スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃー、回覧板きたーーーーーおちまするね~
ません以外なら無料ある。 スタミナ満タンなのでどこでもOK。
はーい。 ご近所付き合い大事です! 行ってらっしゃい~。
賢者2回、オメガ1回でデートしますか? 他に行ける人~ヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん、さやこちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(´▽`)ノついにカウントダウン①まできましたわ(≧◇≦)
(゚∀゚)
了解です🙆 ぱふぇさん、時間あるならクロエさんと一緒に行きませんか?
ぱふぇちゃん、おじ様 お手隙のなら周回お手伝いお願いします(´。✪ω✪。`)
行けまーす(゚∀゚)
イルカノさん、こんにちは(・∀・)
makiさん こんちわ(゚∀゚) クロエっちは朝ぶり〜〜(゚∀゚)
とりあえず、賢者と3戦目オメガ貼ります♪
はーい。
いく(≧◇≦) なかなか入らなくてもお着替えしてるだけだから待っててね(o^^o)
りょ\(^o^)/
クロエさん、ぱふぇさん、イルカノさん 周回あんやとでした! スタミナもごちです。 オメガパークリ出来て良かったです🎵 また遊んでくださいね。 では、落ちます。
マキさん、ぱふぇちゃん、おじ様 サクッとありがとう♪ でわ、仕事に戻りま💦
マキちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(・∀・)レベル上げメインだったから初クリアでしたわ(*'▽'*) 賢者あと3回で①万到達(o^^o)そろそろ紋活頑張りますわ(´▽`)ノ
クロエっち、makiさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/オメガ伝説初にしてミッションクリアありがとう😊紋章も記念すべき1個目ゲット( ̄∇ ̄) 夜にわ貼れるようにしときまーす(゚∀゚)たぶん
こんにちは。さくっと?
こんばちわ(゚∀゚)
ん?
二人?オメガで待つ?
こんにちは。
こんばちわ(´▽`)ノ
どんなんでもok(^^) あっレベ上げ番長がいる来た(゚∀゚)
こんにちは^ ^ 夕ドラいますか?
まだオメガ貼れませーん(//∇//)
四人そろった。オメガたてる予定。あとはどこでも
ぱふぇさん、イルカノさん、スーさん こんばんにちは✨ 遊んでください〜^_^
はれるよぉに頑張りたまえ(o^^o)
4人揃ったんで天文立てまーす(゚∀゚)
オメガ超級、伝説と付き合ってもらえるなら貼れます✨
いきます。
行きまーす(゚∀゚)2戦目天文立てまーす
天文いく
ありゃ^_^; すまん天文立てまーす
いきます!
ありがとう。あとでオメガたてます。
誰もいなそうなので、二戦目3戦目オメガ立てます!
ぱふぇさん、イルカノさん、スーさん ありがとうございました😊 オメガ超級から付き合わせてごめんなさい🙇 またよろしくお願いします✨
ぱふぇさん、ヒロさん、イルカノさん、おつかれさま。 紋章あとひとつ。おちます。
スーさん、ぱふぇちゃん、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ オメガ紋章二個目ゲッツ💪
ヒロちゃん、イルカノちゃん、スーちゃんお疲れでした(^.^) スタミナありがと(^.^)しばらく休憩しながら待機なのだ(´▽`)ノ
こんばんはー オメガ紋章はバキバキセットしか来ないのよー 夢の会心一撃を狙ってオメガ討伐ナウ
さやこちゃんこんばんわ(o^^o) 会心一撃って何?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ただいま‼️ 疲れた… ご飯前に星ドラ🤩 オメガでもいいので誰か居ますか⁇
さや姉 こんばんわ(゚∀゚)鬼バーンなかなか人気無いっぽい^_^; ぱふぇちゃん誘ったの気付いてないかもね^_^ 今日は無理でも人が集まり次第行こう\(^o^)/
ペッコさん こんばんわ(゚∀゚)暇してまーす
イルカノちゃん正解、気づいてないわ(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです