スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、今日も遅くまで超☆ありがとうございました! おかげさまで楽しく地図が埋まりました! CoCo壱カレーの消化時間としては、過去最高の楽しタイムでした!
あずささん、周回ありがとう("⌒∇⌒") おかげ様で地図完了しました(^o^)/
CoCo壱は昨日のお昼に食べました("⌒∇⌒")
おぉ、地図完了ですか!おめでとうございます! 私はまだ遠いです。。 その分、ジェムに伸び代あり、と解釈します(笑)。 ☆☆☆ 明日の予定がまだ未定なのですが、もしタイミングが合えば、またよろしくお願いします! さすがに時差ボケも相まって、よく分からない状態になっています。。(笑)。 それでは、お休みなさいませ。。べへぇ。。
明日は休みなので、そこそこタイミング合わせれると思いますので、地図埋めしましょう( ^∀^)
おぉぅ、偶然ですね! 大垣ちょい北側の大きな通り沿いのCoCo壱、過去2回行ってます。。 あみやき亭の近くです。 同じところに行っていたら、何だか感動です(笑)。
ヤクモさん、ありがとうございます! 明日長野移動がなければ普通に出現しますので、またよろしくお願いします! 意外と金チケッツが集まりにくい気がするので、頑張りマッスル!
大垣は滅多に行きませんね(´・ω・`) 余り市内から出ないです
はーい(^o^)/タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
あ、ヤクモさん、岐阜市でしたね。。 岐阜市は商店街のはしっこの方のCoCo壱は行ったことがあります。。 ・・・振り替えると、私CoCo壱行きすぎですね。。 もっとご当地料理を食べなきゃ、です(笑)。 いやでも、安定して美味しいし、CoCo壱気分、というのが存在しちゃってるんですよ。。 ・・・眠すぎてどうでも良い発言ばかりでした。。 それでは、今度こそお休みなさいませ。。
おやすみなさい("⌒∇⌒") またよろしくです
みなさん、おはようございます! ココイチですか!久々に食べたくなってきました! 伝説が開いてますのでタイミング合えば宜しくお願いします。。
ペロさん、おはようございます! 10:30くらいまでになってしまいますが、参ります!
ペロさん、あずささん、おはよー♪(*^◯^*) ラプソーン行こ!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日はいけます(^o^)/
あずささん、おはようございます! こちらこそよろしくおねがいします! 10:05分に立てますので宜しくお願いします!
ヤクモさん、なすさんもおはようございます! では立てて待ってますよ!
カツに負けた🍆
スゴォイ! 四人揃いましたね! すみませぬ、私は10:30くらいに抜けてしまいます! ので、先にスタミナを使いたいです! 10:07に立てさせて頂きます! ペロさんと被ったら、ペロさんの方に参ります!
ペロさん、なすさん、ヤクモさん、朝からガッツリありがとうございました! 久し振りの四人集結、でりゃタノシスでした!! すみませぬ、ちょいと抜けます。。 夜出現できるかもなので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 最後まさかのギガΣ(-∀-;) 初見で伝説のままで行ったけど…ダメージ結構喰らうね( ´△`)
ペロさん、あずささん、ヤクモさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ みんなの顔アップいいよね〜(*^◯^*) ギガ面白かった〜♪ 今度あずささんがいる時も行こ!
なすさん、ヤクモさん、あずささん、ありがとうございました! なすさん、ギガ伝での鍵もありがとうございました! あずささん、4人でのレティスさんは最高でした! お仕事中にありがとうございました!
3回も休んじゃったよ(・ω・)ノ ペロさん、よくつないでくれたよ
今回のギガ伝結構強いです。。 ヤクモさん、勇者盾持ってますね!竜神冠も当たったんですね! やっぱり飢狼頭だけだと休んでしまいますね。。
海賊か魔戦で行くべきだったかな(´・ω・`) 攻略も見てなかったよ( ´△`)
はい!何とか繋げました! 紋章15%とアクセにキラーマシンつけてみるともう少しマシになりそうかなと思いました。。
あずささん、CoCo壱ファイトです( ̄^ ̄)ゞ 4人揃って楽しかった(*^◯^*) むふふプチサプライズ(^O^)ノ ♪ でわ、ちと野良って来るね〜
冠は見た目に("⌒∇⌒") そのうちブレス多用するの出たら強化するかな
紋章は入ってるからキラマつけるか! 勇者盾も休み中だよね?
今回は紋章沢山あるから大変だね( ´△`) まだ全然です
勇者盾は休み中ですね
いい装備いっぱい持っててうらやましいです! イオ耐性もいるのでキラーマシンいいかもです。。アバンは捨ててもいいかも。。勇者盾も休み中です。
まだ期間があるのでボチボチ揃うと思います。。
ほおほお、、、ん〜〜ハカサツ下だとダメ大きいから 今度キラマ試してみるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ドラクエの日でパワーアップ(^o^)/ 新しい壊れ武器とか出ないかな?(´・ω・`)
まだ、集め中 時間だから、ぼちぼちですのう〜(・ω・)ノ
ジェム貯めておこ(*^◯^*)💎
では、お昼ご飯行ってきます(^o^)/ またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
盾はブレス10%の天空盾でお願い出来たらと思います。。 闇、炎もあるので。。 あと1か月ですね!壊れ武器来そうな感じはありますので楽しみです!
ほおぉさっすが〜(*^◯^*)天空盾ね!
自分もそろそろ落ちようと思います。。 今日も楽しかったです! また宜しくお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノでわワタシも♪
多分その感じで安定しそうな感じはします。。 ギガ伝の鍵、あまり使い道がないので練習しましょう!
キラマ付けられない パラディン石とりせいの指輪(; ̄O ̄)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! すでに長野へ到着済みなので、夜に出現できます。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてます(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! ナイスタイミングで覗けました。。 もしよろしければ、ジャハガロスさんの地図埋めをお助け願えますか。。?
3人以上揃えば、ギガ伝説級のお試しに行きたいですが、今日はビミョーかもですね。。。
こんばんは("⌒∇⌒") 何処でもお供しますよ( ^∀^) ちょっと待ちましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】