スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりまるさんもぜひ♬*゜ 私も紋章集めしなきゃです^^; はりまちしてます!(*^^*)
おけです!( ̄^ ̄ゞ
ジャスミンさん、周回してるのでよかったら飛び込んでくださいね!
周回お疲れ様でした! 鍵も1つ落ちましたね〜 今夜はお邪魔させて頂き楽しかったです!ありがとうございました。ではではおやすみなさい〜
飛び入りさん、くりまるさん、ありがとうございました(*^^*) 全く紋章落ちませんでしたね_(´ཫ`* _)⌒)_💦 魔王鍵は1つ落ちましたが(笑) またソロおまかせ周回の出番でしょうか…^^; 今日は本当にありがとうございました! お疲れ様でした(*^^*) くりまるさんもまた遊びに来てくださいね♬*゜ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
周回ありがとうございました。 昨日皆さんで周回して以来でした(笑) バトで怒りなんですねー。 とりあえず紋章はソロでドロップして、装備集めも先程終わったのでもういいかな…(^_^;)💦 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m あ、明日はお休みすると思いますー。
飛び入りさん、了解です! またよろしくお願いします(*^^*) … では、皆さまおやすみなさい💤
ジャスミンさん、大丈夫ですよー! またよろしくお願いします(*^^*)
エリルさん、ありがとうございますm(_ _)m✨ 私が初見クリアできたのは皆さんのおかげです! 私はただ踊ってただけなので(^-^;💦 … 私も紋章集めソロでしてますが、今日は宝箱しか落ちない…( ̄▽ ̄;) そして残り2つ…💧
皆さん、こんばんは! 紋章がまたまたまたあと1つの呪いにかかっている最中です(笑) ソロも今日は宝箱ばかりでした^^;
エリルさん、こんばんは(*^^*) 私もソロで行く時は超級でいってました! 今日は飛び入りさんは難しいって言われてましたが、ジャスミンさんは来られますかね~。
紋章集め、皆さん終わってるなら私はまた明日黙々とソロ周回するので大丈夫ですよ(*^^*) 何か別のに行きますか?
黒ネコ了解です(*^^*) あ、もし大丈夫なら泥目当てにロト秋刀魚も行きたいなぁとか思いましたが…野良さん入れると倍速で行かなきゃですよね^^;←まだ慣れてない(笑)
ジャスミンさん、今日は難しいですかね?(^-^;💦 …ちょっと私が言うのもアレですが、今日は2人なのでなんくるスレに行ってみませんか?💦
さきるさんエリルさんこんばんは〜(^^) メンバー足りなければ入ります レオ鍵180本使い切れません(^-^;💦
あっすみません取り消します(A;´・ω・)アセアセ
やしゃまるさん*\(^o^)/* こんばんは! 180本もあるんですか?! 凄いです(^-^;💦 かなり周回されてるんですね!💦
あっすみません別スレに行かれるならお構いなく〜(^^)
いえいえ!💦 せっかく遊びに来てくださったのでぜひご一緒しましょう!m(_ _)m✨
がしっ!(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦) ↑(笑)
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ロトも行かれるなら貼りますよ〜 100バッチ狙いましょ・:*+.(( °ω° ))/.:+
まだくりまるさんいらっしゃっればこちらにご足労頂きましょうか?(^-^;💦
(*´罒`*)ニヤリッ … ロトですが、私、ずっと苦手意識があって盾すら完凸してません(^-^;💦お恥ずかしい~💦
やしゃまるさん、もしかしてロト100バッチ間近ですか?
いえ最近は全然やってないです(^-^;💦 50回位だと思います笑
全然凄いです!! 私なんてまだ3回(笑) 報酬がいいので行きたいなぁとは思ってましたが、重い腰がなかなか上がりませんでした←
エリルさん了解しました(^^) また時間合えば遊んで下さいね( *´ω`* )/ さきるさん今日はやめておきましょうか
エリルさん、そうですか💦 了解しましたm(_ _)m💦
やしゃまるさん、せっかく遊びに来ていただいたのに本当にすみませんm(_ _)m💦 また懲りずに遊びに来てくださいね(^-^;💦 今度ロト講座してください(笑)
はいありがとうございます(^^) それではまた人足りなそうな時に現れますね( ̄^ ̄)ゞ さきるさんエリルさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いします✨ お待ちしてます♬*゜ おやすみなさい~!
ロ、ロト講座(A;´・ω・)アセアセ みなさんみたいな強い方達を前に恐れ多いです_(┐「ε:)_ズコー (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
やしゃまるさん、私は助けられてばかりで強くないですよー!(^-^;💦 いざと言う時パニくりー症発病します(笑) … 今ソロでやっと紋章出ました\(^o^)/ 無事に紋章集め終了です。゚(゚^ω^゚)゚。
こんばんは。 今日は23時半くらいから来れると思います。 もし早くに集まった時は待たずに出発してくださいm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) とりあえずまったりお待ちしてます♬*゜
さきるさん、こんばんは。 ちょっと早く来れました(^_^;) 今日はどうしましょ?💧
飛び入りさん、こんばんは! すみません、ちょっと覗くのが遅くなりました💦 エリルさんは夜勤とのことで、ジャスミンさんは来られますかね?
FFの紋章も集め終わりましたし… フレポ集めか雫活くらいですかね?(^-^;💦 何か飛び入りさん行きたいところあれば行きましょう!
ん〜…ジャスミンさんは忙しいでしょうか💧 2人ならレオさんですかね(笑) 久々にヘルバオムとか竜王も行ってみたいですけど(^_^;) さきるさんはロトですか?(笑)
ヘルバオムはご無沙汰してますねー(^-^;💦 この間竜王には行きましたが、スパ(ルビ扇)パラで結構あっという間にクリア出来た感じでした! 最近はロト秋刀魚や天空秋刀魚の報酬に目が眩んでます(笑) まぁ、2人なら黒レオですかね^^;
ではとりあえずレオさん貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!続きますね( ̄^ ̄ゞ 着替えて向かいますm(_ _)m 海賊で久々行きますね(^-^;💦
飛び入りさん、やしゃまるさん、ジャスミンさんありがとうございました*\(^o^)/* なんというか雫泥率が悪すぎでしたが💦 楽しかったですー♬*゜防具玉がいっぱいでたのでそれは嬉しいです✨ やしゃまるさん、今日も遊びに来てくださってありがとうございました! 飛び入りさん、ジャスミンさんもお疲れ様でした! またよろしくお願いします(*^^*)
周回お疲れ様でしたー。 あんなに周って1つも落ちないとは…💧 それにしても黄金鎧着てくる人多いですね(^_^;)💧 皆さん、ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさんとびいりさんジャスミンさんレオ周回ありがとうございました(^^) 最初とびいりさん分からなかったです(^-^;💦 飛び込みすみませんでした 今度ロト貼りに来ますのでお付き合い下さいね〜(*ˊᵕˋ*)
今度久しぶりな魔王に挑戦するのも面白いかもですね♬*゜ 昔と全然違うー!とか思うかも知れません(笑)
あっロトの時はパラか海賊しか出来ません_(:3 」∠)_ みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします✨ 今日たくさん連れて行って頂いたのでロトは私、出しますよ~! ご指導よろしくお願いしますm(_ _)m(笑)
レオはみなさんイケイケですね(^-^;💦 ガードするのが申し訳なくなります( ̄▽ ̄;) まぁ私はガードしましたが_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※前回よりこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/193527