スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?VRってなんだなんだ(๑꒪▿꒪) すずさん了解です^ ^ 50分に貼りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
サクッとラプソーン先に行きませんか? 戻ってミカサさんが起きてたら雫集めに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
大丈夫です。 今日もとりにいってきたので!! 11個あります。 (^^♪ でも、のちほど!!
ちょっと、駄目かもしれません( ´,_ゝ`) 急激に睡魔が…頑張ってソロして地図埋めてますが…
戻りました(・∀・)ノ
地図埋めがむしろ睡魔を呼んでるんじゃ( ・∇・)
すずさん、やえさん、みっちゃんありがとうございました😊 すずさん貴重な鍵ありがとうございます🗝 この生活に慣れてきて眠気が酷ので仮眠します✨ 起きたらまた遊んでください(๑꒪▿꒪)v 一旦おやすみなさいませ(*´ω`*)
アラレさん、すずさん、やえさんありがとうございました(・∀・)ノ 追憶は草集めでしょうか( ・∇・)? すずさんVRありがとうございました( ̄ー ̄)b
アラレさん、 みっちーさん、 やえさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 紋章、あたらしいのでした。 \(^o^)/
すずさん、みっちさん、アラレさん ありがとうございました(*´∀`*) すずさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m またお時間合いましたら宜しくお願いします(´∀`=) おやすみなさい💤
やえさん おやすみなさい(´・Д・)」
追憶・・私はチェック付けでした。 (^-^; まだ第2層もラストが残ってます。 (>_<)
アラレさん、 やえさん、 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
アラレさんも一応…(´・∀・`) おやすみなさい(´・Д・)」
第一層が手付かずです(๑꒪▿꒪)
ミカサさん寝たかな( ̄ー ̄)? ちょっと0レオしてきますね(・∀・)ノ
ソロは第三層は途中です。 (^-^; というところで、お風呂タイムしてきます。 (^^)/
戻りました(´・∀・`) いってらっしゃい(´・Д・)」
すずさん戻るかな? 1時くらいまで起きてますね(´・Д・)」
起きました(-_-;) だれもいないようですね。 ソロして適当に寝ます(´・ω・`) 明日またよろしくお願いしますm(__)m
戻りました。 (^^♪
あっ! 遅かった!!! (>_<)
起きてました( ̄▽ ̄;)
追憶行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+?
はい。 (^^♪ みっちーさんの手付かず!!
4層きてますよ(´・∀・`)
じぇ!! (;^ω^) 未チェックでした。 (>_<)
まだ、18日もあるので、ソロは急がなくても大丈夫ですね。 (^^♪
ドルマゲスの第二形態みたいです(´・Д・)」 準備してきますね(´・Д・)」
5分に4層立てます 7分に出発しますね(´・Д・)」
大変です(´・Д・)」 マルチとソロが一緒だと思っててソロは全部手付かずでした(๑꒪▿꒪)
あははっ! みっちーさんなら大丈夫ですね。 (^^♪ まだ、18日もあるからぁ~~。 (^_-)-☆
準備できました。 (^^♪
あと二人お願いします(・∀・)ノ
ミカサさん おやすみなさい(´・Д・)」
みっちーさん、深夜のデートありがとうございました。 (^^♪
すずさんありがとうございました(´・Д・)」 ミッション抜けたけどすずさんが眠そうなので戻りました(´・∀・`)
はい。 風呂上がりに氷結飲んだのが効いてきました。 (>_<) みっちーさん、すいません。 寝落ちする前に寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ 今夜もありがとうございました。
おやすみなさい(´・Д・)」
みっちゃんおはようございます(๑º―º๑) 皆さま就寝されたようですね(。・ω・。) サクッと雫集め行きませんか?
みっちゃんも、寝たようですね(*´ー`*) おやすみなさいませ^ - ^ 日頃の疲れを取ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさいませ(*´ω`*)
みなさんおはようございます<(_ _*)> 今日もよろしくお願いしますm(__)m では、お仕事いってきますね。 今日は早めに覗きます( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ミカサさんおはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日は今のところ二度寝しない予定なので雫集め行けますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
無理しなくて大丈夫なので余裕があったら遊んで下さいね(´・∀・`)
皆さま おはようございます(´д⊂)‥ 腹ペコ怪獣さんに起こされました…_:(´ཀ`」 ∠):ネムイ とりあえず朝ごはん食べてきます💨
アイリスさんおはようございます(・∀・)ノ お腹いっぱいになったら二度寝の準備万端ですね( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´・Д・)」
ミカサさん、アイリスさん、みっちゃんおはようございますですが、今から姉のところまで行ってきます🚙 との事で、今日の参加は夜になりそうです(๑º―º๑) 大人しくソロで食べ物集めてます˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 皆さま良い一日をお過ごしください(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
はぃ 二度寝の準備は整いました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 昨夜は大変なことが分かったみたいですが ソロは進みましたか(笑)?
アラレさん おはようございます(*´∀`)♪ お出掛けですね🚙行ってらっしゃいませ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 無事にトイレから脱出出来たみたいで良かったです(^-^)v また夜にでもご一緒お願いいたします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は