スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら:(;゙゚'ω゚'): ゾーマは中止かな…キャプテンクローは下からしかたてれません
30分にキャプテン立てますね
いきますね 私も下からしかたてられませんが
行きます
キャプテン周回ありがとうございました。 フレンド登録もありがとうございました。
ももさんはじめまして( ´ ▽ ` )ノ ギリギリフレポ足りてませんでした:(;゙゚'ω゚'): 今日この後もう参加出来ないかもしれないのでキャプテン伝説立てますので行きませんか?
皆さんありがとうございました! 21:00にラプソーン解放されるので立てます。 行ける方お願いします。 来られなかったら野良解放します。
失礼:(;゙゚'ω゚'): もこもこさんでしたね:(;゙゚'ω゚'):
きみちゃん、わたにい、もこもこさんキャプテン翼ありがとうございました🤩 塚スパスタ使い慣れなてなくてすみません💦💦
ちょっと雑務落ちしまする✌️
ラプソーン?まだ1回も行ってません とりあえず攻略見て1回続きますね(´・Д・)」
ありがとうございます いきたいです😍
皆さん、こんばんは。 空きあるならラプソーン行きます(^^)/
ラプソーン戦の音楽盛り上がります。ラーミアの音楽をアレンジしてるのかな。 では、4人集まったので待ってますね。
ラプ周回ありがとうございました。 ここのスレ、レベル高いですね。 私6段ですよ( ;∀;)
もこもこさん、はじめまして。 ご挨拶が遅れました^^; また宜しくお願いします。 紋章1つもでませんでしたね^ ^
皆さんお疲れ様でした。 ラプソーン周回楽しいけど時間かかるのが難点です。部屋主がレティスの上で手前のアップになるみたいですね。りょうさんイケメンで笑えましたw
あたくしは1級です‼️キリッ
ラプソーンお疲れ様でした 紋章全然出ませんでしたね:(;゙゚'ω゚'):紋章集めはもうやりたく無いけど頑張るしかないかぁ 途中で寝そうになったので今日はこれで終了かもしれませんが後ほどまた来るかもしれません わたさん、りょうさん、もこもこさん、とりあえずお疲れ様でした🙃
よかったです 8段以上限定なのかなと思ってしまいました
もこもこさんも結構妄想スキル高いですねwww 最初に入部してきたときのあたくしみたいです🤣
7段以上が輝いて見えます😍
6段も凄いですよー🤩🤩🤩装備も強いし‼️ もう皆さん斜め上を突っ走っていますねー😂 それをあたくしはちょっと離れた所からボーッと眺めてますwww
みなさん強くてビックリです。 それでは今日は落ちますね。
おやすみなさい💤本日は久々遊べて楽しかったです🤩明日もタイミング合いますように🙏
こんばんは。 地図を頑張ってまして、スタミナないので、 本日はこれにて失礼します😊 なかなか終わらない( ・_・;)
今日は閉店ガラガラほいでしかね(ФωФ) 地図でも埋めてきまーすε=(ノ・∀・)ツ
おはようございます。 7:40ジャハガロス立てます
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします‼️
おはようございます😃 じゃがなんとかは貼れないのでキャプテン貼りますね。 よろしくお願いします。
おはようございます。行きます。
ジャハガロスお伴します‼️ サクッとなら上級貼って続きます🤩
おぉ🤩あたくしもキャプテンなら伝説貼れるので同じく2号で行きます✌️
紋章1!ありがとうございました😊
朝ドラありがとうございました。 やっと1つ紋章出た^^; また宜しくです(^^)/
お三方朝ドラありがとうございました🤩 キャプテンクロウはいい紋章でましたね🤩 りょうくんあざっす✌️ では本日も頑張りましょう✌️
仕事ホアタァ‼️‼️‼️‼️(ケンシロウ風に) では帰宅しますのでどなたかタイミング合えばよろしくお願いします✋
ご飯なうです🤩ラプソーンが開いてますね🤩🤩🤩 昼休み作った対ラプソーンナマポがあるので20時くらいに立てます✌️
解散しましたのでまた集まってきたらきます✌️
皆さん、こんばんは。 ギガ鍵拾ったので後で行ける方行きましょう。 22:00頃にまた来ます。
りょうさんこんばんは! 私もギガあるので行きます
歯磨きなうです🤩 りょうくん、たっつんキガラプソーン頑張ってきてくださいね🤩🤩🤩 極大睡眠呪文(ラリーター)を自らにかけら故にレス楽しみにしてます💤
あれ?今日は2人だけですか^ ^ 初見で良くわからんですけどルビ扇スパで行ってみます。扇全然使ってないので^^; たつやさん良ければ部屋たてますね。
私は大丈夫です 部屋続きますね
了解です。今から部屋たてますねー
りょうさんありがとうございました😊 マルチ久々でしたね! またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ギガ連戦ありがとうございました。 2回でフレポ満タンでした^^; ヒドラまでありがとうございますm(_ _)m 2戦目波動来るのすっかり忘れてました(o_o) またお願いします。ではおやすみなさい💤
おはようございます。 7:40キャプテンクロー立てます。
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします‼️ スタミナフルのまま眠ってしまいました💦りょうくん、たっつんはギガでさっくりフレポ満タンにしたのですね🤩あたくしならすぐおだぶつになります💦💦 朝キャプテンクロウ行きます‼️
おはようございます^ ^ 参加します٩( 'ω' )و
朝ドラありがとうございました。 あおさん、おニューの盾でしたね^ ^ わたさん、土曜日お時間合えば魔王行きましょう。 ではまた(^^)/
朝ドラありがとうございました。 あおさん ラプソーンクリア早いなぁ〜まだ負けまるべり動画しか見れていない。
おぉ!是非是非! 私は今回魔法戦士枠しかないです。 ではまた!
朝ドラありがとうございました🤩最初わたにいがやたらすっげースタンプ押すので朝からテンション高いなーと思っていたら、2戦目にして気づきましたwww あおちゃんラプソーン魔王攻略おめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️🎊 後は時間ないのではなくスタミナ不足のヒドラだったという読みでキャプテンクロウ貼りました‼️どうやら正解みたいで良かったです🤩 では今日はお休みなので星ドラゴイゴイやります✌️行ってらっしゃい✌️
こんばんは🤩社畜の皆さんお疲れ様でごいました✌️ 20時頃かもしくはその前か、もしくは夜中になる覗きに参りますねー‼️
わっはっはっはっはっは‼️‼️‼️‼️ 召し上がれ✌️
こんばんは! ラプソーン行ける方いませんか? 8時で閉まっちゃうヒィー(>ω<ノ)ノ
こんばんは‼️今お風呂上がってバッタバッタ覗いてます🤩 20時までですか、ラプは‼️ ちょっと今からラプ貼りますのでお付き合いください🤩🤩🤩 その後は何かさっくりしたの行きましょう✌️ 立町✌️
ラプソーン全くやってません:(;゙゚'ω゚'): 紋章も1個出たかなぁ…地図も全然進んでない:(;゙゚'ω゚'):
あっΣ(゚д゚lll) やっぱりラプソーン紋章0でした
帰宅中に慌てて飛び込みました。 ありがとうございました😊
お二方🤩ラプソーンありがとうございました🤩🤩🤩 めちゃくちゃ良いスクショ撮れたので大切にしますね😍😍😍 たっつん男前に撮れましたよ✌️
フレぽありがとうございました😊 スタミナ多めにすみません(〃_ _)) ペコッ... ではお風呂落ちします
ありがとう😊
カッコよく見えますね(^ー^)
あおちゃんとあたくしはたっつんの引き立て役みたいになっちゃいましたwwwwwww 3人で撮れてめちゃ嬉しいです‼️🤩‼️ 他の方とも撮れたら良いな😍
きみちゃん今度記念写真撮りに行きましょうねー✌️
こんばんはー フレポ集めできますか?
あっ🤩🤩🤩 行きましょうか‼️‼️あたくしはヒドラが1回貼れます✌️
もこっちはスタミナ有りますか❓
あと2人きたらいきたいですね(^^♪
ですねー🤩🤩なんか本日は社畜勢の集まりが悪いですね💦💦 たっつんお風呂落ち、あおちゃん帰宅途中、きみちゃん謎ですねー💦💦
あっとΣ(゚д゚lll) 回廊行ってました。いつうたた寝するかわからないので何か適当に行きますか
ジヤハガロス?の伝説まだクリアして無いのでそれか前日行けなかったゾーマなんかどうですか?
アルゴン立てましょうか?
行きます!が、五分後にきます! ラプソーン魔王に夢中でした!
きみちゃんあたくしゾーマ立てれないですので💦💦 スタミナなし子😂
4人揃いましたね 嬉しい😍
あ、まだ何行くか決まってないようですね。 私は皆さんに合わせます。スタミナフルです。
魔王倒したんですか❓🤩
もこっちのアルゴンから行きましょうか🤩 それかわたにいスタミナフルだから奢ってもらいましょう‼️‼️
あっ別になんでもいいですよ スタミナ60ちょっとあります(´・Д・)」
なまさんの分は私出します。こないだ出してもらったので。
では私のアルゴンスタートでいきましょうか 0120部屋立てますね
では、私はジャハガロス立てますね。 20:40に部屋立てます!
お願いします❤️
了解!もこもこさんの今から行きます!
わたにい💦💦まずアルゴンです✌️
皆さんお疲れ様でした。 ラプソーンギガがまだなので皆さんよろしければ行きませんか?
きみちゃん、もこっち、わたにいアルゴン夜ドラありがとうございました🤩 わたにい‼️ラプ魔王攻略おめでとうございます㊗️㊗️🎈🎈 やはり🤩🤩🤩🤩🤩
わたさん、きみさん、なまさん フレポありがとうございました。 だいたいこの時間に集まる感じですかね?
少し調べる時間を下さい
魔王倒しました。 かなり楽しい魔王です。音楽、ラプソーンの大きさ。胸熱です。 二回隕石で潰されたり、波動からの炎で灰になりました。
あたくしはいいです😂 もこっちと、きみちゃんをギガ連れて行って起こしてあげてください✌️ ではまた✋
アルゴンありがとうございました😊 いつ寝てしまうかわからないので今日1回でも参加出来て良かったです:(;゙゚'ω゚'): わたさんラプソーンクリアしたんですね㊗️ 私は紋章すら0でした…なんとか休み利用して地図は終わらせたい…
準備OKです お願いします。
魔法戦士は私がやります。 きみたまさん来れるならルビ扇で。
きみたまさん 土曜日にりょうさん、ごまさんと行くので一緒に行きましょう!
凄いですねー やっぱり高段位持ちはセンスありますね
うーん‼️‼️日によってですねー💦💦 ちゃんとは決まってないのであたくしは前あまりにも皆さん集まらなかった時は拗ねて独り言連投してましたwwwwwwwwwww
了解です! では、21:00に部屋立てますね。
えっ少し時間ください、準備します
そうなんですか。 私はだいたい夜はOKですよ
魔王ですか:(;゙゚'ω゚'): 土曜は仕事あるので日曜行く人いたら参加したいです。鍵はチケで交換すれば1個ゲット出来ます!(◎_◎;)
あっそうなんですね❤️❤️😊 では寝てなければ夜中とかも遊んでくださいね😍😍
わたさん、きみさん、お疲れ様でした ギガのラプソーン強いですね。 火力が全然足りないのかターン数かかりましたね
もこさん、きみたまさん 有難うございました。セット食べ物はダメでしたねw
わたさん、ギガありがとうございました♪(´ε` ) ラプソーン紋章初めてゲット(−_−;) マイペースで集めるしかないですね(´・Д・)」
もこもこさん、ギガ鍵ゲットしてまた挑戦しましょうね〜15ターンってあっという間ですね:(;゙゚'ω゚'):
そうなんですよ。ハンマーで行かないと。 波動は運なので少なければいけますね。 ギガだから光兜にして一気に行く方が良さそうです。
ギガ鍵は確か1本あります。 これはスパパラ編成でごり押ししないと間に合わないのかな??
すいません。黄金ハンマーは1凸しかありません。 天空が火力不足の時代になったと感じますね
お前はこのスレから出てくんな。マジうざいんだよ。
あぁ、、、 メタ冠ピックアップ、、、 引きたい。けど、前回悪夢だったからなぁ〜一ヶ月後のガチャは祭りだし。地味メンバーで持ってないの私だけな気がする、、、
私は無凸ですよ。 ハンマーは皆さんにお任せしてます。 ルビ扇欲しいなぁ〜 聖王扇が埃被ってます。 欲しいものたくさんある。黄金斧も楽しそうだし。強い杖の完凸もないし。
はい、30連何も起きない。 萎えた。引かなければ良かった。 はぁ
ドンマイです。 ドラクエの日にガチャで盛り上がりましょう! ルビ扇は無凸であります。 進化玉は4個あるので、ぶっ壊れ装備が来た時に一気にいきます。
おはようございます。 7:40ジャハガロス立てます。
ルビ扇と進化玉持ってますか。 いいなぁ そんなの持ってたら完凸させちゃいますw
おはようございます😃 行きます(^-^)/
おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️昨日はスタミナ無くなってそのまま星ドラ終了でございました。スクショ撮れたことで興奮して忘れてましたがたっつんもラプ魔王攻略してましたね、おめでとうございます㊗️㊗️㊗️🎈🎈
ジャハガロスお伴します✌️
ありがとうございました😊 地図終わりました。 紋章は😅
朝ドラありがとうございました。 またお願いします(^^)/
お三方朝ジャハガロスありがとうございました🤩 最後はおだぶつにならなくて良かったです✌️ では本日行って楽しい週末を迎えましょうね‼️行ってらっしゃい‼️
朝ドラありがとうございました。 りょうさん 明日は夕方までなら合わせることできるので行きましょう!ではまた。
わたさん、ありがとうございます。 今日は確実に帰りが遅いので、明日起きたら書き込みしますね。ごまさんかきみたまさんが来てくれるなら私は海賊かな。ではまた。
スパは聖王舞2ルビス扇 パラは黄金ハンマー たたうたストンプ 海賊も黄金ハンマー たたうたストンプありだと良いです 私はスパパラでしたが、パラなしでもいい感じでした。 職の組合せは、りょうさんにお任せしますね。 ちなみに明日はきみたまさん難しいみたいです。
ありがとう!また魔王行きましょうね😊
おぉこの時間のわたにい、両名のカキコ発見して嬉しいですねー🤩 地図埋めしていて眠さMAXでしたので保養になりました✌️ さて後半も頑張ります‼️
両名→わたにい、たっつんです💦
たつやさんもとっくにクリア済みだったんですね。さすがです。パラか海賊ですかね。夜また来るのでタイミング合えばフレポ行きましょう。
今日は早く終わったので19:40頃から…ラプソーンはまだですね(ほとんどやってませんが) キャプテンクローあたりどうでしょう?
次回北斗の拳ツウゥーー(2) 『さらば!ケンシロウ‼︎さらばフォクトゥオスィンケーン(北斗神拳)‼︎‼︎‼︎‼︎』 北斗神拳は不滅なりbyケンシロウ 昼あまりにも眠かったので北斗の拳のナレーションメドレーのニコ動を観ました😂
帰ります✌️
アッーーーーーー😂‼️‼️ きみちゃん19時40分には来れないので20時30分頃参りますね✌️またレスします✌️
誰もいなさそうなので私も後ほどきてみますね うたた寝してなければですけど( ̄▽ ̄;)
ふう💦出でよ、もこっちーーーーー‼️‼️‼️‼️
みなさんこんばんは! わたさんからフレぽの誘い、なんだか久々で嬉しいですね😆 どなたかジャックスパロウ行ける方いませんか?
おっ🤩🤩 ナマポフリフリでたっつん出てきましたー✌️✌️
ジャックスパロウwww あたくし立候補します✌️
📲フリフリフリフリ‼️‼️
きみちゃん起きてーー!
ありがとうございます😊 もう少し待ってもいいですか?
of course✌️
行きます 準備します
準備完了!いつでも行けます!
おお〜わたさん来ましたね! ではジャックスパロウ部屋立てます、マダムもお願いします☺️
ほい
たっつん、わたにい酢波郎ありがとうございました✌️ では夜中の便できみちゃん起きてくるのを見にきてみますね✌️
たつやさん、なまさん 有難うございました! キャプテンクロー、一気に3枚集まってコンプ!卒業です。あとは、ジャハガロスと当然ラプソーン。
フレぽありがとうございました😊 最後の連呪凄かったですね! またお願いします(〃_ _)) ペコッ...
連呪やばかったですねー本当に‼️たっつんもたまには大賢者できてみたらいかが❓久々みたいですねー✌️
昨日まではラプソーン魔王で職が被らなければ蹴られなかったけど、王者のCT減少が有効と分かりボコボコに蹴られてます。 勇者盾を玉で完凸させたのに、、、部屋立ててもクリア出来そうな人は退出してしまうし、、、 昨日やっておいて良かった。攻略って流行りがありますね。ということで、今となっては難易度が上がってしまう魔法戦士ですが、明日はよろしくお願いします。
わたにい魔戦って武器は何で行かれてるんですか❓ 大賢者の杖ですか❓
あっ‼️攻略みてきました‼️天空剣ですねー✌️
これです。 ミソなのはこだま➕ダメージ軽減が中ではなく弱というところです。中ってあったんですね。かぶりと思って売ったのか、、、持ってませんでした。
王者ならりょうくんですねー🤩 明日はぽこぽこ殴る感じていくんですかね✌️めちゃラプにハマってらっしゃいますねー😂
確かに勇者の盾完凸なってますねー🤩 ミソって表現がwwwwwwwww
似たような装備の劣化版で(勇者盾→竜騎士の盾)あたくしも行けそうですwwwwww ただ完凸ではない装備になっちゃうのであたくしは旬じゃなくなって行きますwwwww 装備が流行の魔王に追いつきまてんwww
王者をりょうさんに任せてしまうと私が参加出来ませんwそれに王者枠にりょうさんは無駄使いです。スパと海賊が最適性かなと。耐久スパ1ならりょうさん一択ですし。構成は明日来てくれる人次第です。 ちなみに私はまず野良を楽しみますが、地味メンバーで行くのも非常に楽しいので落ち着く土曜日には皆さんの未クリア魔王へ一緒にいきたいのです。その為に雫集めたりしてます。
素晴らしい🤩その汗水垂らしてとってきた雫を無駄にせぬよう拙者は精進します✌️ではちょっと落ちます‼️ きみちゃん何してるんだろう・・・・・ あっ、寝てるのかw
無課金ですから旬の魔王は考えなくていいと思いますよ。まぁ、たつやさんみたいに無課金でも狭間以外はクリア済みの人もいますけど。ガチャのタイミングやフレポ集めが上手くてシステムも深く理解してますしすごい人ですよね。私なんかすぐにしょうもないガチャに手を出して、、、 無駄な課金が多いです。最近は課金する必要ないのでしてませんけど。パスぐらいですね。ドラクエの日は分かりませんけどw
ふっ…やっぱり寝てしまった:(;゙゚'ω゚'): 平日の参加がなかなか難しくなってきました:(;゙゚'ω゚'):
おっ発見🤩🤩 でもきつそうなのでまた寝てください✌️💤 おやすみですよ‼️
こんばんは。 昨日から挑戦しておりましたが、相変わらずへたっぴでして💦 このままだと明日足を引っ張りまくります(ToT)スミマセン 必殺技をもうちょっと模索してみます😅 この調子だと朝早く起きて復活の石集めないと( ・_・;)あらら
♨️終了 寝る前に23:40発でラプソーン伝説たててみます
あっ🤭起きてたのですね‼️お風呂も済ませて偉いですねー✌️ お伴します🤩ごまちゃんもきて欲しいですねー😍
ごまちゃん凄いですねー🤭明日の本番前にちゃんと実戦練習兼ねて勝ちに行ってるのですね‼️
あたくしも続いてラプ貼りますね✌️
そしてどなたか急募です✌️
ごまさんの職はなんですか?
一番装備がありそうなのが…パラです( ・_・;)でも足りません💦 鎧下がないのです😅 ルビスガチャばかりやってちゃいけませんね(笑)
あー野良&ふっかつの石集めしてました( ・_・;)スミマセン
きみたまさん、なまさん 途中からでしたが有難うございました!
天空下もないですか?
ナマポさん、わたさん 深夜ドラありがとうございました😊 紋章ようやく5個ぐらいになりました(魔王鍵は0)明日は仕事なので皆さんのラプソーン攻略を夜御祝いしに来ますね。では無料ガチャで星3でも引いてから寝ます おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
きみちゃん、わたにい夜中ラプ伝説ありがとうございました‼️‼️ 塚スクショ下手かwwwwwwwwww ってくらいザマーなのばっかりしか撮れませんでした😭😭 また次回メンツ揃ったらお願いします😂😂😂 ごまちゃんもいれば上手く撮れたはず💦💦💦 ではおやすみなさい💤 ラプ魔王や、お仕事や、石集め頑張ってくださいねー✌️
あれ!(◎_◎;) もう少しでスタミナ35です 行きますか?
今帰宅しました。スタミナあるので行きます。
こんばんはー 深夜でも周回してるんですね(^^♪
後2分でスタミナ35です(´・Д・)」
私もスタミナもう少しで溜まるので三番手くらいでいきます!
あたくしも貼れます😂 スクショリベしたいですwww
ラプソーンまだ開いてるようなので今から貼ります。 よろしゅう。
こんばんは ゴールデンウィークで気分が良いですからね。たまたまこの時間に稼働してますwこれは珍しいです。
もこっち‼️‼️‼️ 20時頃召喚呪文唱えましたwwwwwwww
りょうさんお疲れ様でした:(;゙゚'ω゚'): もこもこさんお晩です(´・Д・)」 ごまさんはまたもやタイミング合わないか:(;゙゚'ω゚'): とりあえずスタミナ35になったら立町しますね
では、私は抜けましょう。 きみたまさん、もこもこさん、りょうさん、なまさんで行ってください!
とりあえず起動します✌️
いや‼️わたにい行ってきてください‼️ あたくしスクショの選定してますので‼️‼️‼️ 行ってもらったが助かります‼️‼️‼️‼️ 行ってきてください✌️
遠慮なく行ってください‼️ 撮ったやつ確認落ちします✌️
りょうくんお疲れ様です✌️
珍しいのですか。運が良かったのかな(^^♪ 召喚されてましたか、遅くてすいませんm(__)m
ラプソーン立てますね
りょうさんと2人です 立町
わたさん、りょうさん、きみさん ありがとうございました。 また今日も周回よろしくお願いします
皆さん深夜ドラお疲れ様でした 最後わたさん気合で入室→寝落ちは笑ってしまいました😉 明日仕事なので速攻寝ます。おやすみなさい😴
遅くに周回ありがとうございました。 わたさんは寝落ちかな^ ^ きみたまさん明日お仕事みたいなので魔王は日曜でも構いませんよ。 ではまた。おやすみなさい💤
もこさん、きみたまさん、りょうさん 申し訳ございません。全く記憶がありません。途中で寝落ちしたのか、、、最初から動かなかったのか、、、 今朝携帯開けたらクリア画面でした。ご迷惑をおかけしすみませんでした。
おはようございます ようやく後半地図終わった…と思ったら伝説あるんですね、前半の地図も気合い入れてGW利用して一気にやらないと:(;゙゚'ω゚'):
正直昨夜は笑ってしまいました( T_T)\(^-^ ) 遅い時間帯なので仕方ないですよ(^ω^)
天空の肥満体ラプソーン
あっりょうさん、ありがとうございます せっかくなので今日休みメンバーで行って来てください。私もGW利用して地味スレor野良で挑戦してみます 最近、平日夜が厳しいので休みを活用して紋章集めと魔王討伐頑張ってみます(あっ地図が先か…) ではそろそろ仕事行って来ます 皆さん良いGWを( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん 私も日曜でも行けるタイミングさえあればよろしくお願いします。書き込みなければ行けませんが。仕事頑張ってください。
なんか、どんなスタンプ押されたのか気になります。きみたまさんにだいぶ煽られたんだろうなぁ〜という予想w
おはようございます。 きみたまさん、昨日はタイミングあわずで失礼しました(>_<) 連休中、遊んでください😊私の魔王討伐とか😨あわわ
おはよう〜〜スタンプぐらいですよ(●´ω`●) 日曜時間あればよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ごまさん、またよろしくです( ´ ▽ ` )ノ ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘あっナマポさんのスクショに私も写ってる(^ω^)
題名『紫バルーンを倒しにいく紫の人たち』
やっぱりトリミングされてない😭アイフォンの画像編集わかりません😂
私はトリミングが分かりません。
手前に美人が写ってますね。
業界(笑)の美人ですねwwwww
お、ごまさん早起きですね〜 ラプソーン魔王は何時から行けますか?りょうさんも何時くらいから行けるのか。 とりあえず私は我が家の女王を送らないと行けないので8:10くらいに来てみます。
これを拡大、してトリミングできたら結構いいアングルなんですけどねー4人入るタイミングわかったので😭
えぇサングラスの奥の瞳に闘志がみえます。えぇ
私はトリミングという食べ物が分かりません。
さて、行ってきます
手前の美人って私の事ですか(๑╹ω╹๑ ) さてと働くか…:(;゙゚'ω゚'):
ファイト✌️
あたくしは本日いとこの結婚式に出席するので午前中若干時間あるのでタイミング合えばフレポよろしくお願いします🤩
ごまちゃんも美人に撮ってあげますからね🤩
行ってらっしゃい✌️
おはようございます^ ^ 午後時間が会えば参加しようかと思ってたので一応書き込みしておきますね。ただ、皆さん午前中みたいなんでやっつけ済みの所に登場の可能性大です(笑) 頑張ってください٩( 'ω' )و
りょうさん、ごまさん 来てないので、8:20にジャハガロス立てますね。
おはようございます。 朝ご飯食べながら予習しておきます。
とりあえずそれ行きます。
あおちゃん🤩🤩あおちゃんがホストの紫風船討伐スクショ撮りたいのでタイミング合う時よろしくですよ✌️
遅寝早起きですねーwwwwwwww りょうくんも昨夜は記念写真逃したのでタイミング合う時よろしくおねがいします✌️
あたくしも参ります✋
あ、いまスフィーダを試してみてました😨スミマセン 不安いっばいな私です( ・_・;)
フレポ周回ありがとうございました。 眠い以外はいつでも大丈夫です。
りょうさん、なまさん 朝ドラありがとうございました。 ジャハガロス紋章も卒業です。あとはラプソーン紋章、、、
ごまさんも来てるし行きますか。 ごまさんの武器はなんですか?黄金ハンマー持ってますか?
わたにい、りょうくん朝ジャハガロスありがとうございました✌️ ちょっと準備やら雑用やらでもうロム専になりますね🤩カキコもできるときしますのでラプ魔王頑張ってきてください🤩 ごまちゃん‼️あたくしが述べても励みになるか分かりませんがごまちゃんなら大丈夫です‼️己に打ち勝ってください🤩 では皆様また後ほどー✌️
私も何の職で行くか決めてませんので、ごまさん待ちで合わせます。
ハンマー持ってます。 でも、武器だけは一流って感じでして😅あとはダメダメです。
ちょっと予習しますね^^; スパパラが主流なんでしょうか?
黄金鎧下、天空下ないなら竜神下にして、トロピカルを辛口カレーにしましょうか。
ごまさん たたかいのストンプ一応積んで下さい。
確か竜神下持ってたと思うので。問題は盾ですね。竜の騎士盾か、勇者盾ですね。
実装時はスパパラ 現在の主流は海賊2スパ1魔法1だと思います。
私は、わたさんからいつもダメ出しされる防具(笑) しか持っておらずで、どうしましょうって感じです( ・_・;)
ごまさんは海賊とスパどちらで? 私勇者盾はありません。スパパラでも行けますよ。
おー、さすがわたさん、竜神下、以前にダメ出しされました(笑) 勇者盾、竜神下で連敗中ですよん😅
では、スパはだめそうなので、はじめて海賊にしてみます😅 準備します。
では私はスパで準備します。 盾は回復ないけど竜騎士ですかね。死にそう^^;
スパパラなら休みになりませんよ。 シドーみたいな波動タイプの休み攻撃ではなく打撃の追加で休みなので。
とりあえず行ってみて負けたら戻って考えましょうか。魔法防御が弱くなる構成になるのでトロピカルをカレーで試します。
では、皆さん準備出来たら部屋立てますね。
準備できましたが、海賊ですと鎧上がなかった。。 初戦ということで、お許しくださいm(__)m
とりあえず耐性スパで行ってみますね。
起動し直して部屋立てますねー
どんな感じでしょう?
りょうさん聖王米2積みでお願いします。 状況によってストンプ持ちにこだまをお願いします。では今から立てます!
了解です。
私がだめだめです💦
ごまさん ピオリムお願いします。
パラが結構入って来ますね。剣で来る方も多かった。 最後行けたかと思ったんですけどね。スキルリセットになりませんでした。
波動少なくて最高でしたが、4Pさんがたたうた使わなかったのでグダグダになってしまいました。そして、ラスゲ突入してしまって死亡ですね。ごまさん希望の一撃をたたかいのストンプでお願いします。
次は私が部屋たてますけど、編成はどうしましょう。
ラスゲはスキルリセットにならないんでしょうか? ほのおもらわなかったらギリ耐えられたのかなと思ってました。
海賊剣でくるのは無理です。火力が足りないので。ラスゲ突入前に攻撃2段階アップでイオ抜群で一気に行かないとラスゲの割り込みがワンセット全滅級ですから。
リセットになりますよー
了解しました。 戦い方よくわからずで、すみません( ・_・;) 再起動してきます。
あ、なるほど。ギリギリですね😅自己理解しました( ・_・;) 違うかもですが(^-^;
しかし、問題は最初のゲージがトロピカルにしていないので死んじゃいますね、、、もう一本雫行かないと2人は確実に落ちちゃいます。カレーやめるしかないかな。
了解です。初見でラスゲまで行けたので、竜騎士盾でもまあ何とかなりそうです。 では部屋たてます。
ですね。そこは竜騎士だと問題無いんですけど^^;
りょうさん 先ほどの編成で行きましょうか。 りょうさんは回復で忙しいので海賊2人はとにかくバフを切らさずにを意識です。私は前半ピオリム、中盤からマジバリなので。
了解しました。
すみません。いきなり死にました^^; もう一回行きます? 昼からならあおさんも来てくれると思いますが。
次は私が立てますが、私このままで大丈夫ですか?😅
バフをかけて2ターン過ぎたら舟唄をいしきしてください。りょうさん、ごまさん悪くないです。マダンテ受ける前に抜かないと行けなかったのですが4Pさんぬいてくれませんでした、、、動き的に初見でしたね。 時間あるなら私立てましょうか?
しかし、素早さダウン入るんですねw 初めてみました。
舟唄了解しました。 私がよろしければ立てますが、選定をお願いします。
大丈夫です。ストンプの使い方もプロでした。
時間は大丈夫なので行けそうなら続きます(^^)/
あ、思いました😊
分かりました。基本的には7段以上で選定します。
では立てます。 プロのわけありません(笑)
海賊ハンマー聖王とルビス積みがいいですかね。 ストンプはごまさんで。
ブレイクタイム☕️ タイトル『嫉妬の眼差し』
4Pさんの部屋入れるか分かりませんが行ってみますか。
こんにちは、昼も活動してるんですね。
部屋入れましたね。 最初が一番いい感じだったかな^^; ラスト部屋たてましょうか。
いやぁ〜おもしろい! 雫被りはダメですね、、、すみません。 さっきみたいに後手に回ったのは全て私の雫被りのせいです、、、
わたさん、りょうさん、ありがとうございました。 元々へたっぴなのに、最後はトイレに行きたくて行きたくて😅 スミマセンでした💦鍛えてきます。
やすみまくってましたからね。 やすみと波動と混乱だけは運ですから。まぁ立て直しの練習も出来てるので回数重ねればなんとかなりそうです。最初しか闇ブレスこないとはいえ前半のトロピカルか最初から最後まで活躍するカレーか悩みどころですねー
わたさん、マジバリ2枚はダメですかね。
笑うわぁ〜w私もトイレ行きたくなりました。休憩して午後からのあおさん待ちましょうか!
ラプソーン魔王ですか😍 凄いですね 私はギガ伝で心が折れましたよ( ;∀;)
最初ピオ使わない方がいいんでしょうかね。 どのみちマラー間に合わないので。 そうかピオAにするか。
そうですね。一旦お昼休憩にしましょう。 13:00過ぎにまた来ます。
はい。午後またよろしくお願いしますm(__)m 石を補充しておきます😅
スタミナ余ってるので、もこもこさんフレポいきましょうか。ギガ伝で^ ^
ありですよ!積んでみましょうか。 舟唄組がピオリム使う事になるのでCT管理をしてもらわないといけませんが。地味メンバーで打ち合わせれば良いかもしれませんね!そうしましょう! 舟唄ピオリム中心とした海賊、攻撃とたまにバフを気にする海賊ですね。ピオリミンA使っちゃいましょうか。りょうさん少ないなら私30くらいあるので開幕投げますよ。
了解です。ピオAは在庫あると思います^ ^
あ、言われなくてもピオリミンA考えてましたね。失礼。 もこさん、ごまさんいるしフレポ集めして午後からのあおさん待ちしますか。
ありがとうございます。 私のレベルだと新し目の魔王級は厳しいのでフレポ要員ですね( ;∀;)
もこもこさん、いなくなったかな? とりあえず12:00に伝説1回貼りますね。
とりあえず12:10に伝説ラプソーン立てます。 ごまさん、りょうさん、もこさん 待ってますね。5分待ちます。
あ、了解です。
何故か鎧下の紋章だけ出ませぬ^^; ではまた後ほど。
わたさん、ごまさん、りょうさん、ありがとうございました。 最後部屋立てようとおもいましたが、ありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました(*^^*) また、午後よろしくお願いします😊
皆さんお疲れ様でした。 あおさんの書き込み待ちします。 もし寝てたらすみませんw
わたさんが寝てなければ13時ごろですね笑 了解しました^ ^
では今から会場に向かいます‼️ リベンジしてきてください🤩 あたくしも帰ってきたらフレポ混ぜてくださいねー✌️
戻りました。 道具袋みながら待機しておきます😊
ごまちゃんこんにちは^ ^ わたさん起きてるかな〜。
私もご飯終わりましたのでいつでもどうぞ。
あおさん、りょうさん よろしくお願いします😊
マジバリ2積みました!
おおっ。寝たかと思ってました。 うちの嫁は寝てますので暫く大丈夫🙆♂️
やった(o^^o)揃いました 私は午前中からかわらずです😅
ではあおさん海賊ハンマーでお願いします。 準備出来たら部屋たてますね。ピオAで行きます。
皆さんのスキル構成わからないんですけど、わたしはたたうたか聖王、ストンプか希望どっちがいい感じですかね?
えぇ寝てましたえぇ
聖王希望で。攻撃アップはごまさんストンプでいいでしょう。ルビスのダウンも結構入りましたね。
イメージは最初みんなでバフかけて それ以降はバフ多めのごまさん たまにバフで攻撃主体のあおさん マジバリ切らさず私です。
了解しました^ ^
はい、ストンプに専念できるのは 助かります(*^^*)
了解しました😊
ブレス後にマラーのつもりで行きますが、やばかったら先に打つか、2回目のしずく行きます。 ではたてまちしますね。
しばらくお待ちいただけますと幸いです( ・_・;) 2分後に向かいます😅
波動がエグいですねー お時間良ければもう一戦たてれますけど大丈夫でしょうか。ちょっと小休憩して。
お疲れ様でした。 うーん😅あと一枚が遠いな〜。 最後は皆さんとと思っていたんですけど力及ばずすいませんでした。
スパパラだとやっぱり火力足りないですかね。
ありがとうございましたm(__)m 雫がなくなってしまいました😅 うーん、私には難しい感じかもです。 また、しずくあつめから頑張ります(^_^)ノ
わたしはまだ大丈夫ですよ😊
お疲れ様でした。 いやぁ強い!嫌なタイミングで波動きますね。
まず雫狙いますか。 10分後にゾーマ貼りますね。 皆さん来られますか?
行きます。しずく出たらもう一戦行きましょう。
私はスパパラでしたが32ターンぐらいかかりましたw火力ないですけど、ラスゲだけはパラハンマー加わるので、たたうた2のオンステですから瞬間火力は相当ありました。ただ、勇者盾のパラ限定ですね。
あらら(>_<)ありがとうございます。 しずくがでたら、私が部屋立てます😊
スパパラでも、スパ2でもクリアできていますが、ターンが相当かかりました。海賊2が1番早かったですけどたまたまかな?
今の編成の方が良さそうですね。 しずくゲットしましょう。2本ほど^ ^
よし、ではしずくgetして、パラで行きます(^_^)ノおー 珍しく元気です(^-^;
よっしゃ。 では10分出発でお願いします^ ^
わたさん寝ちゃいました?😅
なんとか一本ゲットですね! 野良の方のおかげという😅いい縁でしたね。 わたさんいなくなっちゃったしまた後ほどかな。
野良さんのお陰でしずくゲットできましたね^ ^ 感謝感謝。防具スキル玉も大量でした。 また後で顔出します。今日は完全オフなので。 ではまた(^^)/
1本ありがとうございました(*^^*) 野良で、あんな感じのことあると、うれしいですね😊 後ほどですかね😊
18時45分までです💦💦
すみません。 完全に寝落ちしました。これから嫁迎えに行っての流れなので参加は難しいかも。
なまさんは結婚式ですか。 ご結婚おめでとうございます。旦那と喧嘩になってもどうか自分から折れて旦那を立てる、そんな奥さんになってください。えぇ では、迎えに行ってきます。ではまた
ごまちゃん、りょうくん、あおちゃん、わたにいお疲れ様です‼️‼️レス読んでて本当に惜しい戦いを繰り広げているのだなぁとやきもきしています。情景が伝わってくるのであたくしも『気持ち』だけ参加していますので悔しいです💦💦💦みんなの仇をとりたい気持ちでいっぱいです💦💦返り討ちに合うかもですが😭 あたくしも明日参加表明します‼️ なので夜魔王ラプ勉強しときます‼️
行ってらっしゃい‼️祝辞はいらないのでご祝儀をください✌️wwwwwwww
参加というかホストで攻略に挑みます‼️‼️ 天空の城ラピュタもとい天空の肥満体ラプソーン魔王へ明日日曜日凸撃しますwwwwwwwwww
もうすぐ終わりそう💦💦
ごまさんは装備内容的にも参戦するのは難しく蹴られる確率が高いはずなので今日中に生意気ながらクリアに導きたかったんですが、適当な伝説級は出来てもラプソーン魔王クラスになるとやはり今日参戦するのは難しそうです。残念です。 りょうさんは、、、 今日ダメでもやる時間さえあれば野良でもクリアしてくるでしょうw
大きなサヤエンドウですね。
とんでもない‼️わたにいの気持ち含め地味メンの気持ちも全てシンクロしたので本日の魔王ラプをスレで攻略という段取りが成立したのです‼️‼️本当にわたにいのカリスマ性には平伏いたします‼️‼️‼️ ヘタレのあたくしの心までも揺さぶるのですから😭😭😭😭😭 明日はきみちゃんを巻き込み紫風船魔王討伐を頑張ります✌️
スパの回復仕事を少しは楽にするよう役立てるべきなんでしょうけど聖王上手く使えませんでした。ストンプにこだまも勿体なく感じていて、次はたたうた試してみてはどうかな。明日は参加できません、応援しています^ ^
私がストンプこだま良いと思ったのはスパパラのパラがこだまストンプでした。言われてみればそんな気がします。 聖王も他の2人がアクブレや聖王積めば良いかもしれませんね!ルビ光の一発逆転も捨てがたいですが。あぁみなさんと行きたいなぁ
了解です‼️貴重なアドバイスありがとうございます😭 もちろんのことながらあたくしはダイケン魔戦か海賊になるかと思いますのでたた歌は魔王級では積んでいくことと思います😭😭😭とりあえず野良さんをマーブルして攻略へと邁進致します✌️ 修行の成果が発揮できたらなぁと思います✌️
わたさん、ありがとうございます😊 そう、装備内容、そうなのです。←わたさん風です( ・_・;) 倉庫を何度見ても、使えそうな装備はありません💦 神チャレ並みに食べ物とかいろいろなくなってきましたし、限界(笑) 珍しく頑張りました🔰
ごまちゃんの仇を討ってきます‼️キリッと言いたいところではありますがベストを尽くしてします😭😭😭😭😭 わたにいのスクショを参考に海賊か魔戦で行きます🤭
G J✌️
ただいまあー‼️‼️‼️ どなたかサクッと今からフレポ行けませんか❓
私、行けます(^_^)ノ
あ、行けませんでした( ・_・;) スタミナ、いま消費してきました😨スミマセン なしで💦
アルゴン立町しますねー✌️どなたか1人でもみえたら21時ちょっと過ぎに出発しますねー✌️
全部スタミナ奢りますよろです✌️
おお😊行きます。 次回お返しします。ありがとうございます(ToT)
ごまちゃんスタミナ回復まであと1分です💦
すみません(>_<)あらら
ごまちゃんおデートありがとうございました✌️ はなお風呂入ってきます✌️ 本日はしこたま飲みましたので夜中来れるか微妙ですがテンション的に来たいですねーwww
なまぽさん、ありがとうございました。 次回は私がおごります😊
あゝ…うたた寝してたらまた出遅れたか:(;゙゚'ω゚'):
地図まだ終わってないのでキャプテンクローかジャハガロス伝説22:30たてますね(=゚ω゚)ノ
あっラプソーン伝説もやってたか:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、こんばんは(^_^)ノ 行きます!
こんばんは(=゚ω゚)ノ 何行きましょう?せっかく開いてるのだからラプソーン伝説にしましょうか(・・?)
なんでも大丈夫です。 きみたまさんの地図、埋まるところにしましょう(^_^)ノ
では、ラプソーン立て待ちします
あら、誰も来なかった。
そう、そうきましたか!(笑)
あら、30分と思っておりましたです😅
本当ですね! レス見てなかったw
あっ行きますか!(◎_◎;)
ダメだ、、、 30分の部は参加できなくなってしまった。
およよ(>_<)残念 私のまほせん、チェックしてもらおうと思ったのに😅笑
雑務終わらせてきました‼️ なんか行きます‼️‼️
ちょっと星ドラ起動します‼️
ラプソーンお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ スタミナ20なので一旦♨️入って来ますね ごまさん王者完凸してたんですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ごまちゃん、きみちゃんありがとうございました🤩 まだきみちゃんと満タンではないので何が何でも満タンにして寝たいですねー🤩🤩 お風呂からの帰還待ってます✌️
ごまちゃん王者持ってたんですねー🤭🤭 魔戦普通にできますねーwwwwwwww
お疲れさまでした(^_^)ノ 私もスタミナ21です😅 王者は、ハズレと言われてた時期にたくさん出まして( ・_・;) まだ数本余ってます💦
♨️終わったらまたきてみますね 00:00過ぎますけど(( _ _ ))..zzzZZ
凄いですー🤩隠し球お持ちですねーwww 魔戦行けそうですねー🤩
承知しました‼️ただ起きてないかもしれませんが😂 ソファから布団に移動したので寝落ち必須ですねwwwww
こんばんは 0時0分ですね よろしくお願いします
スタミナ40なのでジャハガロス伝説(初見です)1回でよければたてます
こんばんは!参加します😊
たつやさん、はじめましてフレ登録お願いします ご当地部屋たてますのでよろしくお願いします
はじめまして!行きますね
きみたまさん、たつやさん ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
もこもこさん、たつやさん 深夜ジャハガロスありがとうございました😊 初挑戦で紋章2個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾紋章集め面倒なので後は取れればラッキーぐらいでやります キャプテンクローも地図ノルマあるので紋章集めがてらまたよろしくです( ´ ▽ ` )ノ では無料ガチャして寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
フレぽありがとうございました😊 きみたまさんとマルチやるとスタンプ遊びが楽しくて やみつきになります!最後真似してセイリュウケン 打とうとして、あえて打たないで終わらすか様子見でしたwもこもこさんこれからもよろしくお願いします ではみなさんおやすみなさい😴
寝落ちしてました💦💦もう遅かったようですねー😂
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 8:15〜8:30発でラプソーン伝説…の前に地図埋めたいので親分上級→ラプソーン伝説と連続でたてます よろしくですo(^▽^)o
おはようございます☀本日もよろしくお願いします‼️
地図埋めフレポお伴します🤩 あと今対ギガラプ海賊作っているのでご一緒しませんか❓
行きます。私も昨日の分スタミナ出します(^_^)ノ あ、おはようございます😊 会ったばかりのような気もしますが(笑)
おはようございます、参加します^ ^
親分終わったらギガラプソーンにしますか(・・?) 私魔王鍵1個も出てませんがギガは2個ぐらい出てたはず
出先からでフレポくらいしか時間ないので参加取り消しておきますね〜。 ほかにゆっくり参加できる人来そうですし😅
あっΣ(゚д゚lll) とりあえずフレポ先行きますか!(◎_◎;) ナマポさん、ギガは終わったら行きましょう
フレポお願いします🙏 ギガはまたゆっくり行きますので🤩🤩💦
4人いるなら親分から立町(=゚ω゚)ノ
かしこまりました✌️ 親分→ラプならもう本番の衣装(笑)のままお伴させていただきますねww
なんかすいません😅 今から行ければなんか貼りますね。 ごまちゃんはみてないかな…
了解です!
いま来ました( ・_・;)
GW朝ドラありがとうございました😊 前半の地図やっと終わりました(^^;; 後半地図早く終わらさないと…:(;゙゚'ω゚'):
朝ドラありがとうございました! 何を立てればよいか迷いましたです😅
あおちゃん、きみちゃん、ごまちゃん朝ドラフレポ満タンありがとうございました✌️ ではギガラプ行きたいのですがあたくしは海賊がいいですかね❓とりあえず回復してくださる方が要ります‼️
キャプテンクロー地図終わって無いので私は密かに嬉しかったです♪(´ε` )
私かごまさんがルビ扇スパで回復役やります スパって1人でいいのかなぁ(・・?)ギガ1回しかクリアしてないから忘れました(^^;;
あ、私、部屋たてます😊 昨日のお返しです(^_^)ノ でも、石と雫持っていけません私😅大丈夫のはずです(^_^)ノ
スパきみちゃん1人でいいと思います‼️ごまちゃん魔戦で‼️主力のアタッカー欲しいのですが海賊カナヅチを選べばいいですかね❓
ごまちゃん魔戦ですよね🤩 やる気がにじみ出てますwww
あ、私、まほせんで。練習します(笑) というか昨日からこそっと、ずっと練習中(^-^;
あ、でも今フレポで、なまぽさんから石をもらったので 石は持って行きます😊
多分皆さん王者持っていること知らなかったのでしようねーwww 色んな編成できて羨ましいです✌️
先生相談です✋あたくし紫Bはベール、剣舞、沸き立つどれが良いですか❓ それ決まったら行きます🙏
ごまさん雫尽きたなら後ほどレオゾーマでも行きますか 在庫を豊富にしとかないと!(◎_◎;)
ベールか沸き立つですかね〜〜どちらでも🆗かと
あたくしもゾーマ貼るので後ほど雫活しましょう✋
ありがとうございます🙏 ではいつでも準備オーケイですので貼っていいですか❓
おはようございます。 お昼までなら行けるんですけど、ラプ魔王でしょうか?
雫も昨日から、1個も出ません(>_<) とりあえず再起動してきます😊 皆さん、お待ちください😊
ギガラプソーンです♪(´ε` )
では準備しますのでしばしお待ちを。
おー🤩🤩ギガラプでございます‼️
なまぽさん、私立てます(^_^)ノ 再起動完了です。
いつでもどうぞ。海賊で行きます。
立てます!
いいのですか❓ ではスタミナと鍵ゴチになりますね🤩 ありがとうございます🙇♀️
ほい
ナマポさん終了ですかね(・・?) りょうさんフレポは埋めときますか!(◎_◎;)
なまさん、お時間でしょうか? もう一戦たてれますけど。
気分転換にゾーマ御馳走します♪(´ε` )
了解しました。 ギガノーデスまだなら鍵はありますので。
準備したら立町(=゚ω゚)ノ
行きます!
今戻りました💦💦すみません💦💦ゾーマ立てますね‼️
すみません、来客でした😭😭😭 時間もスタミナもあるので皆さん戻ってきたらゾーマ貼ります‼️雑務します‼️
ごまさん 石ならドラクエ8のチケットでも手に入りますよ。
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました😊 また、よろしくお願いしますm(__)m ギガノーデスの時は慎重に行きます( ・_・;)およよ
ゾーマはやっぱり楽しいです♪(´ε` ) 雫は出ませんでしたが:(;゙゚'ω゚'): ラプソーン全然やってないのでギガで新紋章5個も増えました。皆さんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ りょうさん魔王攻略🎉私まだ鍵ゲットしてさえいません…まぁGW少し時間あるので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
フレポありがとうございました。 朝ご飯まだなのでとりあえず食べてきます。
わたにいおはようございます✌️
全部交換してました😨 たくさん練習しましたです(ToT)/~~~
ごまちゃんゾーマ行きますか❓
なまさん戻られたらギガ貼りますよ。 紋章も結構出ましたね。
あっゾーマ行きたいです♪(´ε` ) 装備そのまま行けるので(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎スタミナ無くなったのでレオゾーマはまた後ほどですけど( ̄▽ ̄;)
時間ある方いらっしゃいますか❓ りょうくんご飯落ちですね💦フレポ埋め後でお願いします🙏
行きます(^_^)ノ
大丈夫です(^^)/
行けます‼️ 塚、あたくし全然スタミナ出してないのですが💦💦
ではゾーマ貼りますのでちょっと着替えます‼️お待ちを‼️
おはようございますー 朝早いですねー
ラストギガラプ貼ってよろしいですか?
雫集めならご協力しますよ レオ鍵70本以上ありますので(^^)/
なまさん、しずくごちでした。 朝飯前に最後ギガ貼っても大丈夫でしょうか?
ナマポさんゾーマ連戦とはありがとうございます😊 最後の最後に雫1個出ましたね 私も朝食まだなので一旦抜けます。スタミナ回復したら後ほどレオゾーマで雫稼ぎ行きましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、ありがとうございました😊 また、これで挑戦できます(^_^)ノ よっしゃ~!😅
おゝ!(◎_◎;)
お三方ゾーマ連貼りお付き合い頂きありがとうございました🤩スタミナ使えて、雫一本出たので満足です✌️ ちょっと雑務落ちします‼️ギガラプノーデスと魔王をメンツやタイミングみて行きましょう🤩
あっいいですよ🤩 じゃまた着替えます‼️
皆さん凄いですね〜私なんかレオは残り4です( ̄▽ ̄;)
行きます‼️
サクッと片付けましょう。 ごまさん石なしでピオでも持ってきて下さい。 運上げでない食べ物にしましょう。 ではたてまちしますね。
私は大丈夫です😊 出陣のときは慎重に戦います!(^-^;
りょうさんギガありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 今日紋章一気に増えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さすがにお腹ぺこぺこなので一旦抜けます では後ほど〜〜
アッー‼️‼️‼️湧き立つがまにあわなかったですー😂😂😂😂 皆さんありがとうございました🙏 でもノーデスはそのうちできそうですねー✌️ ではちょっと雑務、ご飯落ちしますねー✋
皆さん、ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
あーギリ行けるかと思って跨いでしまいました^^; すみません。ではここで落ちます。 またお願いします(^^)/
もこっち🤩🤩 後でフレポとレオゾーマ雫活行きましょう✌️ ちょっとお腹すいたのでまた後でお願いします🙏
もこもこさん、ぜひぜひ後ほどよろしくお願いしますm(__)m 普段活動さぼっておりまして😅 ここで雫の在庫なくなる人は、私だけですね(^^;スミマセン
わかりました。 何時頃が目安でしょうかね
納豆ご飯食べました‼️ あたくしは13時頃来れそうです🤩 フレポだったら今いけます‼️
とりあえず13時にフレポのついでに雫集めましょうか よろしくお願いします
かしこまりました🤩 多分その時ならメンツ来そうですしねー🤩
了解しました😊 よろしくお願いします。 昼前に出かけるかもなので、間に合わないときは なんだよ~ごましおと思ってスルーしてください😅😅
承知しました‼️ごまちゃんも忙しいみたいですね🤩 ちょっとまだ雑務が終わらないので13時には間に合いそうにないので13時40分くらいをを目標に参ります✌️
レオゾーマは13:40発ですか(・・?) ゾーマで参加しますね(´・Д・)」 ナマポさんもゾーマなら先にゾーマ連戦。その後レオたてる人いたら着替えてレオに切り替えでどうでしょう?
OKですよ 私はレオを立てますね
みなさんこんにちは! 空きがあれば参加します😊 ちなみにレオしかないです😅
うおお〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 準備しときますね(ちなみに私はレオ鍵4個とそろそろ在庫切れが迫ってます😰)
きみたまさん、久々のレオ例のコンビでいっちゃいます?😎
それとも火力4人がいいですか?私はどちらでも大丈夫です👌
両方準備しときますね♪(´ε` ) 火力、スパパラどちらでも楽しいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
たっつん🤩待ってました🤩🤩 もうすぐ帰って来ますので後できますねー✌️
では私はバトマスでいきますね
では久々にパラで行きます😊
待ってますね😊
すみません🙏お待たせ致しました💦💦 ではよろしくお願いします‼️ レス見てないのですがレオからですかねー🤩
ただいま帰宅( ・_・;) 遅刻すみません。 いつでも参加できますので、並んで待ってます(^_^)ノ
あっゾーマ2戦、レオ2戦ですね‼️‼️ かしこまりました‼️
おかえりなさい🤩あたくしも今北産業です‼️
とりあえず野良りしてきます(^_^)ノおー また、来ます😊
では後で雫活行きましょう🤩 たっつん、もこっち、きみちゃんゾーマ行きましょうか‼️
OKです
到着♪(´ε` ) ゾーマ続きますね その後のレオはスパ🆗です♪(´ε` )
時間になりましたのでゾーマ針待ちしてます‼️
ごまさん雫ないなら参加してくださいね! 私抜けますので😊 雫120あるので当分大丈夫👌
ごまさんいないなら行きますね!
部屋が見当たらないです
部屋無いです( ̄▽ ̄;)
部屋ないですけど無事行けたかな😅
部屋ありますよー
雫活ありがとうございました。 1本も出ませんでしたね( ;∀;)
レオゾーマお疲れ様でした(๑╹ω╹๑ ) 今回はスキル玉が美味しかった〜〜スタミナ30なのでもう少ししたらレオゾーマか秋刀魚あたり行けます!(◎_◎;)
みなさんお疲れ様でした! フレぽありがとうございます😊 久々スパパラ楽しいです やっぱりオンステあると 早いですね☺️
たっつん、もこっち、きみちゃんレオゾーマぽこぽこ殴りツアーありがとうございました‼️‼️ 楽しすぎました✌️スキルが数珠繋ぎすると実に心地が良いです✌️✌️ 結構準備不足で多々お待たせしてしまいすみませんでした😂 ごまちゃんいますかー❓
次はごまさん入って下さいね!しばらく抜けます😊
並んでお待ちしてました😊 1個しずくgetしてきました(^_^)ノ
ガス欠なので、落ちますね。 すいませんm(__)m レオ鍵78本ありました😍
凄いですねーwwwww 戦利品ですね😂😂
あらら(>_<) 私2回は立てれます😊
あたくしこの流れでレオ貼りますけどどなた来れますか❓
ごまちゃん‼️たっつんともこっちとフレポ満タンがてら雫活してきますか❓
雑魚魔王狩りしてたら貯まりましたw
あたくしはスタミナはありますよ🤩
はい、行きます(^_^)ノ 2回続きます!
たっつんは魔王ぽこぽこ引っ掻いたり、軌ったり 大好きですねーwww
人数揃ってないなら行けますよ!
もこっちーー‼️‼️
お願いします‼️ごまちゃんがたっつんともこっちと行きたそうなのでwwwww
整理すると、ごまちゃん2回貼れる。あたくし一回レオ貼れる。たっつん参戦オーケイ。きみちゃんも少しで1貼れる。もこっちガス欠ですね‼️
レオ一回晴れます!
もこっち居ないですかねー💦 ごまちゃん、たっつん、きみちゃん、あたくしで遊びますか😂
おー🤩 有難や‼️
はい😎
ごまちゃん‼️というかで、たっつん、あたくし、きみちゃんとでよろしいですか❓
❌といかで ⭕️ということで
良いですよ😊 しずくgetですね(^_^)ノ
雫いっぱい落ちて欲しいですねー✌️ きみちゃんもどっか行ってしまいましたかね💦💦
あっレオですかね(・・?) スタミナはなんとか35超えました
みっけー✌️ ちょうど話が纏まりました✌️
では一番手でレオ貼らせて頂きますので地味婚さんいらっしゃーーい✋by桂ナマポ
お三方黒レオありがとうございました🤩🤩 塚雫1本も無しでしたね💦💦 ケチすぎます😭😭😭
今日は雫不調ですね( ̄▽ ̄;) 1時間後にロト秋刀魚たてれます。行ける人いたらたてますね。いなければ地図クリアにスタミナ使いますので(´・Д・)」
お疲れ様でした! いやぁ~出ませんね😅 私が120以上持ってるから調整されてるのかも...
どんまい(o^^o) 皆さん、ありがとうございました😊 また、頑張ります(^_^)ノ
wwwwww たっつんの所為で雫システムが操作されているのですね💦💦
あたくしもなんだか眠くなってきたので一旦解散しましょうかねー‼️ お昼寝はしませんけどボーっとしときますので🤩ではまた夜合ったら遊びましょう✌️
きみちゃん地図やってきてください🙏少ないレオ鍵出してもらったのに💦💦
集め過ぎたのかもしれません😔
たっつんの影響力が凄すぎますので雑魚魔王をあんまりいじめないでくださいね💦💦
あら( ̄O ̄;) いないか…ではスタミナ使っちゃいますね(´・Д・)」
ラプ魔王攻略動画観ました🤩 観終わっての感想は・・・ 攻略に挑戦したくなりました🤩🤩🤩昨日はごまちゃんの仇をーーと息巻いてましたが、自分が挑戦したくなりましたwwwww😆 演出に力入っていて面白そうです🤩🤩わたにいの胸熱っていう表現が分かりました✌️
きみちゃん本日夜空いてたら2戦ほど付き合ってもらえないですか❓
ラプのゲージ跨ぎ後にいちいち腹立てるところがまるで自分をみているようでこの魔王は親近感(笑)が湧きますねーwwwwwwww 目を覚ませー👊バコーン‼️‼️‼️‼️としてきたくなってきましたwwwwwwwwwwwwwww
理性のリング外してドクロ爆弾積んだが良さげですかねー💦💦
ん(・・?) 私ですか(・・?) 未クリアって言うか初見ですよ。まだ鍵ゲットして無かったけど先ほど地図報酬でようやく1個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 全く勉強不足なのでお役に立てるか自信はありませんが…ルビ扇スパか天空海賊(闘神2)で良ければ
ありがとうございます😂初見なのは承知なのでお付き合いください‼️あたくしと行ってもらうのならきみちゃんはスパ一択ですよねー😂 後パラと攻撃主力魔戦探します🤩
晩御飯なので後ほどきてみますね どなたか助っ人来るといいですね( ´ ▽ ` )ノ 最悪野良2人入れて頑張ってみますか!(◎_◎;)
あたくしはアルテマ→闘気拳に変えます🤩 動画観たら紫風船イオ系の割り込み攻撃いれてくるので魔戦入れたが安心ですね‼️
あたくしもお風呂入ってきて攻略に集中できる状態にして参ります‼️ では後ほど合流いたしましょう✌️
他にご協力していただける方カキコよろしくお願いします‼️たっつんかりょうくんかあおちゃんパラ(りょうくん、あおちゃんカナヅチ、たっつん神鉄でデバフ入れる爪)もしくはロンベルクさんの攻撃A(名前忘れました💦星皇剣でしたか❓)積んだ魔戦が理想ですがご協力してくれる方大歓迎です🤩
戻ってきました🤩 20時出発を目安にラプ魔王立てますね‼️
道具は葉っぱは捨てます😂ピオリミン、石、果実、雫です‼️
2人ですね:(;゙゚'ω゚'): 貴重な鍵なので今日じゃなくても大丈夫ですよ
では1回にしときますね🤩きみちゃん準備できているなら野良選定しますねー‼️
あたくしが考えてる感じの方が来ない時は解散しますね😂
食べ物はギガナン、青椒肉絲、ケーキ、スピードアップ、スピードダウン防止食べ物ってありましたっけ❓ ありそうならそれをあたくしセットして待ちますね✌️
ちょっと立町しながら食べ物検索しますねー‼️
食べ物は攻略通りが無難かと:(;゙゚'ω゚'):
まごまご
ギガナン、ケーキ、青椒肉絲、ナンカレーですかね❓
素早さダウンして来ないようですね💦💦 大変失礼しました💦
ギガナン、ケーキ、青椒肉絲、トロピカルですかね❓
ナンカレーが自由枠でトロピカル、辛口カレーですかね…野良2人だと開幕雫が問題です 私90個あるので投げれますが自己ピオリミンなので私にピオリミン投げて私が雫投げましょうか(・・?)
すみません、きみちゃんちょっと野良で行ってみますね✌️ 負けた時ご協力よろしくお願いします‼️
投げる1人は率先して投げてくれますが基本ギリギリまで様子見が1番多いので開幕事故が起きやすいです( ̄▽ ̄;)
見てませんでした💦きみちゃんはきみちゃんにピオリミン投げて最初のスキル攻撃後の雫を投げてくださるで合ってますか❓
あらら( ̄▽ ̄;) 私21:00ぐらいからしばらく参加出来ないのでその時は明日以降になるかも
きみちゃん聖王入れてくれてますかね❓
なら今行きますかね‼️ お返事聞いてから立てますね‼️
道具は1回使ったらしばらく使えません(・・?) なので雫使う人は雫、ピオリミンはピオリミンと役割分担ですね。野良でやるならホストが雫投げないと崩壊率は激高かもしれません
多分あたくしの考えてる感じの編成集まるの時間かかるかもなのです💦 あたくしも22時以降のが都合つきやすいです😂
開幕だけ決めませんか( ̄▽ ̄;) 私雫投げてもいいですよ。その場合は私にピオリミン投げる必要があります ナマポさんが開幕雫投げるなら私は自分にピオリミン投げますので
おっしゃる通り野良さんは雫問題なんですよねー💦💦 夜中行きましょうか❓
無理せず後ほどにしますか!(◎_◎;) 鍵沢山あるなら野良で修行も有りです。開幕雫はホストの役目かもしれませんが…オルゴや次元🐲と同じですね
あたくしピオリミン投げるのできみちゃんファースト雫お願いするでござる‼️ つか、時間おしてきましたね💦💦夜中に変更しましょう😂
まぁ地味スレ4人でも開幕で誰かが投げないと崩壊するわけなので…魔王攻略では雫は参加料みたいなものです (`・ω・´)
wwwwwwww 開幕雫あたくし投げるのできみちゃんピオリミンを服用してください‼️‼️ これで行きましょう‼️‼️‼️変更無しです、これで決定✌️
参加料wwwwwwww それがユーザー全員に行き届いていたらどんなに楽かですよねー😂
ドラクエはAIシステムがFFに比べてまどろっこしいですよねー😭装備の変更から紋章のセットなども済ませれたらどんなに楽か💦💦
私は90ちょっとあるので大丈夫です でもナマポさん、勝つ為にはナマポさんも雫を投げないと先ず勝てません。開幕雫は1番簡単な役目で後になればなるほど難しい役目に変わります ゲージ跨ぎ意外にも緊急時が1番難しくて被りやすいです。私が下手でもラプソーン意外倒せた理由は勿論地味スレの皆さんの協力、そして野良でやる時雫はなるべく最初に投げてゲストもやる気にさせる事で厳しい条件でも勝つ事が出来ました 続く
地味スレは皆さん優しいので大丈夫…と思いますが3人の協力を求めるなら「私が先に投げます」を書き込むぐらいではないと雫が尽きそうな人は参加は先ずしてくれないように思えます 生意気な事を書いてスミマセンm(_ _)m 以前、魔王協力要請をかなり書き込んだ時なかなか参加してくれる人がいなかった時、やはり貴重な道具と時間を使うわけですから。魔王でも皆さんと楽しく4人で行けるようにお互い頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノ
なるほど🤩経験談凄く参考になりました‼️あたくしのような無鉄砲な輩にはとても参考になります‼️ きみちゃんが欲しかった返し=あたくしがホストやるので開幕雫投げますねという明示が出来ずに申し訳ありませんでした💦💦 雫持って行く時点であたくしはいつでもどこでも投げる気ではありましたが言葉足らずでした💦💦すみません💦
あっ:(;゙゚'ω゚'): スミマセン良くみてなかったですm(_ _)m ナマポさんの応援要請に応じて何人か来てくれるといいですね では後ほど(^^)/~~~
あたくしがなぜ最初に雫投げますって断言しなかったかの意図を説明させてください💦1番簡単な役割ですが野良の方の士気を上げるのにはとても重要な所ですよね‼️ あたくしときみちゃんは分かった上の仲で行くので必ず投げると確定しています。野良さんビジョンでゲストのきみちゃんが開幕雫投げた方がおぉ‼️‼️ってホストのあたくしが投げるより士気が上がると思いました💦💦
私は書き下手(口下手)なので((((;゚Д゚))))))) 色々スミマセンm(_ _)m お互い楽しい星ドラライフを長く続けれたらいいですね (=´∀`)人(´∀`=)
お〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 了解です。1時間ちょっと後にきてみますね
あたくしは最初にスパのきみちゃんにピオリミンを投げるからこの人分かってる人やん‼️と思わせれると先入観を与えれますwwwwwww きみちゃんとの信頼関係を野良さんに与えることが第一目的でした‼️ ただスレメンにも前述で参加呼びかけてますので集まってくださればスレメンで行きたいです‼️‼️クリアとかを抜きにして‼️地味スレメンで魔王行くのがあたくしの星ドラの楽しみ方の大半を占めてますので✌️ ではちょい落ちします‼️
こんばんは。回線が何だか不安定でして、野良で落ちてしまいました。 m(__)m失礼しました。 仕方なく?ガチャ回したら、ローブ下出ました(*^^*)初 これで、あの魔王に挑めるかも?名前覚えてませんが(笑) 雫、私の場合はできる限り最初を心掛けてます。へたっぴだからだけど😅 最初に投げて、あとは任せましたって感じ!😨あわわわ 今回まほせんに変更したのも、野良で最初に投げるためでした😅
参上致しました🤩
狙い通り出ましたか!(◎_◎;) 思い切って引いて良かったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
海王神でした😊 よし、連休中、こそっと頑張ってきます(^_^)ノ
ごまちゃん🤩流石野良でのエキスパートです🤩 ホストして他の3人野良なら開幕雫だとあたくしでも理解してます😂あまり実戦経験ないので想像でしか述べれないですが💦💦 皆さんとあたくしのでは野良経験が歴然としてあるので安易にあたくしの浅はかさが露呈してしまった形となりましたね💦💦 ただ完全野良でも行く場合は開幕雫は心がけますのでそれだけは誤解のないようよろしくお願い致します✌️
ということでごまちゃん魔戦参戦可能ですか❓
王者見たら攻撃はSですねー😂Sは何積んでますか❓
さあ〜行きますか!(◎_◎;) ごまさん、まほせんでどうですか?
欲しいものをげとーするところが肉食女子ですねーwwwww
はい、出てくれました😊 しかも、確定枠で(^-^; きみたまさんの扇の時と一緒だと思いました(笑)
きみちゃん‼️今更ですがあたくしのお誘いは迷惑だったんじゃないですか❓💦💦 すみません、いつも強引で💦💦
確定枠!(◎_◎;) 激アツだぜ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
星ドラは魔王攻略が最大の楽しみですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さあ〜張り切って行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ダメです(>_<) いま野良で使用してきたので、行けません💦 在庫なくなりました😅
なっ、なんとΣ(゚д゚lll) では雫稼ぎ行きますか!(◎_◎;)
そうですか😭きみちゃん‼️先に雫狩りから行きますか❓
同じことをwwwwwwww
スタミナ結構あるのでゾーマたてますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スキルを着替えてからのゾーマでいいですねー❓ 勝手に話進めてますがごまちゃん雫合ったら行ってくれるんですか❓
おぉ‼️仕事が早いwww
時間かかってしまうので、今日は大丈夫ですよん😅 回線落ちしそうですし。 なんとか今度getしておきます(^_^)ノ
1回で出たらナマポさんはラプソーンの為にスタミナ残してくださいね。1発ツモを目指しましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれ!(◎_◎;)
え?😅行きます(笑)
立町(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごまちゃんが必要なのです‼️キリッ ゾーマ雫狩り行きましょう‼️
シャー‼️
固まってしまいました(ToT)
あれ…ごまさ〜〜ん
あっ:(;゙゚'ω゚'): 再起動ですね(=゚ω゚)ノ
ゾーマお疲れ様でした 今日は不発でしたね:(;゙゚'ω゚'): ナマポさん、サブキャラは準備してあります(=゚ω゚)ノ
雫の源泉が干上がっちょる😭😭😭😭😭
最近し不調ですね:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、なまぽさん ありがとうございました😊 そううまくは出ませんでしたね(笑) やっぱり固まってしまったし( ・_・;)なんだろうなぁ…
し→雫
ごまさん、野良のレオで雫稼ぎですよ♪(´ε` ) 部屋が1番多いかと(`・ω・´)
かしこまりました‼️とりあえず雫はあたくし投げますね‼️
では自分にピオリミン投げます
お(o^^o)ファイト!
ナマポさん、パラディン入れるなら私スパパラ仕様のスパにします。今は耐性スパです
そうなんですか😂解散してしまいました💦💦 一発で来てしまいました😂😂ただ贅沢言うとピオリム欲しいところでした💦💦
行って参りますね‼️
スパパラはかなり時間かかるみたいです でもスパパラで行くなら準備しますね
お願いします‼️
スパパラですか? ちょっとお待ちを
はい‼️スパパラです‼️針待ちします
お待たせしました
スパパラ長いかもしれませんね…ゲージ1個勘違いするほどの長さかもスパパラより普通にやったほうがいいのかなぁ:(;゙゚'ω゚'):
きみちゃんすみません💦💦打ち合わせと動画観てから余りにも時間経っていて最初ミスりましたがギリセーフでしたねwwただ3Pの魔戦は選定ミスでした💦💦
普通に行った方が良さげでしたねwwwww 塚魔戦いらないかもしれませんwwwwwwww
勇者盾でないと休みまくりですね:(;゙゚'ω゚'): 私も耐性スパだと🐲騎士盾では回復が間に合わないかもしれません…けっこう難しいかも( ̄O ̄;) とりあえず♨️入って来ますね
主力のアタッカーは海賊ではないといけませんね💦 海賊2、スパ1、魔戦1これにしましょう‼️
ません入れない場合は呪文耐性上げないと難しいみたいです。野良で修行したいけど🐲騎士盾では…まぁ蹴られますよね
行ってらっしゃい🤩攻略より野良さんの方が選定難しいです💦💦💦
♨️行ってらっしゃい‼️ 待ってた方がいいのでしょうかwwwww
もう一回行きますか?
すみません💦ちょっと興奮してテンパってます💦💦魔戦は要りますね‼️己の選定のセンスの無さをを呪いたくなるくらいでした💦💦💦
行きたいですがお風呂入って来てください‼️
♨️入ってきます(`・ω・´) 明日地味スレに応援要請してみますか!(◎_◎;) 私も野良で入れたら挑戦してみます。鍵は使わずゲスト参加出来たらいいんですけどね… とりあえずおやすみなさい💤
待ってる間動画観てます‼️
そうですね‼️何回も魔戦さんdisって申し訳ないですがごまちゃんのが月とスッポンくらいの差で上手いです💦💦💦 全くコンボが繋がらないし、防御スタンプばっかり押して😭ターンがピカピカ警告してましたね💦
独り言ばかりすみません💦💦スレ相当伸びましたね💦💦 あたくしもまた動画観て復習し直しますね‼️ではおやすみなさい💤
ラプソーン魔王お疲れ様でした。 きみたまさん チケットで鍵交換できますよ〜 なまさん 野良さんの選定はとても難しく、対象魔王攻略するのに自分が各職の役割や装備、スキルを理解していないと選ぶことすら出来ません。ただ、選定出来れば勝ちへの道筋が考えられているので成長出来ます。なので、魔王は一度自分がホストをして挑んだ方が良いとお伝えしていました。明日、タイミング合えば私も行きたいです。タイミング合えば、、、
りょうさん 野良でのクリアかな。ラプソーン倒したみたいですね。おめでとうございます。予想通り時間さえあればクリアしてきますねw
おはようございます( ・_・;)目覚めてしまい。。 今朝も回線おかしくて、ちゃんと遊べず😅 結局…ここに来ました(笑) 朝ドラ、回線調子良さそうだったら来てみます。
起きて見に来たらごまちゃんが^ ^ おはようございます、後で雫狙いで何か貼りに来ます。
おはようございます☀本日もよろしくお願いします‼️ なんか夢にも断片的にラプ魔王が出て来ましたwwwww 超紫色でしたねー
ごまちゃん、あおちゃんおはようございます‼️ あたくしも後ほど参りますのでフレポよろしくお願いします✌️
おはようございます 野良1回だけ入れましたがスパパラ編成でパラが休み耐性弱くて全然進みませんでした:(;゙゚'ω゚'): チケット少ないけど鍵交換して1回ホストしてみるかな…
わたにい‼️今回初に近いくらいに『ホスト』をやってみましたが難しかったです。常々おっしゃっていたことが実際やってやっと理解できました💦 選定に集中しすぎていざ戦いに入ると段取り全部飛んでました💦💦💦 改めて皆さんのお力添えのありがたさを実感できました‼️
きみちゃん‼️深夜はありがとうございました‼️ 色々アドバイスとお付き合いしていただきありがとうございます。きみちゃんスパ耐性でタイミング合ったらまた行きましょう✌️
7:40ラプソーン伝説立てます。行ける方お願いします。
参加します^ ^
行きます✌️鍵げとーします‼️
行きます(^_^)ノ
今日お仕事なんですか?
少し待ってみたけど天空盾ばっかりですね…勇者盾って全然いないけどパラディンぐらいは休み耐性弱いと少ない鍵使う気になれませんね:(;゙゚'ω゚'): 盾持ち2人参加🆗でしたがいずれも天空盾でした。パラディン以外なら天空盾でも行けそうですか? アドバイスお願いしますm(_ _)m
ちょっとだけ待っててください
おはよーございます 速いですねー
わたさん、あおさん、なまぽさん ありがとうございました😊 鍵getしたし、回線も問題なかったかも(*^^*) よしっ!
皆さんお疲れ様でした。 なまさん 仕事じゃないですよ。いつも通りの目覚ましで起きただけです。 もこさん おはようございます。 フレポ行きますか?
わたにい、ごまちゃん、あおちゃんラプ朝ドラありがとうございました✌️ 鍵2つ補充できました‼️キリッ
もこっちおはようございます✌️ 年寄りの集まりは朝が早いのです‼️キリッ
耐性スパで参加出来ました こっちのほうが進みましたけどゲージ跨ぎでギリギリスパ(私が死んで終了)全員休み耐性は高かったのでけっこう安定でしたね これで挑戦してみるかな…皆さんもスパパラではなくて耐性でしたか(・・?)
ありがとうございました😊 スタミナないので一旦落ちます、また後ほど雫狙い貼りに来ますね! きみたまさん、盾は好みでいいと思います。パラ以外は天空全然ありですよ!
天空盾で行けそうな雰囲気ですよ😊 でも、まだ私行けてないですけど😨笑 いま、お試しで野茂さんみたいな名前の盾使用してみてます(^-^;
わたさん、おはよーございます みなさんがよければフレポ行きたいです 雫も集めているようなのでレオにいきましょか? ラプソーンの方がいいのかな?
スパパラでのクリア時は30ターンくらいになってました笑 耐性スパさんとの方が早かったです。
野茂さんみたいな盾‼️ トルナード‼️
勇者盾も天空盾もクリアしてますが、運要素が強くなりますが天空盾は耐久出来るし安定します。その代わり崩壊する確率も上がります。しかも、攻撃アップが充実していないとダメです。勇者盾の攻撃アップは役に立つ事多いですし。スパパラのスパなら竜騎士あり。パラは竜騎士盾か勇者盾じゃないとあれだけ割り込みくるので休むと思います。
私もスタミナないので、野良のぞいてきます😊
なるほど_φ( ̄ー ̄ ) さっきスパパラ編成でいい面子だったけどパラディンが休み耐性弱くて(盾持ち)一旦解散しちゃいました
なんか、、、 書き込むの下手だなぁ
フレポどうしますか❓あたくしスタミナありますよー‼️
私もスタミナMAXなので何か行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 耐性スパなら以外と蹴られません(๑╹ω╹๑ )野良参加で頑張ってみます
せっかく解放されてるしラプソーン行きますか。あと2人どなたかお願いします。 8:30に部屋立てますね。
うまいですよ‼️分かりやすいし、達筆です‼️ あっ達筆なのはワードだからかww
かしこまりました‼️その頃参ります‼️
いやいや(^ ^) 皆さんのアドバイス参考になります 昨日の休みでようやく体力回復して頑張れる気力が出てきました ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いきますね。 ありがとうございます
参加しますね♪(´ε` )
スクショ撮ります‼️ 制覇ー‼️
有難うございました! 今日はフレジェムで900個獲得。
もこっち、きみちゃん、わたにいラプ朝ドラありがとうございました‼️鍵1補充できました‼️キリッ
わたさん、もこさん、なまさん、ラプソーンありがとうございました😊 初の魔王鍵落ちました(=´∀`)人(´∀`=)…それだけやってないって事ですけどね( ̄▽ ̄;)
歌素晴らしいですねー🤩 コツコツポイント貯めている成果ですねー‼️
フレポありがとうございました。 鍵も1つ出ましたね。 またよろしくお願いいたします.
ではちょっと雑務落ちします‼️朝ごはんも食べてないので‼️安定の納豆ご飯です‼️キリッ
おゝ裏山♪( ´▽`) 私も光以降我慢してるのでやっと確定ガチャ10回引けるだけたまりました。兜ゲットしたら盾も欲しくなって全国地図で溜まっては引き溜まっては引き…結局盾は出ず:(;゙゚'ω゚'): ドラクエの日まで無料ガチャで耐える日々か…
ちなみにスタミナ60ありますよ(^ω^) って誰もいないか…とりあえず私も🍚にするかなぁ
ジェムなら11万あります(^^♪ キャラは弱いですけどね( ;∀;)
11万ですか😂😂 素晴らしい✌️皆さんちゃんと貯めてて凄いです😂
11万て、、、 よく我慢出来てますね。 このゲームで避けては通れないメタガチャ、聖王、光も無料とか配布でうまく手に入れば溜められますが、、、 なんか無駄なガチャひいちゃうんですよね。ごまさんには負けますけどw
えっ((((;゚Д゚))))))) 少し恵んでください♪(´ε` )
今は聖王の舞ピックアップ狙いですね。ルビス扇を完全体にしたいです😍 メタ系は防具コンプしてるので、あと光兜も欲しいかな。
ラプソーン魔王行きます?
実はなんでも欲しがるごまさん♪(´ε` ) 私もエンデ上、黄金下2種、光上盾あたりが欲しい…あっルビ弓って本当にガチャに入ってますか(・・?)
おゝ9:45〜9:50発で良ければ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 耐性スパのほうがいいですか?
ラプソン魔王頑張ってください 応援してます(^^)/
聖王舞2持ってないですよね? スパパラはやめときましょう。耐久でお願いします。では、45分に部屋立てますね。
スクショの整理して気づいたんですがラプ魔王倒しているりょうくんと昨日の朝一緒にギガラプ行ってましたねー‼️ すみません、全く気づいてませんでしたwww ラプ魔王討伐おめでとうございます㊗️🎊🎈🎉🍾
あっ私部屋たてますよ(=゚ω゚)ノ 鍵も増えたしスタミナもかなりあるので
はっくしょん! 気のせいかな😅 え~ローブ下は欲しかったのですよん(o^^o)イェーイ!
大丈夫です。クリア済みですし魔王鍵あっても仕方ないので。スタミナもあります。
私初っ端雫投げるのでピオリミンお願いできますか💦
なんでも欲しがる♪ごまさん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私も本当は…欲しい欲しい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なまさん すみません。魔法戦士2人は厳しいので、きみたまさんと行った後タイミング合えば行きましょう。
ありがとうございます わたさんの都合良い時にロト秋刀魚乱発しますね♪(´ε` )
了解です。
ローブ下、まだ保管倉庫ですけどね(^^; ルビスの新装備来たら、私はどっちのガチャ回すことになるのでしょ(笑) 😨
きみたまさん、討伐ファイト!(^_^)ノおー
動画観てました🤩ラプ魔王討伐行かれたようですね✌️ 健闘を祈ります✌️
今は応援しかできませんが、もう少し強くなったらお願いします。 雫150本で全力待機中です。
しばらく戻って来ないことでしょうから雑務してます‼️ ではまた✌️
雫の量凄いですねーwww レオ鍵もさることながら貯蓄のプロですねーwww
惜しかったですね 最後の雫もう少し早ければ💧 時間あるなら私たてます
きみたまさん お疲れ様でした。勝ち試合だっただけに惜しかった、、、敗因は最後にこだまをハンマー2上げの人に使って回復は雫にして一気に抜か必要がありました。その前に4Pさんが雫持ってるのにアモールを使ってしまい暫くアイテムが使えなかったのも残念でした。雫使えていれば、きみたまさんも安心してこだま使えたのでしょうけどあの状況はテンパりますよねw 理想はラスゲ前に攻撃2上げ、ハンマーにこだま使ってラスゲ攻撃食らって雫、ビンタきたらその時点で連続くるのでベホマラー、余ってたら雫です。
すみません。タイムアップです。 でも、理想の勝ち試合は見えたと思うので頑張ってください。魔法戦士は王者の方がいいですよ。私は天空で足引っ張ってます。
ありがとうございました😊 野良で良さげな面子いたら挑戦してみます 後ほど秋刀魚行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間書き込んでくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
うーむ野良は怖いですね:(;゙゚'ω゚'): なんとか入れた→即出発→開幕雫誰も投げず→ピオリミンの後道具回復して使おうと思ったけどまほせんはピオラ… 途中まで頑張ったけどまほせん死にまくった挙句最初に抜けました。やっぱり自分でホストしたほうがいいですよね:(;゙゚'ω゚'):
画像トリミングにハマり中なう
シャー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️時間かかりました💦💦💦💦💦
後であたくしの鍵で行きましょう🤩 ちょっと画像編集にハマってますのでまた後で✌️
これですか? 私とごまさんほとんど写ってないやつですね:(;゙゚'ω゚'):
あっ私全く入ってなかった:(;゙゚'ω゚'):
きみちゃんを入れたやつも編集しますからしばしお待ちください🤩
野良もう一回入れましたが波動が厳しくて中々進みません…わたさんと行った時が1番順調でしたね。最後の雫がゲージ跨ぎで使えなかった事が悔やまれます…ちよっと厳しいので一旦休憩( ̄O ̄;)
下手っぴな編集ですみません💦
よし‼️ちょっと上手くなりました‼️
画像編集はまた練習します✌️ どっか行きますか❓
おゝ♪( ´▽`) 野良で2回目の開幕雫無し…ピオリミン使ってから慌てて使うしかないのかなぁ:(;゙゚'ω゚'):
きみちゃん‼️今からハンマー海賊と、王者魔戦探すので行きませんか❓
昨夜と同じであたくし開幕雫投げます‼️ 混乱耐性捨と葉っぱ捨てています‼️
大丈夫ですよ(`・ω・´) だいぶ疲弊してますけど:(;゙゚'ω゚'):
ありがとうございます💦 では1回お願いします😭それから休憩してください‼️ 立町しますね‼️
混乱耐性無しですか!(◎_◎;) やっぱりあった方がいいかと…それと葉もかなり必要なので基本通りがいいかもしれません( ̄O ̄;)
かしこまりました‼️
ナマポさん、普通通りに雫石葉に鈴orアモで行きましょう。私も雫石葉ピオリミンにします クリアを目指すなら混乱耐性中は必須です。かなりの回数混乱が襲ってくるので道具が尽きるかと
動画C setにします‼️回復盾ではないのが不安ですね‼️ちょっと着替えます‼️
ちょっと待ってください
動画C(・・?)
