スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモマスりょ^_^ テリー一戦入れていいかの?
勇者登場♪ こんばんは┏○ペコッ ししまるさん まもマス行けます?
んじゃ、マモマモテリーで🙆
ししまるっち( ̄▽ ̄;)いいところに 今クロエっちとアムやんにいじめられてた所だった( ̄▽ ̄;)
行きまーす(゚∀゚)
まも貼ってまってまーす!
行きますヾ(●´∇`●)ノ 2戦目まもマス貼ります! おじ様、ししまるさん 来てね!
ジー( ・∇・)
アムカさん、おじ様、ししまるさん サクッとまもマスありがとう♪ おじ様のまかせんしゃいを 負かしたししまるさんは凄い! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おじさん、クロエさん、ししまるさん あんやとでした😊 ニューヨーク・タイムズしてきまーす また遊んでねー
ししまるさん!! まんぶうさんとか、モリー隊長もいると思うから 行ってきて下さいね~ヾ(●´∇`●)ノ
アムやん、クロエっち、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ アムやんジェムありがとう😊大事に砕きます( ̄∇ ̄)
アムカさん、クロエさん、イルカノ親方ありがとうございました。 最後テリーだったの知らずにまもマスですいませんでした。 またお願いいたします_(._.)_
待ち伏せ攻撃(〃ω〃) ししまるさんあそんでー(●´ω`●)
俺もチョロッと休憩しまーす
はーい。行ってみます。
了解です。遊んでください_(._.)_
二人だけになっちゃったかな? 僕はそれでもいいけどどうしますか? 無料分余ってたらランダムに立ててもオッケーです(●´ω`●)
まんぶぅさん、ししまる待機中 他にいないかの?
いけますよー(^◇^)
無料分適当に立てますね とりあえずグラで行きます。
モリー先生よろしくお願いいたします_(._.)_
羽根前のしずく、難しいです😅 ゲージ抜く人が羽根前のしずく担当してくれるといいんですが、なかなかうまく行かないです 22時以降で良ければ行けますので 鬼バーンの後のがよいかな?行きましょう😃
はーい(●´ω`●)
こんばんはー
まんぶぅさん、ししまるさん、ゆーきさん さくっとあんやとー(^◇^) だいぶねむーい( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(^◇^) おやすみなさーい(*^▽^*)
ししまる まんぶぅさん モリーさん ありがとー♪ 24じころきまーす
ししまるさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もうみんな遊んでもらったかなぁ? いっぱい周回したー(●´ω`●)
まんぶぅさん、モリー先生、ゆーきさん、サクッとありがとうございました。 またお願いいたしますね(^-^) 一旦落ちます。
おはようございます~ ん、オメガさんまた来たん? 待機開始~
おはようございます☀︎ 待機②
しすすさんお久しぶりです(^^)/ 野良でご一緒できて楽しかったです! また、出会えるの楽しみにしてます☺
おはよう( ̄∇ ̄) 待機❸
クロエさん、イルカノさん、おはようございます~ Gさん!超久々嬉しかった!また遊びましょうね~
朝ドラ、バトマス貼っていいですか?
行きまーす~
いいよ^_^
バトマス貼ります♪ しすすさん、おじ様 あと一人お願いします(´。✪ω✪。`)
行きまーす~
しすすさん、おじ様 バトマスありがとうございました┏○ペコッ 疾走&暴走の輝石が地味に出ない💦 鉄拳&心得は10個くらい売ったのに(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすっち、クロエっち 朝ドラありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 また宜しゅう〜〜^_^ また30分に来まーす(゚∀゚)
オメガ襲来は紋章出るのかな? あと、バハムートの鍵はギルでもでる? 最近集めるものが多くて大変💦
クロエさん、イルカノさん、ありがとうございました~ お返事遅くなりました~
待機〜(゚∀゚) 紋章は襲来のみしか出ないと思ったな^_^ バハムートの鍵は分からん(-.-;)y-~~~チケットの追加分とか?レベ上げとテリーばっかやってたからほとんど周回して無くて分からんが( ̄▽ ̄)
おはようございまーす! 朝ドラ第2便いきたいなー
襲来だけ紋章ありますね~ チケットは魔石とスキル追加かな? チケット全然集まってない~
アムカさん、遊びましょう~
アムカさん、イルカノさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
昨日までテリーに明け暮れていたので ギルガメの紋章まだコンプできてない😅 レオは全部ありまーす! どっちの襲来も伝説はれまーす🙆
カキコのみ 今回の新しいやつは 「緊急襲来、オメガ」だから 出る感じ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです