スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おこげさんと私の寝る時間が近いです(笑)。 寝る子は育つ!ですね! 大谷投手もめっちゃ寝るらしいですね。 私は寝てもお腹のお肉ばかり育つ・・・なぜ・・・?(笑)。
さて、私もそろそろ滅ぶとします。。 左右の投げ込みを久々にしたら、ワガママぼでぃがへなへなです(笑)。 今日もガッツリありがとうございました! 明日はビミョーなところですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
タイミング合えばいつでも乱入してくださいね( ^∀^)
あれ、もしかして西武新宿駅近辺?西新宿駅ナカのもがふりでもゲットできるかもです。お台場鍵と違って範囲が広い感じですね。 またチャンスあらば拾ってみます( ・`д・´)キリッ
新宿西口はたまに行きますが、西武新宿駅はものすごく稀に行きます。。 人生で通算4回くらいしかいってないです(笑)。 機会があったら私も行ってみます!
ちゃげさんのフレポがジェムだった("⌒∇⌒") おこげさんとは次がジェム(^o^)/
私はヤクモさんと次ジェムです! ビッグウェーブに備えましょう。。!! さて、今度こそ、ぐふっ。。
地方の田舎者には無理な鍵でした("⌒∇⌒") ありがたしです♪ヽ(´▽`)/
あずささんのジェムは昨日でしたね("⌒∇⌒") いつの間にかズレてますね
みなさん、おはようございます! タイミング合いましたら伝説でもお願いします。。 しかし鍵が全然出ませんね・・
おはよー♪(*^◯^*)
ペロさん、おはようございます! 買い物中でして、三分後くらいに出現します! ちょいとお待ちを。。 スミマセヌ!
お待たせしました。。 出現しました!
なすさん、あずささん、おはようございます! ではあずささんの買い物待ちということで。。
おぉぉ〜♪ ▫️ペロさんとあずささんも出現\(^o^)/
バタバタさせて申し訳ないです。。 10:07分に立てますね。。宜しくお願いします。。
行きまふ!
よろしくお願いします! 朝から3人、ありがたし!です!
ペロさん、なすさん、今日もありがとうございました! すみませぬ、逆算するとそろそろ移動時間です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ペロさん、あずささん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 魔王🔑ギガ🗝紋章ゲッツです( ̄^ ̄)ゞ みのり多い朝練👍
あずささん、外出中だと思ったので一旦引き上げました。。 移動、気を付けて下さい。。ありがとうございました!楽しかったです!
あずささん、移動ファイトです( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、時間あればギガでも行きますか?
買い物はお菓子に1票
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
スラまんノーデス動画見て今回スラまんセットで行ってみます。。 では着替えて40分頃立てますね!
あ、でも今は伝説やってるから 伝説周回でもいいな
海賊?パラディン?
伝説にしますか!
ギガだったらパラでと思いましたがあと20分あるから伝説行きましょう!
うん、🗝は伝説しまってても行けるし( ´ ▽ ` )ノ
タテマチ
了解です!
ペロさん、焦ってたから伝説閉まっちゃうんだな って思った(^∇^) スタミナ1回分たまったから ギガ行く? さっきの試してみる?
なすさん、ありがとうございました! そういえばソロの第四層やるのすっかり忘れてました。。
ソロは手付かず(・ω・)ノてへ
閉まる前にと思ってつい出しました。。 ギガ、試してみますか!
ノーデス狙い、パラディンで用意するね 15分くらいに立てます 野良さん、よければオッケー、ダメならシクシクで スタンプください
石置いて、葉っぱ、回復、鈴、ピオリミンでいいかな?
もう15分!すぐ着替えていきます! ありがとうございます!
念のため葉っぱを石に変えていただければ・・
なすさん、お疲れさまでした。。 グダついて申し訳ないです。。
葉っぱ無し石でしたm(_ _)m マンセットでも休み食らうのですね 狼頭にすべきでしたm(_ _)m でも 見ごたえがあって楽しかったですぅぅ〜(*^◯^*)
とんでもはっぷん 最後まで敢闘されましてございます 波動の直後に流星群! ラプソーンもなかなかやるものです(・ω・)ノ
アクセだけキラーマシンでよかったかもです。。 そういえばなすさん、石は何個ありますか? 石使わせてばかりかもしれません。。
魔力帯びた後は連続で来るのでガードなんですが 野良さん、知らなかったかもしれません。。
石77個あるよ! パラディン石か理性のリングどっちか外さないと キラマ付けられないの
そうなんだ! ワタシも知らなかった⁉︎ アレはダメ大きい
だからガードだ!だったんだ ちょい前の舟歌マジバリももったいなかったね
石、申し訳ないです。。 石の在庫もありますから前から気になってました。。 輝石をキラーマシンに変えてみるといいかもですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】