スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、ありがとうございます! とリあえずジャハガロスさん2回立てさせて頂きたいです。 そのあと、ちょっと待ってみる感じでいかがでしょうか。。
いいですよ("⌒∇⌒") 後地図は何が残ってますか?
ありがとうございます! ジャハガロスさん三回と、ドルマゲスさん超級一回です。。 あと金チケッツ交換一回です。。 先が見えてきました!
それでは、ジャハガロスさんを20:08に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
かたじけなしの極みッ!
ヤクモさん、ありがとうございました! 地図もあと少しとなりました。。 ☆☆☆ 今日は二人っぽいので、よろしければ、ヤクモさんの好きなところを立ててくださいますか。。。?
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
では、ジャハガロス二回いきましょう("⌒∇⌒") 紋章集めが全然です(´・ω・`) 24分に立てます
ありがとうございます! 超助かります&よろしくお願いします!
ヤクモさん、しゃしゃっとありがとうございました! すごく楽勝ですね。。ありがたし。 紋章はゲッツならずでしたが、金チケッツいっぱいゲッツでした。 ありがたし!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 紋章GETならず( ̄▽ ̄;) 後少しでドルマゲス超級立てれるよ
さて、そろそろ私は滅ぶとします! 今日もガッツリありがとうございました! 明日も出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! てゆーかゴールデンウィークですね!! 付き合いのあるフランス人のゴールデンウィークが5/9~なので、ちょっと働かなきゃですが。。(笑)。
あ、私も立てられます! すみません、これから立てますので、お付き合いいただけると嬉しいです!
お供しますよ("⌒∇⌒")
ありがとうございます! 立て待ちします!
ヤクモさん、ありがとうございました! おかげさまで地図埋め完了です! ジェム数が147,730まで行きました。。(笑)。
さて、今度こそ滅ぶとします! ヤクモさん、今日も感謝です! 明日は朝の部も来れるかもなので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 地図完了ですね( ^∀^) ジェムください( ´△`)
おやすみなさい("⌒∇⌒") 朝練は参加出来ないですが、タイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 伝説が開いてませんがタイミングが合いましたら 超級でも何でもお願いいたします。。
ペロさん、おはようございます! ちょいとお出掛けするので短い時間になってしまいますが、よろしくお願いします!
キャプテンさんはいかがでしょうか。。? 紋章が落ちることを最近知りました(笑)。
あずささん、おはようございます! 短くて大丈夫です!あずささんの地図埋めとかでもいいですよ!
キャプテン行きましょう!
おかげさまで、地図埋め完了しました! お気遣い感謝です!
ありがとうございます! 10:07に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ではキャプテンを07分で立てますよ!
被りましたのであずささんの方へ向かいます!
ペロさん、しゃしゃっとありがとうございました! ・・・本当にあっという間に終わりましたね! しかも良さげな紋章ゲッツで、ありがたいです!
あずささん、お疲れさまでした! 紋章の転倒耐性、一応欲しかったんでちょうど助かりました! 少しの時間でしたが楽しかったですよ!
さて、そろそろお出掛けです。。 朝から楽しい時間をありがとうございました! 明日はビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 一昨日カツカレーを食べましたが、食べたあと、正解はなすカレーだった・・・という気分になりました。。 いや、美味しかったんですけれど、胃袋が油分を求めていなかった、とあとで判明しました。。 今度食べます!
お出かけ前にありがとうございました! 気分はカツ、体は野菜だった。そんな事はよくあります。。 野菜カレーは個人的に好きでよく食べます。。 では自分もこの辺で落ちようと思います。。 また宜しくお願いします。。
盛大に?お寝坊、、、最近多い、、、 🍆🍛👍なんちゃって〜(^∇^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00くらいに出現できそうです。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 のんびーりしておりますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、お久しぶりです。こんばんは。 この時間、やっと来れたε=┌(;・∀・)┘ 空きがありましたらよろしくです( ´∀`) ラプ伝説は空いてないですけど、キャプテンかジャハガロスあたりいかがですか?
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
おぉ、ちゃげさん、ちょいとご無沙汰です! そして奇遇ですね。。 私もジャハガロスさんに行きたいと思ってました!
ちゃげさん、こんばんは("⌒∇⌒") お久しぶりです
おぉ、ヤクモさんもこんばんは! よろしければ、20:15にジャハガロスさんを立てさせていただきたいです! ご一緒いただけると嬉しいです!
ヤクモさんもお久しぶりです! 今日は早く帰ってこれました( ´∀`) よろしくです〜。
着替えていきますね! よろしくです。
かたじけないです! よろしくお願いします!
行きます(^o^)/
助かります&よろしくお願いします!
三人のようなので、おコゲもはいっていいかな?
ヤクモさん、ちゃげさん、おこげさん、ありがとうございました! 思いがけずVRまで、ありがとうございます! 新宿にいつ行こうかと思案していたので、とてもありがたし!です! 紋章もゲッツで、でりゃウレシス&タノシスでした!
ヤクモさん、あずささん、短い時間でありましたが、フレポありがとうございました! いつもおコゲともお付き合い頂いてヾ(・◇・)ノ感謝です。 おコゲが寝る時間になったそうなので失礼しますね。 仕事がひと段落しつつあるので、これからちょいちょいお邪魔させていただきますね!
あずささん、ちゃげさん、おこげさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 最後にVRありがとうございますm(__)m 野良で立ってるの見た事なく諦めてました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】