スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
231の次の魔王板252です! https://game8.jp/games/426/forums/195285 254のスレッド作成時ご注意下さい😃
アムやん新スレありがとう\(^o^)/ 野良りながらウロチョロしてまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 10分から遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえずグラ行こう♪
新スレありがとうございます😊
20分からグラ行ける方⁇✋
落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 覗けたら時々覗きます^ ^
うあっ(^^;ペッコさんすまん 油断して野良レオでレベル上げ必死こいてました(^^; 次は昼ドラかな^_^
こんにちは!誰もいないかな? 昼にかけてちょこちょこ来るようにします! アムカさん新スレありがとうございました😊
50分くらいにきますー
まほせん以外ー
アムカさん、新スレありがとう~。朝全然気がついてなかった!お仕事前にすみません。 ゆーきさん、しすす待機中~
ゆーきさん、しすすさん こんにちは!昼ドラまぜてくださいー!
やた!ヒロさん、ゆーきさん、しすす待機中~ 賢者でいいかな?
賢者了解です✨
賢者スタンバイしてたけど揃ってなかったのね(笑) 待機ー
ゆーきさん、ヒロさん、しすす 賢者モードで待機中~ 後一人いませんか~
(*^。^*) 見逃しそうだからずっと検索してるけど まだのようですね そろそろくるかしらー(^_^;)
食品20個作る→ココ見る を繰り返し中
僕も一応ご飯食べ食べ生きてます笑笑
ヒロさん、ゆーきさん、しすす、30分も待機中 後一人誰でもいませんか~ 賢者ですよ~
しすすさん、ゆーきさんすみません… そろそろ時間が怪しくなってきました…。 3人で賢者でも大丈夫ですか?
はーい!33分賢者はりますねー ゆーきさん、ヒロさん、後一人誰でもおいでやす~
すみません(;ω;) 賢者いきます!
行きますヾ(●´∇`●)ノ
部屋ない(>︿<。)
乱入成功しましたー 今から2せんめー(クロエさんの1戦目)
ゆーきさん、ヒロさん、クロエさん、ありがとうございました~ 4人なって嬉しい~ では、また夕ドラで~
しすすさん、ゆーきさん、クロエさん 昼ドラありがとうございました😊 クロエさん来てくれてありがとー✨ たくさん待ってた甲斐がありました^ ^ では、仕事落ちします!また夜ドラで〜!
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん 昼ドラありがとうございました┏○ペコッ 乱入失礼しました💦 1戦余分にすいません(>︿<。) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ざーす(*≧∀≦*) 1時発までにいけそならいきまーす
昼ドラ解散かな? 野良ってきます♪
ただいま(≧◇≦) 野良犬ちゃんに遊ばれてくるのだ(´▽`)ノ
朝ドラ終わって爆睡(●´ω`●) 昼ドラ過ぎちゃったけど誰かいますか?
16時くらいに来まーす(゚∀゚)
少し待機〜(゚∀゚)
こんにちは(・∀・)
こんにちは
スーさん、こんにちは! 言い忘れてた。 アムカさん、新スレあんやとです。
makiさん、スーさん こんちゃ\(^o^)/ 後1人来ないかな? で何処行く?時間あるならさらばテリーさんかな
ません天文海賊以外なら無料あるよ。 スタミナは満タンだよ。 さくっと輝石がいいかな。
輝石2、テリー1に一票
そだね〜〜(゚∀゚) 輝石は何処でもありがたい\(^o^)/ 全職カンストしてないので( ̄∀ ̄) でわ賢者立てまーす makiさん、スーさん宜しゅう〜〜少し待ちますね
はーい(^O^)/
イルカノさん、スーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 乱入間に合ってよかった(〃ω〃) 寝坊で昼ドラ出来なかったので(笑)
まんぶぅさん、イルカノさん、まきさん、おつかれさま。おちます。
makiさん、スーさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 最初野良解放したんだけど、通信エラーで部屋立て直したらまんぶぅさんが(゚∀゚)これぞまさにグッドタイミング( ̄∀ ̄)
イルカノさん、スーさん、まんぶぅさん さくっと賢者&スタミナありがとう。 最後ちょっとぐだぐだしてごめんね💦 呼ばれてしまったので落ちます。
夕ドラ隊員 いるかなー😍
鬼バーン魔王様対策 防具一式揃いました 今度こそはって勇者居ないかなー 一回戦って惜しく無ければ撤収です( ̄∀ ̄)
さや姉 こんばんわ(゚∀゚)
イルカノさん こんにちわ😆
鍵消費しながらまごまごしてまーす(゚∀゚)
鬼バーン今夜か明日なら行きたいでーす(゚∀゚) ちなみに今夜なら20時以降なら何時でもok 明日なら朝から22時までなら何時でもok
ぱふぇちゃんあたり来ないかなぁ〜(゚∀゚)
来る気がするー ワンピースタイム どうかな
ぱふぇさん 来る気がするー ワンピースタイムが気になります
この時間帯は 野良タイムかなあー
ワンピースタイムは分からんがレベ上げがカウントダウンって言ってたから野良て頑張ってるかもね^_^ さや姉時間あるん?得意のおサボりなんじゃ( ̄∀ ̄)
かれこれ30分張り付いてます おさぼり時間厳しいですね〜😅
はーい(●´ω`●)
報酬済みだし、また夜ドラに賭けよう(゚∀゚)
ぱふぇさんの装備が 会心一択の仕様になってる 夢の神鉄5連続会心出来そう
あっ🤭まんぶぅさん来た サクッと天文か賢者行く?さや姉の残り時間次第だけど
時間あれば行きたいな(〃ω〃) 任せますよー(●´ω`●)
行けまーす
さや姉に委ねよう( ̄∀ ̄)
賢者はっちゃいまーす
はーい(●´ω`●)
でわ天文立てまーす(゚∀゚)
行きまーす(゚∀゚)
賢者だよ😍
こんばんはー! 空いてそうかな?
さやかさん、イルカノさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 ギリギリで混ぜてくれて助かりました✨ またよろしくお願いします^ ^
さやかさん、ヒロさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4人で遊べて良かったです(●´ω`●) じゃあギルガメッシュナイトしてきます(〃ω〃)
さや姉、まんぶぅさん、ヒロさん なんだかんだで夕ドラ成功^_^ 良かった(゚∀゚)でわテリーに別れの挨拶して来まーす🤝
ヒロさん、イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー さて、あとちょっと仕事して来まーす
イルカノさん メンバー勧誘しまーす
いつもありがとう\(^o^)/ 前回さや姉の鍵で行ったんで今回は交代しよう(゚∀゚)
炊き込み御飯で、お腹ぱっつん、夕ドラっタイムーーー 待機開始①
20時に来まーす(゚∀゚)
むむむむ、眠気がくる、お風呂欲求高まる めげずに待機継続①
しすすちゃん遊ばれて(´▽`)ノ
こんばんは(〃ω〃)
やた!パフェさん、まんぶぅさん、どこでも遊びたい~
しすすさん、ぱふぇさん 遊んで下され(●´ω`●) 輝石2とギルガメ希望ですがみなさんに合わせます(〃ω〃)
まんぶぅちゃん遊ばれてヾ(≧∇≦)
もちろんですよ(●´ω`●)
ギルガメのせいでお着替えぐっちゃぐっちゃやけどなんでもいいよね(o^^o)
無料分は天文、賢者、バトマスがありません( ・∇・)
パフェさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ マモマモギルさん予定 後一人いませんか~
しすすさんがいればほとんどなんでも大丈夫だと思われます(●´ω`●)
お着替えしとこ(*⌒▽⌒*)
来ないね〜( ・∇・) みんなお仕事忙しいのかなぁ?
しすすさん、ぱふぇさんどうしますか? 8時になればイルカノさん戻ってくると思われますが待ちます?
むむむむ、46分にマモマモギルさん、はりますねー パフェさん、まんぶぅさん、後一人誰でもおいでやす~
了解です(●´ω`●)
なんでも(´▽`)ノ
こんばんは! しすすさん、まんぶぅさん、ぱふぇさんで周回中かな? 待機します~。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、こんばんは! どこか行きたい希望あります?
パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ お風呂行ってきます~
しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後全滅しかけた(笑) 復活石なかったら終わってたね( ・∇・)
しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
まきさん、クルペッコさん 遊んで下さーい(●´ω`●)
石はだいたい集めたと思うしレベル上げどこでも行きたい^ ^ 無料もあります(^^) なので、まきさんの無料残ってるとことかでいいよ♪
こんばんわ(゚∀゚)
さっきぶり(〃ω〃) これで4人かな(●´ω`●)
こちらこそ~。 ぜひぜひ。 ません天文海賊が無かったかな? パラとかにします?
イルカノさんもこんばんは! さっきぶり(・∀・)
パラ了解👌 人数も集まってるね^ ^
お〜\(^o^)/ 再び?三度?こんばんは^_^ 何処でもok何処でも貼れる( ̄∀ ̄)
じゃあパラ立てまーす(〃ω〃)
では、パラ貼ってきます。 ペッコさん、まんぶぅさん、イルカノさん、来てね。
ありがとう\(^o^)/
あ、負けた。 2戦目貼ります。
ぱふぇさん 鬼バーン魔王リベンジ行きませんか?
まんぶぅさん、まきさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ とりあえず待機継続♪
ペッコさん、まんぶぅさん、イルカノさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 まったり待機します~。
まきさん、イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さーい(●´ω`●)
壁]ω・)ジーどこでもおk
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、makiさん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 少し落ちまーす
みなさん、こんばんは~ 空いてますかー?
ぎゅーんさん、もりーさん遊ぼう♪
さやかさん、ぎゅーんさん、モリーさん こんばんは! さやかさんは魔王行くのかな? 周回しつつメアリーさん待ちかな?
あむちゃん遊ぼう♪ グラ行こう(^^)
サクッとぎゅーんさん、もりーさん、あむちゃん来てね〜 グラ立てまーす♪
アムカさんもこんばんは! 人多くなってきたので2組がいいのかな?
あ、行ってらっしゃい~。 ソロダーマしてきます。
今日はメンバー居ないので 行かないと思います
あ、たくさん居た😊 朝ドラ以来なのでいい感じの組分けお願いしまーす! モリー組とぎゅーん組で指名してはどうかな?
