スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バハムートは今日の昼間に野良で入れてもらえて何とかクリア出来ました😄 バハムートでも他の魔王でもいいですが…😅 メラ耐性が要らないやつでお願いします(笑) なーさんはかなりの魔王倒していそうですけど😆
みかわし装備にしてみてはどうでしょ?? 結構みかわせますよ♪ あ、星どらinでーす😆
ジンオウさんお疲れ様です😄 私はほとんどの魔王にチャレンジしないままスルーしているのでダメなのですね…😅 装備貧乏で諦めてます~(笑)
なーさんのファラオに行って来てくださーい♪😄 私には厳しそうなのでお留守番してますので😄
はぐメタローブ持ってませんでしたっけ? なるべくなら皆で行けるやつが良いなぁ~...と😊 あとはLacus兄さんに任せます!🙆
ファラオですか、私も数回行きましたがエンデ上が1凸で貧弱で最近チャレンジしてないです。 ドルマゲスもしばらくやってないなぁ
ジンさん、おネムになってきました💤 スタミナ勿体無いのでレオダーマ立てますね、なーさんとフレになっておきたいので^_^ 他の魔王チャレンジは明日以降でお願いします🙏🏻
メタローブは持ってますが魔剣士ピサロで1回使ったきりで倉庫で眠ってます(笑)
ジャスさんがはぐローブ下持ってたらテンカー、持ってなかったらファラオかロトor天空秋刀魚でどーー? 雫集めにミルド、デスタ辺りも良さげな感じ😊
了解しました! レオダーマいきますね~♪
あ!Lacusさんにラリホーが(゜ロ゜;ノ)ノ レオですね!👍わかりました🙆
直ぐ立てますね1567
お疲れ様でした~😊 雫をくれないですねあやつは😡
有難うございました、なーさんフレ有難うございます! 最近直ぐ眠くなってダメだなぁ 今週末は泊まりで山梨だからあまり出来ませんが宜しくお願いします😅
レオダーマありがとーございました😄
芝刈り?お仕事かな😊頑張って下さーい!(´∇`) また魔王行きましょうね✨
お疲れ様ですね~♪ 休んでくださーい😄 また時間合ったら遊んで下さい!
私はまだ起きてますが、ジャスさん、なーさんなんか行きます?? そういえば、ジルさん宿敵のシドーも近々倒さねば(*´-`)
シドーはジルさんが居るときにお手伝い願いますね✨ 天空orロト秋刀魚でも行きます??
天空はまだクリア出来てないですが…😅 一緒に行ってもいいならお願いします🙇⤵ ロトでもいいです😄
あと一人、探しまーす🙆
海賊しか出来ないですが…😓 宜しくお願いします😄
おばんですー(^^♪ きましたw
登場タイミングがカッコいい😂wwww
今、ロトか天空秋刀魚に行こうかと話してたとこでした🙆
6さん、お疲れ様でした!今日勝てて良かったですね!私のようにならなくて良かった(o^^o)
平日なかなか来れずにすみませぬ(><) どの職でもオッケーです(*^ω^*)
ということはロトですねw 私が一人でスパ、あと3海賊(≧∇≦)
秋刀魚好物だから行きたいけど落ちそうなので今日はやめときます!また明日おやすみなさい😴
はい(≧∇≦)なんとかギリでしたw
ロニーさん登場!( ̄▽ ̄)ゞ秋刀魚、美味しいですよね笑笑 また宜しくお願いします🙇おやすみ~🌃✨
ロッティーさんこんばんは😃🌃 ロトで準備したらいいのですね😄
いーえ!!😊てかもうマジ盾完凸したんじゃない?? 星ドラオリンピックとかあったら金メダルとれそう...😂😂
ロトですね、了解です🙆 しかし、天空は鍵あるけどロトは無いという...。誰かぁ~!(°Д°)
ジャスさん(≧∇≦)きゃー嬉しい(≧∇≦) ロトでお願いします(*^ω^*)
なーさん(≧∇≦)はじめまして(*^ω^*) ジンさん カギはわたし出しますよ たた歌積む人、てーあげて(≧∇≦)
はーい🙋
食べ物、なんとかサンドないからキャラメルポップコーンで勘弁してね🙏
ジンさんありがとです(^^♪ なーさん、スパ1でいくので、海賊でたた歌2枚あったほうが嬉しいです(^^♪
準備出来ました😄 足手まといだと思いますが宜しくです😅
私も待機してるね👍
いけまーす(^^♪ ではたてますねー(^^♪
お疲れ様でした~m(__)m ロッティーさん鍵、スタミナ有難う御座います(^.^)(-.-)(__)
すみませんでした😓 私の暴走でえらい事になってしまって…😅
ひさびさだから、ちゃんと言っておいたらよかったです( ;∀;) すみません(>_<) シドーは、ゲージ半分まで削ったら怒りが止むので、半分までは一気に削って、残り半分になってから耐久しましょ(*'ω'*) あとゾーマは、第1ゲージで封印と呪いがあるので、バフ無視してどんどん攻撃して第2ゲージまで行ってからバフかけます(^^♪
立ち回りだけだと思いますので、もう1回行きますか??
🙆🆗❗
御意m(__)m
いえいえ、そんなことはありません(^^♪
皆さんまだ大丈夫ですか?😄 今度は私が鍵出しますけど…😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様いつもありがとう!めでたく15周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆さん今年も宜しく! Let's enjoy❕💃