スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん こんばんはー(*´꒳`*)♡ お疲れ様です✨ ほむらさん、ぷうりさんは見学会第3弾にメンバー入っておりますからね🤗よろしくお願いいたします\(//∇//)
お、おなか減った…( ;∀;) ご飯まだまだだけど…
名無し様…ありがとうございました😊 おかげさまで無事、クリア出来る事が出来ました! 私、グダグダでお手数をおかけいたしましたm(_ _)m
うぁー!(ノ゚Д゚)ノ クリアして、ガッツポーズをとったら、手がWi-Fi に当たって消えました でも、ばっちりでした やよさん、みうさん、スーパー賢者さん、 ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) まさしく、クリアさせて頂きました。 さすが、やよさんとスーパー賢者さんです( ・`д・´)キリッ
ほんとですね~! なんか呪文を飛ばせる職業育てます(o´∀`o) 輝石イベ来い~
はるさん、みうさん、ほむらさん、名無し様 ありがとうございました😊 んじゃ、ご飯来たので食べて来ますね✨ また遊ぼうねー♫(*^^*)/
ほむらっら、私、パラディンでしたナリよ(*・ω・)
ლ(❤ʚ❤ლ)
あい変わらず、さすがですね( ・`д・´)キリッ ありがとうございました(о´∀`о)
は~い(о´∀`о) ごゆっくり~(*´ω`*) よく噛んで、食べてください( ・`д・´)キリッ
いいなぁごはん、私ももうすぐ、のはず! いってらっしゃ~い✨
賢者は転生1の50ちょいまで来てるんですヾ(o´∀`o)ノ 賢者ってルビス頭ないと厳しい(・`д・´)??
みうさん、剣が出ましたね( ・`д・´)キリッ 見た目に出来ますや( ・`д・´)キリッ
ぷーさん、すごいパラ上手ですね✨
🐙🦑🦂🦐🦀🐡🐌🐟🥩🥕🌶🦗🍆🥦
え?出た???見てくる、見てくるヾ(o´∀`o)ノ うれしいい✨
みなさんこんばんは( ´∀`)みうさん、はるさん、ほむらさんこんばんは( ´∀`)ほむらさん、ドレアムおめでとうございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あ、みんなこの剣を見た目装備にしてるんだ!! 見たことある~✨ じゃあぷーさんの見た目刀はあの魔王??
やっぱりですかぁ~(;・`д・´) ロトかぁ~…頭はないです( ;∀;) 賢者への道は険しいですなぁ
まーさん、こんばんは✨
私のは、レイドでゲットしたのです(*・ω・)
ちょっと10分くらい、離れます(*`・ω・)ゞ
あ、レイドでござったかヾ(o´∀`o)ノ
おー、ほむらさんやりましたね(*´∀`*)みうさんは、どこか恐いところに拉致されませんでしたか?(ФωФ)
美味しそう(*´﹃`*)ダラア
時すでに遅しです。:゚(。ノω\。)゚・。
ルビス杖ですね、持ってるのは! 杖によって違うんですねヾ(o´∀`o)ノ ルビスのローブ上ならあります( ..)φメモメモ やっぱ5月はルビスの頭ねらいかな!
おっ!せっかくなのでどこか遊びに行きましょう(*´∀`*)
よく言われてますよね♪錬金! ほむらさん、わかりやすい解説ありがとうです(*´艸`)
どこ行きましょう~ヾ(o´∀`o)ノ
ルビス冠いいですよ( ゚∀゚)ルビス下もあると山びこが楽しみですよ(*´∀`*)
鎧のほうですかね?確かやまびこは!ありますヾ(o´∀`o)ノ あたま~あたま~こい!!
みなさんお強いし、物知りですね( *´艸`)
あります、あります(ΦωΦ)ふふふ・・・・
戻ったー(ノ゚Д゚)ノ まーライオン、こんばんは(о´∀`о)
まーさんどちらに行かれますか~??
次はスレ立てですよ(笑)
一度だけ、メラガイアー4発喰らわした時は快感でした♪(´ε`*)
ほむらっら、改めまして、こんばんは(о´∀`о)
おっ!はるさんお帰りなさい(*´∀`*)では、ちょっと鍵見て来ますので、少しお待ちください(*`・ω・)ゞ
ぷーさん、おかえり~ヾ(o´∀`o)ノ
(ΦωΦ)フフフ…
ねーちゃんが好きで、一緒に見て好きになりました(*・ω・)
みうさんは幻ドレアム行きましたか?
いやぁ、わからないんですがいってみたいですヾ(o´∀`o)ノ
エグチキとか、しんりゅう、げんりゅう、いかがです(*´∀`*)?
あの人も可愛いですよね(〃∇〃)
と、思ったんですが、すみません💦 ご飯です( ;∀;)💦💦 まーさん誘っていただいたのにごめんなさい汗💦
すみません💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)