スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
ジルさん フレありがとでした(*^ω^*) フレ申請忘れて慌ててたら、申請してくれてありがとです(≧∇≦) ぜんぜん弱くないです(≧∇≦)
あ!ラクスさん(≧∇≦) ジルさん!ラクスさん入れてもう一回行きますか?
いやいや、とんでもないです… OKです♪
ありがとです(≧∇≦) ラクスさん、いけます??
了解です、準備しますね
では、たてて待ってますね(*^ω^*) 1567です
ジルさん、ラクスさん ありがとでした(*^ω^*)
スミマセン、今戻りました😅 お三方戻ったら、ジルさん私とも行ってもらえませんか?
こちらこそ有難うございました〜 ギルガメッシュ全く手をつけてなかったのに今気づきました😅
ロッティさん、ラクスさん ありがとうです(*・ω・)*_ _) ってか、皆さんバッチ凄すぎです……
了解です♪よろしくです!
ではギルガメもう一回たてますぞ 1567です!
いきます!
スラマンなかった....
ジルさん、スラマンなしさん、ありがとでした(//∇//)
ロッティさん、スラマンさん、ありがとうです♪
盛り上がってきましたね~🎶 よかよか😁
アスさんも復帰⁇😊
アスさん ご当地終わりました? もしまだなら、いま新幹線でリアルタイムにカギ収集中なので、カギ出しましょうか(*^ω^*)
ジルさん有難う御座いました!!
スラマンなしさん、ファラオどうします?? 私はスパ??
ちょいちょい、お二人ともやめい!笑笑 たまたま無かっただけ😅
良ければ僕もご当地の鍵出しますよ(^O^)
そうですね、、多分スパだと思う😂😂 Lacusさんは職どうします?
火力3ならサムライさん呼んできます?
しばらくこのネタ使いそうw ジルさんどこですか? 私は使えない東京です(ToT) 今しずおかゲットしました(≧∇≦)
こちらこそです♪ ってかジンさん、いてはったんですねʬʬʬ
サムライ召喚(≧∇≦) よろしゅーです(*^ω^*)
いてはったんですw 3pさんがジンさんw ジルさん京都??
秋田、栃木、岐阜、愛知、山口、兵庫、大阪、京都、滋賀、奈良、なら出せますよ♪ 無事制覇しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
す、すっげぇーーー!!(゜ロ゜;ノ)ノ
私は海賊ですかね〜
ん?って事は、スラマンさんがジンさん?ʬʬʬ なるほど♪ 兵庫の人間です♪
絶対復帰ですね!笑 もう逃がしません( ̄▽ ̄)ゞ
え!?え!?えーーー!!? すごい(≧∇≦)なに!その多方面(≧∇≦) わたしも制覇しちゃったけど、ぜひみなさんに提供してあげて下さい(*^ω^*)
そうです😵一度入ったんですけど、無いのに気付いて... 偽名を使いましたwww
Lacusさん了解です!! 一緒に海賊頑張りましょ😊
是非是非ʬʬʬ喜んで提供します((*´艸`))ププッ
ちゃっかり全国制覇宣言しちゃってるロッティーさんも凄い😂😂😂
ありがとです(*^ω^*) やっぱ関西なんですね(≧∇≦)兵庫でも、してはる とか言うんですか(≧∇≦)
わたしはのらで、ひたすら検索しましたw ジンさん、まだなら、ジェムたくさんもらえますね(≧∇≦)
あと15くらいは残ってますww それはともあれ、サムライさん降臨です。
本当やっ♪盛り上がっちょる~♪ 皆様、こんばんは。 静かな酒場からやって来ましたw JILLさん、初めまして。 ( ˙▿˙ )
サムライさん こんばんは〜 ファラオ宜しくお願いします!
JiLLさん、はじめまして!今日はちょっと参加できませんがよろしくお願いします(^_^)
Lacusさん、こんばんは。 あやつの手癖の悪さには驚かされますよw がんばりましょーっ!! (ง •̀_•́)ง
サムさん(≧∇≦)降臨(≧∇≦) 全体攻撃主体でよろしゅーです!両手を倒しながらいきましょー(≧∇≦)
ファラオ頑張ってくださいね(^_^)!応援しております!ちなみにご当地まだ33です(ー ー;)。秋刀魚ばっかりやっててテリーも殆どやれてない(ー ー;)
ロッティさん、私は言ってますʬʬʬ サムライさん、ロニーさん、よろしくです(*・ω・)*_ _)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様いつもありがとう!めでたく15周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆さん今年も宜しく! Let's enjoy❕💃