スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙆
立ち回り難しそうな方をお願いしますwww
はい、スクルトン効果があるので、その2ターン後くらいでいいと思います。 嵐の気配が発動してくれたらいいんですけどねー まずピオ投げからですね(^^♪
どっちも難しいですww 最後の一人はのらですか??
りょーかーい!( ̄▽ ̄)ゞ ごめんです、嵐の気配持ってない。
りょーかいです(^^♪ アクセはどれですか??ドクロ爆弾?
もう少しだけなーさん待っても良いですか?? あ、主にラスゲでの立ち回りについて注意点ありますか?? 途中でガードするとか....
ドクロです💀
あと王家のあかしかな😆
了解です、全然OKです待ちましょ
30分まで待ちます。宜しくお願いしますm(__)m
OKです(^^♪まちまーす(^^♪ ラスゲは、スラリンのスラチャージや追撃はノーガードでOKですが、通常行動の前にはガードです。 通常行動で100%デバフの打ち払いがくるので、ノーガードだと死んじゃいます( ;∀;) で、まも2人のアクアロでガード解除がはじまって、火力はそのあとに攻撃を始めます(^^♪
了解ですm(__)m そしたら皆さん、時間になったのでそろそろどうですか? 今かなりドキドキしてます笑笑
天撃入りまくって欲しいな~
私は大丈夫ですよ〜
まもの方がのら多そうなので、とりあえずバトしますね(^^♪ アクアロ2たた歌の人をいれてくださいね(^^♪
了解です🙆 緑はベホイム来るまで待ちますね👍
そしたら立てますね~
まさかの一発クリアでしたねw たのしー(≧∇≦) 天撃こだまが、確率暴走してましたね(^^♪
皆さん有難うございました〜 天撃神がかってましたね、私だけ棺桶ですみません😅
ヤバイ、興奮して、ヤバイ!!!! 有難う御座います!!!!!嬉しい!!! 天撃入りまくり!!!しかも石も残ってたし、完全勝利~!
あ、ジンさん、30バッジおめでとー0(≧∇≦)
ロッティーさんありがとう!!! まさかの一発とは♪皆さんプロwwしかも30魔王頂きました😂😂
Lacusさん有難う御座います! 解除からの攻撃ダウン神でした!バグ後スラリンクリアできるとは😂
ジンさんおめでと〜😊 私はあと4つだったかなぁ のんびりいきます😄 やっぱり六さんは凄い、大概の魔王把握してる😮
それにしても、かなりキレイに倒せましたね(^^♪ ゲストさん指示スタンプ多かったけど、感謝しなきゃですねw よかったよかった(^^♪ たのしー(≧∇≦)
まだ時間早いので、私の持ってる鍵なら出せますよ!👌 ドルマゲスでも行ってみます?今なら何でも勝てる気がします😊
動画撮っておけば良かった... 忘れてたぁ~😭
いえいえw今日のはほんとたまたまですw こんなにうまく倒せるとは思いませんでした(≧∇≦)
もし負けた時に、装備と立ち回りを見直そうと思って撮っておきましたよw 今日中にパス付でアップしましょうか(^^♪ ドルマゲいきます??
ジンさん、モーモン、ゴルドロス、狭間、ドルマゲス、ファラオ、鬼バーン、マジドレが未クリアでした〜
え!まじですか!!欲しい!!
勝ったみたいですね!おめでとうです~😆 皆さんスゴいですね…😅
モーモンいける ゴルドロス大丈夫 狭間は週末にロニーさんが連れていって下さるので一緒に行きましょう。 ファラオ、もう私は無理w Lacusさんなら大丈夫 鬼 大丈夫だとおもう。 マジドレ 知らんww ドルマゲスは今行きましょうw
せっかくだから、ジャスさんも私の未クリアでジャスも未クリアのやつ行きませんか⁇
ということは、ゴルドさんか、ドルマゲおじさんですかね(^^♪
ジャスさーん!!お疲れ様ですm(__)mスレ圧迫してごめんです💦💦
今思い出しましたが、さっきの4pのお方、昨日のお昼一緒に行ってくれた人でした!!
ドルマゲス、エンデ上が貧弱過ぎて装備がイマイチですがいけますかね? 本当にやすみ耐性は勇者の盾といい、ガチャ運悪いんですよね〜 明日から聖王ですね、舞と鉄槌欲しいから回すしかないなぁ
ジャスさーん(≧∇≦)どっかいきましょー(^^♪
皆さんお疲れ様です😄 私は装備が乏しいので装備がある程度揃ったら皆さんに魔王討伐いっぱい助けてもらおうと思ってます~♪ その時は宜しくです~😆
お邪魔してもよいのですか?😄 私が行けるようなとこありますか?
ジャスさん、そしたらバハムート行きますか? 六さん居たら全部クリアできますよ😄
ばはむーちょ(≧∇≦)
はーいヽ(*´▽)ノ♪ バハムートですね!お願いします🙇⤵ 海賊か魔法戦士しか出来ないですが…😅
スパの人!はい!0(≧∇≦)
私はルビスで行ってましたよ~!🙆 エンデにすると守備力500いかないので💦💦
私は一応いろいろな職で珍しくクリア出来てるので何でも良いですよ〜
アドバイス有難うございます、ルビスなら人数分完凸あります😅
海賊しか出来ない人、挙手っ!→はい!🙋w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様いつもありがとう!めでたく15周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆さん今年も宜しく! Let's enjoy❕💃