スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: miuhina14ただいまです~ヾ(o´∀`o)ノ
ID: miuhina14ロウフウさん、ゴディバコラボ食べたら感想教えてくださいね!
ID: miuhina14さすが、ひとはっち(笑)
ID: miuhina14絶対ラスト取れる気がしない(笑)
ID: JustDoItNowアレスさんは絶対に仕込んでるよ (´・ω・`)
ID: miuhina14まず2getからですねヾ(o´∀`o)ノ
ID: miuhina14それありうる…ロウフウさんもあやしいけど
ID: leegreenwind今日のおやつは、愛媛県のお菓子メーカー、山田屋まんじゅうが作った抹茶ドームバウムと言うお菓子でした。抹茶生地の中に山田屋特製のあっさりあんこが入ってて、美味しかったです✨珍しくチョコレートではありませんでした😁
拡大
ID: miuhina14ひとはっち、おはようヾ(o´∀`o)ノ
ID: JustDoItNowみんな( ノ゜Д゜)おはよう 仕込んで、寝てた ԅ(¯﹃¯ԅ)
ID: miuhina14抹茶いいですね!チョコも抹茶も好きですヾ(o´∀`o)ノ
ID: miuhina14ログインができたんだ…2getできないはずが…ない…??
ID: NekoDaisuki( *・ω・)ノ 皆さん、今日はお騒がせしました 明日に備えて、お先に失礼させて頂きます 明日は、遊ぶぞー(ノ゚Д゚)ノ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ID: JustDoItNow俺がスレ立てしたら、2ゲットはまずムリ。 たまに事故るけどね………
ID: JustDoItNowハル坊 お休みねー。
みうさん、沖縄出身ですか??
ID: NekoDaisukiおやおや、ひとはっち、こんばんはずら(*・ω・) お先に失礼するずらよ(*・ω・) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: miuhina14天文館にいって白🐻だぞヾ(o´∀`o)ノ おやすみ~~✨
ほむらさんログインでテロ…全力で阻止しないといけないですね(ノ_<)苦笑
ID: JustDoItNowメシ食ってくる~ԅ(¯﹃¯ԅ)
ID: miuhina14いえさっき、石川貼られてるの見たので( ゚Д゚)チガッタカ
オォーッ ロウさんがテロ起きるって言ってますが大丈夫ですか??(ノ_<)苦笑
ID: miuhina14競争率高すぎですね( ꒪⌓꒪)ナント
なるほど! 今、住んでるのは石川ですが、田舎は沖縄ですよ(*´∇`*)
ID: miuhina14なるほど~今兼六園無料開放の時期じゃありませんか(o´∀`o)?
ID: miuhina14いってらっしゃーいヾ(o´∀`o)ノ野菜も食べてね!
みなさん こんばんは やよさん 新スレありがとうございます。 プーさん おやすみなさい。 ひとはさんに聞きたいことがあるのですが モガふり出来なくなりまして スマホの位置情報のモードを 高精度から端末のみに変えたら出来るように なったのですが、Wi-Fiがおかしいのでしょうか?
ID: miuhina14ぷうりさんメタまん何個になりましたか( ゚Д゚)??
ID: miuhina14毎回3番なんですよね~( ゚Д゚)
ID: miuhina14アレスさんこんばんはヾ(o´∀`o)ノ 私もできなくなったことありましたが 私の場合は再起動したら、できるようになりました! 謎ですが
ID: miuhina14スゴイ出ましたよね~ヾ(o´∀`o)ノ
ID: miuhina14それですね~スレづくり覚えないと(笑)
昨日までは普通にモガふり出来たのですが
ID: miuhina14銀チケ根気いりますからね( ꒪⌓꒪)ありがたいです
ID: miuhina14突然できなくなるんですよね
ID: miuhina14ほむらさんに聞こうと思ってたのに( ꒪⌓꒪)(笑)
ID: leegreenwindひとはさん、アレスさん、こんばんは~😊 TKGさん、おやつテロと言う意味だったんだけど…💦 モガフリが出来ない時は、スマホを再起動してすぐに星ドラを立ち上げると出来る可能性が高いです。この症状、他の人も多いみたいですね。多分、アプリの不具合だと思います。 それでは、明日はメーカー朝出勤なので寝ますね。おやすみなさい💤
ID: miuhina14一緒にお勉強ずら(・`д・´)
ロウフウさん こんばんは おやすみなさい。
皆さん こんばんは(*^^*) アレスさん こんばんは お久しぶりです(*^^*) 今日は ご迷惑おかけしました 明日からまた よろしくお願い致します
はるりんさん こんばんは あれ、何かしましたか?
ID: miuhina14ぷうりさん、ほむらさん おちました(´ω`。)グスン
紛らわしい 書き方でしたね すみません(・_・) はるが 星ドラ 出来ませんでしたので 皆さんに お気を使わせてしまったみたいですので
すみません キャッシュクリアしましたら 名前消えてました(・_・)
ID: miuhina14はるりんさん、こんばんはヾ(o´∀`o)ノ
ID: miuhina14ロウフウさん、おやすみなさい(`・ω・´)
ほむらさん ぷうりさん お久しぶりです(*^^*) みうさん こんばんは(*^^*)
ID: miuhina142人ともスゴイ💦 まだ全然戦ってなかったのに~! 次は回線に負けない( ゚Д゚)
ID: miuhina14お話しできてすごく楽しかったです! お気になさらないでくださいヾ(o´∀`o)ノ
( *´艸`)ふふ ありがとうございます 明日は 早いものですから 失礼させて頂きます(*^^*) 皆様 おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても楽しんだもの勝ちです♫ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いいたしますね(*´꒳`*)