スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: perodesuあとはブレスが痛かったですね。。 普通の編成でブレス耐性上げてはぐ盾で呪文は防ぐ感じもありなのかなと思いました。。
ID: perodesuギガOKですよ!自分も出します! 狼頭だと紋章でイオと闇ブレス、鎧下にロト下か天空下、黄金羽衣下、竜神下とかいいかもですね!盾が天空ですか。。 呪文はまほせんさんに任せてもらって。。
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ12分にギガ立てるね フレンド専用で
ID: perodesu了解です!ちょっと準備します!
ID: Letsplaydragonquestofstar戻りました、フレンドだと 解除したら戻れなかった
ID: perodesuなすさん、グラで行くんですか? パラの方をずっと待ってたんですよ。。
ID: Letsplaydragonquestofstarそーだったんだ パラディンで行きます 出来次第立てます
ID: Letsplaydragonquestofstar2899ね
ID: perodesuはい、耐性スカスカなので自分がすぐ死にます。。
ID: Letsplaydragonquestofstarタテマチ
ID: Letsplaydragonquestofstar引きが悪いのです 魔戦待とうと思ったんだけど、集まらないから妥協しちゃった
ID: perodesuはい、4Pさん、石なし即抜けだと思ったんです。。 しくしくスタンプ押したんですが・・
ID: Letsplaydragonquestofstarはあ〜見落としました(; ̄O ̄) ブロリしました
ID: perodesu頭とアクセの装備が全く違ってたのですぐ死ぬと思ったんです。。 逆に5バッジの3Pさんは最後まで綺麗な戦い方していましたね!
ID: Letsplaydragonquestofstarいい感してます( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarアレ、そーだっけ?耐性確かめたと思ったんだけど、、、 3Pさん、見事でしたね〜 、 オンステかかるとピオリム+たたうただから ついかのピオリムとたたうたは1回でほぼほぼOK ってみんな知ってるのかな?
ID: perodesu3人分の装備等チェックは大変ですよね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarっと 時間が押してると思って戻りました( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarギガだし油断した
ID: perodesuみなさん、更新で掛けなおししてると思います。。 まだ時間があれば出しますが行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシはダイジョブです(*^◯^*)
ID: perodesu結構適当な装備で来てたので自分も出発OK出さなかったんです。。いいバッジ持ってるのに眠りガードとかはビックリでしたし。。
ID: perodesuでは立て直しますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 結構ミスって戦盾解除なった、、、ゴメンね〜 ノーデスクリアでしたね〜(*^◯^*) あとはターンだけ、コレがなかなか(・ω・)ノ でも、最後 勝って〆いいね〜👍
ID: perodesuなすさん、お疲れさまでした! 初めての鍵ゲットで嬉しかったです! 3Pさん、4Pさん上手かったし助かりましたね!
ID: Letsplaydragonquestofstarそうそう!装備とか間違ってる時は 逃げろ〜で引き上げて指摘してください*\(^o^)/* ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
ID: perodesuストンプでCT持ってかれるのではないかと思います。。 軽いCTを積めばいいのかなと思いました。。
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、よい人に恵まれた(*^◯^*) ペロさん、人徳! とキチンとチェック⁉︎(^∇^)見習おう(^O^)
ID: perodesu了解です!ギガでもせっかくの鍵ですからね。。 という事でそろそろ落ちます。。 長旅ありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstarストンプはピオリム+オンステかかってないと、です たたうた欲しいし、悩ましいトコです(・ω・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい♪今日もありがと(*^◯^*)ノ
ID: perodesuこれらも扉とか、色んなみなさんに自然に教わったことだし なすさんからも色々教わってるのでまだまだですよ。。
ID: 21f1f325361c63eこんにちは("⌒∇⌒") 14:20まで休憩です。 誰か来ないかな?(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00あたりは混雑電車内っぽいです。。うぬぬ。 そして明日の夜も長野へ移動かもな感じです。。うぬぬぬぅ! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 早く地図を埋めねば。。
ID: 21f1f325361c63eあずささん、こんにちは("⌒∇⌒") 今日は夜更かし予定なんで、タイミング合えば地図埋めしましょう( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、それはありがたいです! 21:30くらいになっちゃうかもですが、よろしくお願いします! 思いがけず、でりゃウレシスです! のちほど、よろしくお願いします! ただいま京都です。。湯葉食べたい。。
ID: ucZ6iNMYsYうーん、申し訳ない、22:00くらいになっちゃいそうです。。 そして、なすカレー vs カツカレーの脳内バトルで、カツカレーが勝っちゃいました。。 なすさん、もうしわけない。。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてますので( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! まだ滅んでいないでしょうか。。。? 大丈夫でしたら、キャプテンさんの地図埋めを進めたいです!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 地図は何が残ってますか?(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYキャプテンと、ジャハガロスさんが手つかずです。。
ID: 21f1f325361c63eスタミナ満タンなんで立てますよ("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYその前に、夜分遅くまでかたじけなし!です! ありがとうございます!
ID: ucZ6iNMYsY超☆助かります! ヤクモさんは地図はどんな感じですか? 共通して終わっていないところを優先的に進めたいです。。
ID: 21f1f325361c63e自分は後ドルマゲス伝説一回ですね( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、進んでますね! では、上級からになっちゃいますが、私が三回キャプテンを立てさせていただいて、ヤクモさんにキャプテン一回とドルマゲスさん一回をお願いする感じでよろしいでしょうか? ほぼ私に合わせて頂き、もうしわけないですが。。
ID: 21f1f325361c63eいいですよ キャプテンからドルマゲス伝説行きますね
ID: ucZ6iNMYsYスゴくかたじけなし!です! ・・・アルティメットカタジケナシ! それでは、22:10に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ID: 21f1f325361c63eはーい(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】