スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、弓でもいいのか? ルビ弓マラーにしときますー
なるほど✋
あと一分でした
たててまちますね~✋
はぁい
ありがとうございましたー いやー、ソロきつそ‥
ありがとうございます~<(_ _)> 続きはまた明日かな~🙌
ジジさんスタミナありがとうございました
ソロ少し内容がちがうんですよ~✋
グラグさん、ジジさんお疲れ様でした
白銀はかがやく息でしたねー スキル凍らされました
マルチはアクセがまだあるから頑張って取らないとですね~🙌
凍ったからビックリした~😄
そうなの?! 簡単になってるかな? やってのお楽しみかなー
ソロもマルチも結構楽しめますね~✋
マルチ部屋見たら竜神だらけでしたよ!
凄いたってますね~😁
ソロは神チャレ状態だから、また適性装備のキャラ貸してもらわないとだな<(_ _)>
おやすみなさいまし~<(_ _)>
アラームかき消す💦 ごめんなさい〜🙇♀️
おはようございます~✋ 大丈夫ですよ~結構楽しめました~🙌
今日の昼間は龍神出来なさそうなんで夜に後半戦行けそうな人、つきあってください<(_ _)>
あっソロで装備欲しい人いたら出来る範囲は変えますよ~🙌
ジジさん、ごめんなさいっ🙇♀️ 早起きしてソロ4つ目とマルチ4つ目までは終わりました☕️ 晩にレベル99行きましょう🐉
黄金つよいー ラスゲで1人死んでしまった(泣) パーフェクトしないとダメなんかな?
私、聖なる巨龍に入れて頂いたのですが、負けちゃいました😇 ソロはゆるゆるな私には無理だなあ、あはは笑
おはようございます。 リサさん、ソロも4っ目まで凄いですね〜😸 わたしは、何時もソロは諦めてます😽 黒の龍🐉戦って来ますー🐾🐾🐾
黒の龍🐉強いよー😭 1人だけ、みかわし装備人いて 凄い流星攻撃、みかわしてましたよー🐾
さっきマルチの黄金と黒いのは終わりました〜 黒いのはゲージ跨ぎの反撃がありませんのでみかわしでオンステ総攻撃がいいような気がしますねえ😽
私も黒竜まで終わりましたー ノーデスしてないけどー😰
あ、マルチですー ノーデスは踊り子がいいのかな? 踊り子、海賊、海賊、踊り子 のみかわし装備で1人通信落ちしました‥ 3人でも意外に行けることがわかった 笑
白いのやってこよーっと!
グラグさん、凄い〜😸 わたし、4戦4敗目!まだまだ行くよー😄 たたた助けて〜😹
白いのやられてきましたー💦 波動からの鬼コンボー😰 ユーさんファイトっす!! 夜なら皆さん集まると思いますよ😄
了解です😽 おねがいしまーす🤲 ちなみに、女神が…優し過ぎて怖い💦の巻
ノーデスはできてませんがクリアだけなら入れて頂いてマルチは白いのまで終わりました☕️ 晩にタイミングが合えばホストで最後3つ解放していきますのでお時間があえば🐉 寝てたらすみませんっ🙇♀️
私は鎧上下みかわしにして、1ターン目終わりくらいにみかわし草、切れたらもうひとつ、くらいにしてみました🍒 みかわしステップあるといいですけどあまり耐久しづらいですよねえ😽
やっとこ白いの終わりましたー💦 またもノーデス逃しましたけどー😰 さすがリサさんですねー😄 ユーさん女神様怖いねー💦 私もですー 笑
みんな頑張ってますねぇ😄 わたしようやくソロ黄金まできました~ マルチは夜お願いしますね~✋
黄金までノーデス~♪♪ 黒いのはまたあとで~😁
黒🐉戦ってやっと終わった😽 強かったー💦 4人ハンマー🔨使い!みかわし装備無し! 激闘でした😽
わたしもマルチ黒竜はスパみかわしで入ってハンマー3人に頑張って貰いました~😄ハグ冠ハグローブ下役に立った~ ソロはなかなか大変ですねぇ。。。
九時半位には落ち着けるように頑張ってます~✋
頑張ってるのですね💦 私はもうすぐ落ち着きそうですー 眠いですけどー💤
ユーさんお疲れ様ー 残すは白さんのみですかね?!
わたし黄金と最後のマルチ残ってます~✋
ジジさん、黄金龍まだ解放してないので、21時30分以降に顔出せたら出しますね〜🍵
ソロは、諦めてますからチャレンジしてません〜😹 残すは、最後のマルチ…怖そう💦
ん〜準備できました〜 まだ誰もいないかな? 22時くらいにまた来れたら〜
落ち着けましたー🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298