スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜神王冠いいね👍 ブレス無効だった("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 超級しか開いてませんがよろしくお願いします。。 冠、いいですよね!竜神王下も個人的には欲しい装備です。。
ペロさん、おはようございます! 午前中はお休みです。。 よろしければ、ご一緒したいです!
ペロさんはドラクエ8イベントの地図埋め完了していますか?
おはようございます("⌒∇⌒") 病院の待ち時間チラ見です(´・ω・`) ではまた(^o^)/
あずささん、おはようございます! お休みの午前中で何よりです! では10:07分に超級立てるのでお願いします。。
ヤクモさん、おはようございます&お大事にしてくださいませ。。 大谷投手を見ながら、のんびーりしております。。
地図埋め完了しました!あずささんの地図埋めお付き合いしますよ!
ペロさん、よろしくお願いします!
ヤクモさん、おはようございます! 今日は病院ですね、帰りは気を付けて下さい!
ペロさん、朝からありがとうございました! 久しぶりでしたが、でりゃタノシスでした。。 超級でも紋章が結構ゲッツできて、ありがたいです!
あずささん、久々楽しかったです! メンバーとレティスに乗るというのは優雅な気分です。。 連斬の火力って凄いですね!
鍵を狙ってましたがチケットも貯まってので満足でした!
ペロさん、ありがとうございました! 超級だと連斬が溜まる前に勝っちゃう感じです。。(笑)。 イオナズンでも良いのに、わざわざ使った感がありました(笑)。 しかし。。。超級でもわりと強いですね!
えぇ!?鍵も落ちるんですか! それは知らなかったです。。 レティスさんの安定感、見習いたいです。。 何をされようが安定飛行!クールです!
そうなんですよね!連斬、伝説だとちょうどいい感じになるかもしれませんね!超級もあなどれずです。。
超級もたまに鍵が落ちます。。紋章もかなり落ちましたしね!
スゴくどうでも良いですが、ラプソーンさんの顔が、先週お世話になったアメリカ人の顔にそっくりなのです。。 そのアメリカ人はスゴく優しい顔なのですが、輪郭とヒゲが完全に一致しています。。(笑)。 ☆☆☆ さて、私はそろそろ落ちますね。 今日は久しぶりで楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
そっくりだとこれから伝説とかやりにくそうな感じがありますね。。 ラプソーンさん、同名もいそうな感じがします! 自分もこの辺で落ちようと思います。。 ありがとうございました!また宜しくお願いします。。 なすさんは盛大にお寝坊という事で・・
平日にお寝坊、、、わ〜〜ん💦
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は~20:30くらいまでになってしまいますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! ラプソーンさん協力いただけると助かります! よろしければ、20:08に立てさせて頂きます!
はーい(^o^)/
かたじけなし&よろしくお願いします。。
ヤクモさん、今日もありがとうございました! 短い時間ですが、とぉっても楽しかったです! とゆーか。。。伝説級の強さじゃない気がします! 私のレベルではギガ伝説級もアヤシイ気がします。。
さて、明日は大阪日帰りなので、お先に失礼します! 明日の夜は何とも言えないですが、電車の中からイケるかも。厳しいかも。です。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、周回ありがとう("⌒∇⌒") まだ地図が終わってないよ( ´△`) またタイミング合えば周回しましょう
ギガ鍵はまだGETしてない(´・ω・`) キャプテンやらあるし、紋章も集めないと( ´△`)
みなさん、おはようございます! 今日は10時から伝説開いてますがタイミング合えばよろしくおねがいします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! 回廊、地図埋めあればそれもお付き合いしますが大丈夫ですか?
地図は終わった\(^o^)/ ラプソーンめっちゃ好き! カッコいいよね〜 準備あるから8分に立てるよ
了解です!
ペロさん、ラプソーンおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 途中ちょっと迷ったんだけど、、、 人数いたらギガ行きたいね
なすさん、お疲れさまでした! 今回魔王鍵1個も拾えてないのは初めてです。。 結構周ってるのに。。 ワッフルも少なくなるし・・
自分もギガ出そうかなと思いました。。 ちなみに魔王野良行ってラスゲまでは行きました!
そーなんだ! 3〜4個拾ったと思う、、、多分 ギガ鍵も結構拾ってる
それはスゴイ! 蹴られてばっかで行けてない(・ω・)ノ
拾えたなら良かったです! 自分は今回1個も拾えずです・・いつもはすぐ10本貯まるんですが・・
自分がホストですよ!ゲストでは無理なのでいつもホストで出してます。。
編成なんだったの? 何か大事な装備あるのかな?
編成なんだったの? 何か大事な装備あるのかな?
そっかぁ〜〜(@_@) やっぱ無理あったかヽ(´o`;)
自分がスパでスパパラで行きました! 大事な装備は編成によって変わってくると思いますが 休み、混乱、マジックバリアとか。。 追撃が痛いので休み対策は必須ですね。。
なすさんだと海賊ハンマーでホストやってみてもいいですよね! 防具も揃ってますし。。
休み中で行けるかな?
パラディンでずーーっと盾に隠れていたい(^∇^)
食べ物と紋章も合わせたのであまり休みはなかったですね。。 破壊と殺戮の鎧下ぐらいですよね。。 隠れますか!パラディンだと勇者盾がいりますね!
狼頭に休み中ついてんだけどダメかしら? ペロさん、もうちょっと時間大丈夫? あと6分でギガ行けるんだけど?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】