スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処でも貼れる&行ける^_^
おはよぉござっとります(^.^) カウントダウン20(*'▽'*)
ソロで紋章出ました!
出ます( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃん、おはよー んでは、グラはりまーす! しすすさん、おじさん、ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
やた!マホセンはりますねー イルカノさん、パフェさん、アムカさん、おいでやす~
行きまーす~
おはよう😃 いよいよだね( ̄▽ ̄)まだ9000すら到達しない(≧∀≦)
行きまーす(゚∀゚)
はーい
ネット接続いまいち おちまーす
/いく
イルカノさん、パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~朝ドラいっぱい嬉しい~
しすすちゃん、イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(´▽`)ノ次は最初にはりたいな(*⌒▽⌒*)
では、洗濯機まわします~
しすすさん、おじさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやとでした😊 ゆーきさん、また夜あそんでねー では、行ってきまーす🙋
アムやん、しすすっち、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ テリーの奴対してチケット落とさねーでいなくなりやがったで〜〜(≧∀≦)今日は引き続きレベ上げととりあえずはギルガメの紋章から集めるとしよう(゚∀゚) でわ待機〜〜(゚∀゚)
どこでも無料ありー
ゆーきさん おはよう😃そろそろキラりんタイムかな〜〜(゚∀゚) そういやユリアは何処に隠れてんだろ( ̄∀ ̄)
オメガばっかでギルガメ部屋少ない(-.-;)y-~~~
一昨日くらいに野良でユリアちゃんに出くわしたよ(o^^o)
またきまーす\(^_^)/
あ、一昨日はごめんねー(´・ω・`) 会えてよかった(*≧∀≦*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます😃 昨夜、順番で声かけたつもりでしたが、ご迷惑かけたみたいですいませんでした。見落としてたりしてたかも… 懲りずに遊んで下さい。 昨日から東京に来ているので時間が出来たらまた顔出します┌○ペコリ
なかなか忙しいのかな^_^ 少し野良りながらの待機にしまーす(゚∀゚)
なんかあったっけ?まぁちっちゃい事は気にしないから気にしないヾ(≧∇≦)
ゆーきさん、ペッコさん またタイミング合ったら宜しく〜〜ヽ(^o^)
おはようございます^_^ サクッと朝ドライルカの? 4月から多忙で星ドラ朝しかできまてーん(゚∀゚) どこでも行けまーす٩( 'ω' )و
半分ほーちなら付き合いえまーす
めたまんセットして適当に検索しときます。
キラりん おはよう😃何処でもok
イルさん、ぱふぇちゃん、ゆーき がいるのかな?
ぱふぇちゃんいるかの?
魔戦お願いしまーすm(_ _)m
なんでも♪(*≧∀≦*)
とりあえず天文立てまーす(゚∀゚) 宜しゅう〜〜
ません立てまーす(゚∀゚)
天文おけー٩( 'ω' )و
あ、ありがとーm(_ _)m
カキコのみ クルペッコさん、おはようございまーす😊 ニューカマーいるときは別の部屋分かれて入った方がいいと思ったんですが、輝石だし、モタモタ部屋割りしてるより10分でサクっと帰って来た方が効率いいかなって思いますー なのでお気になさらずー🙆 では、また夜遊んで下さいね
ゆーきさん、キラりん 朝ドラ第3弾ありがとう\(^o^)/ 少し落ちまーす^_^
イルさん、ゆーき 朝ドラありがとう٩( 'ω' )و なかなか野良さん集まらないね(^^; またよろしゅお願いしまーすm(_ _)m では、仕事おちm(_ _)m
イルカノさん きらりん ありがとー♪
カウントダウン⑩今日中に終わらせてFFイベに集中するのだヾ(≧∇≦)
そろそろラスト5くらいかな(゚∀゚)
イルカノちゃん(´▽`)ノ 野良になかなか入れなくてまだ⑨
まあそこまでくれば遅かれ早かれ時間の問題だね^_^ 俺も今から戦いの記録見たけど・・•(°_°) 見なきゃ良かった😱今回結構頑張ってるんで書き込みにはなんとか9000行くかな、なんて書いたけど内心9000は余裕だと思ってた(ーー;)がまた次回9000を目指します( ̄∇ ̄)果てしなさ過ぎて頭が痛くなってきた🤦♂️
ひるどらー\(^_^)/
昼ドラ隊員 遊んでーーーー❤️
よぉやく⑤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです