、おつかれさまです。 ん〜!ラプソーン?
あと1人は野良で拾いますかー 最初のしずくのタイミングは玉攻撃ではないと思ってるのでガードしておいてくださいねー 闇ブレス直前にしずく使います! そして闇ブレス受けたらまたしずくでお願いしますー 闇ブレス受ける前に来るメラストやら殴りは運だと思ってますー
お! ユーさんきたー!!
あっ、賢者に変えますね🙆♀️ 少々お待ちを。。。
まほせんでいいですよー😄
ユーさんきたからまほ戦かな?!
グラグさん… わたし…役不足ですよー😭
とりあえず鈴もっていきますね~✋
じゃあ‥ リサさん賢者 ジジさんまほせん ユーさん海賊 で行きます?
はーい✋
ユーさんとりあえずやってみましょー 面白いですよー😄
準備できました。 無理強いしてもいけませんのでユーさんのご判断でいかがでしょう🍵
着替えたよ~🙌
ユーさん大丈夫なら全然どぞー😄
グラグさん弱い海賊ですよー😭 頑張ってみます😽 少し着替えて来ますー
とりあえず最初のしずくは自分投げますねー 闇ブレス受けたら誰かしずくお願いしますー💦
闇ブレス後の雫、の方は分かりやすそうなので私が撃ちますね〜💧
はーい✋投げま~す🙌
じゃお任せしますね~<(_ _)>
お待ちしてますー😄 適正装備の人でも運が悪いと開幕からぼこぼこにされるので運次第ですよー 笑
あとのしずくは暗黒彗星?で使いましょー😄 そこまで行けるといいですねー😄
了解です~🙌
了解です。 1ゲージ目は開幕しのいで、コンボ繋げてゲージ割後に波動→バフ掛けかな。
ですねー バフないとふぶきでお亡くなりになります‥ マジックバリアは1ゲージ目からどんどんお願いしますー
着替え完了です💦 怖いですよー😭
皆さん揃いましたねー では開いてお待ちしてますー
ドキドキ ファイト~
えっ、1ゲージ目でマジバリなんだあ。 ギガとやっぱり違うなあ、なるほど〜🍵
ジジさん、お休みかな。 体調の事もあるので無理なさらずに〜🍵
アナスタシアさんどもー ジジさんいますかー?
ジジさんトラブルかな?
アナスタシアさん、おつかれさまです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298