スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もふりりーさんいたら、代わろうかな。 ふりりーさん、いますかー??
ふりりーさん さくらさん いますか~?
戻りました〜^ ^ まだお揃いでは無い?
お花摘んできました?w
取り敢えずもう一回は行きます? 私もスタミナMAXなんでまた貼れますよ👍
おなじく(*´-`) 今神チャレしても段がひとつも上がらない自信があります 笑 なんでもいいですよぉ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 前、決戦シリーズでりゅうおうの魔王カギドロップしましたよぉ!? 決戦ならストーリー進めてない私でも大丈夫なのでどなたかいかがでしょうか?
キスさん、 お花摘みから帰ってきたバロ坊さんとどなたか₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎かな?
私 参加致します👍 宜しく御願い致します🤲
読み間違えました(>人<;) お花摘んでたのはキスさんかぁ〜!
次はどこですか?
ディープさん、鍵狙いなら、りゅうおうキガ伝行きます? スタミナも鍵もあるので、提供しますよー。 伝説はちょっとヌルいし...
笑 本当は男性の場合は雉打ちとの表現が正しいはずです^ ^ あっ 私はなんの話をしてるんだろうw
私はお花に水をやりに行ってました(^ ^)
どうしましょう(๑°⌓°๑) すみません、決戦ってマルチじゃないんですね(>人<;) 私、マスタードラゴンしか立てれないです(>人<;)
この1凸で大丈夫ですか?
ギガ伝説参加したいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
(笑) まさかとは思ってましたw
いえいえ、気にせず。 せっかく、りゅうおう装備なのでギガ伝どうかなと思ってお誘いしました。 鍵も10本あるので気楽にいきましょう! どうですかね?
バロ先生👨🏫 御願いしま〜す!
大丈夫ですよ! チャレンジしてみましょう!
ではでは、キスさん、れとさん、ディープさんのご参加で良いですかね? よければ、22:00に0739で部屋立てます!
よろしくお願いします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ギガ伝の鍵が10本もあるなんて羨ましすぎる(๑>◡<๑)
バロさん鍵持ちですねー✨ 今日 ソロで初めてギガ落ちました! どんなもんかとは思ってましたが… ではお言葉に甘えて❗
了解です!
承知しました! ありがとうございます😊
お疲れ様でした! まさかメラミで乙るとは💦 すいません💦
れとさん、キスさん、ディープさん、ありがとうございました! 全然、大丈夫だったでしょ? でも、鍵落ちないな〜😅
バロさん鍵ありがとうございました✨ 初めてでした~♪
バロ坊さん、キスさん、ディープさんありがとうございました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 楽しかったぁ!! 今日1日でなかまポイント3名ともMAXになりましたよぉ(*´꒳`*)♪♪
がんばってください\(^o^)/
バロさん ありがとうございました😊 いい経験になりました!
カギなかなかですねぇ(´,,•ω•,,`)
もし、時間があればもう一戦行きます? 鍵落ちないし、楽しかったし。
やすみの事すっかり忘れてました💦
ごめんなさい 終わってました🙇 お疲れ様でした~
行きたいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 今日はこれが最後で😃
ちょっと勇者盾に着替えてきます💦
同じくですじゃ。 最後の最後に休みに入ってすみません💦
では22:25に部屋立てます〜! キスさん、お着替えヨロです!
さくらさん ありがとう\(^-^)/
あ!皆さんの言ってた着替えるってキャラの話だったんですね!!
もし、キスさん準備できてるなら、すぐ部屋立てますよ〜(^ ^)
承知しました! お世話になります🙏
そうです! 適正装備に着替えてくるって意味です(^ ^)
了解です(*´꒳`*)
お着替え完了! オーナメントの首飾りもセットしました👍
がんばってください いってらっしゃい👋😃
では、部屋立てます! 0739気楽にいきましょう!
よかった〜 死ななくて💦 バロさん 鍵ありがとうございました😊 楽しかったです(^ ^)
みなさんありがとうございました! バロさん2回もありがとうございます🙇 楽しませて頂きました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。