スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜♪( ´▽`) もこもこさんとちゅうまさん、まだいますか(・・*)(*・・)キョロキョロ 他にも誰か来ないかなー♪
こんばんは 23時59分まで星ドラタイム😎
うさこさん、もこもこさん、こんばんは😃 ご当地に行ってました🙇
私は、今日紋章は、集まってしまいましたので、どこでも良いですよ🙆
ご当地来てくれる人いていいですねー(*´ω`*) 神奈川はさっぱり売れません_(:3 」∠)_ 2434バハムートたてて待ってます♪
田舎の佐賀も今は駄目ですね😅 行きます☺️
なんで3人で周回するんですか?
ごめんなさい、この後しばらくスタミナ使わないから私がみんなスタミナ出せばいいかな、と思ってたててしまいました。 ご迷惑でしたらやめます
私が、今から少し用事があるので2回貼れますよ🙇
飛行機に乗る前なので、行けます💓
4人揃ったのでいきましょう
やはたさん、こんばんは😃 それでは、2434で貼りますので もこもこさん、うさこさん、やはたさん、行きましょう🙇
うさこさん、ありがとう😊
こんばんはーー(о´∀`о) 帰りたてで夕方マルチに全く間に合わず(笑) また後で来ます(ノ´∀`*) やはたさん、空の旅ですねーー、お気を付けて!上空はWi-Fiどすかねー
こんばんはー。 いい加減疲れて、今日は早く帰ってきました。 相変わらず、寝落ちの危険大です😱
アリーさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ごはん食べてますが、20:40には検査場を通過しなければなりません笑 ちょっと離席します
さくっと周回ありがとうございました。 アリーさんにカフェイン錠剤プレゼント😎
ありがとうございましたm(_ _)m 最後ポイント埋まったと勘違いしてちゅうまさんに出させてしまってすみませんm(_ _)m アリーさん、こんばんは♪ では失礼します
大変💦 ヨリさんこんばんは〜が抜けてましたm(_ _)m💦
やはたさん、もこもこさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、ヨリさん、こんばんは😃 うさこさん、連続で貼ってくれようとしてありがとうございました🙇皆様、気楽に行きましょう🎵
お帰りなさいませー(*´∀`) うさこさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ やはたさん、金属探知機を通るんですね(☆∀☆)
今夜は横浜ですかー? 暇だったら、背の高い福岡訛りの人探すのに(*´∀`)♪
お気になさらずーー(о´∀`о) 私もフリックミスして、Wi-Fiどす、になってて赤面中です(ノ´∀`*)
身長は大丈夫ですが、靴がよく反応します笑
うさこさん、大丈夫です👮スタミナ1ですので😄 やはたさん、うさこさん、了解です😄
Suicaではなく スゴカを使ってますので、そこも見分けるポイントです💓
カフェイン耐性あるかと思うほど、年がら年中 眠いです( ̄q ̄)zzz
靴を脱がされるパターンですね(☆∀☆)
アリーさんがいらっしゃいますうちに周回どうでしょう?? やはたさんは搭乗手続き中、 ちゅうまさんは休憩終わりですかね??(・д・ = ・д・) もこもこさん、アリーさん、私ぐらいですか??(・д・ = ・д・)
うさこさん、がおられないならあと一回行きます🙇
私は、今日は、仕事は休みです😄遊び中です😄
うさこさん、落ちられたようです(^o^ゞ ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m
2434立てますね! ちゅうまさん、アリーさん、もこもこさん、お願いします( *・ω・)ノ やはたさん、また後でー(о´∀`о)
それでは、2434です🙇
撤回😅
今時の空港は検査が厳しいのかな よくわからないです( ;∀;) アリーさんそれは疲労が蓄積し過ぎでは?うつ状態ならいいですが、うつ病になったら大変ですよ
ちゅうまさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。 魔王カギ2本目😍
ヨリさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 少し離席します🙇
ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
そうでした☺️2本目ありがとうございます🙇
空港の手荷物検査、未開封のペットボトルしかだめーとか、 スマホのバッテリーを預けちゃだめーとか、厳しいですねー(;・∀・) 金属探知機に捕まる常習者です( ・`д・´)
では、帰りたてだったので一旦落ちますねー(ノ´∀`*) また後でお願いしますー
ご心配ありがとうございます🙇 残念ながら(?)ストレス耐性も半端ないです😅 じゃなきゃ、今の職業続けられないくらい ブラックです~。 とりあえず、1日ゴロゴロして寝たい~(*´∀`)
こんばんわぁ( ^∀^)誰かおらんかぇ???
戻って来ました☺️ いっせいさん、こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 1周だけ…
ヘンデクさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336