あ、ご指名受けたので行ってきまーす
かむばぁっく(●´ω`●)
どこでもおk壁|ω・)チラ
クルペッコさん、モリーさん、ぎゅーんさん おつかれさまでした😊 &みなさん、お先でした🙏 待機しまーす
ぎゅーんさん、もりーさん、あむちゃんありがとうございました😊 マキさんお先でした┌○ペコリ スタミナ要員で待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、チェストさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
風呂上がり、待機開始の状況把握
ふむふむ(*⁰▿⁰*) 待機してるのが 私と・・・(*☻-☻*) みんな待機してるやね(*☻-☻*)
誰がいるのかな? さやかさん、イルカノさん、まんぶぅ、チェストさん、モリーさん、アムカさん、しすすさん、クルペッコさん? 8人かな?まきさんも戻ってくるかな(〃ω〃)
戻りました~。 周回組も戻ってきたみたいですね。
さやかさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、アムカさん、クルペッコさん、しすす、が待機中かな?
イルカさんは ちょっと空けてるかな(*⁰▿⁰*)?
さやかさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、アムカさん、クルペッコさん、モリーさん、イルカノさん、マキさん、しすす、が待機中かな?
わがまま言っていいなら マキさんとまんぶぅさんに遊ばれたい🙈
すまん(^^;21時に戻る予定ですがあくまで予定なんで(^^;
さやかさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、アムカさん、クルペッコさん、モリーさん、マキさん、しすす、が待機中かな? 8にんかな?どうわければよいかわからない!
遊んでほしいのです
どうぞどうぞ^ ^ あと1人♪行ってください♪
了解です(●´ω`●) さやかさんがまきさん、アムカさんと報酬まだなら拉致します(〃ω〃) 二人と報酬済ならチェストさん拉致でいいかなぁ?
|彡サッ!
報酬状況が分からないですが マキさん、まんぶぅさんと未達成の方いませんか? 海賊はります!
壁|ω・)チラ
では、さやか姉お願いします! マキさん、まんぶぅさん、海賊来てねー
とりあえず行けばいいのかな?
①アムカ、まんぶぅ、マキ、 ②さやか、ぎゅーん、クルペッコ、モリー、しすす ②で①に入ると具合が良い方いませんか?
はーい。
|彡サッ
ごめんね🙏 モリーさん、しすすさん、チェストさん、クルペッコさんで周回お願いします🙇 戻ってきたらまたシャッフルで(●´ω`●)
アムちゃん、マキさん、まんぶぅさん、チェストさん 私、しすすさん、ペッコさん、さやかさん かな(*⁰▿⁰*)
①アムカ、まんぶぅ、マキ、さやか ②ぎゅーん、クルペッコ、モリー、しすす 確定でいいかな? ②の方、スパスパギルさん、張ってしまいます。おいでやす~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
様々案ありますが、アムカさんがすでに①ではってると思うので、②を張ってしまいます~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ところで 鬼バーン魔王行ける方いるかなー
は!ぎゅーんさんおちていたのかな?気づいてなかったすみません。
アムカさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(〃ω〃) あとはモリーさんとチェストさん待ちまーす(●´ω`●)
モリーさん、クルペッコさん、ありがとうございました。ぎゅーんさん落ち、見逃してた、すみません。 さて、眠さ限界、今日もありがとうございました。おやすみなさい~
アムカさん、まんぶぅさん、さやかさん さくっとあんやとでした! ②の振り分けになった人達も 先に行かせてくれてあんやとでした✨ また遊んでくださいね。 待機します~。
アムカさん、まんぶうさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 スタンバイしてまーす
マキさん、まんぶぅさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 あと20分くらいですが、一応待機😃
ギルさん まだ上級やった(´・ω・`) 連続で貼れるスタミナありませんでした(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`)
しすすさん、もりーさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チェストさんは落ちてしまったんですね( ・∇・) モリーさん遊んで下さいな(●´ω`●) モリーさんと報酬まだの方は誰かなぁ?
モリーさん、ペッコさん、ぎゅー んさん まだですね〜
未報酬は 今いるのは、マキさん、さやかさんやね(*⁰▿⁰*) はじめに、ペッコさんが、未報酬優先にしないで アムちゃん案にすれば、みんなまわれたんやけどね。
はーい🙋 でも、連戦させてもらってるので 他に2人いれば留守番でもOKです🙆
あとイルカさんも、まだですね(*⁰▿⁰*)
戻りましたー(゚∀゚)
そこの調整が難しいです(泣) では、まんぶぅ、モリーさん、まきさん、さやかさんでいいのかな?アムカさんは報酬済?
スタミナ有り(・∀・)
アムちゃんはすみですね(*⁰▿⁰*)
行ってらっしゃい🙋
問題なければ私とイルカノさん交代で。
時間有り(・∀・)留守番してまーす(゚∀゚)
イルカノさん少しお待ち頂けますか? メンバーいなければどこまでも付き合うので🙇 181のメンバーでまほせん立てます(●´ω`●)
アムカさん 1111メンのみの旬の過ぎたドルマゲス魔王倒すのは かなりしんどいです( ̄∀ ̄)
いきまーす(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんすばらやね(*⁰▿⁰*) 私も寝るまでいけまーす(*⁰▿⁰*)
留守番任せろ(゚∀゚)明日も休みだし〜〜٩( ᐛ )و
お留守番は🐬の?? まもなく最寄り駅ぇ落ちるので 無料消化でスパ1回はります😊 報酬済みでもいいので良かったらきてねー 少し待って野良ちゃんといきまーす
では、行きます。 イルカノさん、お先あんやとです。
でわ遠慮なく行きまーす(゚∀゚)
おじさん、あんやとー😘 続きはまた後で遊んでねー
いやいやその方が俺にとっても都合がいいだけですよ( ̄▽ ̄)なんで気兼ね無く周回してね^_^
こんばんは〜! 寝る前遊べる人はいますかー? のんびり待機します( ^ω^ )
アムやん、ありがとう\(^o^)/報酬ジェムだし 続きは今日中にしっかり遊んでもらおう( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、マキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 魔法戦士無料使ってました(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさん、さやかさん ませんあんやとでした! また遊んでくださいね。 ヒロさん来たようなので待機します~。
モリーさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メラガイアー強過ぎだなぁ( ・∇・) 今いるメンバーとは報酬終わったのであとはお付き合いしますよー(〃ω〃)
とりあえずは俺が留守番中かな^_^ で今、まんぶぅさん、モリーさん、さや姉、makiさんが周回中です\(^o^)/
makiさん、まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
でわ未報酬のモリーさんは連れ回すとして( ̄∀ ̄) 後2人だけどヒロさんモリーさんと未報酬なら一緒に行こう\(^o^)/
おそらく次周回はモリーさん、イルカノさん、ヒロさんと誰かだね(●´ω`●) 僕はみんな報酬済なので気にせず誰が入ってね(〃ω〃)
皆さんこんばんは〜! イルカノさん教えてくれてありがとです✨ 連戦大丈夫な方いますか? 無力もスタミナもまだあるのでどこでも行きます!
未報酬みたらマキさんとモリーさんが僕はまだでしたので遊んでもらえると嬉しいですす( ^ω^ )
へい、ついてきます(*☻-☻*)
イルカノさん混ぜてください✨( ^ω^ )
野良しながらのぞきます(●´ω`●) 未報酬メンバーいたらゴリゴリにのぞきます(笑) 補充要員として補欠ぐらいの感覚で見まーす(〃ω〃)
うしッ( ̄∀ ̄) じゃあ、モリーさん、ヒロさん、makiさんで決定 でわ天文立てまーす(゚∀゚) 後は立てる人の好きに任せます(゚∀゚)着替えにちょっと時間かかるけど
こちらこそ遊んでくださーい。
はーい。
いきます! まんぶぅさん、さやかさんお先にすみません(;ω;) ありがとうございます😊
カキコのみ さやか姉へ 圧倒的に負け数のが多いですが😅 私でよければドルマゲス行けます ちなみに鬼バーンはオススメの武器が凸れてないので 挑戦権がありません🙈 おじさんへ さっきはごめんー🙏報酬まだやと思ってなかった😅 ジェム焦らし(笑) あと30分後くらいで戻るので、続きお願いしまーす🙋
イルカノさん、モリーさん、マキさん 遊んでくれてありがとでした! スタミナもご馳走様でした^_^; まごまごしてたらスタンプ押せなかったです…^_^; も少し待機します!
イルカノさん、モリーさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! 先に行かせてくれた方々にも感謝✨ また遊んでくださいね。 では、落ちます。
イルカさん、ヒロさん、マキさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 天文はれませんでした(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんは┏○ペコッ サクッと行けたらお願いします(´。✪ω✪。`)
モリーさん、makiさん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/ 後はアムやん待ちしまーす(゚∀゚)
んじゃアムやん来るまで、テリーからチケット絞り取って来まーす( ̄∀ ̄)
みんな落ちちゃった?
まだいますよ(*⁰▿⁰*) 歯磨きしてました(*⁰▿⁰*)
いますよー(●´ω`●) 報酬もらったか覚えてないけど( ・∇・)
僕もいます〜! お昼に遊んでもらったけど、良ければスタミナ要員で待機してます✨
モリー隊長、まんぶうさん こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
4人揃った♪ サクッと魔戦とかどうですか?
貼れないので 違うのはりまーす(*⁰▿⁰*)
ません使ってしまったから他の貼っていいなら(●´ω`●)
僕貼れるのでまず魔戦立てますね!
魔戦一戦目でおけですよー
モリー隊長 何貼れます?
とりあえず魔戦貼ります! お願いします(´。✪ω✪。`)
魔法系、マモ以外ですね(*⁰▿⁰*)
いきますー! 2戦目はります!
まんぶぅさんまってますよー(≧▽≦)
まんぶぅさん3人でクロエさん部屋で待ってますー! まほせんは僕はるから大丈夫ですよー🙆♂️
あら(^◇^) まんぶぅさん電話かしら(^◇^)?
アムカさん ぜひお願いします 圧倒的に負けが多いのならかなり良いです 負けしかありません😭 羽の前に雫行きますスタンプで おーわかってる人で良かったと思ってたら 雫使わないで突破されて もうリカバリー無理ー
まんぶぅさんとりあえず3人で出発しましたー^_^;
ごめーん🙇 次行きまーす(●´ω`●) 僕はみんな報酬済なので3戦で終わっていいからね気になさらず(〃ω〃)
ちょい遅刻かな?ただいまぁ😊 おじさんは🐬のー? 賢者、バト、パラ、マモがまだありまーす テリーでもギルガメでもオッケー🙆
モリー隊長、ヒロさん、まんぶうさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ モリー隊長と報酬ゲットん♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ヒロさん、モリーさん 初戦お待たせしてしまいごめんなさい🙇 ありがとうございました(*≧∀≦*)
モリーさん、クロエさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 輝石整理しないと(^^) またよろしくお願いします♪
くろえさん、ひろさん、まんぶぅさん さくっとあんやとー(^◇^) グラでごめんなさい(´・ω・`) 魔法は楽やからすぐつかっちゃう( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
パラ、まも貼れます! 空きがあれば遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
アムやん ここにおるでぇ〜〜( ̄∀ ̄)
クロエさん、こんばんは😊 いま、おじさんをポイント途中のジェム焦らし中なので 戻るの少し待ってもいいですか?
おじ様、そこにいるけど もっと焦らしちゃえば?(笑)
あ、いたいた😆 おじさん、クロエさん、まもマスでよいかな? 続きはどこでもオッケー🙆 あと一人、誰か行きませんか?
おいおい( ̄∀ ̄)クロエ君そんな面白い事言っちゃダメでしょ( ̄▽ ̄;)
こんばんは。 まぜてください。
マモマスりょ^_^ テリー一戦入れていいかの?
勇者登場♪ こんばんは┏○ペコッ ししまるさん まもマス行けます?
んじゃ、マモマモテリーで🙆
ししまるっち( ̄▽ ̄;)いいところに 今クロエっちとアムやんにいじめられてた所だった( ̄▽ ̄;)
行きまーす(゚∀゚)
まも貼ってまってまーす!
行きますヾ(●´∇`●)ノ 2戦目まもマス貼ります! おじ様、ししまるさん 来てね!
ジー( ・∇・)
アムカさん、おじ様、ししまるさん サクッとまもマスありがとう♪ おじ様のまかせんしゃいを 負かしたししまるさんは凄い! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おじさん、クロエさん、ししまるさん あんやとでした😊 ニューヨーク・タイムズしてきまーす また遊んでねー
ししまるさん!! まんぶうさんとか、モリー隊長もいると思うから 行ってきて下さいね~ヾ(●´∇`●)ノ
アムやん、クロエっち、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ アムやんジェムありがとう😊大事に砕きます( ̄∇ ̄)
アムカさん、クロエさん、イルカノ親方ありがとうございました。 最後テリーだったの知らずにまもマスですいませんでした。 またお願いいたします_(._.)_
待ち伏せ攻撃(〃ω〃) ししまるさんあそんでー(●´ω`●)
俺もチョロッと休憩しまーす
はーい。行ってみます。
了解です。遊んでください_(._.)_
二人だけになっちゃったかな? 僕はそれでもいいけどどうしますか? 無料分余ってたらランダムに立ててもオッケーです(●´ω`●)
まんぶぅさん、ししまる待機中 他にいないかの?
いけますよー(^◇^)
無料分適当に立てますね とりあえずグラで行きます。
モリー先生よろしくお願いいたします_(._.)_
羽根前のしずく、難しいです😅 ゲージ抜く人が羽根前のしずく担当してくれるといいんですが、なかなかうまく行かないです 22時以降で良ければ行けますので 鬼バーンの後のがよいかな?行きましょう😃
はーい(●´ω`●)
こんばんはー
まんぶぅさん、ししまるさん、ゆーきさん さくっとあんやとー(^◇^) だいぶねむーい( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(^◇^) おやすみなさーい(*^▽^*)
ししまる まんぶぅさん モリーさん ありがとー♪ 24じころきまーす
ししまるさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もうみんな遊んでもらったかなぁ? いっぱい周回したー(●´ω`●)
まんぶぅさん、モリー先生、ゆーきさん、サクッとありがとうございました。 またお願いいたしますね(^-^) 一旦落ちます。
おはようございます~ ん、オメガさんまた来たん? 待機開始~
おはようございます☀︎ 待機②
しすすさんお久しぶりです(^^)/ 野良でご一緒できて楽しかったです! また、出会えるの楽しみにしてます☺
おはよう( ̄∇ ̄) 待機❸
クロエさん、イルカノさん、おはようございます~ Gさん!超久々嬉しかった!また遊びましょうね~
朝ドラ、バトマス貼っていいですか?
行きまーす~
いいよ^_^
バトマス貼ります♪ しすすさん、おじ様 あと一人お願いします(´。✪ω✪。`)
行きまーす~
しすすさん、おじ様 バトマスありがとうございました┏○ペコッ 疾走&暴走の輝石が地味に出ない💦 鉄拳&心得は10個くらい売ったのに(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすっち、クロエっち 朝ドラありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 また宜しゅう〜〜^_^ また30分に来まーす(゚∀゚)
オメガ襲来は紋章出るのかな? あと、バハムートの鍵はギルでもでる? 最近集めるものが多くて大変💦
クロエさん、イルカノさん、ありがとうございました~ お返事遅くなりました~
待機〜(゚∀゚) 紋章は襲来のみしか出ないと思ったな^_^ バハムートの鍵は分からん(-.-;)y-~~~チケットの追加分とか?レベ上げとテリーばっかやってたからほとんど周回して無くて分からんが( ̄▽ ̄)
おはようございまーす! 朝ドラ第2便いきたいなー
襲来だけ紋章ありますね~ チケットは魔石とスキル追加かな? チケット全然集まってない~
アムカさん、遊びましょう~
アムカさん、イルカノさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
昨日までテリーに明け暮れていたので ギルガメの紋章まだコンプできてない😅 レオは全部ありまーす! どっちの襲来も伝説はれまーす🙆
カキコのみ 今回の新しいやつは 「緊急襲来、オメガ」だから 出る感じ?
何処でも貼れる&行ける^_^
おはよぉござっとります(^.^) カウントダウン20(*'▽'*)
ソロで紋章出ました!
出ます( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃん、おはよー んでは、グラはりまーす! しすすさん、おじさん、ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
やた!マホセンはりますねー イルカノさん、パフェさん、アムカさん、おいでやす~
行きまーす~
おはよう😃 いよいよだね( ̄▽ ̄)まだ9000すら到達しない(≧∀≦)
行きまーす(゚∀゚)
はーい
ネット接続いまいち おちまーす
/いく
イルカノさん、パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~朝ドラいっぱい嬉しい~
しすすちゃん、イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(´▽`)ノ次は最初にはりたいな(*⌒▽⌒*)
では、洗濯機まわします~
しすすさん、おじさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやとでした😊 ゆーきさん、また夜あそんでねー では、行ってきまーす🙋
アムやん、しすすっち、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ テリーの奴対してチケット落とさねーでいなくなりやがったで〜〜(≧∀≦)今日は引き続きレベ上げととりあえずはギルガメの紋章から集めるとしよう(゚∀゚) でわ待機〜〜(゚∀゚)
どこでも無料ありー
ゆーきさん おはよう😃そろそろキラりんタイムかな〜〜(゚∀゚) そういやユリアは何処に隠れてんだろ( ̄∀ ̄)
オメガばっかでギルガメ部屋少ない(-.-;)y-~~~
一昨日くらいに野良でユリアちゃんに出くわしたよ(o^^o)
またきまーす\(^_^)/
あ、一昨日はごめんねー(´・ω・`) 会えてよかった(*≧∀≦*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます😃 昨夜、順番で声かけたつもりでしたが、ご迷惑かけたみたいですいませんでした。見落としてたりしてたかも… 懲りずに遊んで下さい。 昨日から東京に来ているので時間が出来たらまた顔出します┌○ペコリ
なかなか忙しいのかな^_^ 少し野良りながらの待機にしまーす(゚∀゚)
なんかあったっけ?まぁちっちゃい事は気にしないから気にしないヾ(≧∇≦)
ゆーきさん、ペッコさん またタイミング合ったら宜しく〜〜ヽ(^o^)
おはようございます^_^ サクッと朝ドライルカの? 4月から多忙で星ドラ朝しかできまてーん(゚∀゚) どこでも行けまーす٩( 'ω' )و
半分ほーちなら付き合いえまーす
めたまんセットして適当に検索しときます。
キラりん おはよう😃何処でもok
イルさん、ぱふぇちゃん、ゆーき がいるのかな?
ぱふぇちゃんいるかの?
魔戦お願いしまーすm(_ _)m
なんでも♪(*≧∀≦*)
とりあえず天文立てまーす(゚∀゚) 宜しゅう〜〜
ません立てまーす(゚∀゚)
天文おけー٩( 'ω' )و
あ、ありがとーm(_ _)m
カキコのみ クルペッコさん、おはようございまーす😊 ニューカマーいるときは別の部屋分かれて入った方がいいと思ったんですが、輝石だし、モタモタ部屋割りしてるより10分でサクっと帰って来た方が効率いいかなって思いますー なのでお気になさらずー🙆 では、また夜遊んで下さいね
ゆーきさん、キラりん 朝ドラ第3弾ありがとう\(^o^)/ 少し落ちまーす^_^
イルさん、ゆーき 朝ドラありがとう٩( 'ω' )و なかなか野良さん集まらないね(^^; またよろしゅお願いしまーすm(_ _)m では、仕事おちm(_ _)m
イルカノさん きらりん ありがとー♪
カウントダウン⑩今日中に終わらせてFFイベに集中するのだヾ(≧∇≦)
そろそろラスト5くらいかな(゚∀゚)
イルカノちゃん(´▽`)ノ 野良になかなか入れなくてまだ⑨
まあそこまでくれば遅かれ早かれ時間の問題だね^_^ 俺も今から戦いの記録見たけど・・•(°_°) 見なきゃ良かった😱今回結構頑張ってるんで書き込みにはなんとか9000行くかな、なんて書いたけど内心9000は余裕だと思ってた(ーー;)がまた次回9000を目指します( ̄∇ ̄)果てしなさ過ぎて頭が痛くなってきた🤦♂️
ひるどらー\(^_^)/
昼ドラ隊員 遊んでーーーー❤️
よぉやく⑤
ぱふぇさん 夕ドラくらいで イルカノさんと鬼バーン魔王リベンジ行きませんか?
いけそやぞー(*≧∀≦*) しすすさんかイルカノさんくるかな?
(゚∀゚)
グラまちー 特別希望あればあわせるー 特にぱふぇちゃんのレベリングー
ぱふぇちゃんのら中か?
オメガは野良中心ですねー オーバーヒート後に畳み掛けるのね〜
グラでいいのかな?グラならすぐ行けるヽ(^o^) 着替え要だが他職ももちろんok
紋章集めてればチケは余りそうだからギルガメとオメガは後まわしにしてまーす(゚∀゚)とりあえず今はレベリングに必死ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
壁]ω・)ジーどこでも
とりあえず確実にいる さや姉、ゆーきさん、ぎゅーんさんで宜しゅう〜〜 グラ立てまーす(゚∀゚) 後は何処でも任せた
さわねーイルカノさんチェストさん グラきてー
よろ
ぎゅーんさん来たー 職業神早いし イルカノさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん 行きましょう
さて、1組周回でたとこかな? お腹ぱっつんぱっつん、待機開始~
しすすさんこんにちは〜! 僕も昼ドラ待機お供させてくださいー^ ^
はーい! ヒロさん、しすす待機中~
私もお供したいです。
やた!ヒロさん、マキさん、しすす待機中~ 行き先はマホセン予定でいいかな?
さやねー イルカノさん チェストさん ありがとーまごまご
ませんOKです🙆
お供ー?
マキさんこんにちは✨ マホ戦了解です🙆♂️
さや姉、ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜( ̄∇ ̄)ありがとう\(^o^)/ 落ちまーす
ぎゅーんさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした レベル上げは飽きたので そのまま状態ですね〜 金チケット10枚で交換できる バキ石良いですねー
やた!マホセンはりますねー ゆーきさん、マキさん、ヒロさん、おいでやす~ 速攻戻ります!
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
さやか姐さん、チェストさんが居るのかな?
ソロで伝説襲来しましたが 等速じゃないとノーデス難しいです( ̄∀ ̄)
さやか姐さん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 私はノーデスまだです💦 NO対策で突っ込みましたので(笑)
あーそうそう ノー対策で行って 葉っぱもセットして無かったから 全滅しかけました
カウントダウン② まもマスorまほせんorパラパラ希望(o^^o) 誰かいるかな?
まきさん、ゆーきさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 次はお留守番しています~。3人だったら入れるように待機はしときます~
ぱふぇちゃんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ さやか姐さん行けるなら 魔戦2回オメガ1回でどうですか?
ぱふぇさん 遊んでー 魔法戦士早いから行きましょう
まきさん、ひろさん。しすすさん ありがとー♪ おち予定 1時までは のぞくつもりではいます
しすすさん、ヒロさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
マキさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました✨ 電話かかってきてて初戦遅れてしまってすみませんでした(;ω;) では、仕事に戻ります! またよろしくお願いします✨
魔戦貼ります! さやか姐さん、ぱふぇちゃん あと一人お願いします(´。✪ω✪。`)
いっていかな?
いきまぁす(´▽`)ノ
マキさん、いってらっしゃいませ~ 3分たって3人だったら入ります~
は!ゆーきさん落ちてなかった、どちらでもいってらっしゃい~
行ってらっしゃい~。
さて、無事旅だったかな? 1組周回中 まきさん、しすす待機中~
さやか姐さん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ さて待機(´∀`*)
クロエさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でした お昼休憩時間リミットあるのと 魔法戦士レベル上げなのと 待ちメン居るので 最後は魔法戦士しました クロエさん ごめんちゃい🙇♀️
マキさん まだいるかな?
しすすさん、まきさん落ちるので先いきましたー さやねーぱふぇちゃんクロエさんありー ではー ギリギリでした(# ゜Д゜)
います(・∀・)
どっか行きたい! 無料分でまわろ♪
きゃー、回覧板きたーーーーーおちまするね~
ません以外なら無料ある。 スタミナ満タンなのでどこでもOK。
はーい。 ご近所付き合い大事です! 行ってらっしゃい~。
賢者2回、オメガ1回でデートしますか? 他に行ける人~ヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん、さやこちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(´▽`)ノついにカウントダウン①まできましたわ(≧◇≦)
(゚∀゚)
了解です🙆 ぱふぇさん、時間あるならクロエさんと一緒に行きませんか?
ぱふぇちゃん、おじ様 お手隙のなら周回お手伝いお願いします(´。✪ω✪。`)
行けまーす(゚∀゚)
イルカノさん、こんにちは(・∀・)
makiさん こんちわ(゚∀゚) クロエっちは朝ぶり〜〜(゚∀゚)
とりあえず、賢者と3戦目オメガ貼ります♪
はーい。
いく(≧◇≦) なかなか入らなくてもお着替えしてるだけだから待っててね(o^^o)
りょ\(^o^)/
クロエさん、ぱふぇさん、イルカノさん 周回あんやとでした! スタミナもごちです。 オメガパークリ出来て良かったです🎵 また遊んでくださいね。 では、落ちます。
マキさん、ぱふぇちゃん、おじ様 サクッとありがとう♪ でわ、仕事に戻りま💦
マキちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(・∀・)レベル上げメインだったから初クリアでしたわ(*'▽'*) 賢者あと3回で①万到達(o^^o)そろそろ紋活頑張りますわ(´▽`)ノ
クロエっち、makiさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/オメガ伝説初にしてミッションクリアありがとう😊紋章も記念すべき1個目ゲット( ̄∇ ̄) 夜にわ貼れるようにしときまーす(゚∀゚)たぶん
こんにちは。さくっと?
こんばちわ(゚∀゚)
ん?
二人?オメガで待つ?
こんにちは。
こんばちわ(´▽`)ノ
どんなんでもok(^^) あっレベ上げ番長がいる来た(゚∀゚)
こんにちは^ ^ 夕ドラいますか?
まだオメガ貼れませーん(//∇//)
四人そろった。オメガたてる予定。あとはどこでも
ぱふぇさん、イルカノさん、スーさん こんばんにちは✨ 遊んでください〜^_^
はれるよぉに頑張りたまえ(o^^o)
4人揃ったんで天文立てまーす(゚∀゚)
オメガ超級、伝説と付き合ってもらえるなら貼れます✨
いきます。
行きまーす(゚∀゚)2戦目天文立てまーす
天文いく
ありゃ^_^; すまん天文立てまーす
いきます!
ありがとう。あとでオメガたてます。
誰もいなそうなので、二戦目3戦目オメガ立てます!
ぱふぇさん、イルカノさん、スーさん ありがとうございました😊 オメガ超級から付き合わせてごめんなさい🙇 またよろしくお願いします✨
ぱふぇさん、ヒロさん、イルカノさん、おつかれさま。 紋章あとひとつ。おちます。
スーさん、ぱふぇちゃん、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ オメガ紋章二個目ゲッツ💪
ヒロちゃん、イルカノちゃん、スーちゃんお疲れでした(^.^) スタミナありがと(^.^)しばらく休憩しながら待機なのだ(´▽`)ノ
こんばんはー オメガ紋章はバキバキセットしか来ないのよー 夢の会心一撃を狙ってオメガ討伐ナウ
さやこちゃんこんばんわ(o^^o) 会心一撃って何?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ただいま‼️ 疲れた… ご飯前に星ドラ🤩 オメガでもいいので誰か居ますか⁇
さや姉 こんばんわ(゚∀゚)鬼バーンなかなか人気無いっぽい^_^; ぱふぇちゃん誘ったの気付いてないかもね^_^ 今日は無理でも人が集まり次第行こう\(^o^)/
ペッコさん こんばんわ(゚∀゚)暇してまーす
イルカノちゃん正解、気づいてないわ(*'▽'*)
じゃ無理矢理連れてくよ(゚∀゚) いつでもいいんで^_^
ぱふぇさん やってみたけど無理ですー あれはスーパーハイテンションだった様な😅 一撃で10000超えです( ̄∀ ̄) 一回しかしたこと無い
イルカノン遊ぼう♪ 忍者になりたくてジェム使い切ってしまったからまた貯めないと… ちなみに、上出なかった…
でわオメガ超級から貼らしてもらいまーす(゚∀゚) 後は任せた
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人くるかな? さやかちゃん、パフェちゃん行けるのかな⁇
行きます😆
こんばんは〜! 誰かいるかな?夕飯前の1周回できたら嬉しいです^ ^
さやかさん 鬼バーンぼくは黄爪バトの運ゲーで倒したので、戦力になれずで手を挙げませんでした(;ω;)黄槌はあるけど光装備ないので力になれずすみません。 ドルマゲスはスパの枠がもし空いてたら楽しいので参加したいです!クリア済みなので他の方いたら大丈夫です🙆♂️当面は鳥ですが、5月になったらルビ扇も完凸になりまーす!
ご飯できたのでまた来まーす( ^ω^ )
イルカノちゃん、さやこちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^) しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
イルカノン、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 ご飯タイムのため落ちまーす!
こんばんは(〃ω〃)
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん オメガ討伐ありがとうございました😊 ある程度耐性必要なので 会心一撃のダメはあれでマックスかもー
ぜひヒロさん ドルマゲス魔王お願いします アムカさん、ヒロさん スパお願いします あと1人勇者居ないかなー
ペッコさん、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ちょっと大魔王に怒られて書き込み遅くなりました^_^;
おっ(゚∀゚)まんぶぅさん こんばんわ\(^o^)/
こんばんは(〃ω〃) 遊べるのかなぁ?
行けまーす(゚∀゚)
こんばんは~遊べるのかな~ 待機開始~
まんぶうさん こんばんはー
これで4人かな(゚∀゚)
天文か賢者立てます( ̄∇ ̄)
行きます😍
いっていいかな~ なんか、スマホからゲームエイト、ここも含めて一切開けない~ 現在、イルカノさんはってくれてるけど、皆さん見られないかも? イルカノさん、さやかさん、しすすで3人います~
さやかさん、ドルさんいきたいな~ 行けたら、エンデ上に玉4ついれるのだ~
まんぶうさん 来ないのよー 解散かなあ
しすすさん 行きましょう でも、エンデ上 周年ガチャでくっるかもよー
やた!いくときに玉いれます~。今週いつでもいけます~深夜23時30分までなら~ 今、スマホで一切このサイト見られないのです~
やっと見れた( ・∇・) なんか開かなかった…
やっと開けました(>人<;) まんぶぅさんも同じで開け無かったかも(;o;) まんぶぅタイム終わってしまうかも
さやかさんも、パソコンから見れているのかな? たぶん、イルカノさん&まんぶうさんは、スマホしかなくて、閲覧不可ってるのだと思います~ 私のスマホから見られないだけなら、ショック~
まだ行けるなら天文立てまーす どうかな?
なおったー、と思ったらみんないる~
行きまーす~
今日は仕事終わったので余裕でーす(●´ω`●)
天文立てまーす(゚∀゚)
はーい(〃ω〃)
行けるー😍
まんぶぅさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~。サイトトラブル乗り越え、幸せ夜ドラ~
イルカノさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サイト見られなくて焦りましたがしすすさんが書き込みしてくれていて良かったです(●´ω`●) また遊んでくださいね(〃ω〃)
しすすさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でした 報酬ジェムありがとうございました😊
まんぶぅさん、しすすっち、貞子さん( ̄∀ ̄) お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 世の中何が起こるかわからないのだ( ̄∀ ̄)
しばらく落ちまーす
さて、私、引き続き待機開始①
オメガさんの紋章は終わったけど、ギルガメさんはまだ1個なのだ(;゚д゚)
僕も待ちまーす(●´ω`●) 今のが初周回(〃ω〃)
ぱふぇさんあそんでー(●´ω`●) 僕は逆にオメガまだでギルガメはコンプ(〃ω〃)
きゃー 貞子ー😱
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) なかなかシュールなギャグやね(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは~ 誰がいるのかな?、パフェさん、さやかさん、待機中かな? まんぶぅさん、しすす待機中
みんなオメガさん希望やろか?
なかなか入れないギルさん いきながら、ちらちらしてまする(*⁰▿⁰*)
パフェさん、いた! 行き先は決まってないのですが、石石チケットかな?人が多くなったら石石石かな?
おっと しすすさん、ぱふぇちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) 待機、待機(*⁰▿⁰*)
私、さやかさん、まんぶぅさん、すみなので、 まんぶぅさん、さやかさん、モリーさん、パフェさん、いってらっしゃいませ~ お留守番してます~。3人なってたら入れるようにしときます~
モリーちゃんはどっちいきたいのかな?
オメガさんは まだいってないですね(*⁰▿⁰*) とりあえずギルさん コンプ目指してます(*⁰▿⁰*)
ギルガメさんいきましょ(o^^o) 野良なかなか入れないし………
行っていいの?
はーい(*⁰▿⁰*) スタミナありました(*☻-☻*)
いいんじゃないかな? 解散寸前のピンチだったみたいだけど………
さやかさんいますか?いなかったらしすすさんお願いしますね(〃ω〃) まほせん立てまーす(●´ω`●) 最後はギルガメかな?
私、控えているので、いつでも入れますよ~
お着替えしていきまぁす(´▽`)ノ
3分たったので、はいりますね~
こんばんは~ 誰か🐬のー? グラ以外無料分全部あり 紋章は全然揃ってませーん 21時落ち予定でーす
モリーさん、まんぶうさん、パフェさん、ありがとうございました~ ギルさん、久しぶりでいきなり何も覚えていなかった!ちょっと間があいただけなのに!老化おそるべし~ では、お風呂いきますね~
しすすさん、モリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べまーす(●´ω`●)
しすすさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさんあそんでー(〃ω〃)
まんぶぅちゃん、モリーちゃん、しすすちゃんお疲れでした(・∀・)よくあんなんで生き延びられましたわ(o^^o)
いけまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*)
おかえりなさーい😃 連戦出来る方いますかー? あんまり時間ないので、輝石希望です! 賢者、まほせん、天文辺りでどうでしょ??
まほせん、天文は使っちゃいましたー( ・∇・) 賢者でもいいかな?
賢者はっちゃいまーす! モリーさん、まんぶぅさん、お願いきてねー ぱふぇちゃん、確か報酬済みだけど良かったらきてねー
こんばんはー(*≧∀≦*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊ぼう♪ 待機!
おちかなー\(^_^)/
んっ⁈ 出たばっかで、ゆーきさん落ちた⁇ 待機はペッコのみ!
待機ー
こんばんはー! 夜ドラ待機します✨ 明日からのガチャはコンボキャノンと鬼神…。 やりたいけど我慢我慢…。
ゆーきさん、ペッコ待機中 あと2人♪ 行き先は、無料すべてあるのでどこでも大丈夫🙆♂️
アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 一度落ちますねー(●´ω`●)
ってみんないるね(〃ω〃) メンバーいなければ行きますね(●´ω`●)
アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ギルさん巡りいってきます(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ペッコ待機中 行き先はどこのレオでも大丈夫🙆♂️ 誰かメンバー決めて下さい。
ヒロさんもいるはずですよ(●´ω`●) 入っていいかな? 賢者、まほせん、天文以外だと助かります( ・∇・)
人いっぱいかな? おちますー。
待ってーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
新顔同士で行っていいのか分からなかったので…
パラディンだけ無料ありますわよ(´▽`)ノ
誰もいないかな?
ヒロさん落ちちゃったかな( ・∇・) 今いるのはクルペッコさん、ゆーきさん、まんぶぅ、ぱふぇさんでいいかな? じゃあパラ立てまーす(●´ω`●)
みんな落ちちゃったかな?
行きます^ ^ ありがとうございます😊
まんぶぅさん、ペッコでパラ待機中♪ あと2人いませんか⁈ みんな落ちちゃった…かな⁇
まんぶぅさんまたですね○┼< バタッ 30分に顔出します┌○ペコリ
誰も戻らないや… 野良してきます❗️
10時に来るのでみんなで遊びましょう(●´ω`●)
ごめんなさい!お風呂で落ちてました^_^; また起きてられたら後ほど来ますので、 よろしくお願いします✨(^^)
ごめーん( ̄▽ ̄;)無理でした 今も書き込みのみー
モリーさん、まんぶぅさん 遅くなりましたが、先程はありがとうございました🙏 知り合いに会ってしまい、ゲーム続けるわけにも行かず強制終了😅 では、待機しまーす
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
空いています。わたしは。
こんばんは。
スーさん こんばんは♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ アムカさんとまんぶうさんがいるはず(´∀`*)
呼びましたか? 早めに登場(●´ω`●)
クロエさん、スーさん、まんぶぅさん 遊んで下さい😊
召喚成功♪ アムカさんは落ちちゃった?
スパ、バトあります。
みんな揃いましたね(●´ω`●) バトマス立てまーす(〃ω〃)
私も無料あるのでスパはりまーす! 来てねー
あ、バトマスいきまーす!
バトいきます。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機再開♪
まんぶぅさん、クロエさん、スーさん おつかれさまでした😊 また遊んで下さいねー もう少し待機しまーす
スーさん、アムカさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 欲しかった輝石までありがとでーす(●´ω`●) 早起きならぬ早出勤は得だったかな(笑)
スーさん、まんぶうさん、アムカさん サクッとバトマスありがとうございました┏○ペコッ 無料使いに来たら、ごちそうになってしまいました💦 すいません┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クルペッコさん遊んで(〃ω〃)
ペッコさん こんばんは┏○ペコッ 周回終わりました! メンバー足りなければ 無料分で参加させて下さい(´∀`*)
先程ぶり^ ^ パラだね♪
天文、魔戦、賢者、バトマス以外 無料分残ってます💦
あと一人いないかな?
クロエさんこんばんは〜〜
空いてたらいきまーす! お留守番でもオッケー🙆
スーさんは落ちちゃったかな? アムカさんが待機してるはず……
オッケー(●´ω`●) パラ来てね(〃ω〃)
いた♪ パラ貼ります! ペッコさん まんぶうさん アムカさん お願いします(´。✪ω✪。`) スーさんちょっと待っててね!
あ、2戦目貼らせて~ヾ(●´∇`●)ノ
いっちゃいまーす
やっとこれたー だれかいる?
風呂いくー( ̄▽ ̄;)
さくっとありがとう。おちます。
クロエさん、クルペッコさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べまーす(●´ω`●)
ペッコさん、まんぶうさん、アムカさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ でわ、一旦落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クルペッコさん、クロエさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 また遊んで下さいねー
まんぶぅさん、クロエさん、あむちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
私も紋章集めなきゃ😅 ソロもまだやってないけど😅
野良ってきまーす🏃
こんばんはー! 寝る前ラスト周回誰かいませんかー?
ヒロさんあそんでー(●´ω`●)
まんぶぅさん、ぺっこさん 先程はすれ違いすみません(;ω;) 連戦お願いできますか?
こちらこそ( ^ω^ )
人足りなければ行きたい♪
あれれ、まんぶうさんとふたりきりかな? 誰かいませんかー?
クロエさんこんばんは✨ 遊びましょ! どこいきたいですか? スタミナマックスで寝るから全部はりますよー!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぺっこさんいたー( ^ω^ ) さっきは遊べなくてごめんなさい🙏 お好きなところ貼りますよん✨
この時間は無料分少ないと思うのでごちゃ混ぜでも大丈夫です(●´ω`●) 僕は残りスパスタ、マモます、グラ、海賊です(〃ω〃)
海賊の無料貼らせて下さい┏○ペコッ 残りはどこでも♪ オメガでもOK(´∀`*) ヒロさん、まんぶうさん、ペッコさん 来てね~
私もどこでもいいけど^ ^ パラ以外無料あるし笑っ けど、賢者行きましょう('ω')
ありがとです! 僕3戦目にオメガ貼りますね!
ギルさん やっとコンプ(*⁰▿⁰*) 残り1で20戦はいきました(´・ω・`) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
笑っ 了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
野良ギルガメまくり中(*⌒▽⌒*) 紋章4つしか出てないのに全部会心って………なんちゅぅこった(*_*)
こんばんはー おさぼりし過ぎて仕事たまってた 誰かいるかなー
クロエさん、まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊 おちます!(¦3ꇤ[▓▓]
クロエさん、クルペッコさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) オメガ紋章集めなきゃ( ・∇・)
クロエさん、まんぶうさん、ぺっこさん 夜ドラありがとうございました😊 紋章でない…またお願いします✨
ヒロさん、まんぶうさん、ペッコさん サクッと報酬ありがとう♪ オメガも周回しなきゃ行けないですね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさんへ ドルマゲス魔王ですがメンバー揃いました ありがたやーです ヒロさん、しすすさん 参戦して頂けます 後はチャレンジの日にちのみです❤️
モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ 私、空いてます♪
未だに紫Sがセットできる武器が他に来ると思って ドラゴンソウルを進化に使えない
オメガかしら(*⁰▿⁰*)?
なんでもオケー(*⁰▿⁰*)
こんばんは┏○ペコッ まんぶうさん、ヒロさん、モリー隊長 クロエがいます。 未報酬はいますか?
一緒に行けたら、無料分使わせて下さい┏○ペコッ 3戦目はオメガでも嬉しい😃
天文、グラ、魔王戦士 以外ならスタミナ0あります
生存確認!! 周回行ける人~?
モリーさん、さやかさん こんばんは^ ^ 花粉症で目鼻グズグズなんで今日は先に失礼します(;ω;)またよろしくお願いします✨ さやかさんドルマゲス楽しみにしときますね〜 では、皆さんおやすみなさい〜
生き生き(*⁰▿⁰*)
さやか姐さん 新職がひとつ混じってます(笑) スパ2回、オメガ1回行きませんか?
いますがみなさんとは報酬もらったので待機でもいいよん(〃ω〃) いなければ行きまーす(●´ω`●)
確かに 魔王戦士は無いから😆 マホ戦よーん
とりあえず、スパ貼ります! あとはおまかせします♪ モリー隊長、さやか姐さん、まんぶうさん お願いします(´。✪ω✪。`)
生き生き(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、さやか姐さん、まんぶうさん サクッとレオでありがとう♪ レベリング嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、さやかさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) カンストしてても輝石のためにメタマン200は使ってた( ・∇・) もの凄い経験値がもったいない(泣)
クロエさん、まんぶぅさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) レオ様急いで消化しました(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
(*≧∀≦*)
紋章が出なさすぎて嫌になる☹️
クロエさん、モリーさん、まんぶうさん スパありがとうございました😊 また遊んでね〜
ゆーきさん、こんばんは 朝からすれ違いしてますね(笑) 遊んでー
そなのー(´・ω・`)
しかもジェム( ̄▽ ̄;)
無料たいがいある( ̄▽ ̄;)
それは今日中に遊ばねば😋 無料分消化は諦めモード どこでも貼れまーす
二人しかいないかな? 無料分適当にはる?
行きたいのです( ̄∀ ̄)
グラかなー? まもますとか?
はーい(●´ω`●)
さやか姉、こんばんは~ んでは、遊びましょー とりあえず天文はりますね あとはどこでもオッケーです🙆
マモます、海賊、賢者、パラ、バトます スタミナ0あります
ゆーきさん、まんぶぅさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 紋章コンプ出来るか不安になってきた😅 では、おやすみなさい🙋
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) オメガの紋章落ちないー(泣)
アムカさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー 紋章同じのばかりきまーす
あむさん さやねー まんぶぅさん ありがとー(*≧∀≦*)
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいますか?
おはようございます~ 今日は曇りー
しすすさんおはようございます☀︎
クロエさん、おはようございます~ 待機待機、どこでもいきたいです~
物理職の無料分を先に潰したいので 2回貼ってもいいですか?
ちょくちょく覗きます! 25分頃には出発したいです♪
もちろんです~ 庭でキジが戦ってて、ナショナルジオグラフィックみたい
ありがとうございます♪ グラ、スパの予定!!
雨かなー 嫌だなー
いけまーす
おはようございます☀︎ ゆーきさん、ご招待♪
やた!ゆーきさん、クロエさん、しすす待機中 グラかスパ! 後一人!
では、グラ貼って待機してます。 そのあとスパ貼りますので しすすさん、ゆーきさん お願いします(´。✪ω✪。`) 27分出発します💦
行きまーす~ 後一人誰でもおいでやす~
みなさん、おはようございます😊 連戦出来たら嬉しいなぁ 朝ドラ待機しまーす! 輝石全部ありまーす!
アムカさん、おはようございます~ 遊ぼう遊ぼうどこでもいきたいです~
しすすさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ では仕事に行きます(´・ω・`)
あれ投稿されてない! ゆーきさん、クロエさん、本日一回目周回、ありがとうございました~ 引き続き待機待機!
しすすさん、クロエさんありがとー♪ 2度寝してた(笑)あぶないあぶない おちまするー
さくっとならいけます グラかな?
おかえりなさい😊 クロエさんがお仕事。ゆーきさんも落ちるかな? しすすさん、デートでもいいですか? ません2回はります。 45分発でどうでしょか?
あ、いける?では、グラにしまーす! しすすさん、ゆーきさん、グラ立てて待ってまーす
ませんいきまーす
行きまーす~
ゆーきさん、これる??
ゆーきさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました~。朝から4人幸せ~
では、畑で遊びます~
しすすさん、ゆーきさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😊 ようやく合計9700台まで来ました~ まだまだ道のり遠い😅 では、行ってきます🙋
ゆーきさん、しすすっち、アムやん 乱入&余分な周回すまん(^^; ありがとう\(^o^)/でわ仕事落ちしまーす
カキコのみ 誰か神奈川の鍵が有り余ってる人いませんか?? おヒマなとき、ご当地連れてってほしいです🙏 全っ然支障はないけど、ミッションパークリが出来てなくて、なんか気持ち悪いので(/ω\) では、また夜きまーす🙋
かきこのみ。 アムカさん、神奈川あるよ~。 夜、会えたら行きましょー。 もちろん、その前に誰か連れてってくれる人いれば行っちゃってもOK🙆
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
まだ、誰もいないね💦 待機(´∀`*) まもマス、海賊、パラあたりの 無料分使わせて下さい┏○ペコッ
休憩中‼️ サクッとなら٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
5分おきくらいに覗きます💦
ペッコさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 多分2人だけ💦
3分待って
誰か来ないかな~
了解、ラーメン作って待ってる(笑)
ペッコさん おじ様来てくれるみたいだから 25分には出れそう! 海賊でも行きませんか?
まも
okヽ(^o^)
まもマス了解♪ 4人揃った~ ペッコさん、おじ様、ゆーきさん まもマス貼ります! 来てね~
海賊か(,,・д・)
ペッコさんいない? まもマス2戦目
イルカノさんクロエさんありがとー(*≧∀≦*) 昼ドラ失敗! おちまーす
おじ様、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ落ちます💦
クロエっち、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ペッコさんタイミング合わずすまん(^^;またタイミング合う時に宜しく〜〜\(^o^)/
おやつッドラっタ、 メンテーーーーーーーー
しすすさんまだいるかな?こんにちは! メンテ明けドラ待機します✨ 今日は仕事落ち着いたのでのんびりです✨
(゚∀゚)
イルカノさんこんにちは〜✨ 確保しましま( ^ω^ )
ヒロさん こんちわ(゚∀゚)もう少し待機〜
はい^ ^ 他に誰かいませんか〜?
テータイム。
この時間帯は微妙なんで野良りながらの待機にしましょう\(^o^)/その際俺の反応無かったらビシバシ置いてっちゃって下さいねー(゚∀゚)
スーさんこんにちは! これで3人です✨ 他いなそうだから行っちゃいますか? 希望のあればたてますよー!
スーさんこんちわ(゚∀゚) もうそろそろマスタードラゴン行きたいね〜〜(゚∀゚) まあいつでもいいんだけどね〜(^^;
そうなの(゚∀゚)遠慮はしないよ 希望は天文です\(^o^)/
では、天文たてます! イルカノさん、スーさんきてねー! 誰か見てたら乱入よろしくです! 少し待って出ますー
準備していきます。ちょっとまって。
はい(゚∀゚)でわ2戦目天文立てまーす 最後はオメガでもなんでも\(^o^)/
スーさん、イルカノさん サクッとありがとうございました✨ 職業の明日で終わりなんですね〜(;ω;) サクサク周回も終わりはさみしいな(;ω;) また遊んでください!
ヒロさん、すーさん お疲れ様\(^o^)/天文にしてくれてありがとう(^^) 次回は2人の希望を立てますね〜
イルカノさんぼくまだレベル7500でした(;ω;) みんな10000すごすぎる(;ω;)
イルカノさん、ヒロさん、さくっとありがとう。 マスターまたいきたいですね。攻略みて予習しておきます。 おちます。
そろそろフレポ2倍が来るかもよ(゚∀゚) でわ野良で限界まで天文上げて来まーす( ̄∀ ̄)
ちなみに俺は8952くらいかな とりあえずの目標は9000です\(^o^)/
すまん(^^;まだ8800だった( ̄∀ ̄) でわε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぼくは魔王バッチとるのに必死でレべリング全然でした(;ω;)未だに基本職すら終わってない人がいるから、溜まってるメタ鍵で頑張って見ます!
クロエさん昼は…ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ 呼ばれて戻れず… 帰って来たので誰か遊ぼう♪
ペッコさん、こんばんは! 遊んでくださーい(・∀・)
まきさんこんばんは〜〜 あと2人♪
マキさん、ペッコさん こんばんはー!混ぜてください^_^
行き先はどこにします? 紋章拾いでも大丈夫🙆♂️ けど、あと2人きたら時間ないかもしれないのでグラとか賢者かな⁇
4人目かなー
ひろさんこんばんは〜〜
makiさん、ペッコさん、ヒロさん こんにちわー おさぼり時間遊んで
さやかちゃん遊ぼう♪ 皆さん行き先指定して〜
さやかちゃんがおさぼり時間だからサクッと行きましょう('ω') 賢者貼ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒロさん、さやかさんもこんばんは! 行き先みんなに従います。
はーい。
はーい
いきまーす!
こんばんは(〃ω〃)
ペッコさん、ヒロさん、さやかさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 誰もいなそうなら野良行ってきます。
あ、まんぶぅさん、こんばんは!
まきさん、ひろさん、さやかちゃんサクッとありがとうございました😊 メラガイアー裏山です‼️('ω')
さやかさん、マキさん、ペッコさん 夕ドラありがとうございました😊 オメガソロしてスタミナ空なのでまた夜来ますねー✨ またお願いします!
まきさんこんばんは(〃ω〃) 遊んでおくれー(●´ω`●)
まんぶぅさんこんばんは〜〜 私は時間あるのであとでも大丈夫🙆♂️
まんぶうさんこんばんはー^ ^ 無料のでよければスタミナないけど遊べますー! 人足りてそうなら落ちますね✨
ペッコさん、ヒロさん、makiさん ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) おさぼり時間はまだ続きますー
一応1つあるけど、私も2挿し羨ましい😆 こちらこそ遊んでください(・∀・)
みんなありがとー(●´ω`●) 無料でもスタミナもフルマックス( ・∇・)
じゃあクルペッコさんはあとで遊んでね(●´ω`●) マモます立てまーす(〃ω〃) ヒロさん、まきさん、さやかさんお願いしまーす(╹◡╹)
皆さんお先にどぞー( ^ω^ ) いまスタミナないから、お留守番して回復させときます✨
あ、了解です! ペッコさんすみません(;ω;) お先にいってきます!
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクッと行ってらっしゃい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きますー
はーい。 ペッコさん、お先です&ありがとう。
グラでもいいかな^_^ 待機♪
まんぶぅさん、マキさん、さやかさん ありがとうございました! スタミナもご馳走様でした(;ω;) おうち着いたので少しのんびりします✨ また遊んでください〜!
ペッコさんお先にありがとうございました( ^ω^ )
まんぶぅさん、さやかさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 ペッコさんもありがとう✨ 人手いるかな? ちょこっと残っていらないようなら落ちます。
まきさん、さやかさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クルペッコさんお待たせ(╹◡╹) もう一人くるといい感じなのになー(●´ω`●)
ペッコさん お先に行かさせて頂き ありがとうございました まんぶうさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様でした よーし、バトます輝石取るぞ〜
まんぶぅさん、ペッコグラ行きまーす♪ 付き合ってくれる方2人お願いします🤲 立てまーす♪
会心暴走の極意と怒りの鉄拳セットを求め 旅に出ます😅 売っぱらってしまった可能性あり
はーい(●´ω`●)
いなさそうなんで行きます。
まんぶぅさん、マキさんありがとうございました😊 ご飯食べながら待機🍚
クルペッコさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) オメガ紋章集めてきまーす🔱
ペッコさん、まんぶぅさん、3人旅あんやとでした! また遊んでくださいね~。
忍者上の関係でバトはその組み合わせがいいのかな? 出るといいですね✨ では、落ちます~。
野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっさり出ました オメガ用のワクワク感ある装備だと思ってます 伝説までですが威力だけなら ハグ爪並みです さて試してこなくては
お腹ぱっつんぱっつん、メンテ終わってる~ 待機開始~
しすすさんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
クルペッコさん、こんばんは~ やた!クルペッコさん、しすす待機中~
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんばんは! 仲間に入れてくださーい(・∀・)
わーい! クルペッコさん、マキさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
無料何個か使っちゃったけど、 スタミナ満タンだからどこでもOKよ💪
パラ行く⁇
パラなら無料あるはず。
ラッジャ! 19時ぴったりパラはりますねー クルペッコさん、マキさん、後一人誰でもおいでやす~
はーい(^O^)/
乱入するのよ
ありゃ 乱入失敗😭
落ちまーす😍
ペッコさん、いる?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、いた🎵 もう1回部屋貼りなおしかな?
マキさん、しすすさんの3人旅かな? まんぶぅさん、さやかちゃんおちちゃったよね⁇
いた!すみませんクルペッコさん、部屋にまんぶうさんが入れない状態になったと思うので、張り直しの意味でした。 私、パラはりますねー クルペッコさん、まんぶうさん、マキさん、おいでやす~
(,,・д・)
とりあえずむりょうスタミナは
(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム そーゆうことか('ω') (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あ、途中で変な送信ごめんなさい。 しすすさんのとこ行きます。
まんぶうさん、makiさん、しすすさん、ペッコさん 私が乱入してしまいましたので 申し訳ありません 書き込み無かったので てっきり3人旅と思ってました また遊んでね〜
しすすさん、マキさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 待機継続♪
こんばんは~😃 誰か🐬のー? グラ以外スタミナ無料全部あり 紋章は各ラスイチになりました~
クルペッコさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。4人でまわれて嬉しい~ では、お風呂行ってきます~
しすすさん、まんぶぅさん、ペッコさん あんやとでした。 しすすさん、2連戦貼ってもらって あんやと&ごめんね🙏 待機者や人手いらないようなら いなければ野良行ってきます。
しすすさん、まきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中まごまごさせてすみません🙇 さやかさん乱入してました🙇ごめんね🙏
ただいま(´▽`)ノ ギルガメ隊いるかな?
あっ いた アムカさん、ヒロさん、しすすさん ドルマゲス魔王 今晩か明日はいかがでしょうか
生存確認した方が良さそう😃 周回行ける人🙋①
ゆーきさん、あむちゃん、パフェちゃんこんばんは〜〜 しばらく待機してるので遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムカさん、こんばんは! いるけど連戦させてもらってるので他の方優先で。 いなければご一緒したいです。
ギリギリおさぼりタイム
ゆーきさん、ぱふぇさんもこんばんは! さやかさん、お帰りなさい。
さやか姉、こんばんは~ 今日でも大丈夫です🙆なるはやで帰りまーす🚃
今夜でも明日でも~ とりあえず、今日21時30分、魔王板見てみます~
ぱふぇ組でギルガメコース アムカ組で輝石コースでどうでしょか? 私、天文はりまーす
じゃギルガメはりまぁす(o^^o)
とりあえず天文行きます^ ^
ギル行きます。
天文のあとはどこでもオッケーです! 指名はしないので適当に入ってきて下さいね 3人くらい入ってくれたら、出発しちゃいまーす
あれ? 4人揃ったのかな? なら、ギル行こうかな^ ^
壁]ω・)ジー
誰もこないかな(°°;)
申し訳ありません おさぼりしすぎなので 天文行かさせてください さすがに戻らないとで😅
いた(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ギル入りまーす(●´ω`●)
あと1人いるかな?37分出発しまぁす(´▽`)ノ
(゚∀゚)
空いてるかの?
ありゃ^_^;タイミング悪かったかな また後で来まーす
(´・ω・`)
あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
クルペッコさん、さやか姉 おつかれさまでした! おじさん、ゆーきさん、お留守番してたのかな?? ごめんねー ちゃんと指名すればよかった🙇♀️🙇♀️
すみませーん(,,・д・) しばらく待機ー
アムカさん、ペッコさん ありがとうございました😊 また遊んでね〜 ちょっと仕事して来まーす
ギルガメ隊は、ぱふぇ、マキ、まんぶぅ、ぎゅーんかな あと1周回くらい出来そうですが 誰かいますか?
クルペッコさんとは報酬済みかな? まだなら輝石貼るし お互い報酬済みならオメガ単発どう?
ゆーきさんとまだです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんはー(^。^) 席は空いてるかな?
ちゃたろうさん、こんばんは~ 空いてまーす! ゆーきさんも行けるかな??
ぱふぇさん、まきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章全然でないね( ・∇・) 待機しまーす(●´ω`●)
マキちゃん、まんぶぅちゃん、chestちゃんお疲れでした(・∀・)ラス2がなかなか出ないわ(;゚д゚)
あーい\(^_^)/
あ、おかえりなさーい😃 2組になりましょか。 ちゃたろうさん、先に何か貼ってもらえますか?
ぱふぇさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん ギルツアーあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえずまごまご待機します。
ちゃたろう組が出発したら、 アムカ組でまほせん立てますねー 残りはどこでもオッケーです
仕分け任せましたー(●´ω`●)
ちゃた組いきますねー
組み分けがわからないけど、どうしたらイイでしょう? グラたてるようにします(^。^)
わたしゃアムカちゃん組でいいのかな?
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
じゃあグラたてますねー!
ぱふぇちゃん、よろしくねー😊 あと二人いませんかー? まほせんじゃなくても大丈夫🙆
ちゃた ぺっこ ゆーき あと1人かな?
アムカちゃん(´▽`)ノ わたしゃまほせんでいいよ(o^^o)
アムカさんのとこいいかな?
マキさん、あんやとでーす😊 では、まほせんはりまーす! 報酬済みでも遠慮なくきてねー
参上( ̄∇ ̄)
グラ行きまーす(●´ω`●)
あと1人だれかきてねー、
イルカノちゃん遊ばれて(o^^o)
ちゃたさん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 少しおちまーす^ ^
ちゃたろうさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 アムカさん組も4人で出発出来たかな?
ちゃたさん まんぶぅさんさん ぺっこさん ありがとー グラなかった( ̄▽ ̄;) まも グラ スパ以外ありまーす 待機
クルさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたー(^。^)またお願いしますね! うまくチーム別れたのかな?
ぱふぇちゃん、マキさん、おじさん あんやとでした😊 では、最寄り駅近づいたので落ちまーす また遊んでねー🙋
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん さくっとませんあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
アムやん、ぱふぇちゃん、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 滑り込みセーフ( ̄∇ ̄)
アムカちゃん、マキちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)待機継続なのだ(´▽`)ノ
あと一周だけ行けまーす(゚∀゚)
いこー
りょ\(^o^)/
ってまわりました?
何処でも貼れまーす(゚∀゚)
一応済みですねヽ(^o^)
誰もいなければ遊んで下さーい(●´ω`●)
回ってた(笑) まきさん ぱふぇちゃんはまだ マモグラスパ以外ありー
はい(゚∀゚)確定!
あと一周ならまだの人とまわってきてくださいー 留守番しときます
いれば、ちゃたさんが未報酬ですけどね〜(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
空いてたら参加希望(^。^) 周回後ぬける予定です
私は時間あるのでみなさん先どうぞ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは〜! たくさんいそうな雰囲気なので待機して確認します( ^ω^ )
イルカノさん ちゃたさん まんぶぅさん確定 ゆーき留守番確定
ハイ!確定!(゚∀゚) でわゆーきさんの案に乗っかって遠慮なく先に行かせてもらいまーす(゚∀゚) まんぶぅさん、ペッコさん、ちゃたさんいたら宜しく〜〜賢者立てまーす
募集中 イルカノさん、まんぶぅさん、ちゃたさん 待機 ゆーきさん、ぱふぇさん、ペッコさん、ヒロさん、マキ …な感じ?
行きまーす
はーい(●´ω`●) みなさんお先にごめーん🙇
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
行ってらっしゃい~。 ニューカマーいなければ残りの ゆーきさん、ぱふぇさん、ヒロさん、マキで 回りませんか? 無料とスタミナで輝石伝説2回貼れます。
マキちゃん遊びましょ(o^^o)
皆さんこんばんは〜! では待機してるのは、マキさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、で僕であってますかね? 大丈夫だったらこのメンバーで遊べますかー?✨
はい!賛成でーす🙋♂️ 僕は、スパ、パラ、海賊が残ってます!
とりあえず海賊建てますね。 残りはホストが決める形で。
いきます!
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) みんな周回中かな(*⁰▿⁰*)? レオ様消化してまする(*⁰▿⁰*)
イルカノン、ちゃたさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ♨️落ち٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノさん、ちゃたろうさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱい遊んでくれてありがと(●´ω`●)
イルカノさん、クルさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした(^。^)またお願いしますね! 石がごみ屋敷状態だ、捨てらんね(;´д`) では、抜けます。 モリーさん、また会えたらあそんでねー!
まんぶぅさん、ペッコさん、ちゃたさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 待機してた皆さんお先にすみませーんm(._.)m でわ落ちまーす、寝る前に来れたらまた来まーす
マキちゃん、ヒロちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 無料分消化して早寝しまぁす(´▽`)ノ
マキさん、ぱふぇさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました✨ 夜に向けてダラダラとコーヒーブレイクしてきます( ^ω^ ) また遊んでください〜✨
ゆーきさん、ぱふぇさん、ヒロさん さくっと海賊あんやとでした! また遊んでくださいね。 人手いらないようなら落ちます~。
ひろさん ぱふぇちゃん まきさん ありがとー(*≧∀≦*) 連続で3人報酬嬉しいー
待機してたら みんないなくなっちゃった(*⁰▿⁰*)? お風呂🛀でもいきますかね(*⁰▿⁰*)
こんばんは〜! モリーさん気づかず落ちちゃってすみません(;ω;) またよろしくお願いします(;ω;) では、魔王板にいってきます!
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
戻ってきました(●´ω`●) クロエさん遊んで(〃ω〃) 他にもいるかなぁ?
みんな魔王かな~ いいなあ♪ 私もゆっくり魔王やる 時間が欲しい💦
まんぶうさん こんばんは~ 2人だけです💦
魔王チームと野良でみんな不在ですかね( ・∇・) 時間あるならオメガ行きたい(●´ω`●) ないなら輝石でサクッと(〃ω〃)
壁|ω・)チラ
どこでもおk
まんぶうさん まだいますか? お家に着いたのでタイムアップようです💦 ご飯食べたら戻りますので、遊んでください┏○ペコッ
あ、3人になった♪ 片手間でよければ行けます💦
まだいますよ(●´ω`●) 輝石ならできるのでは? まほせんとかどうですか?
でわ、魔戦貼ります! まんぶうさん、チェストさんお願いします(´。✪ω✪。`)
はーい(●´ω`●)
クロエさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) オメガ紋章集めまーす(〃ω〃)
まんぶうさん、チェストさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ 片手間ですいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
誰もいない時に もどりました(^◇^) ねむねむ(^◇^) まごまごしてまーす(≧▽≦)
いまーす 多分、しばらく
ドルマゲスに負けて戻ってまいりました😭 誰か🐬の??
ゆーきさんおばんです(^◇^) 輝石無料全部残ってます(≧▽≦) というか、誰とも遊んでない(≧▽≦) そして朝早すぎて激眠い(´・ω・`) 頑張って起きてます(≧▽≦)ふらふら
スタミナ80 スパまも海賊賢者パラ無料あり 紋章未コンプ☺️ どこでもいけまーす
モリーさん、ゆーきさん、遊びましょー おネムなら輝石のがいいかな😅
あれ?
ドルマゲス、扇なかったからルビス弓のデバフが いい感じやったなー(^◇^) 耐久気味になると、難易度あがるやねー(^◇^)
なんでもよかよー(^◇^)
んでは、マモはりまーす! 残りはどこでもオッケー🙆
ゆーきさん、いないかな? とりあえずはりまーす! 誰も来なかったら二人で出発しちゃいまーす
乱入してもいい?
アムカさん、モリーさん、ゆーきさん、まきさんかな? もし空きが出来たら入りたいなぁ(●´ω`●)
モリーさん、マキさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 マキさん、まだ眠くなかったら神奈川甘えてもいい?
魔王組戻って来たかな~ 無料分全部使って3戦目のオメガ希望♪
アムカさん、モリーさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした! モリーさん、さっきは待っててくれたのにごめんね🙏 一緒に回れて嬉しい😆 また遊んでくださいね。 今日あとちょこっと野良して落ちます。
アムちゃん、まきさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした(≧▽≦) ねむねむ(*^▽^*) またよろしくぽ(^◇^) おやすみん(≧▽≦)
あ、神奈川忘れてた! いこう!
わーい😊嬉しい😊
クロエさん、こんばんは~ オマケに神奈川付きの周回はいかが?
みんな落ちちゃう感じ?(>︿<。)
アムカさん、まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさんがいなければと少し待っていたんですが入らなかったので乱入しちゃいました( ・∇・)
えーと、まだいます☺️ サクッと賢者はどうかな?
クロエさん、こんばんは! アムカさんと一緒に周回行きましょー。 最後神奈川たてさせてください。
すみませーん( ̄▽ ̄;) 完全に寝坊してました 今日はこのままおやすみします。 すみませーん
無料分使ってスタミナ32なので 3戦目オメガ貼ってもいいですか?
とりあえず今日の無料賢者がまだ余ってるので先に立てて待ってまーす! クロエさん、マキさん、よろしくねー
行きます(´・ω・`)
アムカさん、マキさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ 睡魔負けそうなので 寝ます! おやすみなさいませ♪
アムカさん、クロエさん3人旅あんやと! アムカさん、神奈川忘れててごめんね🙏 クロエさん、ご当地付き合ってくれてどうもです。 今日はこれで落ちます。
マキさん、クロエさん あんやとでした😊 マキさん、けんちん汁もご馳走さまでした🙏 これで全国気持ちよくパークリ完了です では、おやすみなさい!
おはようございます☀︎ 朝ドラできるかな(´∀`*)
おはよ〜(*´∇`*) 遊べるかな?
おはようございます😊 朝ドラーは🐬の??
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 朝イチの除草剤仕事終了‼️ サクッと遊ぼう♪
クルペッコさん、おはようございます! 無料全部ありまーす!
おはようございます~
サクッと行きましょう(●´ω`●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アムカさん、クルペッコさん、おはようございます~ どこでもいきたいです~。石も今日までかな? まんぶぅさん、クロエさんは、落ちたかな?
賢者貼りまーす(●´ω`●) ヨロシクね(〃ω〃)
いた!行きまーす
しすすさん、まんぶぅさん、おはようございます! 賢者着替えていきまーす
クルペッコさん、しすすさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした😊 新スレ作ってきまーす!
あむちゃん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ おちまーす^ ^
まんぶぅさん、アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。初戦、まんぶぅさん部屋入れなくて、部屋更新してもダメで、再起動お待たせイヤだなっておもって、モモンヤ行って戻ったらはいれた!ご参考まで! 落ちますね~
しすすさん、アムカさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきます( ・∇・) 新スレもお願いしちゃいます🙇
うお950だ!私、10分後なら部屋作れます!出勤で忙しかったら10分法秩序して下さいね 10分後、もう部屋あるか注意して私がはるか検証します おちますう
Wi-Fiがおかしかったのかスタンプも押せなかったので一度解散しました( ・∇・) 通信エラーだったと思いますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
輝石ならもう少しいけそうだけど。。。 誰か行きません??
タイムアップです また夜きまーす🙋
ふう、戻りました。新スレありがとう、アムカさん。 勇気の一撃って、ばくれつけんより強いのかな?はぐ爪、ばくれつけんサヨナラかな?
今日は朝から大雨。引きこもり~。ユリアさん、元気にしてるのかな~。
おっちまーすー
こんにちは♪ だれかいるかのん?
復活ーーーーーーーー ってひとりかな。
おーーー、 メアリーさん、こんにちは~
しすすさん、こんにちは♪ 無料分全部余ってまーす(^ ^) と言うか、ほぼ毎日無料分捨てちゃってます(≧∇≦) 輝石ソロでも出来たら助かるのですが。。。
いつでもどこでもいきたいです~
おさぼりタイム こんにちわ
しすすさん、メアリーさん こんにちは^ ^ 昼ドラ遊んでください( ^ω^ )
やた!マホセンはりますねー さやかさん、メアリーさん、ヒロさん、おいでやす~
さやかさんこんにちは✨ 4人ですね( ^ω^ ) いきまーす!
さや姐、ヒロさん、こんにちは♪ 無料分全部余り、スタミナMax垂れ流し中でーす あそんでください(^ ^) どこでもー
あっ!行きまーす♪
メアリーさん、さやかさん、ヒロさん、ありがとうございました~。こんな時間に昼どらうれしい~ 配偶者が急きょ向かいの水産屋さんのヘルプにさらわれたので、一人で暇なのです。このまま昼どらまで待機。
しすすさん、メアリーさん、さやかさん サクッと昼ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ アムカさんいつもスレ作成ありがとです♬ アムカさん作の次スレです! https://game8.jp/games/426/forums/195427
しすすさん、さや姐、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) 輝石まだまだ全然集まってナイので助かりました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では抜けます。
メアリーさん、ヒロさん、しすすさん ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄)
昼ッドラっタイムーーー 一人なのだ
星ドラ隊員 2人目待機中
さやかさん、しすす待機中~ 後2人~
明日からのフレンドポイントは苦労しそうですねー オメガ四回はキツいです 時間かかるもん
こんにちは! 仲間に入れてくださーい。 アムカさん、新スレあんやと↓ https://game8.jp/games/426/forums/195427
スタミナ40持って行っていいから 120ほしいのです( ̄∀ ̄) makiさん こんにちわー
さやかさん、こんにちは! 昨日みたいに8人集まれば2人ずつ入れ替えして 回せるんでまだいいんですけどね。 オメガにすると周回1回20分はかかりそうですね。
やた!マキさん、さやかさん、しすす待機中~ いつでもどこでもいきたいです~
さやかさん、休憩13時まででしたっけ? 12:40発で天文たてていいですか?
行きまーす~
はい 天文行きますー
空いてますか?
とりあえず建てますね。 しすすさん、さやかさん確定で。 誰か1人乱入できたら来てね。
クロエさん来てね。
マキさん、さやかさん、クロエさん、4人で嬉しい~ では、落ちますね~
マキさん、さやか姐さん、しすすさん サクッと天文ありがとうございました┏○ペコッ 乱入失礼しました💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、さやかさん、クロエさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 落ちます~。 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195427
梅うめ
makiさん、クロエさん、しすすさん お疲れ様でしたー 時間的に周回厳しくなってきましたので 野良して来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです