スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫無しでいけそうな魔王ですので あったーと思って 着替えしてたら もう空いてないんです( ̄∀ ̄)
正座して待機
マキさん、イルカノさん、クロエさん、ありがとうございます~ 次はお留守番してます~。3人だったら入ります~
しすすっち、makiさん、クロエっち お疲れ様〜〜昼ドラありがとう\(^o^)/ ヒドラならもう一周行けるかも
しすすさん、クロエさん、イルカノさん ヒドラあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
さやかさん、メアリーさん遊べますか? 二人の未報酬っています?
メアリーさん、私、まんぶうさん 3人でスタンバイ
やっぱり時間的に余裕が無いんでまた夕ドラでお願いしまーす(゚∀゚) すまん落ちまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・
と、上のmakiさんで4人揃ったー(^ ^) サクっとヒドラ貼ります
ペッコさん、こんにちは! ニューカマー来たので落ちます。
では、順番通り、まんぶうさん、メアリーさん、さやかさん、まきさん、いってらっしゃい~ しすすお留守番です~
クロエさんとヒロさんとは 先ほど御一緒しました
イルカノさんゆうドラでー(〃ω〃) 7時ごろが休憩でーす(〃ω〃)
はーい(╹◡╹)
メアリーさんとこ 行きますー
は!クルペッコさん、まきさん落ちるっぽいので、いってらしてくださいね~ さやかさん、まんぶうさん、メアリーさん、クルペッコさん、周回中 しすすお留守番~
んっ⁇ 了解👌
makiさんまた後であそんでくださいね(^ ^) ペッコはん代打おねがいしまーす(^ ^) しすすさんお留守番&交通整理ありがとうございます(^ ^)
スレ跨いだので……💦 メアリー レスありがとう♥ 私、野良さんだと人選できないので ここのメンバーと一緒に行くのが 正解だと思ってます! サポートとか立ち回りも完璧で へっぽこな私も魔王クリアできてしまう(笑) 最近は黄鎚パラさん増えてるみたいだから パラも練習中♪ 今度、メアリー護らせて下さい♪
メアリーさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事までまだまだ時間ありまーす(〃ω〃)
さやかちゃん、メアリーちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さて、遊べそうなのは、まんぶうさん、しすす、かな? 後二人いないかな~
さや姐、まんぶぅさん、ペッコはん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
メアリーさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした 昼ドラありがとうございました さてと、お仕事して来るかー また、おさぼりタイムで遊んでね〜 メアリーさん 今日はリフレッシュ休暇っぽい? クロエさんメアリーさんを魔王に誘うなら今日かもー
しすすさん待っててくれたので、一緒に周回してから落ちまーす(^ ^)
やた!まんぶうさん、メアリーさん、しすす待機中~ 3人4人ウェルカム! レオゾーマバハヒドラ、なんでもいきたいです~
お任せしますー(╹◡╹) どうせスタミナ使えないので使い切ってもおけでーす(〃ω〃)
では、ゾーマはりますね~ ゾマゾマヒドラで~ まんぶうさん、メアリーさん、誰でもいたら、おいでやす~
こんにちは〜! ご飯から戻りました^ ^ 移動なので一周は出来そうなんですが誰かいるかな?
いきまーす♪
ヒロさんはってます~、おいでやす~
すみません(;ω;) いきます!
カキコのみ かみさまの持ち寄りメンバー募集してます😊 ぱふぇちゃん、makiさん、アムカ お一人いませんかー? 出来たら今日明日辺りで行きたいでーす ちなみに鍵はまだあるので 別メンバーの回にも参加可能です 参加希望の方は魔王板までお願いします🙏 ぱふぇちゃん&makiさんへ 今日明日で都合いい時間教えてくだい
メアリーさん、まんぶうさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 雫が遠い~ では、おちますね~
しすすさん、メアリーさん、まんぶぅさん 昼ドラありがとうございました😊 まんぶぅさんたくさんスタミナ鍵ありがと〜✨ 魔王も僕で良かったら弱々装備だけど頑張るのでお供させて下さいね^ ^ また遊んでください^_^
しすすさん、メアリーさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょうど貯まってたので使い切ってみました(╹◡╹) しずく出なくてごめんなさい🙇♂️
かみさま行きたいですが仕事時間的に無理そうです(泣) 鍵はいっぱいあるのでまた行ける時に(〃ω〃) 19日は休みなのでもし合えば誘って下さーい(╹◡╹)
しすすさん、まんぶぅさん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナご馳走さまでした💜 またあそんでくださいね☆ では抜けます。
書き込みのみ 私も神様行きたいです! 同じく、今週は夜勤ですので 23時~0時であれば星ドラできます♪
まんぶぅさん、クロエさん ありがとうございます😊 では、来週にでも別便でかみさまツアーお願いします🙏 こちらもあとお一人募っておきますねー
こんちわ(゚∀゚) 仕事終わったんだけど誰もいないかな? 30分にもう一度来て見まーす
いないね(^^; また夕ドラで〜一応たまに覗きまーす(⌒▽⌒)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 17時から遊べる方遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
居なそうだから30分に来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
30分了解です\(^o^)/
夕飯前ッドラッタイムーーーーーー イルカノさん、クルペッコさん、こんばんは~
しすすっち こんばんわ(゚∀゚)待機開始〜〜
イルカノン、しすすさんこんばんは〜 ムート超級行きましょう('ω')
クルペッコさん、こんばんは~ 行こう行こう~
ペッコさん こんばんわ(゚∀゚)ムートン超級了解です 毛玉にしてやる(⌒▽⌒)
3人かな⁇ あと1人♪ 33分立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きます~
了解です^_^ギリギリまで待ってから行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノン、しすすさんありがとうございます😊 最後の1個紋章でないなぁー
イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ また夜ドラで!落ちますね~
ペッコさん、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ FFコラボイベも後2日?皆さんやり残したたクエはないかの?もう一度確認しよう( ̄∇ ̄)
やり残し… 忍びの上が欲しいが、ジェム3,000もない凹○コテッ
それね(^^; お互い貯金が出来ないタイプと見た(^^;
まったく貯めれないと\(//∇//)\
こんばんは(〃ω〃) 貯金できるタイプのまんぶぅです(╹◡╹)
なう
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ スゴイლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
クルペッコさんこんばんは(〃ω〃) 遊べますか?
ほとんどが皆さんと遊んでもらった報酬ジェムなのでありがたや、ありがたやです🙇♂️
休憩残り15分遊べないかなぁ? ヒドラ3回分は出しますー(╹◡╹)
こんばんは😃 あんまり貯金出来ないタイプのアムカです🙈 見た目装備欲しくってFF30連 聖王扇欲しくって30連、泣いております😭
まんぶぅさん、遊ぼー😃
遊びましょう(〃ω〃) イルカノさん来ないかな? クルペッコさんは遊べるのかな?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ご飯食べてた🍚 遊ぼう♪
時間ないので立てますね(╹◡╹) 誰か来てねー(〃ω〃)
いきまーす!
あむちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
アムカさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ラストのももp地味に嬉しい(╹◡╹) 仕事戻りまーす( ・∇・)
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください
まんぶぅさん、クルペッコさん 高速ヒドラおつかれさまでした😃 まんぶぅさん、時間間に合ったかな😅 私ももう1周回くらい時間ありまーす! ミルク集めながら待機ー
クルペッコさん遊んでください。 アムカさん遊べますか?
私も待機します。 今三人待機ですね
ししまるはん遊ぼう♪ どこ行きます^ ^
こんばんはー 待機なうです
ししまるさん、こんばんは~ 遊べまーす🙆
ヒドラとか、がいこつですかね?
では、ししまるはん、あむちゃん、さやかちゃん来てね〜 ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
四人揃った。 とりあえずがいこつ貼ります クルペッコさん、アムカさん、さやかさん参加お願いいたします。_(._.)_
ペッコはん 行きますー
ん?どっちだろ? ヒドラ?がいこつ?
ししまるさん、ヒドラみたいー
2人貼っちゃ イヤイヤ😆
たっだいまぁ(´▽`)ノ
こんばんは&お帰りなさい~。 一緒に待機します~。
マキちゃんこんばんわ(^.^) 待機だね(o^^o)
そうですね(・∀・) でも、周回組そろそろ帰ってきそう。
あむちゃん、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございます😊 またまた待機継続♪
クルペッコさん、ししまるさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 花びら🌸少なめでしたね😅 では、一旦落ちまーす🙋
ペッコさん、ししまるさん、アムカさん お疲れ様でした また遊んでね〜 ありがとうございました
クルペッコさん、アムカさん、さやかさんありがとうございました。 報酬のジェムお二人から貰えたのでホクホクです。(^ー^) またお願いいたします。
最初ししまるはんと同時に貼ってたんだ‼️ 失礼しました┌○ペコリ
バハムートいけるひと
ぱふぇさん、makiさん こんばんはー
パフェちゃん、マキさんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
ぱふぇちゃん、まきさん遊んでください(^-^)/ 待機します。
周回組お帰りなさい~。 ぱふぇさんとマキと周回しくれる人2人募集中です。 連戦いける人いませんか?
さやかちゃんこんばんわ(・∀・)
あ、ぱふぇちゃん&makiさん! かみさまの持ち寄り、今日か明日でも行けますか? メンバーがあと一人決まってないんやけどね 魔王板に希望の日と時間、書いといてくださーい😊
すこーし 用事で五分くらい落ちるのだ
ぎゅーんさん、こんばんは! 人いっぱいだから2組に分けた方がいいかな?
あ、ごめん😅もう書いてくれてた🙏 んでは、明日の22時で神さまお願いしまーす😘
神さま持ちより行きたいです。まぜてください_(._.)_
アムカちゃん(´▽`)ノ あっちにも書いてあるけど、明日の方がうれしいな(o^^o)
一応ふんわりした予定書いときました。 ぱふぇさんは明日の方が良さそうだけど 早くなら今日も行けそうなのかな?
私あとで大丈夫🙆♂️ 待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(>_<)
はーい🙋 お願いします。 ゆーきさん、こんばんは! いまいるのは ぱふぇさん、ぎゅーんさん、ペッコさん、ししまるさん、ゆーきさん、マキの6人?
五分で復帰したのだ😍
|彡サッ!
混沌としてますね(*≧∀≦*) しばらくいるので呼んでくれてらいきまーす
マキちゃん(´▽`)ノお着替えタイムは必要(o^^o) 1時半起きだから今すぐにでも寝たいくらいなんだけどね(o^^o) できんことはないかな(*⌒▽⌒*)
chestさん、落ちました? 残念です。
あっ、ロッカーに保存してあったからお着替えタイム不要ですわ(´▽`)ノ
かみさまなので 今は周回しないのかな?
了解です。 アムカさん、明日の22時って言ってたんで明日行きましょー。 とりあえず普通周回で。 待機順でぱふぇさん、ペッコさん、ししまるさんでヒドラでいいのかな?
また、夜中来まーす 家路につくのだ😘
さやかちゃん(´▽`)ノ 神様は明日だから大丈夫だよ(o^^o)
はい、行きます。
みんな神さまで混乱させてごめんね💦 とりあえず ぱふぇさん、ペッコさん、ししまるさんでヒドラたててきます。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
マキちゃん部屋で待機中(・∀・) あと2人いるかな?
あと1人いるかな?
(,,・д・)
あら(*⁰▿⁰*)? 足りてないのかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^
あれ⁇ 呼ばれてた‼️ まきさんごめんね🙏 人多かったからあとだと思って落ちてました… これからしばらく居ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
マキちゃん、ししまるちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 職業神やって早寝しまぁす(´▽`)ノおやすみなさぁい(^^)/~~~
パフェちゃん遊べなかったけどまた明日遊ぼうね〜
まきさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんありがとうございました。 サクッと報酬ありがとうございます。またお願いいたします。 サクラの花びらの所は最近のデホなの?
ぱふぇさん、ししまるさん、ゆーきさん ヒドラあんやとでした! 募集時グダグダしてごめんね。 また遊んでください。
一旦落ちます。
まきさん ししまる ぱふぇちゃんありがとー 待機継続ー いそうでも四人確認してからのが無難そうですね。 職場復帰してから僕も無断落ち増えてしまってて(,,・д・) すみません
クルペッコちゃんまた明日ねぇ(^^)/~~~
まきさん、ゆーきさん遊べる? 他の方は落ちたかな⁇
ペッコさん、お帰り~。 遊べるよ。
モリーさん ぺっこさん遊びましょ♪
もりーさん居ますか⁇ ヒドラでいいかな⁈
デホってなんだろ(*⁰▿⁰*)? ハンバーグ(*⁰▿⁰*) まごまご継続中(*⁰▿⁰*)
居た♪ では、まきさん、ゆーきさん、もりーさん来てね〜 ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい。
ペッコさん、マキさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん ぺっこさん まきさん ありがとー\(^_^)/ イェイ♪
まきさん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ペッコさん、モリーさん、ゆーきさん さくっとヒドラあんやとでした! また遊んでくださいね。
こんばんは〜✨ 夜ドラ出来る人いますかー? 待機します✨
ひろさんこんばんは〜 遊ぼう♪
ペッコさんこんばんは〜! 皆さん落ちちゃったかな? 誰か夜ドラ遊べる人いませんかー?
遊べまーす(*⁰▿⁰*)
遅い返信になりますがたぶんデフォルトのデホで いまの主流かという質問ですかね? シーズン2の魔法団の行方のゾォリクエストは ピオリミンの材料確保で回ることが多いですね。 たしかボスがデイン無効なので面倒だった気がします。
モリーさんこんばんは✨ ありがとうございます😊 あとひとりー✨
壁|ω・)チラ
ヒロさん、こんばんは! ゆーきさんかニューカマーいなければ 入れてくださーい。 いたら落ちます。
韓国人助っ人では ないのかー(*⁰▿⁰*)なわけないやね(*⁰▿⁰*)
あ、ぎゅーんさん、さっきはごめんね。 ぎゅーんさんきたので落ちます。
ちなみに雫活兼ねてレオダーマ2回僕たてても良いですか? 後一回はヒドラでもなんでもいいのでお任せさせてください(;ω;)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、マキさんごめんなさい🙇🙏 また明日遊んでくださいね✨ では、レオダーマたてます! モリーさん、ペッコさん、ぎゅーんさん お願いします!
電池と時間が怪しかったから 落ちました
デフォルトかな? 「とりあえずヒドラのあとはさくらにいくことになってるのかな?」ってことやと思います。 とりあえずさくら集めしてる人が多いだけかな(笑) ま、ピオリミンはあって損はないですよね(*´ω`*)
ちょっと抜けてまたきまーす
さて、家に着いた 再登場です( ̄∀ ̄) こんばんはー 誰かいるかなー
ちょーど出発したところかな また、来まーす 先に御飯だー
さて、こんばんは~ 1組周回中~ しすす一人で待機中~ さやかさんお食事中~
ヒロさん、ペッコさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ひろさん、もりーさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 久々レオ('ω')80本ぐらいあるのでまた行きましょう♪
モリーさん、ぎゅーんさん、ペッコさん ありがとうございました✨ 皆集まる時間なのにレオダーマにしちゃってごめんなさい🙇🙏 雫1つ取れて良かったです✨ またよろしくお願いします✨
ただいまー
やた!ゆーきさん、しすす待機中~ どこでも行きたいです~
落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いけまーす(*⁰▿⁰*) しすすさんおばんです(*⁰▿⁰*)
やた!モリーさん、ゆーきさん、しすす待機中~ レオやゾーマが速いのかな?
なんでもー(*≧∀≦*)
すみません!寝かかってました(;ω;) 報酬済みでも良かったらスタミナ要員でいけます!
やたた!ゾーマはりますね~ モリーさん、ゆーきさん、ヒロさん、おいでやす~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
いきます!
モリーさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。雫出て良かった! まぶたもげそう!おやすみなさい~
しすすさん、ゆーきさん、ヒロの サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) しずくでた💧かな? 忘れてしまった(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすさん、モリーさん、ゆーきさん ゾーマありがとうございました✨ 急いでてスパで乗り込んでてすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨ では、おやすみなさい♫
モリーさん ひろさん しすすさーん ありがとー 全員済でした(笑)
こんばんは~ 空いてますか?
誰もいない?(>︿<。)
はーい(*⁰▿⁰*) いまーす(*⁰▿⁰*) クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*)
FFガチャは やるべきか迷いますねー(*⁰▿⁰*) ドラクエの日を控えてるしなー(*⁰▿⁰*) うーん😇
あいよ\(^_^)/
モリー隊長、ゆーきさん こんばんは┏○ペコッ ゾーマかレオ行きませんか? 休憩時間が……💦
はーい(*⁰▿⁰*) 合わせまーす(*⁰▿⁰*)
レオ貼ります! モリー隊長、ゆーきさん お願いします(´。✪ω✪。`)
ゾーマならすぐ
クロエさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、ゆーきさん サクッとレオありがとうございました! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありがとー( ̄▽ ̄;) すみません
まんぶぅさんタイムは一時やっけ(*⁰▿⁰*)? もうちょいふらふらしてまする(*⁰▿⁰*) アムちゃんあたりがまだ起きてるかしら?
仕事終わりー(〃ω〃)
そろそろかしら(*⁰▿⁰*)?
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*)
(*≧∀≦*)
ゆーきさんもいるー(〃ω〃) サクッとヒドラ立てますね(╹◡╹)
あ、出遅れた🙂
あいてるような(*⁰▿⁰*)
おやすみ
まんぶぅさん、ゆーきさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんスタミナたくさん ありがとうございますに またお願いします(*⁰▿⁰*) 寝まーす(*⁰▿⁰*)おやすみん😇
まんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん 乱入あざっす🙏 まんぶぅタイム狙ってきたけど 19時に遊んでもらってたの完全に忘れてました😆 では、おやすみなさーい😴
モリーさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクッとですみません( ・∇・)
おはようございます☀︎ 誰もいない……よね?
おはよー(╹◡╹)
いるけど意味なかったかな? まぁ二人だし落ちまーす。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 朝の支度しながら覗きます♪
クルペッコさん、おはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす😃
ちら(*´ω`*)
おはようございます😃
あむちゃん、ゆーきさんおはよう😃 あと1人♪きたらヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ さやかちゃんおはよう😃 では、サクッと行きますかね! 立てまーす♪
ペッコさん、ゆーきさん、アムカさん 今日もよろしゅうお願いします😍
あむちゃん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 ご飯準備しながら待機^ ^
クルペッコさん、ゆーきさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😊 初戦道具整理してて お待たせしてすみませんでした🙏 では、行ってきまーす🙋
アムカさん、ペッコさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 野良での雫集め 地雷いっっぱい
朝ドラあんやとー、
朝ドラ終わりかな?
まんぶぅさんおはよう😃 遊ぼう♪
クルペッコさんおはよ〜(*´∇`*)
まんぶぅさん、おはよ 最後放置気味のヒドラなら行けるかも😃 4人いるなら、このまま落ちます
大丈夫だよー🙆♂️
ゆーきさんかさやかさんはいないかな?
まんぶうさん おはようございます😃
あんまり時間ないから先に立ててまってるねー 途中で落ちたらごめん🙇♀️ たてまーす
アムカさんの時間がやばそうなので立てます。 クルペッコさん、アムカさん、誰か一人来れたらよろしく(〃ω〃)
はーい(╹◡╹)
さやかさん行けるならいこー
ヒドラーコース行きます
あむちゃん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊
アムカさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中夢の中ではスキル使ってましたが現実は寝てたみたいです💤 朝まで起きてると年齢的に辛い( ・∇・)
まんぶぅさん、クルペッコさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 歩きスマホは危険⚠ですからお止め下さい🙄テヘペロ では、行ってきまーす🙋
ペッコさん、アムカさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 さて、お仕事だー また、昼ドラ来まーす
おはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
メアリーちゃんおはよう😃 ペッコ遊べます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムカさん、さやかさん お仕事頑張ってー(╹◡╹) 寝ようかと思ったけどメアリーさんきたー(〃ω〃)
遊んで下さい(╹◡╹) 寝落ち率53%なう。
メアリーちゃん、まんぶぅさん、ペッコ待機中
ペッコはん、まんぶぅさん、おはようございます(^ ^) あそんでください♪
寝落ち率上乗せ中(〃ω〃) サクッとヒドラでいいかな?がスタミナ32しかない( ・∇・) リアルはもっと少ない(@ ̄ρ ̄@)
3人で行きましょう♪ ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい(╹◡╹)
ohayouございます~ 突撃します=「
メアリーさん、クルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。まんぶうさん、また夜ドラで! では、洗濯物ほしてきます~
メアリーちゃん、しすすさんありがとうございます😊 まんぶぅさんはやっぱり寝落ちしちゃいましたね(¦3ꇤ[▓▓]笑っ では、落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコはん、しすすさん、朝ドラありがとうございました(^ ^) まんぶぅさん、続きはまた夜にでもw またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
\(^_^)/
昼ッドラッタイムーーーーーー ゆーきさん、こんにちは~
ちわす(*≧∀≦*)
昼ドラー ゆーきさん朝ドラぶりです( ̄∀ ̄) しすすさん こんにちわー
誰かこの魔王行きたいって お誘いしてくれないかなあ❤️ 期待です( ̄∀ ̄)
さやかさん、ゆーきさん、こんにちは~ どこでも行きたいです~
人居なければ レオ様行きたい
では、19分にレオさんはりますね~ さやかさん、ゆーきさん、後一人突撃おいでやす~
夜中はメンテナンスだー 明日は来る人少ないかなー?
