スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット😆
あああああああ( ゚Д゚)
!Σ( ̄□ ̄;) 早すぎ!
やよちゃん、新スレありがとうございます( ´∀`)
やよさん、新スレありがとうございます(*´ω`*)
やよさん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
プーちゃん、ラスト良かったね(*^^*)
あっ、挨拶をしたらラストになってしまいました(笑) はるさんごめんね😅
ラスト変わってます(笑)
ラストもやられたー(ノ゚Д゚)ノ さすが、クロさんですね( ・`д・´)キリッ
見て来た! クロさん、最後でしたね(笑)
みんなラストにかける情熱すごいですね(笑)
ほむらさんはログイン頑張ってるのかな(`・ω・´)? 応援ヾ(o´∀`o)ノ
あっ、皆さん、私は大丈夫ですので、マルチに行かれて ください(*`・ω・)ゞ 今のうちに、銀チケット集めておいたほうほうが いいと思いますよヽ(・∀・)ノ
できてますよ~( ゚Д゚)早い!
ほむらっら、おめでとうございます(о´∀`о) できてますね~ 画像も可愛い(о´∀`о)
ホント凄いよねー(笑) そのうち、みうさんも頑張るかも💪
ほむらさん出来てますよ(*^^*) ログインおめでとうございます🎈
2番も欲しいところですが、今回やられてしましました( ;∀;) 次回頑張りますヾ(o´∀`o)ノ
みうさんなら出来る、頑張ってね👍
やっぱり、さっとできましたね(*・ω・)
(`・ω・´)ハイ!
皆さんログインになりましたね😊 自分はまだやってません(笑)
FFイベントは、18日までですよね(*・ω・) それまで頑張って、メタスラまんに交換しなきゃですね(=゚ω゚=)
良かったです( ´∀`) 右上のマイページの所にQ&Aがあるので、そのまま回答すれば皆さんに見えるので気をつけてくださいね。もし見られたくない場合は、相手のQ&Aに質問してください。あと、匿名にするかしないかは自由に。
次はクロさんの番ですかねヾ(o´∀`o)ノ
ぷーさんお耳が痛いずら( ゚Д゚)
クロさんは、ログインしないですか?
次のレオダーマに備えるずら(*・ω・) 300個くらいないと、キツいずらよ(*・ω・)
メタまん12個、チケ集め全然してない( ´∀`)
もう250個集めたんずらよლ(ٱ٥ٱლ) 確かにまだ足りないずらね…前も300個すぐなくなったずら
スルーでいいと思います。削除も確かできたかな?
変な質問ずらね(*・ω・) 誰がしたずらかね?(=゚ω゚=)?
ぷうりさんもログインになった時に考えたんですが、めんどくさくてやり方も調べてません(笑)
頑張るずら(*・ω・) あっという間になくなるずらよ(*・ω・)
ちょっと明日の準備をしてきます(*`・ω・)ゞ 30分はかかると思いますので、皆さんマルチへ ゴーしてくださいヽ(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは~😊 メタ食欲しい人いますか?2周年鍵を出しますよ👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)