スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人で行きましょう♪ ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい(╹◡╹)
ohayouございます~ 突撃します=「
メアリーさん、クルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。まんぶうさん、また夜ドラで! では、洗濯物ほしてきます~
メアリーちゃん、しすすさんありがとうございます😊 まんぶぅさんはやっぱり寝落ちしちゃいましたね(¦3ꇤ[▓▓]笑っ では、落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコはん、しすすさん、朝ドラありがとうございました(^ ^) まんぶぅさん、続きはまた夜にでもw またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
\(^_^)/
昼ッドラッタイムーーーーーー ゆーきさん、こんにちは~
ちわす(*≧∀≦*)
昼ドラー ゆーきさん朝ドラぶりです( ̄∀ ̄) しすすさん こんにちわー
誰かこの魔王行きたいって お誘いしてくれないかなあ❤️ 期待です( ̄∀ ̄)
さやかさん、ゆーきさん、こんにちは~ どこでも行きたいです~
人居なければ レオ様行きたい
では、19分にレオさんはりますね~ さやかさん、ゆーきさん、後一人突撃おいでやす~
夜中はメンテナンスだー 明日は来る人少ないかなー?
やったー お着替えして行きます
こんにちは〜^ ^ 昼ドラ空いてますか?
ヒロさん すきすきなので くろだーまに来てね〜
しゃす!
おはにちわ~┏○ペコッ 昼ドラ空いてますか?
出たばかりっぽい💦 待機しますね~
さやかさん、しすすさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました😊 レオダーマ早かった笑笑 またよろしくお願いします!
ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん、昼ッドラ4人ありがとうございます~ さて、今日は近所のおばあちゃんが庭木切れと言うので、お出かけしてます~
しすすさんひろさんさやねーありがとー 反撃一個スキップできましたね( ̄▽ ̄;) すげー 待機ー
ヒロさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます スタミナご馳走様でした のんびりしてると眠気が来るー😅
しすすさん、僕との報酬ジェムでしたか? 2050回の歴史に終止符を打つのが気にならなければ、フレポリセット作戦できます(笑)ずれてなければですが
クロエさんこんにちは✨ ごめんなさい(;ω;) 仕事の電話かかってきて落ちないとなのでまた遊んでくださいね♬ では、また皆さん夜ドラで〜✨
クロエさん こんにちわー ヒドラならって感じですが みんな落ちちゃいそうです( ̄∀ ̄)
こんにちは! 昼ドラまだやってるのかな? 待機します~。
クロエさんいたら さやねー、まきさんと四人でいけそ
ゆーきさん、ジェムでした!ゆーきさんとの歴史を噛み締め生きてゆくので、若葉ゲットはあきらめます! 落ちますね~
ヒドラ立てます! さやか姐さん、ゆーきさん、マキさん お願いします(´。✪ω✪。`)
そろそろフレンドポイントの設定見直してほしいのですねー ヒドラ4回で終わりにしたい
はーい。 行きます。
さやねー、クロエさん、まきさんありがとー 途中フリーズすみません( ̄▽ ̄;) おちまーす
さやか姐さん、ゆーきさん、マキさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん さくっとヒドラあんやとでした! ゆーきさん謝ってたけど何かありましたっけ? また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
らじゃでーす。 ジェム600ジェムまでが20日なのが19日になるだけですしね。 また歩み続けましょう♪
あ、フリーズしてたんですか? 全然わからなかったです。 ではでは、また~。
二戦くらい、攻撃してなかったかと(# ゜Д゜) すみません(,,・д・)
ゆーきさん、クロエさん、makiさん お疲れ様でしたー これで落ちまーす また遊んでね〜
う~ん………ただいま(*_*) いつもの事ながらこの時間は誰もおらなさそぉ(°°;)
昼ドラー(@ ̄ρ ̄@) 寝落ちしてしまった( ・∇・)
ほぼほーちヒドラならいけます。 1回しかたてれない 12pも担当可
ぱふぇさん、ゆーきさん遊べるかな?
ぱふぇちゃんいなさそね( ̄▽ ̄;)
あっ、いた(o^^o) 遊ぶ(*⌒▽⌒*)
いた\(^_^)/
スタミナMAXなのでヒドラ立てまーす(╹◡╹) ぱふぇさん、ゆーきさんよろしく( ^ω^ )
ちょっとお着替えタイムしてからいく(≧◇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285