やったー お着替えして行きます
こんにちは〜^ ^ 昼ドラ空いてますか?
ヒロさん すきすきなので くろだーまに来てね〜
しゃす!
おはにちわ~┏○ペコッ 昼ドラ空いてますか?
出たばかりっぽい💦 待機しますね~
さやかさん、しすすさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました😊 レオダーマ早かった笑笑 またよろしくお願いします!
ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん、昼ッドラ4人ありがとうございます~ さて、今日は近所のおばあちゃんが庭木切れと言うので、お出かけしてます~
しすすさんひろさんさやねーありがとー 反撃一個スキップできましたね( ̄▽ ̄;) すげー 待機ー
ヒロさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます スタミナご馳走様でした のんびりしてると眠気が来るー😅
しすすさん、僕との報酬ジェムでしたか? 2050回の歴史に終止符を打つのが気にならなければ、フレポリセット作戦できます(笑)ずれてなければですが
クロエさんこんにちは✨ ごめんなさい(;ω;) 仕事の電話かかってきて落ちないとなのでまた遊んでくださいね♬ では、また皆さん夜ドラで〜✨
クロエさん こんにちわー ヒドラならって感じですが みんな落ちちゃいそうです( ̄∀ ̄)
こんにちは! 昼ドラまだやってるのかな? 待機します~。
クロエさんいたら さやねー、まきさんと四人でいけそ
ゆーきさん、ジェムでした!ゆーきさんとの歴史を噛み締め生きてゆくので、若葉ゲットはあきらめます! 落ちますね~
ヒドラ立てます! さやか姐さん、ゆーきさん、マキさん お願いします(´。✪ω✪。`)
そろそろフレンドポイントの設定見直してほしいのですねー ヒドラ4回で終わりにしたい
はーい。 行きます。
さやねー、クロエさん、まきさんありがとー 途中フリーズすみません( ̄▽ ̄;) おちまーす
さやか姐さん、ゆーきさん、マキさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん さくっとヒドラあんやとでした! ゆーきさん謝ってたけど何かありましたっけ? また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
らじゃでーす。 ジェム600ジェムまでが20日なのが19日になるだけですしね。 また歩み続けましょう♪
あ、フリーズしてたんですか? 全然わからなかったです。 ではでは、また~。
二戦くらい、攻撃してなかったかと(# ゜Д゜) すみません(,,・д・)
ゆーきさん、クロエさん、makiさん お疲れ様でしたー これで落ちまーす また遊んでね〜
う~ん………ただいま(*_*) いつもの事ながらこの時間は誰もおらなさそぉ(°°;)
昼ドラー(@ ̄ρ ̄@) 寝落ちしてしまった( ・∇・)
ほぼほーちヒドラならいけます。 1回しかたてれない 12pも担当可
ぱふぇさん、ゆーきさん遊べるかな?
ぱふぇちゃんいなさそね( ̄▽ ̄;)
あっ、いた(o^^o) 遊ぶ(*⌒▽⌒*)
いた\(^_^)/
スタミナMAXなのでヒドラ立てまーす(╹◡╹) ぱふぇさん、ゆーきさんよろしく( ^ω^ )
ちょっとお着替えタイムしてからいく(≧◇≦)
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) のんびりマッタリと休憩しまぁす(^^)/~~~
ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事までの間ちょくちょく覗くので書き込みあれば遊べると思います(╹◡╹) まんぶぅ'sスケジュール 15時半まで遊べます。 18時半から19時頃休憩で30分来れます。 今日は仕事遅いので深夜1時には来られません(泣) おそらく3時になります(@ ̄ρ ̄@)
まんぶぅさんタイミングあえば遊ぼー。 スタミナ80くらいなんでヒドラ3回たてれます。 野良しつつちょくちょく覗きにきまーす。
まんぶぅさんこんにちは〜✨ 僕も仕事の都合で3時から4時なら遊べます! あとは夜は弱いので無理そうです笑笑 顔出すので遊べたらお願いします✨
まきさんこんばんは(╹◡╹) ヒロさんこんばんは(╹◡╹) 時間的に15時過ぎなら集まれそうですね(@ ̄ρ ̄@) 仕事前に遊びましょう( ^ω^ ) とりあえず15時頃集合お願いします(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんにちは! ヒロさんもこんにちは! 了解です、15時頃きまーす。
まきさん、まんぶぅさんこんにちは! 了解しました^ ^ もしかしたら3時過ぎちゃうかもだけど、遅くても10分にはならないと思うので出来るだけ頑張ります^_^ 行くとこ決めといてくれれば着替えておきますね✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
どこでもOKなのでまんぶぅさんに任せます✨
そろそろ15時、待機します~。
マキさんこんにちはー! なんとかこれました(;ω;) まんぶぅさんは大丈夫かな?
集合時間(╹◡╹) レオでもヒドラでもどこでもいいでーす(〃ω〃) 希望あればどうぞー( ^ω^ )
ヒロさん、お疲れさま~。
時間もスタミナもあるのでどこでも🙆
マキさん、まんぶぅさん おつかれ様です✨ お待たせしてごめんね🙏 どこでも頑張ります♬
大丈夫ですよー(〃ω〃)
じゃあヒドラにしまーす(╹◡╹) 立てまーす(〃ω〃)
はーい。
いきまーす!
あっ、
ヒロさん、まんぶぅさん3人旅ありがとう✨ スタミナもいっぱいありがとう🙏 また遊んでくださいね。
ヒロさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきまーす( ^ω^ ) 夜はメンテでしたねー(@ ̄ρ ̄@)
まんぶぅさん、マキさん ありがとでした( ^ω^ ) またよろしくお願いしますね♬ まんぶぅさん今度時間合えばまんぶぅさんの行きたい魔王一緒に行きましょうね^ ^
うん( ^ω^ ) 過保護よろしくお願いします(〃ω〃)
(*≧∀≦*)
おばんですぅ〜^_^ 誰かいるかの?一周で落ちますが(^^;
おらぬ(,,・д・)
ふたりだけ(´・ω・`)
休憩タイーム( ^ω^ )
ゆーきさん こんばんわ(゚∀゚)出直した方がよさそうだね(^^; また7時過ぎに来まーす(⌒▽⌒)
おっ(゚∀゚)3人だ行っちゃおう
おばんですぅ~( *・ω・)ノ ドラキラ&雷神ヤリが錬金みたいどすなぁ(^_^)/
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、まんじゅうさん、ぱふぇちゃん 宜しゅう
イルカノさんあそんでー(〃ω〃)
お買い物しながらテキトーにポチポチいきまぁす(≧◇≦)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ご飯食べたし誰か遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機^ ^
そびれてしまった(,,・д・)
あれ? ゆーきさんはぐれたの⁇
ペッコ待機中 4人周回中^ ^
そろそろもどるかなლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
クルペッコさん、こんばんは~ クルペッコさん、しすす待機中~
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りまーす( ^ω^ ) 終わったらメンテ中だよなぁ(泣)
ゆーきさん、まんじゅうさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜一旦落ちまーす
ただいま(o^^o) イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(´▽`)ノスタミナありがと(*⌒▽⌒*)次はスタミナ使いたいな(・∀・)
クルペッコさん、しすすさんこんばんは(^-^)/ ししまる待機します。
しすすさん 朝は寝落ちしました🙏 残りのポイント欲しいけど時間がない(泣) また明日でーす🙇♂️
あっ、クルペッコちゃん発見、遊びましょ(o^^o)
では、残ったのはしすすさん、ししまるはん、パフェちゃんかな('ω') ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きます。
行きます~
イルカノさん(,,・д・) ユーチューブみてました! すみません らいじんはかなり売った記憶が… ぱふぇちゃんまんぶぅさんもありがとー
こんばんはー 今旅立ったところかな?
錬金装備 武器はあるけど 装備が凸れてない 見た目が強力になりそうです( ̄∀ ̄) 斜め上かのー
クルペッコちゃん、ししまるちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(*⌒▽⌒*)
しすすさん、ししまるはん、パフェちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲 待機継続(^o^)
パフェさん、クルペッコさん、ししまるさん、あっりがとーーー 桃pもうれしい~。ドラキラでたこと無い!光盾もでたこと無い! では、お風呂入れてきます~
クルペッコさん、しすすさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 またお願いいたしますね(^-^) 私も待機します。
バハムートいけるひとー
新装備はガチャやつかなぁ ジェム無いのに 厳しすぎる
はい、行けます。
はーい
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) よろしく♪
貼っちゃお
ドラゴンキラーは爪に変化するみたいね(?_?;
ふっかーつ( ̄▽ ̄;)
また
再びおばんですぅ(゚∀゚) 待機してまーす
ぎゅーんさん、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございます😊 ししまるはんが守ってくれたからガンガン行けました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとう😊
ぎゅーんさん、ししまるさん、ペッコさん お疲れ様でした 攻撃集中され あれれという間に 死んでしまいました ちょっとビックリ‼️ また遊んでね〜
ぎゅーんさん、さやかさん、クルペッコさんありがとうございました。 バハムートサクサクでした またお願いいたしますね(^-^)一旦落ちます。
最後の紋章すばやさダウンがでないなぁー凹○コテッ
となると メンテナンス開けすぐのイベントは? 何でしょうか
誰か遊んで😍
♨️タイム落ち┌○ペコリ
ここに暇人が1人〜〜(・∀・)
イルカノさん こんばんは
さや姉 こんばんわ(゚∀゚)2人かの?
またまたふっかーつ
テンカーもちよる?
