スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かラデュラゲいけますか?! デイン混乱ヒャドCT減を対策みたいです~✋
そんなにやってるんだ!! 神様装備は全然完凸できてないよ~✋ 神様持ち寄りでもしますか??
お着替えしますー
神様ソロは念の為と持って行った雫をしっかり使ってますけどね😁
お着替え完了ー😄
ありがと~🙌 23時出発かな<(_ _)>
はやっ!!
はーい🙋♂️
他に行けそうな人いますか~🙌
神さまは一発ギャグとかの雰囲気がなんとなく好きで遊んでるだけですので装備は特にいいんです笑 間に合えばラデュラゲゆるゆる着替えてみます☕️
よろしくです~🙌
参戦します!
お、揃った!!
よろしくです~🙌 たててまちますね~✋
はーい🙋♂️
死なないがジェムかと思ったらターン数だった~🙌 パークリありがとうございます~
私ノーデスまだでしたー 笑
前は?今でもかな?!1人でやったらラデュラゲ面倒な感じですね~😱
お疲れ様でした。初ノーデス!
おめでとうございます〜🎉 やったね❣️
www意外とみんな初ノーデス🙌
ソロなら意外と半分みかわしでもノーデス狙えますよう🍒
ラデュラゲ以降のボス開きましょうかー?
ムンライト 暗黒の魔神 シンドスラーデス
なるほど~✋
ムンライト覚えてない~🙌
お風呂あがって晩酌準備してました~🙌
私も覚えてなーい 笑
ゆるゆるやるようでしたらまた声かけてもらえれば付き合いますのでー
はーい✋ありがとうございます~<(_ _)>
ジジさん、ごゆっくり〜🍻 0時に向けて装備準備してきます🐉
暗黒魔神とシンドスラは未クリアだった~ 他に行ける人いれば~
はーい✋
とりあえず私はラプソンと闘ってきまーす! 蹴られまくっても諦めないぜー!! 輝け!はぐメタの杖!!笑
新イベどんなんかな~?!とりあえず万遍なく耐性とって準備しておこうかな😄
グラグさんのラプソン溺愛っぷりは神チャレを思い出しますね~😸
あ〜ドラゴン楽しみ〜、うしし笑🐉
やっぱり超ドラ2積かなぁ?! ドラゴンキラー完成までは先が長いしとりあえず天空かな~🙌
ドラ斬りでぺちぺちしましょう👋🏻👋🏻 ちょっと10分ほどアラームかけてうとうとします笑💤
今はラプソン命!!笑 リサさんアラームとか気合いですね 笑 とりあえず適当に装備しておきましたー😄
わたしも超ドラ2積できてます~✋
何かいかれますかぁ
アナスタシアさんどもー 新イベきましたよー
新イベいくよ~✋
なになに得意とかのやつなんですね!!
はぁい
毎回装備変えないといけないのかぁ‥
だね~剣杖ヒャドから~✋
そんなかんじかなぁ
とりあえずそのまま突っ込んでみますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298