スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい
たっつん、わたにい酢波郎ありがとうございました✌️ では夜中の便できみちゃん起きてくるのを見にきてみますね✌️
たつやさん、なまさん 有難うございました! キャプテンクロー、一気に3枚集まってコンプ!卒業です。あとは、ジャハガロスと当然ラプソーン。
フレぽありがとうございました😊 最後の連呪凄かったですね! またお願いします(〃_ _)) ペコッ...
連呪やばかったですねー本当に‼️たっつんもたまには大賢者できてみたらいかが❓久々みたいですねー✌️
昨日まではラプソーン魔王で職が被らなければ蹴られなかったけど、王者のCT減少が有効と分かりボコボコに蹴られてます。 勇者盾を玉で完凸させたのに、、、部屋立ててもクリア出来そうな人は退出してしまうし、、、 昨日やっておいて良かった。攻略って流行りがありますね。ということで、今となっては難易度が上がってしまう魔法戦士ですが、明日はよろしくお願いします。
わたにい魔戦って武器は何で行かれてるんですか❓ 大賢者の杖ですか❓
あっ‼️攻略みてきました‼️天空剣ですねー✌️
これです。 ミソなのはこだま➕ダメージ軽減が中ではなく弱というところです。中ってあったんですね。かぶりと思って売ったのか、、、持ってませんでした。
王者ならりょうくんですねー🤩 明日はぽこぽこ殴る感じていくんですかね✌️めちゃラプにハマってらっしゃいますねー😂
確かに勇者の盾完凸なってますねー🤩 ミソって表現がwwwwwwwww
似たような装備の劣化版で(勇者盾→竜騎士の盾)あたくしも行けそうですwwwwww ただ完凸ではない装備になっちゃうのであたくしは旬じゃなくなって行きますwwwww 装備が流行の魔王に追いつきまてんwww
王者をりょうさんに任せてしまうと私が参加出来ませんwそれに王者枠にりょうさんは無駄使いです。スパと海賊が最適性かなと。耐久スパ1ならりょうさん一択ですし。構成は明日来てくれる人次第です。 ちなみに私はまず野良を楽しみますが、地味メンバーで行くのも非常に楽しいので落ち着く土曜日には皆さんの未クリア魔王へ一緒にいきたいのです。その為に雫集めたりしてます。
素晴らしい🤩その汗水垂らしてとってきた雫を無駄にせぬよう拙者は精進します✌️ではちょっと落ちます‼️ きみちゃん何してるんだろう・・・・・ あっ、寝てるのかw
無課金ですから旬の魔王は考えなくていいと思いますよ。まぁ、たつやさんみたいに無課金でも狭間以外はクリア済みの人もいますけど。ガチャのタイミングやフレポ集めが上手くてシステムも深く理解してますしすごい人ですよね。私なんかすぐにしょうもないガチャに手を出して、、、 無駄な課金が多いです。最近は課金する必要ないのでしてませんけど。パスぐらいですね。ドラクエの日は分かりませんけどw
ふっ…やっぱり寝てしまった:(;゙゚'ω゚'): 平日の参加がなかなか難しくなってきました:(;゙゚'ω゚'):
おっ発見🤩🤩 でもきつそうなのでまた寝てください✌️💤 おやすみですよ‼️
こんばんは。 昨日から挑戦しておりましたが、相変わらずへたっぴでして💦 このままだと明日足を引っ張りまくります(ToT)スミマセン 必殺技をもうちょっと模索してみます😅 この調子だと朝早く起きて復活の石集めないと( ・_・;)あらら
♨️終了 寝る前に23:40発でラプソーン伝説たててみます
あっ🤭起きてたのですね‼️お風呂も済ませて偉いですねー✌️ お伴します🤩ごまちゃんもきて欲しいですねー😍
ごまちゃん凄いですねー🤭明日の本番前にちゃんと実戦練習兼ねて勝ちに行ってるのですね‼️
あたくしも続いてラプ貼りますね✌️
そしてどなたか急募です✌️
ごまさんの職はなんですか?
一番装備がありそうなのが…パラです( ・_・;)でも足りません💦 鎧下がないのです😅 ルビスガチャばかりやってちゃいけませんね(笑)
あー野良&ふっかつの石集めしてました( ・_・;)スミマセン
きみたまさん、なまさん 途中からでしたが有難うございました!
天空下もないですか?
ナマポさん、わたさん 深夜ドラありがとうございました😊 紋章ようやく5個ぐらいになりました(魔王鍵は0)明日は仕事なので皆さんのラプソーン攻略を夜御祝いしに来ますね。では無料ガチャで星3でも引いてから寝ます おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
きみちゃん、わたにい夜中ラプ伝説ありがとうございました‼️‼️ 塚スクショ下手かwwwwwwwwww ってくらいザマーなのばっかりしか撮れませんでした😭😭 また次回メンツ揃ったらお願いします😂😂😂 ごまちゃんもいれば上手く撮れたはず💦💦💦 ではおやすみなさい💤 ラプ魔王や、お仕事や、石集め頑張ってくださいねー✌️
あれ!(◎_◎;) もう少しでスタミナ35です 行きますか?
今帰宅しました。スタミナあるので行きます。
こんばんはー 深夜でも周回してるんですね(^^♪
後2分でスタミナ35です(´・Д・)」
私もスタミナもう少しで溜まるので三番手くらいでいきます!
あたくしも貼れます😂 スクショリベしたいですwww
ラプソーンまだ開いてるようなので今から貼ります。 よろしゅう。
こんばんは ゴールデンウィークで気分が良いですからね。たまたまこの時間に稼働してますwこれは珍しいです。
もこっち‼️‼️‼️ 20時頃召喚呪文唱えましたwwwwwwww
りょうさんお疲れ様でした:(;゙゚'ω゚'): もこもこさんお晩です(´・Д・)」 ごまさんはまたもやタイミング合わないか:(;゙゚'ω゚'): とりあえずスタミナ35になったら立町しますね
では、私は抜けましょう。 きみたまさん、もこもこさん、りょうさん、なまさんで行ってください!
とりあえず起動します✌️
いや‼️わたにい行ってきてください‼️ あたくしスクショの選定してますので‼️‼️‼️ 行ってもらったが助かります‼️‼️‼️‼️ 行ってきてください✌️
遠慮なく行ってください‼️ 撮ったやつ確認落ちします✌️
りょうくんお疲れ様です✌️
珍しいのですか。運が良かったのかな(^^♪ 召喚されてましたか、遅くてすいませんm(__)m
ラプソーン立てますね
りょうさんと2人です 立町
わたさん、りょうさん、きみさん ありがとうございました。 また今日も周回よろしくお願いします
皆さん深夜ドラお疲れ様でした 最後わたさん気合で入室→寝落ちは笑ってしまいました😉 明日仕事なので速攻寝ます。おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。