テンカー持ち寄り行けまーす(゚∀゚)
二人ともすみなので解散でも待ちでもおけでーす
ありゃ ご当地全くしてないから 鍵無いので 待ってますねー 行ってらっしゃーい
テンカーはやめとこう^_^ さや姉とは未報酬なんだけど後1人来るの待ちましょう
どちみち人がいなーい( ̄▽ ̄;) 出直しまーす
2人まだなら付き合いますよ♪ 1人こんかなー レオ様にしましょう。四人めもすみやったら悲しいので(笑)
でわTV見ながら待機してまーす(⌒▽⌒)
ふらっと 誰か来ないかなぁ
錬金はいいのですが 粉は何が必要なのでしょうか 天文、グラの粉モモPで入手する?の
風呂上がり!
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん、いきなりレオさんはりますね~ ゆっくりおいでやす~
待っておった(゚∀゚) 役者は揃った!さて黒レオでもいいかの?
♨️からただいま♪ 待機^ ^
了解しました
行きまーす(⌒▽⌒)
野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは~ 誰か🐬のー?1組周回中のようですねー😃 ミルク回収しながら待ってまーす!
アムカちゃん(´▽`)ノ 黄金ムチで神様準備完了しとるからね(o^^o)
ぱふぇちゃん、こんばんは~😊 あとでよろしくねー😘 んでは、黄金鞭のスパさんお願いしまーす😊 私、魔剣乱舞一つしかないから ブーメランスパと天空海賊で迷い中
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんはー😊 待機なぅしてまーす
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん、豪華大玉いっぱい2雫で大うれしい~。明日はメンテか~。ビワ農家さんに半日お手伝い頼まれて、ひさびさ労働! では、おやすみなさい~
さや姉、しすすっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ おかげ様でしずく2個ゲット(゚∀゚)
アムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) FFガチャひくか悩み中😇
連戦でも留守番でも行けまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん くろだーま ありがとうございます 雫2個嬉しい😃 また遊んでね〜
引くなら今日しかないよー😈ひいちゃえー😈 引く後悔か、引かない後悔か、どっちを選ぶ?? 私、前者でした_| ̄|○ il||li
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻ってきたね〜〜 誰か遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
順番で行くと ペッコさん、アムやん、ぱふぇちゃん、モリーさんかな(゚∀゚)
8人いるなら二人ずつチェンジでもいいんじゃない?
留守番してまーす(⌒▽⌒)
そうだね8人いればね〜〜(゚∀゚)
あ、しすすさん落ちてた😅 んでは、人数いるしヒドラコースにしましょか
ヒドラたてまーす! クルペッコさん、ぱふぇちゃん、モリーさん 来れるかなー?待ってまーす! もし、居なかったら誰か入ってねー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
留守番❤️
ん?まだあいとるかな?
すまんがちょっと野暮用で落ちまーす(//∇//) 10時過ぎに来まーす
アムちゃん、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 待機まごまご継続してまする(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、もりーさん、パフェちゃんありがとうございました😊 イルカノンあとで遊ぼうねー^ ^
アムカちゃん、モリーちゃん、、クルペッコちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*)しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
ぱふぇちゃん、モリーさん、クルペッコさん おつかれさまでした😊 さやか姉、ゆーきさん、おじさん、お先でした🙏
かきこのみ。 アムカさん、後ででいいので魔王板確認お願いします。
makiさん、こんばんは😃 あとでよろしくお願いしまーす! では、そろそろ私も着替えとおさらいしてこよっかな |彡サッ!
さきほどレオ様ありがとー かきこみのみー
りゅうじん装備 またしても闇ガチャかなぁ
竜神装備は盾ほしー(≧▽≦) 今回は杖と槍みたいやけど、闇ガチャこわーい(^◇^) イルカさんはまだかなー(^◇^)
こんばんは♪ だれもいないかのん? 動画見ながらたまに覗きに来まーす
どもー
Mearyさん、こんばんは〜 遊んで下さーい😊
メンテ前に遊びたいところやね(^◇^)
メンテ前に遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、アムちゃん、モリたん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^) 行き先はどこでもー
5人目💦 待機しております! 残り40分
クロエさん、休憩中ならお先にどうぞー
ヒドラかな?
というか、2周して欲しいからまってまーす
ほな メアリーモリーさんクロエさんきてねー ヒドラ
お言葉に甘えていいですか?(//∇//)
レオレオヒドラでさくっといこー(^◇^) レオ様たてまーす(^◇^) メアたん、ゆーきさん、クロエさんかな(^◇^) きてねー(^◇^)
あらー(^◇^) ひどらかー(^◇^) いきまーす(^◇^)
行ってらっしゃーい🙋 Mearyさん、クロエさん、連戦よろしくぽ😘 んでは、23:30頃に戻りまーす
睡魔王ヒドラにやられました(^◇^) ゆーきさん、メアたん、くろえさん さくっとあんやとでした(≧▽≦)
ゆーきさん、モリたん、くぅちゃん、ありがとうございました(^ ^) アムちゃんお留守番ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では待機してみまーす♪
ゆーきさん、メアリー、モリー隊長 サクッとありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
そろそろとなぁ? ヒドラ立ててまってまーす! Mearyさん、クロエさん、お願いしまーす! おヒマならゆーきさんか、モリーさんも入ってください 時間無さそうなので、すぐに出発しまーす😊
メアリー モリーさん クロエさん ありがとー
アムカさん戻りました!
いきまーす♪
スタミナないのでモリーさん任せていーかな?
もうでたのかな?いってらー\(^_^)/
竜神は4月末の8後半イベで新装備が出るのですね! また7%っぽいですね(≧∇≦) そしてもしヤリのサブスロに紫Sが付いて剣のドラゴンソールを抜き出しさせるパターンだったとしたら恐ろしい。。。
半分ねてますがいけまーす(^◇^)
雷神の槍の新スキルも強そうですね(^◇^) ジゴスパークはないか( ̄▽ ̄)
クロエさん、Mearyさん 高速ヒドラおつかれさまでした(*^▽^*) 休憩間に合ったかな??
アムカさん、メアリー ありがとうございます♪ 仕事に戻ります!
ぜんぜんはいれませーん(^◇^)
おわってるやーん(^◇^) ごめんなさい(´・ω・`)
アムちゃん、くぅちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ スタミナないので抜けます。 野良部屋チェックしつつスタミナ貯まったらまた覗きに来まーす♪
もしくはデインマータとかでも嬉しいです💜
あ、モリーさん、ごめん😅 時間無さそうやったからすぐ出ちゃった んでは、私もニューヨーク🗽へ旅立ちまーす
ドラクエの日には 光装備、りゅうじん装備、メタ装備、聖王装備 これらのラインナップは無いような
こんばんはー! 今日は夜更かし誰もいないかな?
こんばんは! 今日はもう解散かな? 30分ほど野良しつつ覗きにきまーす。
マキさんこんばんは! 誰もいないかな? って、メンテなの忘れてました(;ω;) youtubeもまだみてなかったのでももこ見てから寝ます笑笑皆さんおやすみなさい^ ^
ヒロさん、こんばんは! メンテ前に遊べたらと思ったんですが厳しそうですね。 動画一応見ましたが相変わらずの掛け合いでした😄 おやすみなさい~。
一時から メンテナンスだー 朝の更新ピーンチ 容量大きいかなぁ?
今日はお開きですねー 明日朝ドラ出来るかなぁ また明日遊んでね〜 おやすみなさい😘
行くぜ〜アップデー(゚∀゚)
おはよぉござっとります(≧◇≦) メンテ終了、アプデ中(o^^o)
ぱふぇちゃん、おはよう😃 しばし待て
あれ(^^; また名無しになってる
イルカノちゃんおはよ(o^^o) ストーリー優先しつつ効率よく4人集まってからスタミナ割り勘で周回希望(・∀・)
お待たせ(^^;アップデ&ダウンロードにかなり苦戦した そうだね^_^ストーリー進めながら4人揃ったら遊ぼう
ん?苦戦?誰が?もしかして私?全然苦戦してないけどね(o^^o)
あっすまん(^^;文章繋がってたから分かりづらかったね 俺が苦戦しました(^_^;)
イルカノさん、ぱふぇさん おはよーございます^ ^ 雨で朝仕事にならないです笑笑 朝ドラできたらお願いしまーす^ ^
ヒロちゃんおはよ(o^^o) 効率よくできればあと1人待ちたいな(;゚д゚)
おはよー( ^ω^ ) 大丈夫だよ🙆♂️のんびり待ちましょ✨ ちょこちょこ覗くようにします^ ^
ヒロさんおはよう😃 ストーリー進めてました(^^;のんびり4人揃うのを待ちましょう(⌒▽⌒)
イルカノさんおはよーです✨ ラジャー🙆♂️
行き先はヒドラ叉はギガ強かな?
とりあえずメンテ明けなんでゾーマ魔王立てるつもりでーす^_^ 後はストーリーーでもヒドラでもなんでもOK🙆♂️
メンテ明けとゾーマ(^_^;)全然関係ないんだけどね
りょーかいです! ゾーマでもヒドラでもなんでも大丈夫です🙆♂️
あと1人こないね(;゚д゚)
だれもこないね(;ω;) アプデあとはソロしちゃうのあったり、時間も時間だから誰も来ないかも…!
3人でいっちゃう?
しかも平日だし(^_^;)俺も本当なら仕事なんだけど なんせ午前中いっぱい雨っぽいので
3人で野良入れて行っちゃいましょうか! そしたら、僕もイルカノさんとともに魔王ゾーマはるからぱふぇさんヒドラにしてもらえれば3人でもスタミナそんなにかからないかな?
そうしよう( ̄∇ ̄)とりあえずはゾーマ立てるね 後は時間があればストーリーとかでもいいし でわ立てまーす
スタミナは35 35 25だね(o^^o)
はーい( ^ω^ )いきます! 僕はまだスタミナマックスだから35の魔王ゾーマ二戦目担当でいきます♬ ぱふぇさん3戦目お任せしました〜!
11時半頃きまーす
イルカノちゃん、ヒロちゃん、しすすちゃんお疲れでした(o^^o)ストーリーに戻りまぁす(^^)/~~~
ぱふぇさん、イルカノさん、しすすさん 遅めの朝ドラありがとうございました😊 4人で回れて良かったです^ ^ またよろしくお願いします! 結局8後半イベ来るまでは、ヒドラか魔王しかやるの無いですかね笑笑(;ω;)
ぱふぇちゃん、ヒロさん、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/何だかんだ4人揃って良かった\(^o^)/でわスタミナ回復を計りつつまた来まーす(⌒▽⌒)
ヒロさん、パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました~ 出先の図書室WIFIでするっと遊べて嬉しかったです~ 書き込みのみです~
こんにちわー 錬金粉モモポイント3000ですか イベントでゲット出来るまで 待ちますー
ストーリーすすめようにもスタミナしずく落ちなくてたまらないし、ランクアップのタイミングあわないからすすめれない(笑) 急いですすめてもメリットないので空き時間にご当地ホストしてました(*_*)人来ないかが心配( ̄▽ ̄;)
(゚∀゚)
(゚∀゚)
そうそう(゚∀゚)もったいなくてモモPなんて使えません(//∇//)
モモPはできるだけ進化玉に交換したいよね(o^^o)
4人揃ったかな(゚∀゚)
りゅうじん装備 この間の剣みたいに 闇ガチャそうです( ̄∀ ̄)
さやねー 書き込みだけかも?
いたー\(^_^)/ ぱふぇちゃんにヒドラたててもらおー♪
スタミナ回復してます
ゆーきさんは行けるとして(゚∀゚) さや姉、ぱふぇちゃんは行けるのかな?行ければデュラン立てるけど
今は65ですねー
うっ、ギガ強はるところだったわ(;゚д゚)
しっかり確認取れたらデュラン立てまーす(⌒▽⌒)
おはようございます☀︎ 昼ドラあるかな~? そういえば、冒険ランク(青い☆)って クリア時いくつ貰えたんでした?
とりあえずは行けそうだね(⌒▽⌒) でわデュラン立てまーす 後は何処でも宜しゅう〜〜
満員かな? また来ます!
移動 95 クリア 190じゃないかなぁ………たぶん(≧◇≦)
ぱふぇちゃんありがとう♪ 冒険ランクアップさせて スタミナ満タンにしたら 戻りますヾ(●´∇`●)ノ
戻りました~
あれ? まだ周回中?
イルカノさん ぱふぇちゃん さやねー ありがとー♪ 待機ー( ̄▽ ̄;)
|ω•๑`)ㄘら♡ 珍しく昼ドラに登場☺️ あんまり時間ないので、ヒドラかデュラン希望🙏
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー お昼御飯ゲットして来まーす
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)またストーリーに戻りまぁす(≧◇≦)
戻ってきた~(´∀`*)
さや姉、ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/スタミナ係出来まーす(⌒▽⌒)
ヒドラ立てます! ゆーきさん、アムカさん、おじ様 お願いします(´。✪ω✪。`)
了解です\(^o^)/行きまーす
いきまーす!
ゆーきさん、アムカさん、おじ様 サクッとヒドラありがとうございます♪ アムカさん、スタミナいっぱいごちそうさまでした💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、おじさん、ぱふぇちゃん 昼ドラあんやとでした😊 ランクアップ前だったので、スタミナ放出させてもらいました~🙇♀️ では、また夜きます! 待機中の方、お先でした🙏
あむさん イルカノさん クロエさんありがとー♪ あむさんのおかげで1回分スタミナありまーす。 まわれて、ラスト一周です。
さやか姐さん、ぱふぇちゃんはいないかな? ストーリー進めます!
クロエっち、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また後ほど〜〜(゚∀゚) でわ落ちまーす
おちまーす
こんにちは! まだみんな集まるには早いかな? とりあえず野良しつつ覗きにきまーす。
makiさん こんばんわ(゚∀゚)俺も雑用しつつ待機〜
イルカノさん、こんにちは! こちらは昨日から雨降ってたけど、 お昼くらいにやんでいま暑いくらいです。
こっちも午後はほとんど降ってません(゚∀゚) 今日仕事休んだ分は明日取り戻します╰(*´︶`*)╯ 後2人来るかな〜〜
お天気関係するお仕事はそれが大変ですよね。 あとの人は18時には来そう。 デートでもOKですがどうします? 私のいまのスタミナは76です。
(*´ω`*)
ありがとう\(^o^)/ makiさん時間あるなら6時くらいまで待っておこう(゚∀゚)
ゆーきさん こんばんわ(゚∀゚)昼ドラぶり〜〜
ゆーきさん、こんばんは! 3人になった🙌
|ω•๑`)ㄘら♡ こんにちわー😊3分後ならいけるー
makiさん、ゆーきさん、俺で待機中〜〜^_^ 後1人カモーン🕺
アムカさん、こんばんは! 遊ぼー。
揃った(⌒▽⌒) とりあえず初戦は黒レオにしまーす(゚∀゚) makiさん、ゆーきさん、アムやんで宜しゅう〜〜 準備して立てまーす
ゆーきさん、イルカノさん、アムカさんで とりあえずヒドラたてればいい?
レオりょーかい🙆 着替えていきまーす
あ、行きます。
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん レオありがとう✨ バト対策遅れてごめんね💦 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ざーす!おちます
おじさん、makiさん、ゆーきさん 夕ドラあんやと&スタミナごちでした😊 一旦落ちまーす🙏 たぶん19時半くらいにまたきまーす🙋
makiさん、ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 相変わらず黒レオのバトマスは無慈悲だ(^^;
夕ドラ 誰かいるかなー
さやかさん、こんばんは! 19時過ぎればみんなくるかな?
makiさん こんばんはー
こんばんは(・∀・) イベントないからいま野良もご当地祭りですね。
さやかちゃん、マキちゃんこんばんわ(o^^o) よぉやく第10話に到着(≧◇≦)
ぱふぇさん、こんばんは! 適当にやってるからわからないけど 10話が今回配信の最終話なのかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと遊ぼう♪
野良で盾だけ貰っちゃいました
ヒドラいける方⁇
はーい🙋
ゲーム8さんの攻略データは11話まで進んでるね(o^^o) 盾みたいなぁ(o^^o)
この前の白いスライムナイト倒すと貰える的なやつかな?
まきさんよろしく♪ さやかちゃん、パフェちゃんいけないかな?
ヒドラ行きます
いけるよ(o^^o)
では立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ただいまー😃 少し早めに到着しましたー 待機してまーす!
さやかちゃん、クルペッコちゃん、マキちゃんお疲れでした(o^^o)またまたまたまたストーリーに戻りまぁす(^^)/~~~
ペッコさん、makiさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー ヒドラはやーい また遊んでね〜
さやかさん、ペッコさん、ぱふぇさん ヒドラあんやとでした! さやかさん、モーリーもありがとう✨ 盾いいですね😄 また遊んでくださーい。
アムカさん こんばんはー
アムカさん、こんばんは! 今いる人とは達成済みなので スタミナ係いらなければ落ちます。
おかえりなさい! 連戦できますかー? スタミナ40くらいしかないんですが😅
4人しか居なければ ゾーマ魔王貼りたいのですが
さやか姉、すみません🙇♀️ 人少ないみたいなので またあとでもいいですか🙇♀️? makiさんのスタミナはストーリーに使って下さい😊 帰宅したらまたきますねー
さやか姉とmakiさんと私の3人ぽくないですか??
ゾー魔空いてる?
スーさん、こんばんは😊 空いてまーす!! ゾー魔王、着替えまーす🏃
スーさん 来てくれそうです
さやかちゃん、まきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 20時に戻ります‼️
貼って待ってるねー
ゾーマ行けば良いのかな? とりあえず用意します。
着替えていきます。
いきまーす
こんばんはー! 夜ドラ遊べる人いますか? 少し待機します!
スーさん、さやかさん、アムカさん ゾーマありがとう✨ しずく出なくて残念ですが、また遊んでくださーい。 一旦落ちます。
ゾーマ魔王ありがとうございました makiさん、スーさん、アムカさん 雫は出なかったけど サクッとでした また、宜しくお願いします
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^
ひろさん遊ぼう♪
まきさん、アムカさん、さやかさん、おつかれさま。ゾーマスタミナありがとう。おちます。
ペッコさんこんばんは✨ よろしくです( ^ω^ ) 戻ってきた皆で残ってくれる人いるかな?
(゚∀゚)
ひろさん、イルカノン、ペッコ待機中♪
さやか姉、makiさん、スーさん おつかれさまでした😊 最寄り駅に着いたので落ちます ヒロさん、クルペッコさん、また遊んでくださいねー
あと1人♪
はーい(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
あむちゃんあとでね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もりーさんこんばんは〜〜 サクッとヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ひろさん、イルカノン来てね〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
イベントは 開催されてません(´・ω・`) なんちゅうこんずら(*⁰▿⁰*)
レオ様チャンスに いきたいところ(*⁰▿⁰*)
あらー いきまーす(*⁰▿⁰*)
いきます!
ペッコさん、イルカさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノン、ひろさん、もりーさんありがとうございます😊 スーパーマンで跨いですいませんでした┌○ペコリ ♨️落ち٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました! 寝かかってて初戦遅れて、立ち回りおかしくてすみません(;ω;) またよろしくお願いします! 今日は午後の仕事で疲れちゃったので寝ます! 明日も皆さんよろしくお願いします!
ペッコさん、モリーさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ いきなり行き先変えて申し訳ない(-.-;)y-~~~ どーしても行きたくて(^^;;無理矢理お付き合いさせてしまいましたね また懲りずに宜しゅう〜〜
落ちますね〜〜
こんばんは(〃ω〃) 誰かいませんか?
いけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは(〃ω〃) みんな落ちちゃったかなぁ?
まんぶぅさん 休憩時間(*⁰▿⁰*)?
仕事終わったので暇でーす( ^ω^ )
ゆーきいまーす
時間ずらしますか? みんなソロでスタミナないかもやねー
壁]ω・)ジー
ゆーきさん、チェストさん 発見(*⁰▿⁰*)
おー(〃ω〃) 揃ったー( ^ω^ )
レオ、レオ、ヒドラで サクッといきましょう(*⁰▿⁰*) レオ様たてまーす(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、ゆーきさん、チェストさん きてねー(*⁰▿⁰*)
はーい(〃ω〃)
まんぶぅさん、ゆーきさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 最終レオ様は 超最速やったね(*⁰▿⁰*)すばら(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) お風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、チェストさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金袋いっぱいあったはずなのに雫はなかった( ・∇・) なんでだろう?全然落ちなーいヽ( ̄д ̄;)ノ
いー感じでした(*≧∀≦*) おちまーす
こんばんは~(´∀`*) 休憩なう!
誰もいない(>︿<。) 今日はストーリーかな💦
はい(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
クロエさん遊んで〜(〃ω〃)
こんばんは! 空きがあるなら遊んでくださーい。
一応空いてますー がみんな済みだし、いっぱいなのでまたきまーす ストーリーすすめてる組と、ストーリー進めてるやろから諦め気味組かな?(笑)12時前にまたきまーす
クロエさんいないかな( ・∇・) まきさん、モリーさん3人で遊びますか? もうちょっと待ちます?
まだまてますよ(*⁰▿⁰*)
あと寝るだけなんで待ってもすぐ行くでもどっちでもOK🙆
もう少し待ってみましょう(〃ω〃) クロエさん見たら書き込みよろしくでーす🙇♂️ モリーさん、まきさん、まんぶぅで待ってまーす( ^ω^ )
10分待ってみたけど見てないですね( ・∇・) モリーさん、まきさん3人でも行きませんか? もし、まきさんとモリーさんが報酬済だとモリーさんには行くメリットないかもですがヽ( ̄д ̄;)ノ
マキさん まだですね(*⁰▿⁰*)
モリーさんとも未報酬です(・∀・) 行き先はどこにしましょ?
誰かいないかしら(*⁰▿⁰*)?
まだなら良かったです(〃ω〃) レオダーマ3回行きます?
3人でも 大丈夫🙆でーす(*⁰▿⁰*)
そうですね( ・∇・) 誰か来てくれるといいのですが(〃ω〃)
とりあえず黒レオ貼れば良いのかな? 4人目いなそうなら野良入れる感じで。
はーい(*⁰▿⁰*)
了解です(〃ω〃) 黒ダーマ行きましょう( ^ω^ )
貼ってきます。
3人ならまざるー
まきさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いつのまにか日付跨いでた( ・∇・)
たてて、一瞬ねてました(´・ω・`) まんぶぅさん、マキさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 寝まーす(*⁰▿⁰*)おやすみ😴なさーい
同じく寝てました( ̄▽ ̄;)
モリーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん レオありがとう✨ モリーさん、フォローありがとうございました🙇 しかし、金袋は出るのに相変わらずしずく入ってない😓 また遊んでくださいね。 今日は落ちます。また明日~👋
おやすみなさーいm(._.)m
だれかおるかなー?
おはようございまーす! 朝ドラたいきー😃
ゆーきさん、おはよー ランクアップまで残り90 スタミナ80放出可能でーす🙆
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 放置気味かもしれないけど٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、おはようございます! あと一人いませんかー?
あーい
なんぼになるの?
冒険ランク89😊 でも、スタミナは増えないみたい( ̄▽ ̄) ヒドラ3回はれまーす!
いないかな😅 45分くらいまで待って誰も来なかったら三人旅でもいい?
きませんな(´・ω・`)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いーです(*´ω`*)
では、そろそろヒドラ部屋貼りまーす! クルペッコさん、ゆーきさん来てねー 45分発でーす!あと一人見てたらщ(゚д゚щ)カモーン
行きます~
ゆーきさん、クルペッコさん、しすすさん 朝ドラあんやとでした😊 では、ランクアップしてきまーす🏃🏃🏃
あさす!おちます
アムカさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。飛び込み朝ドラ、感謝!スタミナもたくさんありがとう。 では、部屋掃除!
あむちゃん、ゆーきさん、しすすさんありがとうございます😊 しばらく落ちまーす!
ランクアップ完了😊 スタミナ上限94に増えました😆✌️
では、私もストーリー進めてきまーす🏃
昼ッドラッタイムーーーーーー 待機開始~ 今日は作業しながら長崎県30回もはった~
おはようございます☀︎ 混ぜてください♪
やた!クロエさん、しすす待機中~
むむむむ、召喚召喚!
待機中に1箇所ストーリー進めて来ます♪
しすすさん、クロエさん こんにちはー! 昼ドラ空いてますか?
やた!ヒロさん、クロエさん、しすす待機中~
コンニチハー((((o´ω`o)ノ がら空きです(´∀`*)
誰かあと一人~(´∀`*)
こんにちは! スタミナ30しかないけど仲間に入ってもいい?
スタミナない凹○コテッ よければ^ ^
やった( ^ω^ ) どこ行きますか? 着替えときます!
よかった♪ まきさん来たのでスタミナないから野良します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やた!ヒドラはりますね~ マキさん、クロエさん、ヒロさん、おいでやす~
いきまーす! ペッコさんまた遊んでね〜^_^
ありがとう。 ペッコさんもありがとう。 行ってきます。
すいません…… 落ちました(>︿<。)
立てて待ってようかな💦
クロエさん、ヒロさん、まきさん、ありがとうございました~。無事4人で報酬ゲット幸せ~ では、畑いきます~今日は快晴!
しすすさん、クロエさん、マキさん 昼ドラありがとでした^_^ また午後も仕事頑張れます〜^ ^ ではまた遊んでくださいね✨落ちまーす!
しすすさん、ヒロさん、クロエさん ヒドラあんやとでした! スタミナもいっぱいありがとう✨ また遊んでくださいね。 落ちます。
しすすさん、ヒロさん、マキさん サクッとヒドラありがとうございます☀︎ しすすさん スタミナ1回分余分に出させてしまって 申し訳ございません┏○ペコッ ごちそうさまでした…… みなさん ご迷惑をお掛けしました💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
でわ、ストーリー行ってきます!
解散かな?
15時にまた来まーす(〃ω〃)
こんにちわー 誰かいるかなー 来週のガチャは相当なる防具錬金強化してないと 回せ無いぞー😅 見た目的には良さげな気がするー
ストーリー 一戦して来まーす
こんにちは〜! 誰かいるかな?
一瞬意識失いかける事態がおきましたが 居ます
ヒロさん こんにちわー
さやかさんこんにちは〜 って大丈夫ですか? まんぶぅさんも帰ってこないかなー?^ ^
来週の錬金はドレスは闇ブレス強以上は確実ですね! 見た目でいつも着てるから、錬金悩んでます笑笑
休憩で暇だったから 眠気におそわれて 意識が😅
デスピサロの装備だから 退治がもっとサクッと行けるかなあ
僕も午後は仕事落ちついてて眠たくてダメです(;ω;) 誰も来なそうだし、また後ほどで改めましょうか?
遅刻(@ ̄ρ ̄@)
さやかさん、ヒロさん遊べますか?
ストーリーなう(笑)
スタミナある程度あるので どこでも行ける❤️
こんにちは^ ^ スタミナ35なのでとりあえず一戦はできます^ ^
クロエさんも行けるかな?
まんぶうさんみたいに ガチャの我慢が りゅうじん装備ではできそうもありません
行けます!
どこ行く? 決めてくださーい(〃ω〃) ヒドラでも黒ダーマでも( ^ω^ ) スタミナ48
闇ガチャはわかっているのに なぜか回してしまうの まだ、りゅうじん剣も完凸してないのに
ミートゥーです(;ω;)
ガチャしたいけどとりあえず黄金龍を戦力にしないと無凸1凸ばっかりなので(泣)
くろだーま 宜しくお願いしますー 貼っちゃいまふ
了解でーす(〃ω〃)
いきます♪
さやかさん、ヒロさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 新ストーリーかなり進められますね( ^ω^ ) スタミナ上限早くあげたいー(╹◡╹)
さやかさん、まんぶぅさん、クロエさん ありがとうございました✨ 皆アタッカー強いから、無凸のルビ扇で遊んでしまいました笑笑 またよろしくお願いします✨
さやか姐さん、まんぶうさん、ヒロさん 黒レオありがとうございます♪ スタミナもごちそうさまでした┏○ペコッ みなさん、黒レオ職人ですか? サクサクすぎてビックリ💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶうさん、ヒロさん くろだーま お疲れ様でした 人来ないときはレオ様で大丈夫そうですね〜
僕はいつでもみんな頼り(笑) あの3連撃はビックリでしたが(〃ω〃)
道具袋がグレーになったから、 まんぶぅさんの3連撃決まったんだ〜ってビックリしましたよ( ^ω^ ) 竜神の杖は何の魔法なんだろ〜? 攻撃系の気はしますが!
半分くらいいまーす(笑) いつくるか書き込みよろー
しずくー。
レオ様?
レオかぞーまなどを企画中。
レオ希望 10分後にきます その後10分ごとくらいにきます
|ω•๑`)ㄘら♡ レオ??
はぁー。ふぉー。必殺。 三人あせわてレオ待機。
こんばんは(゚∀゚) 久しぶりに参加したいm(_ _)m
レオレッドきた。 レオたててまちます。
スーさん、ゆーきさん、キラリン✨ こんばんは~😊レオいきまーす🏃
行きます٩( 'ω' )و
しゃー(^_^;)
こんばんわ(゚∀゚) 連戦行ける人〜〜?
スーさん アムさん きらりん ありがとう♪ ニューカマーきてないこと確認してから4戦目たてようかと♪ スーさんタイムアップぽいね(*^。^*)
あ、ちょうどよかった。 4戦目いこうとしたらスーさん限界やたみたいで今帰りました。 連戦可能です
たてそびれたので最初たてます あるいはイルカノさんmaxなら2戦目にたてます
スーさん、ゆーきさん、キラリン✨ あんやとでした😊 最後期待を込めて、アイスセットにしたのになぁ しずくざんねーん(´・ω・`)
アムカさん、きらきらさん、ゆーきさん、おつかれさま。 夜にまたきます。
スーさん、アムちゃん、ゆーき ありがとう^_^ 久しぶりの参加でした(゚∀゚) またよろしゅお願いしますm(_ _)m
ゆーきさん こんばんわ(゚∀゚) スタミナはmaxでわないけど85くらいかな(^^)
スタミナ27しかありまてーんm(_ _)m ヒドラなら立てられますm(_ _)m
スタミナ40くらい😊 ちょっと放置気味になるやも。。。
ヒドラでOK🙆♂️ 俺が黒レオ立てまーす(⌒▽⌒) アムやんはタイムアップかな?
とりあえず イルカノさん あむさん きらりんでいきますか?
あ、ちなみにランクアップ前なので スタミナは御心配なく😃
でわヒドラにしておきまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、キラりん、アムやん宜しゅう〜〜 立てまーす(⌒▽⌒)
いけまーす
ほな僕2戦目レオで アムさん3戦目ヒドラ(余裕あればレオ)でどー?
さんかしまーす٩( 'ω' )و
ふぅ・・ ストーリーちょこちょこすすめてはmaxになってを繰り返す(^_^;) ほしくないときに限ってスタミナしずく落ち続けるし・・ 相殺されてスタミナ減らんやんっ!てなる
おじさん、ゆーきさん、キラリン✨ おつかれさまでした~ 泣きのレオ強引に貼ってみたけど。。。 今日はしずく持ってないみたい(´・ω・`) では、落ちまーす🏃
ゆーきさん、キラりん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ みんな報酬済みなのにお付き合い頂きありがとう(^^) また夜ドラで〜〜
みなさん時間ないっぽくてスタミナ出してもらってすみません 一応時間ありますが、人いないようなので落ちますね♪ 月曜日がわくわく 今日の12時からしょぼイベ始まらないかな(^_^;) ルビドラ的な
いるさん、アムちゃん、ゆーき ありがとう٩( 'ω' )و 時間空いたらまたきまーすm(_ _)m おちまーすm(_ _)m
二週間にわたって 魔王ウイークといきたいですが 誰かここ挑戦したいっての 有りませんかのー
スタミナマックス ソロで減らして 戻ってきま〜す
お腹いっぱい、こんばんは~ 待機開始~
オルゴデミーラ倒してみたい(〃ω〃) 防具はテンプレ一式揃って盾以外は完凸してる(╹◡╹) 天空剣海賊しか出来ませんが( ̄▽ ̄)
ただいま(o^^o)
ぱふぇさんお帰り(╹◡╹) 遊べるかなぁ?
しすすさんもこんばんは(〃ω〃)
遊ぶ(o^^o)
今いるのはしすすさん、まんぶぅ、ぱふぇさんかな? さやかさんがちょっとソロな感じ?
まんぶうさん、パフェさん、こんばんは~ どこでも行きます~ は!スタミナ25です。
しすすちゃん(o^^o)ヒドラにしとくぅ?
ヒドラウェルカム~。一番愛しいのはヒドラです。
はっちゃったわよ(o^^o)
3人で出発?誰か来て欲しいなぁ(╹◡╹)
行きます~ 誰か一人来て~
合流してみまーす。
ソロしてたら 絶妙に冒険ポイントたまって 時間かかったの みんな帰って来るかな
まんぶうさん 私はどこでも行ける 誰か他お助けメンバーいるかなー 確かハグ盾推奨ですよね
ぱふぇさん、しすすさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ待機しまーす(〃ω〃)
マキさん、まんぶうさん、パフェさん、あっりがとーーー 4にんで嬉し! では、お風呂入れてきます~
ハグメタ盾なの? どちらもあるけど無凸です( ̄▽ ̄)
しすすさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん ヒドラあんやとでした! まんぶぅさん、端数埋めもありがとう✨ また遊んでくださいね。 スタミナ要員要らなければ落ちます。
さやかさん、こんばんは(・∀・)
makiさん、まんぶうさん こんばんは
ちょっと落ちるね( ̄▽ ̄) またすぐ戻りまーす(╹◡╹)
波動からの マダンテあって 絶妙なタイミングだとなんともならないんです( ̄∀ ̄)
こんばんは~😊 何人いるのかな?空いてますかー?
空いてまーす。
空いております😍
makiさん、さやか姉、こんばんは〜😊 ランクアップして、スタミナMAXでーす どこでもオッケー🙆
あっ アムカさん、makiさん 魔王ウイーク募集したら まんぶうさんから オルゴさんのオーダーが来ました 御一緒できますでしょうか
どこでもOKです🙆 ちなみに次で落ちます。
はぐつえならいきたいかもー
周回もいけたりします
えっ😳今からですか??? まだ盾未完凸なので行きたいですが ぜぇーんぶ綺麗さっぱり忘れてしまってます(/ω\)
会話を少し見させてもらったけど、 私、はぐ盾ないです(・∀・)
この時間帯は 人が来るかもなので ヒドラが良いかもー デュランさんもOKです
ちなみに、メンツのラインナップは?
では、デュランにしましょ😊 MAXなので先に貼らしてくださいね さやか姉、makiさん、ゆーきさん、カモーン
職&武器の話ですー
まんぶうさん 今居ないの 後から決める形になります。 ルビ盾でも良いです( ̄∀ ̄)
魔王さんの話はまんぶぅさんきたらの方がいいですかね? とりあえず行きます。
あざーっす! おちます
ゆーきさん、さやかさん、アムカさん デュランありがとう✨ ゆーきさんは端数埋めもありがとう。 また遊んでくださいね。
makiさん、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした! ゆーきさん、スタミナのしずくゴチでーす😊 ストーリー進めつつ、待機しまーす
makiさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 桜のはなびら集めありがとうございました😊
アムカさん 申し訳ありません イベントも無くて ワクワク感が無くて まんぶうさんがおおーってところを 宿題出して貰っちゃいました
オルゴさんはセパスの兜が良いのかって思うくらいです
ちなみに、私、はぐ杖ありますが メラゾーマの抜き出しはないので マラー2ナズン2フバーハ又はスクルト、紫はたた歌になる感じでしょうか? ちな、まだ扇で行ったことはありません☺️
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
洗い物と子供の汚部屋の片付けしてました(〃ω〃)
モリーさんこんばんは(〃ω〃)
アムカさんは 賢者ですね〜 まんぶうさんは海賊みたい makiさんは何でしょうか?
あいからわらず たらいまわしストーリーやね(´・ω・`) ちょっとお風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*)
この時間集まらないのかな? みんなソロに忙しいかな?
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) サクッとお風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
はーい(╹◡╹)
魔王ランキング確認したらオルゴデミーラかなり上位でしたね( ̄▽ ̄) 前に挑んだ時はブレスで瞬殺された記憶しかないので違うところでも大丈夫ですヽ( ̄д ̄;)ノ
とりあえず賢者で着替えてロッカー保存しておきます 動画まで見れてません そして、かなり自信ありません😅
ゆーきさんがはぐ杖で参加なら 私、交代しますねー😊
かきこのみ。 ゆーきさんが行きたいようなこと書いてたので、 私外してくれてOKです🙆補欠ってことで😄 ちなみに、補欠で行くことになっても、 杖ははぐ1凸、大賢者無凸しかないので 海賊しかできなさそうです。
そして、誰か周回に行ける人はいないでしょか??
サクッと戻りました(*⁰▿⁰*) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
行けますよー(〃ω〃)
モリーさん、まんぶぅさん、こんばんは😊 どこ行きましょか??
遊んでー
4人揃ったよー(〃ω〃) どこ行きます?
まんぶぅさん、テンカーはクリアしました?? 確かそんなに難しくなかったですよ? メラ耐性ガン積みでいけたはず
まだです( ̄▽ ̄) 行ったこともないです(〃ω〃)
メラ耐性はフエーゴ無凸、ロト鎧無凸、王者ズボン完凸あります(╹◡╹)
サクッとヒドラ立てますねー(〃ω〃) モリーさん、アムカさん、さやかさん お願いします(╹◡╹)
はーい
ヒドラいきまーす
さやかさん、アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しずく集めの方が良かったかな( ̄▽ ̄) ごめんなさい🙏
まんぶうさん、アムカさん、モリーさん お疲れ様でした
まんぶぅさん、モリーさん、さやか姉 おつかれさまでした😪 ヒドラ途中で眠くなってきた笑 目覚ましのお風呂行ってきまーす!
およよー みなさま申し訳ありません オルゴさんでない方がいいみたいですね〜 惑わせて申し訳ありません🙏
まんぶぅさん、さやかさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) かなり寝落してごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
はぐメタ上や神龍上でもいいかも 黄金鎧上もいいんだけど、ただ鎧上二人だと回復担当のスパ&賢者がちょいしんどくなりました😅 また今度いきましょ! オルゴもおさらいしておきまーす
オルゴデミーラ行きたいけど難しそうだし迷惑かなと( ̄▽ ̄) 鍵出すのもしずく一番最初に使うのもいいんですが弱いから申し訳ないんですよね…
オルゴ?タイミングあったらいきましょう。 イケメンツアーいきたいひと?
いけるひとー
れお?
はーい(╹◡╹)
どこでもおk
急でありがとう。竜巻もっていきます。
三人っぽい。OKならたてます。
あとは適当でいいです。
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
4人目ですよー(〃ω〃)
あいてます。イケメンにご案内します。
混ぜてくださいヾ(●´∇`●)ノ
準備出来ました(╹◡╹)
着替えて来ます♪
グラつめでたてます。よろしくお願いします。
了解です(╹◡╹)
スーさん、チェストさん、まんぶうさん 作戦「色々やろうぜ」ありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スーさん、チェストさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走になってしまった(>人<;) しずくもありがと(〃ω〃)
待ち人いないし時間あるなら黒ダーマ立てるけどまだ行けるかなぁ?
すいません💦 仕事戻ります┏○ペコッ
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、クロエさん、おつかれさま。 しずく。ありがとう。おちます。
半頃に♪
おはようございます✨ 朝ドラ今日はありますか? 8時前から仕事なのでヒドラだと嬉しいです😊
朝ドラあるかなぁ?
\(^_^)/
ヒロさん、ゆーきさん おはようございます(╹◡╹) 僕もヒドラでお願いしたい🙏 あと一人くるかなぁ?
おはようございまーす😃 リアルに電車1本遅刻しました😅
まんぶぅさん、ゆーきさん おはよー( ^ω^ ) 40分で集まらなければ僕が初級も含めて三回はるから3人で行きましょ✨
アムカさんおはよー^ ^
4人なのでヒドラたてますね〜✨
ヒロさん、まんぶぅさん、ゆーきさん おはでーす!ヒドラ隊いきまーす🏃
アムカさんおはよー(〃ω〃) 大丈夫?
ヒロさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行きまーす(╹◡╹)
ゆーきさん、まんぶぅさん、アムカさん サクッと朝ドラありがとうございました😊 朝から4人で回れて嬉しいです✨ では、仕事落ちします〜! また夕ドラにでも顔出しますね✨
ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでくださいねー では、ソロってきまーす🏃
あむさん ひろさん まんぶぅさん ありがとーでしたー(*≧∀≦*) も少しいけますが多分おちまーす
カキコのみ 魔女の手袋と力のペンダントを作れるようになったんですが、わざわざ大成功するまで作らなくてもいいやつですよね??神秘の金具が足りなくて😅
書き込みのみです~ 今日もビワ農家さんのお手伝いします~ 夜は来られるかな~
こんにちわー 昼ドラ隊員 いるかなー
さやかちゃんこんにちわ〜 遊ぼう♪
スタミナ36です\(//∇//)\
ペッコさん こんにちわー スタミナ40です( ̄∀ ̄) 今日はヒロさん、ぎゅんぎゅんさんと ジェムの日なんです( ̄∀ ̄)
あと2人来ないかな〜 時間はいつまで大丈夫⁇
1時15分までなら 大丈夫🙆
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず35分に覗きます♪ 居なきゃ40分^ ^
さやかちゃん 誰も来ないね凹○コテッ
来ないですね〜
2人だとスタミナ足らないなぁ… ギリギリまで待機かな('ω')
ヒドラを ササッと行きたい そんな感じです( ̄∀ ̄)
了解👌 スタミナ46ですが^ ^
平日お昼休憩に 3人揃わないのは レアケースですね〜 ゆーきさんかしすすさん どっちか来てくれくれるし
確かに(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ 私は明けで昼寝に入りそうな感じです‼️
( ̄▽ ̄;)
あっ来たー ヒドラいけますか? 時間ギリギリなんです( ̄∀ ̄)
ゆーきさんこんにちわ〜〜 ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ゆーきさん 3人旅で良いかなー 二回分のヒドラスタミナあるから 貼って待ってますねー
行きますー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラあるかな~(´∀`*)
来てね〜
さやかちゃん、ゆーきさん、クロエさんありがとうございました😊 さやかちゃん♪ 待った甲斐がありましたね〜〜 では、おやすみ😴
ペッコさん、さやか姐さん、ゆーきさん サクッとヒドラありがとうございます♪ 出発前でよかった♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
朝一周 昼一周で6人報酬でした♪ 調子よい(*≧∀≦*) ランクアップまちで進めれない&ストーリー以外することなくてスタミナ使えない、で、まごまごしてますm(._.)mしくしく…
昼ドラ終わってしまっただろうか?
一応いけます 今から触れない予定だったのでレオいってスタミナ27くらい 1回はたてれる♪
ただいま(o^^o)
二人なら意味ないしおちます(*´ω`*)
きたきた
ゆーきさん、ぱふぇさん 3人で行けますか?
こちらはおっけー
ぱふぇさん遊べるかなぁ? ゆーきさんとは報酬済なので立てて待ちます(〃ω〃) ぱふぇさん来なければ解散しますね( ・∇・)
そしよー
寝落ちてた(o^^o) いく(´▽`)ノ
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) ストーリーいきまぁす(o^^o)
ゆーきさん、ペッコさん、クロエさん お疲れ様でしたー ある程度ストーリー終盤なので 暇あれば 素材集めかもー
まんぶぅさん ぱふぇちゃん ありがとー 途中またせてごめん( ̄▽ ̄;) おちます
(*´・ω・`)=3フゥ ストーリー、サブ共に ようやくラストまで来た💦 そういえば、最近ユリアっち見ない…… ナルサスさんも、ハルさんも、ありんすさんも、シェリルさんも しばらく前からログインしてないみたいだし(´;ω;`)
クロエちゃんおはよ(^.^) 言い方悪いかもしれないけど放置民は戻ってきてもまた放置民になる確率高いから好きにさせときゃいいんじゃないかな(;゚д゚) ってゆぅかぁ~過疎化対策で仲間増やす前より減ったのかな?
かきこのみ。 一緒に毎日遊べてた人が急に来なくなるのは寂しいですね。 でも、4月だから新生活が大変なのかもしれないし、経理とかだったら決算処理で5月末まで休みなしだったりするから気長に待ちましょう。 ただ、ハルさんはニュースにもなるくらいの大雪後パッタリ音沙汰なしだから色んな意味で心配です。
ユリアちゃんはここには来ないけど2時間前になってるから動いてるのは間違いない(o^^o)助っ人で使ってくれてるしね(o^^o)
雪に埋もれたかな?まさかねぇ(;゚д゚)
雪でゲーム出来なくて遠のいて引退とかならいいんですけど。
昼はギリギリだったので書き込み出来ず( ・∇・) ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事終わったので暇でーす(〃ω〃)
おさぼりタイムに登場なのよー 待機なうです( ̄∀ ̄)
さやか姉、こんばんわー😃 多分スタミナMAXなので、どこでも行けまーす
さやかさん、こんばんは! まんぶぅさんもまだいるかな? 1周出来そうなので遊んでくださーい。
アムカさんもこんばんは! 私もスタミナ結構あるはず。
スタミナ40ありまーす
確認したら94でした(・∀・)
わたしゃピエールにはマルチじゃないと勝てないかも(;゚д゚) はぐメタ冠&ルビス盾&メラメラ耐性&ドクロの指輪その他おまかせでお手伝い出来る人いるかな?
makiさん、こんばんは〜遊びましょー
(⌒▽⌒)おばんですぅ〜
さやかさん遊んで〜(╹◡╹)
ぱふぇちゃん、こんばんは〜😃 まだそこまで辿り付いてないけど、4人いるから 行ってみる??
ササッとヒドラですね〜
ぱふぇさん、さっきぶり。 ピエールって今回追加の方だよね? 凸が低いから防御力低いかもだけど手伝えるかも。
みんないるね(〃ω〃) 行儀よく待ってるから帰ったらみんな遊んでね(╹◡╹)
留守番してまーす(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、おじさん、こんばんは~ 一気に増えたね😊 ヒドラコースのが良さそう さやか姉、時間なさそうだし 3人指名しちゃってください
ヒドラ4戦いけますか?
順序だと まんぶうさん、私、アムさん、makiさん って感じかなり
行けまーす! MAXなんで先に貼ってもいいかな? 待ってまーす
ではヒドラ4戦プラス1 お願いしますー ヒドラ貼って待ってますねー
先に周回いっちゃってね(o^^o) ピエールさんはお着替えタイム必要だろから……
行きます。
先越されました 行きますー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行ってら〜〜\(^o^)/ 鼻ほじって待ってまーす(-.-)y-., o O
イルカノちゃん捕縛(o^^o) ピエールさんお手伝いしてくださいな(・∀・)
あれ? まんぶうさん 来ないよ😅
ストーリーまだ全然そこまで行ってないし俺で大丈夫かな(^^;;必要な耐性教えて
まんぶうさん、 来ないよー(°▽°)
書き込み順でまんぶうさんと思いましたが 来なーい
ん?呼ばれてる?
みんな待ってますー(°▽°)
まんぶぅさんいなさそうなので 誰かいたらアムカさん部屋までお願いします。
ごめーんいくー( ・∇・)
あ、いた! まんぶぅさん、アムカさん部屋にお願いします。
イルカノちゃん(o^^o) はぐメタ冠 ルビス盾 メラ耐性 休み 呪いかな(o^^o)
ちょっと待っててねー
ざっと準備して来ました(^_^;) グリムチのスパですが
さやかさん、アムカさん、まんぶぅさん ヒドラあんやとでした! アムカさんは端数埋めもありがとう✨ また遊んでくださいね。
アムカさん、さやかさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待機するつもりだったのでお待たせしてごめんなさい🙇♂️ 次は待機しまーす(╹◡╹)
さやか姉、makiさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😃 待機しまーす!
イルカノちゃんはいつも助けてもらってるから負けても大丈夫(^.^)
ぱふぇさんのお手伝い人手必要でも まんぶぅさんとアムカさんいるから大丈夫かな? 大丈夫なら落ちまーす。
まんぶうさん、makiさん、アムカさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊
ピエールさん討伐隊募集中(o^^o) マキちゃんも来てくれるのかな? あと1人いるかな?
げッ(^_^;) そんなに強いの?足引っ張りまくりかもねー(^^;;
空いてたらいきたい😃 初見なので死んだらごめんね😅
アムカちゃんよろしく(o^^o) イルカノちゃん(´▽`)ノわたしゃ対策なしだったけどでソロで全滅しちゃいましたわ(;゚д゚)
呪いかからない、CT減少しないなら大丈夫🙆
よろぴこ😘 シャナク持ってパラで行ってみまーす! 残りヒドラはるねー
あっ私もオートで挑んだら いつの間にか 全滅してました
まんぶぅさん、いま時間あったら 新スレお願いしてもいいかなぁ? もし居なかったら、周回帰ってきたら私作りますねー みなさん、新スレできるまでコメント少なめでお願いします笑
オートだけど、さやかちゃんでも全滅だったのね(o^^o) CT減少がヤバイから全員ルビス盾必要かもね(o^^o)
コメント控えめに協力して、はって待っときまぁす(o^^o)
まだゼンちゃんも助けてないや〜(^_^;) なんか花に食われてよーな 間に合わなかったんかな(^^;; とりあえずモロもろ耐性不安だけど準備OK
イルカノちゃん来てね(*⌒▽⌒*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 昼寝も17時過ぎまで寝てご飯も食べたからこれから星ドラタイム⭐️ 待機^ ^
新スレ作りまーす!
イルカノちゃん、マキちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)ピエールさんはやっぱりマルチだとかなり楽やったね(≧◇≦)
ぱふぇさん、イルカノさん、アムカさん ありがとうございました。 待機組もありがとう<(_ _)> ぱふぇさんも私も休み入ってダメかと思いましたが イルカノさん&アムカさんが何とかしてくれて良かったです✨ また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
https://game8.jp/games/426/forums/195930 ぱふぇちゃん、おじさん、makiさん あんやとでした(*^▽^*) ギリギリ新スレも間に合いました笑笑 では、これで落ちまーす
ぱふぇちゃん、アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(^^) ピエール戦すいません(^^;;なんもしてねえ〜〜 久々に頭痛がするんで少し寝まーす(^^;; また21時くらいに来る予定です
お腹いっぱい、こんばんは! クルペッコさん、しすす待機中かな?
よろしくお願いします🤲
壁]ω・)ジー
こんばんはー やっと終わった 遊んで下さい
やた!ぎゅーんさん、クルペッコさん、しすす待機中~ どこ行きますか?
ダーマ貼っちゃお
やた!ヒドラはりますね~続きどこでも行きます~ さやかさん、ぎゅーんさん、クルペッコさん、おいでやす~
行きます~
レオかな⁇
https://game8.jp/games/426/forums/195930 皆さん、周回行ってらっしゃーい😊 多分20時すぎにまたきまーす
うめ
うめぇ( °_° )ノ🍻🍺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285