スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻ソロって何?
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。 幻ソロは確かにやってないですね( ´△`)
しんりゅうとかの幻ソロですよ
へえ〜そーなんだ!(◎_◎;) う〜む、、、挑戦、、、?
ソロ終わった\(^o^)/
こんばんは("⌒∇⌒") 新ガチャ情報きたね。防具に期待(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは&ちょいご無沙汰です! 24時間後には帰国に向けて動き出しです。。 火曜日の夜は本体のHPが残っていたら来ますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 新装備、私も気になります! 最近はやぶさがラインナップに来ないので、福引券の期限があぶないのです。。
あずささん、お元気ですか("⌒∇⌒") 帰国後はイベ周回しましょう( ^∀^) はやぶさは諦めましょう( ´△`)
すでに日本の時差に向けて調整を始めております。。 アメリカのご飯、スゴく合う気がしてまして、体重計が怖いだけで健康です! ちょうど帰国後にイベント開始っぽくて、ありがたいです! そしてはやぶさの錬金。。ぐふっ。。です(笑)。 5月まで期待を持ちますが、来なければ貯めた武器進化玉4つを何かに使うかもです。。
ビッグになってますよ(´・ω・`) 5月の錬金はルビスとかだと思うな( ^∀^)
みなさん、おはようございます! 地図が多すぎて消化に時間がかかりますがジェムが地味に貯まるので嬉しいですね。。 伝説が開いてるのでよろしければお願いします。。 ルビスは濃厚でしょうが期待せずに待ってみます。。
誰も来そうにないのでPC閉じてソロでも進めておきます。。
おはよー♪(*^◯^*) わ〜ん、遅くなっちゃった
やっぱもういないよね〜 明日はがんばるね〜( ̄^ ̄)ゞ
グラ粉が無い
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! そろそろ日本に向けて出発です。。。 時差対応のため、昼に爆睡からの徹夜中です。 これは2日で完治できる予感です! 明日の夜、タイミングが合えば、地図埋めのマルチなどもお助け願いたいです。。 ☆☆☆ 私もグラディエーターの粉なしです。 しかしなすさんはドラゴンキラーに縁がありますね。 私はまだ通算2個です。 はやぶさはゼロ。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") とりあえずソロで初級超級終わりました(´・ω・`)
お疲れ様です("⌒∇⌒") 自分も粉ない( ´△`) またタイミング合えばイベ周回しましょう( ^∀^)
みなさん、おはようございます! 伝説閉まってしまって超級しかありませんがよろしければお願いします。。 あずささん、帰国という事でとりあえずはお疲れさまでした!
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! では早速超級でよければ10:08分に立てます!
ペロさんありがと(*^◯^*)&おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ペロさん、キレイですねぇ〜♪アップの顔 あのティアラは何?ファッションと相まってステキ!
なすさん、ありがとうございました! 鍵を狙ってましたが超級じゃ厳しい感じですね。。 でも楽しかったです! 地図は終わりましたか?
ティアラはひかりのサークレット錬金です。。 アップは凄い迫力ですね! なすさんのサングラスも透けて見えるのでビックリでした!
後半は残り1つ 前半は全然です( ̄^ ̄)ゞ 地図いっぺんにいっぱい来たからアタフタ中(^∇^)
はっっ透けてました? 見えないと思って手を抜いてました 後で確認しよう(・ω・)ノ
残りの前半、自分が立てるので行きますか? なかなか立ってないので入れないはずです。。
ペロさんは、地図終わった?
ありがと( ´ ▽ ` )ノ でも今日は出かける準備をしなくちゃなので 嬉しいけど、リアルに戻ります ありがとねぇ〜〜〜(*^◯^*)
全部終わりました!
了解です!では自分も落ちようと思います。。 ありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") 13:30まで休憩です(´・ω・`) 久しぶりの若鯱家でご飯( ^∀^)
みなさま、こんにちは! 無事に帰国しました。。 時差ボケで滅ぶことがなければ、お久しぶりに夜参りたいところです!
飛行機の中で、スゴい夢を見ました。。 飛行機の中に座っていて、気流に巻き込まれたのか、席が左右に揺れてスゴくガタガタなり、そのドサクサに紛れて、めっちゃリクライニングする夢でした。。 現実ではリクライニングできない、私のチキンハーツが見せた夢でしょう。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") あずささん、おかえりなさい( ^∀^) 後程合えば周回しましょう(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! 思ったより空港から家まで時間がかかりそうな雰囲気です。。 21:00くらいになっちゃうかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ご苦労様です("⌒∇⌒") 今日は遅くまで起きてる予定なんで大丈夫ですよ( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 無事に帰宅しました。。ありがたや。 ラプソーンさん、21:00~ですね。。 私もしばらく大丈夫そうなので、タイミングが合えば、ラプソーンさん協力いただけると助かります!
こんばんは("⌒∇⌒") 21時了解です
ヤクモさん、こんばんは&出現しました。。 実は伝説級はまだやっていないのです。。(笑)。 やらかす予感がしますが、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 自分もまだやってないです(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは&よろしくお願いします! 初戦、白星スタートしましょう! 21:06に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ガッツリありがとうございました! 久しぶりでしたが、楽しませて貰いました! ありがたや。。 しかし。。。伝説級にしてはタフ&強い気がします。。 魔王級は想像できぬぅです。。 まぁ、あれだけ叩かれたりタックルされたりしても平気な、レティスさんの方がタフな気もします(笑)。
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 初戦見た目と装備間違えてた( ´△`) 良く死ななかったなΣ(-∀-;)
さて、今日もモーレツにねむーくなってしまいましたので、お風呂に入ってから、滅ぶとします。。 上手く行けば時差ボケゼロが達成できるかもです! 明日が楽しみです。。 それでは、お休みなさいませ。。
なかなか強いですね( ´△`) コンボで瀕死になるし油断大敵だね
初戦、ヤクモさんにしては被ダメージが多いな。。と思ってました(笑)。 光のドレスとか盾、進化玉の糧になりましたので、手元に一個もないです(笑)。
おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日は昼からちょこちょこきてますのでタイミング合えばいきましょう(^o^)/
被ダメージ多くガード回復しようと思ったらΣ(-∀-;) 焦りました( ´△`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】