スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`・ω・´)
ジゲンリュウですか! 了解しました(*´∇`*) 支度します!
そうなんですよ(ノ_<) 去年まで大阪だったのである程度、寒さに免疫がついた?(笑 のですが、今年は異常な積雪で死ぬかと思いましたよ(ノ_<)
あ、転々とされてるんですか( ゚Д゚)大変ですね~ 今年は特に特にですからね、大変でしたね~…
多分準備完了です~✨
タマさん、みうさん☺️お待たせー!準備できました✨ 皆さま行けますか?
焼肉・すぎの のネギタン塩 おススメなので、焼肉お好きでしたら是非~!
いけまーす~ヾ(o´∀`o)ノ
もう雪はお腹いっぱいですw 夏には、地元帰る予定です(*´∇`*)
はい、私もスパ弓で準備出来ました(*´∇`*)
焼肉すぎの? 了解しました(*´∇`*) 金沢ですか?? 私、小松なのですが行けるかな?
あ、小松でしたか~金沢ですヾ(o´∀`o)ノ お暇がありましたら(笑) 沖縄への帰還よかったですね!おめでとうございます!
私、金沢好き!21世紀美術館や近江町市場、加賀温泉郷…沢山楽めるところがありますよね!(*´꒳`*)
皆さん御飯は美味しく頂きましたか?😊 タマさん、自分のとこは今日また雪降りましたよ😅
おっ!皆さま 用意が出来ましたか🤗 んじゃ、0619で行きましょう✨ あとお一人様よろしくお願いいたします\(//∇//)
やよさん、来たことありましたかヾ(o´∀`o)ノ ご飯がおいしいですよ~!
クロさんだぁ!おかえりなさいヾ(o´∀`o)ノ ゆ、雪お疲れ様です…多分金沢は、雪捨て場の雪が残る程度かな?
了解です! 金沢行く際は、行ってみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おススメありがとうございます♫ めでたいのかな?笑 石川.いいとこですよね♫ 魚美味いし、空気綺麗だし(*´∇`*) ただ雨だけがネックです(ノ_<)
え?! まだ降ってるのですか?? クロさん北海道?青森?ですか??
金沢は晴天率が極めて低いですからね…(弱点)
タマさん、自分は北海道ですよ😊 皆さんじげんりゅう顔晴ってくださいね😆👍
やよさん、タマさん、ミルカさん じげんりゅうありがとうございました(`・ω・´) 耐性ないとほんとつらいですね…みなさんのおかげです💦 ありがとうございました✨
やよさん、ミルカさん、みうさん、お疲れ様でした(*´∇`*) やよさん、部屋立てありがとうございます♫ ギガ伝とは言え、ジゲンリュウのノーデス難しいですね(ノ_<)
そうでしたか(*´∇`*) 雪国の方、尊敬します! 毎年、凄い苦労されてますね(ノ_<) 本当凄いです!!
タマさん、疑問なのですが沖縄まで車どうされるんですか( ゚Д゚)? 私は東京に来る際に売りましたが…(´Д⊂グスン
タマさん、ミルカさん、みうさん☺️ご参加頂きありがとうございました✨ケンシンさんはクロさんだよね💦 出発しましたゴメンなさい❣️・゜・(ノД`)・゜・。 やはり私はじげんりゅうは無理だわ💧
クロさん あらためてこんにちは^_^🌸 北海道は雪が降ってるんですか!? 気温は今何度くらいなんですか💦
沖縄から出る時に売って、大阪からずっとバイクですよ〜(*´∇`*) 帰る時は、また二足三文にしかならないと思いますが処分する予定です。 車は、結婚するまでいらないかなーって思ってるので(*´∇`*)
じげんりゅうだけ、ギガ伝でもまだノーデス出来てないのです(°▽°)/いつも絶対に私が棺桶(笑) ギガで1番難しいのかなぁ〜💦
やっぱり、乗って帰りませんよね(笑) 移転するときの乗り物の二束三文は宿命ですね(´Д⊂グスン なるほどですね~ヾ(o´∀`o)ノ
ミルカさん☺️ありがとうございました✨ ギガ伝でも鍵落ちるんですか? てか、ミルカさんのログインのキャラ可愛いですね💕 ねんどいろですか?^_^🌸
皆さんお帰りなさい😊 やよさん、ミルカさん気にしないでください😁👍 自分が行っても役立たずだと思いましたが、人数合わせと思って入ったのです😅 自分の街はそれほど雪が多いわけじゃありませんが、GW近くまで降る事があるのでタイヤ交換はGWが過ぎてからになります(笑)
クロさん、ただいまです~✨ スタッドレスタイヤの保管も大変ですよね(o´∀`o)
やよさん、今日は気温下がってて今2度です😅 ストーブに張り付いてますよ(笑)
アニメ鑑賞ー✨(*^^*)/ 私も見たいー♫ 花咲くいろはが好きで石川県行ったなぁ^_^🌸ミルカさんは今日、何見るんだろうな🤗
な、なんと2度( ゚д゚)💦 寒いー:;(∩´﹏`∩);:無理だ!
なるほどー♫リリカルなのはちゃん可愛いですね✨ 私も見たくなってきましたなぁ🤗
ちょいと暫し落ちまーす✨(*^^*)/ また顔出しますね(*´꒳`*)♡
アニメ詳しいですね~ヾ(o´∀`o)ノ 私えーと~けいおんとまどまぎを2周見たかな? なのはちゃんと、いろはちゃんはわからないです(笑) あんまり詳しくないヾ(o´∀`o)ノ
はーい!お待ちしてますねヾ(o´∀`o)ノ
やよさん、無理なさらずゆっくり休んでくださいね😁
点滴顔晴る❣️(*^^*)v また遊ぼうねー♫
ファイトですよo(*・ロ・*)o
帰り着いたずら~(*・ω・)
うおおお( ゚Д゚)はやかったずらね! おかえり✨
観光ではないずらよ(*・ω・) ご用だったずらよ(*・ω・)
それはお疲れだったずら('ω') その可愛い画像はだれずら('ω')
ガールズ&パンツァーという、アニメに出てくる 沙織ちゃんずら(*・ω・)
見てきたずら、メガネっ子だったずら('ω') みんなアニメ好きだなずら('ω')ウンウン さて行けたらフレ専ずら(`・ω・´)
ぷーさんありがとう✨ パーフェクトクリアだったずらよ(*'ω'*) お花もってくるとか、さすがずらね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)