キラマのネックレスと理性のリングスキルマックスにしました‼️ 道具ピオリミン持ちたいのでアモ持ちませんので回復盾に変えます‼️
道具cでした💦 道具は雫、石、葉っぱ、ピオリミンにします‼️ そして回復盾にしますね‼️
盾を天空に変えました‼️立てますね‼️
よく考えてるみると、ナマポさんはワイワイスレに対して一言も謝罪をしてないですよね。 まあ、今さら謝罪に来られてもワイワイスレに迷惑になるだけでしょうが。
おー魔王討伐!ふぁいと~! 本日は野良で良いことがありました😊 特やくそうづくり、頑張らないとです(o^^o) 夕方以降でタイミングあいましたら雫集め手伝ってくださいm(__)m 昨日から対戦してないので、ラプ様との戦い方忘れてきました😅
きみちゃん手が震えてます。
うおおゝ〜〜ナマポさん やったぜ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 成長しましたね…感無量です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみちゃん😭😭😭😭😭
震えてます💦💦💦💦💦 凄い戦いでした
指がやばいです
野良さんたちの隠し玉にはびっくりしました
正直私も最後震えました:(;゙゚'ω゚'): お互い死力を尽くして棺桶に入り最後まさか3Pの石が残ってたとは…驚きでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やりましたねナマポさん、ラプソーンはけっこう強い魔王だと思いますよ。努力が実りつつありますね 私も凄く嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
魔王ラプ討伐お手伝いありがとうござます
気持ちを共有できて感無量です
絵文字打つ余裕もない程震えてます💦
でもクリアのスクショはばっちり撮りました
ナマポさんの誘いがあって私も討伐出来たのです 昨日夜から6連敗?ぐらいで今日は無理かなぁと半分修行のつもりでした。良い助っ人野良2人に恵まれましたね 本当に良かったです♪(v^_^)vv(^_^v)♪
始めて旬の魔王倒しました😭
これですか?
あっ失敗(๑╹ω╹๑ )
いえこれです‼️
似てますねwwwwwww
良し、修行は終わってないけど次はごまさんをクリアに導きましょう(´・Д・)」 あっごまさん雫無くなってたかも
あたくしはごまちゃんの雫活お手伝いをします✌️ ちょっと休憩入ります‼️
3人棺桶ですね:(;゙゚'ω゚'): まぁこれぐらいギリギリで痺れる戦いの方が楽しいはずです。また楽しく魔王討伐行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も休憩します(( _ _ ))..zzzZZ
おぉ!!! す、すごい、、、 なまさんがラプソーンを倒すとは、、、
正直ビビりました:(;゙゚'ω゚'): あっ、なまさん失礼ですよね わたさん午前中はありがとうございました。あの良い流れを野良やなまさんとの討伐に生かされたと思います 秋刀魚行きましょうね。参加出来る時間書き込んでください♪(´ε` )
討伐おめでとうございます㊗️ 完全に介護してもらって倒せるような魔王ではないので驚きと嬉しさでいっぱいです。 これは他の方達も相当びっくりすると思いますよ。上から数えて五番以内には入る強い魔王だと私は思います。 なまさんはダイ剣、魔法戦士ですよね? おめでとうございます!!
今行けます
正直、なまさんの装備やスキルではクリア難しいと思ってました。ただ、私は一緒に旬の魔王に挑みたいという気持ちを摘みたくなかったので参加しようと思ってましたが、まさか2、3回でクリアしてくるとは、、、 これは驚きを隠せません。なまさんには大変失礼なこと言ってますけどwだって伝説級で怒りを使うような方なのでwww
あ、ダメですね。 後半悪口みたいに、、、 いやぁ〜嬉しいです。改めておめでとうございます!
わはは(^∇^) 立町
このスレのみなさんとナマポさんへ。 このスクショに野良さんのキャラ名が載っています。 この行為は晒し行為になりますので、スクショを出す際は名前を消しなさい。
魔王ラプソーン討伐凄いですね😍 おめでとうございます!
わたさんへ ナマポさんが晒し行為をしているので、ちゃんと注意してください。 ナマポさんは悪いことをしていますので、ちゃんと注意してください
ちゃんとナマポさんを管理してくださいね。
わたにい、もこっちありがとうござます‼️ 海賊ダイケンで行きました。野良さんの名前出ているの大変失礼致しました。
私だったらもしクリアした際のスクショだとしても名前を晒されるのは嫌です。 わたさん、ナマポさん、そこらへんよろしくね
野良さんの選定も4Pさんがなかなか来ず妥協しそうになったらきみちゃんが止めてくれましたし本当に色んな方のご協力でクリアできました😭 ラストゲージは葉っぱを使ったきみちゃんを生き返らせたのでまた葉っぱ残して全滅かなぁと思いましたがほんとにギリギリの戦いでした💦もうあれは再現できないだろうって感じの死闘でしたねー💦
いい意味でも悪い意味でもこのスレは以前の事件から注目されているスレになっています。 そのことを肝に銘じて正しい行動をしてください。 失礼します
いつもありがとうございます。
承知しました。
みなさんこんにちは! おお~ラプソーンクリアおめでとうございます㊗️ やりましたね🎊
秋刀魚お疲れ様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あおさんが1111に切り替えた後来たので偶然かも…かなり楽しいロト秋刀魚でした わたさん、あおさん また行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あおさん、きみたまさん 有難うございました!リダボで雫手に入りました!
野良で見つけて入らせてもらいました、ありがとうございました😊 わたさん時間みたいなんで引き上げました。 あまりパラ入ってこないかと思って変えて行きましたけど寝るパラではダメですね🙅♀️
いやぁ竜王、シドーと酷い目にあいましたが立て直せて良かった!以前なら全滅でしたが繰り返しクリアしてたので皆さんのフォローでなんとかなりました。
なまさん ご指摘の通り野良さんの名前入ってるので可能なら運営に削除問い合わせしてください。気付かなかった私も申し訳ない。早めに名無しさんに気付いてもらって良かった。
あっ名前入ってましたか:(;゙゚'ω゚'): 気が付かずm(_ _)m
きみたまさん、なまぽんおめでとうございます🎉 わたしもここの皆さんともクリアしたかったけど力及ばなかったのでちょっと羨ましいです(^-^) ごまちゃんいませんか? レオ行きますよ〜٩( 'ω' )و
今しがた名前が入った記事は削除以来のメール送信を行いました‼️ 皆さん大変ご迷惑をお掛け致しました
たっつん、あおちゃんありがとうござます😭 元々見学すら行く気もなかった魔王でしたがなんか色んなタイミングときっかけで幸運にも討伐に至りました💦 あんなに手が震えたのは地味で初めてクリアさせてもらったデスピ以来です💦💦 アル中かと思うくらい芯から震えました💦💦
ごまちゃんへ 40分まで待ってますね^ ^
最新魔王を倒すとは、 もはや猛者ですね!
あおさん、すみません(>_<)いま、来ました😊 行きます!
なまぽさん、討伐(^_^)ノおめでとうございます! おー、未クリア私だけ(ToT)がんばらないとです😨
ごまちゃん来た^ ^ たつやさんもいそうですね、来れる方来てください。 貼り待ちしますね。
ありがとうございます😊 向かいます!
乗り遅れた😔
今からです😅
行きます!
あたくしは火を使ってるので無理です💦💦すみません💦
ありがとうございました、雫🍆💧💧💧💧 また行きましょう。 お疲れ様でした!
あおさん、たつやさん、ありがとうございました! お待たせしてしまって( ・_・;)スミマセン しずく💦 また、がんばります(^_^)ノ
お疲れ様でした! フレぽありがとうございます😊 やっぱり出ない...調整されてるのかな
あっ…:(;゙゚'ω゚'): 出遅れた19:00頃きてみますね 地図まだ終わってないのでキャプテン希望(4人で行けるならレオゾーマでも🆗です) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
私も来てみます😊 寝てたらスミマセン(笑)
あ、スタミナ回復してませんでした( ・_・;)出直します
20時くらいに来れると思うので雫活行きましょう✌️
19:00はいないみたいですね ではまた後ほど( ´ ▽ ` )ノ
また後で遊びましょう✌️
来ました✌️✌️ フレポ済んでない方、そうでない方共によろしくお願いいたします🙇♀️わがままを重々承知の上で申し上げます・・・ 久しぶりになすちゃんとも遊びたいです🤩喜びを分かち合いたいです😭😭
自業自得で望むのもおこがましいのは承知しております。執行猶予、保護観察処分の期間にあって封印、休みダウン✖️2の我が身です。
上記は独り言なのでごまちゃんの雫活お手伝いしたいです‼️4人集まったらゾーマ貼ります✌️
ゾーマ装備にして準備完了でいつでもいけます・・・
うたた寝してました:(;゙゚'ω゚'): ゾーマ続きますね(´・Д・)」
Ф)フフフッ
Σ(・□・;)
Σ(゚ω゚)
皆さん、こんばんは。 寝る前になんか貼ります(^^)/
Σ(゚д゚lll)
(*゚▽゚*) ラプ伝説始まるよ。よろしゅう。
準備しますね♪(´ε` )
立町(´・Д・)」
はりまちします。
了解。
ε=(ノ゚Д゚)ノ待てててーぃ
周回ありがとうございました。 最初石を無駄使いさせてしまいましたね^^; では明日5時起きなので今日はこれにて。 おやすみなさい💤
りょうさん、くろみんさん、あおさん ラプソーン伝説→ギガありがとうございました スミマセン海賊に変えて出発するべきでしたm(_ _)m 今度ノーデスじっくり挑みましょう では♨️入って寝ますね(( _ _ ))..zzzZZ
またまたタイミングで慌てて参加させてもらいました。今日は縁がありました^ ^ くろみさんはお久しぶりでしたね。 ありがとうございました😊
りょうさん、たまたん、あおさん。ありがとうございます。 (ФωФ)ノ りょうさんお久しぶりですね あおさんはもっと久しぶりです( ^ω^ ) たまたんは、、、えぇ(´・д・`)←ワタタン 久しぶりの挨拶は跨ぎからの全滅です (´-ω-)人 たのしかたです (ФωФ)ノ❤️
おはようございます。 昨日は寝てしまいました(>_<)失礼しました 今日は目がシャキっとしてるので、大丈夫のような気がします(^^; また、夜に来ます😊
おはようございます☀本日もよろしくお願いします‼️ ごまちゃん‼️あたくしも寝落ちしていましたので夜合えばよろしくお願いします✌️
おはようございます。 リクエストなければアルゴン立てます。 7:40です。
7時40分ジャハガロス立てますのでねご参加お待ちしております‼️
あっ🤭被りましたね💦💦わたにい寝坊かと思いましたのでアルゴンで大丈夫です✌️
行きます✌️
おはようございます。朝ドラ参加します。 新幹線の中なので通信悪かったらすみませんm(_ _)m
参加します^ ^
ありがとうございました😊 4戦で10分かかりませんね、早い。
朝ドラありがとうございました。 先程名古屋通過しました^ ^ しばらく寝ます💤ではまた(^^)/
朝ドラ有難うございました。 りょうさん朝早くから新幹線とはお疲れ様です。私は今日明日仕事です。 今日からクールビズなのでネクタイなしは嬉しい。さて、頑張りますか。
お三方朝アルゴンありがとうございました‼️赤い宝石二個も落ちましたね✌️ さくっとで最高でした✌️後2日行ったらまたお休みなので頑張りましょう✌️
りょうくん‼️珍しい土地でフリフリ出来そうなので裏山しいです🤩
皆さんお疲れ様です〜〜(´・Д・)」 忘れてましたが幻鍵でも稀に雫が出たような…レオゾーマの在庫が少なくなってきたので今晩しんりゅう(在庫15)でも連発しますね。雫は出ないかもしれませんが幻鍵は、かみさま以外はもう必要ないので良ければどうですか? ではもう少し頑張りますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オーッホッホッホッホッホッホッホッホッ‼️‼️ 腹痛だったので早退して自宅なうです🤩 これは遊ぶチャンスなのでどなたかタイミング合う時よろしくお願い致しますね‼️
今日は早く終わりました♪(´ε` ) 後1人…できれば2人来たらしんりゅう(ごまさんの雫稼ぎ用に鍵残した方がいいですかね)ロト秋刀魚、アルゴン、キャプテンクロー(紋章集め)辺り行きたいです 19:30〜19:40発でどうでしょう(・・?)
