スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーツさん 逃げました?眠いの💤?
ビビって逃げたぞ(笑) キチガイ野郎が!
なんだよルーツもっと遊ぼうぜ!付き合い悪いな
スクショ貼った名無しって お茶やろ? お茶、マジでこのキチガイしばいてきて!
お茶さんカフェ・オ・レ飲むの? タバコはマルボロメンソーだけど 飲み物は甘甘なんやね😻
結局ツールはビビリ君で 黒のロンTちゃうかった(笑) スニーカーはどう見ても素人ズボンは安物 まさにシマラーですね
ルーツ逃げんと出てこいや!
なんだよルーツに逃げられたか
星ドラよりおもろいな!
ほらルーツファンが沢山アンコールしてるよ
あんだけいちびってたのに逃げるとか(笑) しょーもな(笑)
諦めか 皆んなほな解散な ルーツ指名手配でよろしく 見かけたらあげといてなよろしくお願いします
ルーツ寝たふりカマして逃げたぞ
多分名無しで別スレ行った 探せ〜
了解
お茶まぢ男! やるやん! それに引き替えキチガイときたら、、、
名無しっーずネタ提供出来んですまーん!! あのスクショで教えてくれてた人を責めるのは勘弁したってくれよー☆ 全部俺が甘やかした不始末も逃げられたけど…… どうか堪忍して( ノД`)…仕事あるから帰るー! ほなさらばー(-_\)ねっむーーい!!( ̄q ̄)zzz
お疲れ様です 見直したかもしれない ルーツまさかさっそくアカウント作り直してたりして キャラ名も変更中で忙しいかな?
お茶さんお疲れさん🍵 無駄足だったね(>_<) 気い付けて帰ってね(>_<)
お茶の兄ぃ、おつかれッス!
いくらキャラ名変えても、あの作文能力だったら一発でわかるよ。
ルーツ見つけたらマジでスレあげてな! ルパン見て寝るは おやすみなさい💤
アホかこっちのスクショ見たやろ!誰がお前らごときに逃げんねんごちゃごちゃ言うてと来いや右手でハンデやるわ❗それからお茶あのログインできひんしまたおかしなってん‼️お前ら外野は黙ってろスクショなんちゃらってゆう奴バリバリヘタレやんけ俺は場所指示したんやろドラッグストアーで待っとるゆうたわな❗喧嘩何かどこでしようが関係あるかいびびっとんかいネットでしかしょせん意気がれんやんけ‼️俺はお茶の事嫌いやないけどガイヤがうざい⁉️
お前らヘタレの方がおもろいわ(笑)根性あったら来いや来れん癖に口だくが意気がんなよこら
言うとけ❗ほな住所言うやいったるから!首洗って待っとれや
スレ上げれようになっとるわ‼️たぶんな!ログアウトしてからおかしなってん!俺は気合い入ってへんぞ身長180あろうが関係あらへんブッ飛ばしたるがな❗俺が輩と喧嘩で有名なん知らんだけ知ってたら怖いけどな❗みんな年上とか逃げよるど俺にびびって
指名手配の前に男やったら根性みせんかい。いつでも相手になったるわ
俺はお前らに好かれたくもないしな勘違いすんな
そんな暇やないわ❗めんどくさいし
わかったけど俺を煽りすぎやろアイツ俺は本間にヤル気で行ったらおらんしやな口だけやんけ‼️お前に文句ゆうてもしょうがないねんけど物事の言い方気を付けなあかんちゃうか?マジで半殺しするで結局口だけできよらんかったやんけ(笑)ヘタレはそんなもんや(笑)呆れるわ俺に関わらんようにお茶からめゆうといてくれ喧嘩もできん奴がいちびるなよって‼️
スクショ、スクショってそんな画像張られてないけどなーwww どこに画像あるん?? もっかい張ってみ‼w なぁ それにスクショの意味わかってる?知ったかおじさん
武器使おうとしてた雑魚がなにがハンデだよ
弱い犬こそむやみに吠えるって昔の人はよく言ったね
地元じゃあばっかり言ってる 『井の中の蛙』って言葉知ってる?無知なおっさん 本当に強い人はお前みたいな発言しないんだよ三流野郎
>>[865勝負早いやんけアンチは引っ込めや❗拳使いのももったいないわお前らみたいな暇人
お前2軍か(笑)だから相手したるからこいゆうとるやろが口だけやとけよ‼️
悪いけどオッサンちゃうどガキネットでしかゴタゴタ言えん奴ばっかりやのいつでもこいや
俺有名やからこそ偉そうに抜かしとんねんくる根性あるけ?何なら場所案内したるから来いや
悪いけどめっちゃ有名で俺の事知らん奴おるらんしな負け犬のやなくて自信があるからゆうてんねん?今からこい
頭大丈夫ボクチャン(笑)
どうせお前らみたいな奴は引きこもりのオタクやろ(笑)コメントでグチグチ抜かしてる方が情けないぞよう来れん癖に(笑) 喧嘩は両成敗じゃ何しようが勝ったらええんじゃ
スクショ野郎は黙っとけ待ち合わせ場所に来んかったヘタレがマナー物事ぬかしよるかい‼️
スクショに意味すらわからんかったらスマホ持っへんやろ?一回リアルに会いましょか?
己がなガキが
いつでも相手にしたるからいつでも来いやびびって逃げんなよ!
言語障害持ちかな? 何言ってるかよーわからん。
GWやからクソアンチが暇人なんやれな‼️お茶は除いてお前らや❗
日本語へたくそやなー おっさんw 誤字脱字ばっかり
お前精神病持ち(笑)
人間ミスもあるやろアンチばっかり相手してたら。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️