スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しに暴言吐いてるとお茶にまで嫌われるでー馬鹿茶にスレ作ってもらったんだから巣から出るな
キ○ガイかどうかは、あなたが決めることではなく 周りが判断することです。 キ○ガイが『はい!私キ○ガイです』っていわないでしょ
ルーツの正体ヘタレ小僧 名無しのおっちゃんは公園で待ち合わせて言うてんのに ルーツはビビって人気のある明るいドラッグストアーを指示w 勝負は決まったも同然w 名無しのおっちゃんありがとなー 居酒屋で美味い🍺飲んできてなー
ルーツヤバいって!正真正銘の馬鹿やって!誤字脱字多いし意味不明な事ゆーてるし、、、( ゚д゚)ハッ! ポン中か(゚m゚*)プッ
あの文章を書けるのはポン中でキメとかな書けない文章やからポン中で決まりやなw 文章力がズバ抜けて幼稚園児(笑) あそこまで頭イカレポンチを見るのは初めてかも♡(笑)
ルーツは武器持たな勝たへれんの? 素手でいかんかい
ID: f9056df9735a641コイツ俺に喧嘩売って来るとかゆうて結局探してもおらずのヘタレさんがいちびっとる
拡大いやはや、私もこのサイト使って2年以上なるけどこんなバカ初めてだわカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 今までのと桁が違う(゚m゚*)プッ
うわっ( ゚д゚) ポン中きた |)彡 サッ
釣られたんだよ
ルーツさん! ついでにイケメンのお顔も拝ませてよ! お願い🙏
武器ありヘタレさんどーもです 今の世の中はニョイボウが無いと勝てないですよねー やっぱりアレっすか? 悟空の気分になりながらニョイボウは持ってました?
わかったからもうやめとけ 周りに笑い者にされるだけ もう画像も載せるな
うわッ逃げてー
俺もみてみたい 兄貴〜 ガラス越しでもいい姿を映してくれ
兄貴分 深夜に風邪ひくぜ🤧 風呂入ったか🛀
ドラッグストアーで待ち合わせしないと危ないもんね 公園は人気無いからニョイボウでは勝てないからね ヘタレやから明るい場所を選んだんだねー
いいよそれは飽きた 顔見せろ
ルーツさんはヤクザなんだぜ!喧嘩も京都で1番だ! さぞかしイケメンだろーな! 見てみたいぜ!
足じゃねー 顔見せろ
安もんのGパンだね センス無いね
ルーツさん 人気やね顔みせなあかんやろ
ID: f9056df9735a641顔は勘弁してくれイケメンは間違えないさかい‼️
きったねーマンションか? 笑わせんなよガキがw
ID: f9056df9735a641はぁ?ディーゼルじゃボケ
もういいんだよ飽きたっての
ID: f9056df9735a641新築じゃアホ
どーせ舞祭組な豚だろ 豚は生理的に無理だわ
芸能人だと誰にですか?
ルーツさんヤクザッスよね!部屋に代紋とかはってないんすか!?昔先輩んちで見たことあって! 見てみたいなー!
ログインスレも外部から観れるのにわざわざにどばりしてバカなの?
ID: f9056df9735a641お前らには高すぎて買える値段ちゃうわ
もうネタにされるからやめろ言うたやろ! ログアウトしろ!もうどこ行ってもおちょくられて終わるぞ
まだー?チンチン
ID: f9056df9735a641うんバカなのお前はクソなの(笑)
新築にしてはきったねー階段すね! エレベーターもないんすか?
ねーねー どーして明るいドラッグストアーで待ち合わせしたの? ニョイボウしか持ってなかったから?
わたしも見たいです!だいもん? どんなのですか? ルーツさんカッコイイ ファンになりました
プププ 突っ込み入れんなよ 可愛そうだろ 知らないで皆んなにパフォーマンス してんだよ
お茶さん近くに来てるよ
写真見せてくれるのかな?ワクワク
ちょwそれホラーかw
ルーツさんの部屋見てみたいなー! 超イカチィーんだろーな!
イケメンルーツさんなら きっと見してくれるさ 期待してます びびってんすか?
>>[757そんなん貼るもんやない
昔の写真とかでもいいから見てみたいなー!
びびってるんなら1人で喧嘩する準備せんわ
お前に関係ないやんけ‼️
事務所や
あれ ルーツさんどこに 居ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️