きみちゃん‼️こんばんは🤩お疲れ様でした‼️お仕事早く捌いたのですね‼️素晴らしいです‼️ シンリュウの鍵在庫あったかどうか確認しますね‼️ とりあえずフレポ埋めたいてますね🤩
鍵確認したらシンリュウ1個だけですねー😭 一応2桁ある鍵が魔王級は イケメンピサロ11、デスピ14、デスタ10、ドルマゲ14です‼️ ギガはオルゴ13、ドルマゲ10でした🤩 そして黒レオ2、ゾーマ6になってますねー
こんばんはー 幻エスタークならたくさんありますよ(^^)/
キャプテンクローかジャハガロス希望です✌️
こんばんは‼️流石もこっち🤩🤩🤩貯蓄のプロです‼️ もこっちとごまちゃんでペアで行ったが雫活なりますねー🤩 あたくしは寄生する形になるのでもこっちが行きたいと思う方選定してくださいねー✌️ あたくしはフレポ行けたら満足ですので✌️
私もフレポだけで満足する体質です だから鍵も雫も貯まる一方です
キャプテンクロー行きますか(・・?) 紋章2個しか無くて:(;゙゚'ω゚'):
その体質うらやましいですねー🤩あたくしは凶暴な体質なのでwwwwwwww
行きます‼️貼って続きます‼️
3人でいきます? もう1人まちますか?
もう1人参加希望で19:40発でもいいですか(・・?)
もう1人待ちましょう✌️
OKですよ 伝説×2とヒドラですか? それとも伝説×4
スタミナの残量にもよりますがあたくしは同じ伝説張り返します‼️
特に決まりはないです まぁ3人なら同じが1番かと…私はフレポはオマケなので (=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは!空きがあれば参加します!
こんばんは さっそくいきましょうかー
おー🤩流石‼️
じゃぁきみちゃんスタートきって頂いてよろしいですか❓
もこっちダッシュ‼️もう針待ちなう
クロウ周回ありがとうございました。 感謝です😍
フレぽありがとうございました😊 ギリ間に合って良かったです!
きみちゃん、たっつん、もこっち夜キャプテンクローありがとうございました‼️‼️ スタミナあるんですがごまちゃんの雫活優先したいので解散しましょうかねー‼️
皆さんキャプテンクローありがとうございました😊 リダボ含めて3個紋章増えて5種類になりました 紋章集めが密かに苦行ですね:(;゙゚'ω゚'):
デスピも雫落ちますよね❓
デスピ雫落ちるなら針まくろうと思いますけど🤩輝く息してくるしか覚えてないですねー
たっつんってラプ魔王何で行ったんですか❓ めちゃ興味ありますー🤩
何で→職業、武器です‼️知っている限りあたくし達の武器ってラプ魔王に向かないわけで・・・ わたにいあたくしを魔戦で挑んだと思い込んでらっしゃいましたが、キセキ呪文軽減中持ってないので最初から選択肢に魔戦はありませんでしたwww
私も持ってませんよ。中ではなく弱ですから。 ダイ剣では火力がなく海賊のハンマーが最適性ですからてっきりそこまで火力重視ではない魔法戦士ぐらいしか席はないと思い込んでました、ギガストのエックス斬り発生させてハンマーと火力が同じくらいですから。 星ドラやってきた中で、私の実装当初の竜王ルビ盾攻略、きみたまさんの聖王扇無凸聖王舞1攻略と並ぶくらい個人的には驚きと嬉しさがあります。念願のヴェルザー攻略も近いですね。
こんばんは(^_^)ノ 今日は寝ないように頑張ります。 タイミングあいましたら、ぜひ😊 スタミナ満タンで待機しておきます。
きみたまさんは狭間です。
開けごま!よし。
こんばんは、雫狙い行けそうです。レオ貼れますよ
では、家着いたのでまたタイミング合えばきます。
待ってましたよ🤩
うお〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うわわ(;゜0゜) 人たくさんですね、また後ほど来ますね。
あっ5人いるかな(^^;; 野球でも観ながら待機します…うたた寝してなければ後ほどよろしくです
わたさん、おまじない?ありがとうございます(^-^; しずくget😊
ハンマーとギガストクロスが同じ火力何ですか❓ 極力ギガスト封印してましたwwwwwwww あまり馴染みのない闘気拳のスキル貯まるのばかり待って打ってましたwwwwwwww 弱+ごだまマジバリのキセキも無所持ですよ💦💦
あたくし待機します‼️独り言呟きたいのでwwwwwwww
おお(^_^)ノ みなさん、ありがとうございますm(__)m 私、レオ2回立てます。 よろしくお願いします😊
おゝ♪( ´▽`) ありがとうございます 密かに自分の竜王自慢がいいですね♪( ´▽`)ルビ盾で実装当初討伐は本当に驚きでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 野球観戦してます( ´ ▽ ` )ノ⚾️
えと、これは! 誰も参加してくれない感じですね(笑)(>_<) 40分に部屋立てますので、ご一緒してくださいm(__)m
適正武器持っていない方の参考になればと思いカキコ致します。あたくしのように立ち回り、武器、装備がイマイチなのが討伐で手っ取り早くあげれるのは立ち回りしかありませんでした。武器、防具はどうしようもないので💦💦皆さんから得た情報、動画、実際に1度行ってみた感触からあたくしときみちゃん以外の野良さんの職業の選定を考えました。
あたくしときみちゃんが無いものを野良さんで補わないといけないのですがそう都合よく来ないもので💦💦1Pなまぽはバフ海賊、2Pスパきみちゃんは扇耐性スパでした。そして3Pの火力ハンマーさんは相当辛抱して待ってくださりました。4P王者魔戦がなかなか来ませんでした
えっ:(;゙゚'ω゚'): 空きがあるなら1回たてます
そしてかなり理想に近い王者魔戦さんが来ました。魔戦キセキオーケーでマジバリ付きです。3Pハンマー海賊さんがピオリム持っていたので大丈夫でした。 あまり鮮明には覚えてませんがとにかくバフがきれなかったのが大きかったです。波動も2回くらいしか来なかった気がします。本当に理想通りにゲームを進めることができました。ラスゲ前にきみちゃんが回復お願いスタンプをいっぱい押してくれて3Pさんがやっと出してくれました‼️あの方はプロでしたねー
ラスゲで3Pさん以外が死んでしまいました‼️その時点で葉っぱを残しているあたくしを生き返らせてくれたらあたくしは誰かを生き返らせることが出来ましたがそのようなことは野良さんは知る余地もなしです。3Pさんは葉っぱ使ったきみちゃんを生き返らせてしまいました。だけど死んでしまい、4Pさんも死んでしまいました。ラスゲまで無死だった3Pさんはとうとう死んでしまいました。そしたら石で生き返ってくれてトドメをさしてくださいました‼️最後の一発のお話です‼️
ごまさん、あおさん レオ周回ありがとうございました 最近雫全く出ません( ̄O ̄;) 試しにしんりゅう行きましょう…まぁ確率は低いでしょうけど(^^;;
きみたまさん、あおさん ありがとうございました! なかなか出ないですね(ToT) わたさんのおまじないも通じないですね😊
しんりゅう続きます(^_^)ノ
あっ♪( ´▽`) 準備しますね どなたでも乱入お願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします(^_^)ノおー
負けパターンからの勝利でしたか。 それは震えますねw なまさんモチベ更に上がったのでは。 野良さん選ぶ時の基準ですが、紋章をしっかりセットしているかでその人がどれだけ普段もやりこんでるか、勝ちたいか分かりますよ。 なまさん!ヴェルザー行きましょう! そろそろ魔王20バッジじゃないかな。
あっわたさんも参加のみ大歓迎です しんりゅう行きませんか? 立町して少し待ちますね(´・Д・)」
わたにい‼️あたくしは順番的にシドーではなくもうヴェルザー先に行っちゃって大丈夫ですか❓💦
しんりゅうお疲れ様でした やはり出ませんでしたね…まだ14個あるので手軽に雫狙いまた行きましょう スタミナ10ないので一旦休憩(´・Д・)」
あらら、私続きませんでしたよ(>_<) まだ、スタミナ残っておりますので、タイミングあえばまた😊 ありがとうございましたm(__)m
皆さんの星ドラ愛がわかりますね💕 では失礼しました。
むむむ:(;゙゚'ω゚'): わたさんとタイミング中々合わない:(;゙゚'ω゚'): 23:00過ぎで良ければロト秋刀魚たてますよ〜〜先に♨️入ってきますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ:(;゙゚'ω゚'): 誰もいないみたいですね 取り下げます
あの事件さえ無ければ、穏やかな良いスレだったんだけどね・・・ まあ、このスレであのような事件がまた起きないことを願っています。
きみたまさん すみません。別のスレでデスタムーア100を目指して討伐していました。 さぁ今日頑張れば休みだ。
おはようございます。 リクエストなければ7:40アルゴン立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます、参加しますね^ ^
おはようございます☀️本日もよろしくお願いします‼️連続で早めに寝落ちしちゃってしまってます💦💦 今日は頑張って起きれてたらガンガン遊びたいです‼️
わたにい早いカキコでしたねー🤩アルゴン行かせていただきます‼️
なまさんのモチベが更に急上昇中ですね。 シドーでもヴェルザーでも大丈夫ですよ。ドラクエの日までに魔王たくさん倒せると良いですね〜
朝ドラありがとうございました。 寝ぼけて無意識にヒドラたててました^^; また宜しくです。
お三方朝アルゴンありがとうございました‼️ 今日行ったら連休なので頑張りましょうねー✌️ 雨なのでスリップなどにお気を付けて✌️
はひ
🤩
朝ドラありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、トラップ仕掛けられてた😭
アッーーーーーー💦💦💦わたにいを罠にはめようとしていたらあおちゃんが踏んでしまわれた💦
すみません🙏罠にハマらなかったわたにいが次スレを立てて頂くということでよろしくお願いいたしますね‼️
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日も早目に終了♪(´ε` ) 明日からGWですね、気分も良いので在庫が少ないけどレオゾーマどうですか?出来れば4人で行きたいですね とりあえず19:30発で3名募集します よろしくお願いします♪(v^_^)vv(^_^v)♪
きみたまさん、こんばんは 予約お願いしますm(__)m
あっ因みに私はゾーマたてますね(´・Д・)」
もこさん、よろしくです♪(´ε` ) 🍚食べるのでまた後ほど〜〜
こんばんは!参加します レオ出しますね!
お疲れ様です✌️ 連休スタートですねー🤩🤩🤩ワクテカです✌️ なんか行きましょう🤩🤩🤩🤩
では後ほどきますねー✌️
あっ、たつやさんよろしくお願いします ナマポさんはまだ参加無理か…:(;゙゚'ω゚'): 後1人いませんか〜〜? ゾーマ→レオ→レオっぽいですね(=゚ω゚)ノ
あと1人お願いです(^^)/ 私はレオでいきますね
おー‼️ ちょいと間に合わないかもなのでフレポ要員でお願いします
ごまちゃーん‼️
席あるなら行きます
えっ…と:(;゙゚'ω゚'): どうしましょう(・・?)
5人いますか?
あれ、部屋がない。
いますよ 5人周回にしますか
あったてますね(´・Д・)」
なまさん抜けても5人いました! 失礼しました!では後ほど!
リーダー抜けはレオゾーマではうまくいかないかも… たてますね(´・Д・)」
私抜けます!いやぁ混乱させてしまった。すみません。
兄い朝以来ですねー‼️ 夜ドラ行ってらっさい✌️あたくしは20時くらい来れそうですので合う方よろしくお願いします✌️
あたくし来れないので大丈夫ですよ💦 ごまちゃんも名前呼んだだけですよ💦
あと1人お願いしますm(__)m
こんばんは! 今頃、登場しました( ・_・;) いまどなたもいなそうな感じなので、のらり😊
レオゾーマお疲れ様でした わたさ〜〜ん秋刀魚行きますよ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゾーマ、レオ周回、ありがとうございました。 全く雫がドロップしませんね( ;∀;)
レオゾーマありがとうございました🤩 乱入失礼致しました🙏たっつん調整されてるの何とかしてください笑
雫の在庫を確認したら151本ありました。 噂の調整ですかね( ;∀;)
フレぽありがとうございました😊 やっぱり出ない..... お腹すいたので落ちます
もこっちも魔王行って使っちゃってしてくださいwww
誤字www使っちゃってください‼️
もし連休時間合うならわたにいとあたくしと一緒にシドー行きませんか❓🤩
私は弱いので足引っ張りますよ。 シドーは立ち回りが難しそうですね
あたくしも行った事ないから一緒にクリアをわたにいに導いてもらいましょう🤩でもシドーみたいなじわじわ弱い所突いてくる攻撃の魔王嫌いで苦手意識強いです💦
ちょっと憧れのスパで行きたいような、修行中の海賊で行ったがいいのか考えるとワクテカしますねー🤩🤩🤩
わたさんのほかにも協力してくれる方いますかね? 雫使うタイミングが決まっているのであれば、私が1番手で使いますよ(^^♪
戻りました! どなたかレオ付き添いお願いしますm(__)m 雫狙いで試しにいつもと違う職で行ってみます💦 私2回立てます。
おお(ToT)居ない 取り消します😊
ほかの協力者は今のところ未定ですねー‼️ 雫は雷撃の後に投げる感じです、多分‼️秋刀魚もビリビリさせられた後に大ダメージ受けてるので‼️
スキルの所をビリビリさせられるのでスキル発動妨害されまくるのがウザいと思われます‼️
ごまちゃん…間に合わなかったかな。
うたた寝してました(( _ _ ))..zzzZZ 1000なりそうですが次スレたててないようなのでたてときますね
新スレ立てました(^o^)/初めて使う多分野からなので上手くできているか(;o;)
アッーーーーーーー
次は地味に攻略46ですよ‼️ きみちゃん47立ててます😭😭😭
あら(( _ _ ))..zzzZZ 寝ぼけてたか:(;゙゚'ω゚'): 950すぎてるけど次スレたってなかったので(^^;;
埋めときますね(´・Д・)」
移動:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。